Irinita:
шоти писал(а):Отлично! Пусть выздоравливает поскорее.
Aleco писал(а):Слава Богу! Пусть выздоравливает!
Девочки, спасибо!
Aleco писал(а):У нас как обычно - сначала сделают, потом подумают, затем опять все поставят с ног на голову.
Да уж, вот это точно по-русски! За последний раз у нас столько всего запретили, внедрили и т.п., а теперь думают, хорошо это или нет!
На днях вообще предложили сократить прокат иностранных фильмов! Мол, из-за того, что в кино идёт одна американщина, наш кинематограф не развивается! Молодцы, нашли крайних!
...
шоти:
Саида писал(а):А я всех предупреждала!!!!
А мы все любим учиться на своих ошибках.
Сегодня целый день были с хорошиком, такой активный, притомились мы. Интересный, забавный красавчик, но тяжело. Сын пришел вечером забрал.
...
Aleco:
Всем привет!
Саида писал(а):А мой горький опыт, значит для тебя пустой звук! Вот теперь станешь умнее, и всегда будешь меня слушаться!
Простите меня пожалуйста, товарищ начальник! Я так больше не буду.....
Саида писал(а):Вот теперь станешь умнее, и всегда будешь меня слушаться!
Так точно, товарищ генерал!
Irinita писал(а):а теперь думают, хорошо это или нет!
Хорошо еще хоть думают - а то обычно сделают, а только потом начинают думать.
Irinita писал(а):На днях вообще предложили сократить прокат иностранных фильмов! Мол, из-за того, что в кино идёт одна американщина, наш кинематограф не развивается! Молодцы, нашли крайних!
Лучше бы они не прокаты сокращали, а начинали закупать не фильмы "Помидоры-убийцы", а действительно интересные и стоящие фильмы.
шоти писал(а):Сегодня целый день были с хорошиком, такой активный, притомились мы. Интересный, забавный красавчик, но тяжело. Сын пришел вечером забрал.
Растет бабушкин помощник.
...
Irinita:
» Тест: Ваш реальный возраст и продолжительность жизни
Вспомнила сегодня об одном тесте на определение своего реального возраста.
Не хотите пройти?
У меня получилось, что мой реальный возраст - 32 года.
...
Aleco:
Irinita писал(а):У меня получилось, что мой реальный возраст - 32 года.
мне выдал 34, и еще лет 43 для житухи осталось.
кстати, а когда начинается масленница? а то видела, что на этой уже неделе.
...
Aleco:
шоти писал(а):Результаты этого теста, да Богу в уши.
Кому как. Мне 43 годочков маловато будет.
шоти писал(а):А как будешь?
Буду иногда вредничать, с белкой шерстью мериться, а также друг у дружки подарки тырить. А еще иногда просто дарить сюрпризики другим, и носатой тоже.
Пойдет?
шоти писал(а):Будем вместе общаться
И с другими тоже.

С Иринитой, Дорой, Саидой, Леной и кто там еще спрятался.
...
Aleco:
шоти писал(а):Можно и НЕ иногда
Ооо, разрешение получено!
шоти писал(а):У тебя гуще
шоти писал(а): Но у нее красивше
шоти писал(а):Мне сейчас белка даст на орехи
А мне тоже пусть денежек на орехи выдаст - пора ими подзаправиться.
1. Хоти. 2. Тырь.
Это здорово только когда без шантажа.
шоти писал(а):Только куда все подевались?????????
Спят.

Не разбудить.

Видимо, опять зима настала.
...
Aleco:
шоти писал(а):Договоришся, ты Олеся
Что? Все-таки дадут денежку на орешки?
Да у них норки как у бобров - снаружи видно, а внутрь фиг залезешь.
шоти писал(а):Думала весна стучится.
У нас все текёт - на улицах скользко. Я в джинсах обычных хожу, внутрь и колготки не одеваю.
шоти писал(а):Чем занимаешься? Была на В.сегодня?
Да. Чуть-чуть посидела, никто больше не приходил.
Кажется, почти довязала само полотно от покрывала. Завтра уже точно решу, вязать еще один "ряд" узора или достаточно. А там крючок в зубы на обвязку.
...
Солнце:
интересный тест и вот
Ваш реальный возраст 16 лет/года
Вы проживете еще 64 лет/года
Aleco писал(а):кстати, а когда начинается масленица? а то видела, что на этой уже неделе.
вроде с 11 марта...блинчики пойдут
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Нра. как получается?
Да вроде ничего. Но как на картинке не смотрится. Видимо из-за ниток. У меня получается как-то по-другому.
шоти писал(а):Я сегодня пару рядов провязала. Лень одолела.
Лень - двигатель прогресса! Я вообще прочитала, что лень - это защитный способ организма не тратить лишнюю энергию и защищать организм от негативных нагрузок и быстрого разрушения.
шоти писал(а):И вязать некогда.
Ничего - время будет.
Солнце писал(а):вроде с 11 марта...блинчики пойдут
Тогда нормально - а то я уже испугалась.
Семицветик писал(а):Удивительно, но я действительно ощущаю свой возраст на 19-22 года. Мне и дают столько же. Значит я молода душой и телом
Мне на самом деле могут и больше дать. (на фотографии, где мне почти 15 - все время говорили, что выгляжу на 25

)
Семицветик писал(а):У меня перебои с инетом. Иногда не бывает по полдня.
И все равно всех ждем. И даже ту хвостатую и носатую.
Семицветик писал(а):Сладкое к завтраку:
Спасибочки!
Семицветик писал(а):Белке
А можно я у первой белки голову откушу? Волку же разрешили.
Семицветик писал(а):Всем остальным
тут тоже "попасусь".
...
Федор:
Приветик!
Увидела вкусняшки и выползла. Особых дел нет, то вычитка, то чтение. Правда, с сегодняшнего дня со мной тусуется внучка. Жалобы на насморк и ушки (от насморка). А вообще головенка раскалывается от раздумий. Очень хочется, когда снег сойдет и подсохнет пойти на курсы скорочтения. А при вычитке скорочтение мне не нужно. Боюсь, если освою, то вычитке это худо. А еще боязнь, а вдруг не освою.
Дурдом однако. Раньше времени головку ломаю.
Меня очень напрягает, что я медленно читаю. Есть книги скачанные аж на 200-300 стр. Так меня жуть берет, сколько же дней я буду такие книги читать, если на малышку уходит больше дня. А прочитать хочется.
...
Aleco:
Федор писал(а):Увидела вкусняшки и выползла.
Вот как Лена крючки закидывает.
Федор писал(а):Правда, с сегодняшнего дня со мной тусуется внучка. Жалобы на насморк и ушки (от насморка).
Выздоравливайте.

Сегодня слышала везде грипп идет и странный. Обязательно в больницу надо идти.
Федор писал(а):Очень хочется, когда снег сойдет и подсохнет пойти на курсы скорочтения. А при вычитке скорочтение мне не нужно. Боюсь, если освою, то вычитке это худо. А еще боязнь, а вдруг не освою.
Дурдом однако. Раньше времени головку ломаю.
Я слышала, что можно учится так: берется лист (лучше всего газетный, там столбики уже) и от середины текста (по вертикали) глаза "бегут" вниз. Главное вначале не вдумываться в текст и не стараться "уйти в сторону" от середины. Нужно попытаться понять больше слов. С каждым разом количество текста, усвоенного таким образом вырастет. А в конце можно будет и читать быстро.
Федор писал(а):Меня очень напрягает, что я медленно читаю. Есть книги скачанные аж на 200-300 стр. Так меня жуть берет, сколько же дней я буду такие книги читать, если на малышку уходит больше дня.
Это в каком формате А-4? У меня стандартный роман 120-130 страниц. А если учитывать, что я сейчас в обед читаю - а это 5,10,15 максимум страниц - то читать мне их долго приходится.
...
Федор:
Привет!
Саида писал(а):Да как творчески подошла к процессу и помнит,что мне надо отдельно дарить!
Ты обратила внимание, что я на твое не покусилась?
Саида писал(а):А я уже сегодня в Сладком конкурсе наелась!
Я сегодня тоже там была и сняла пробу. Когда зашла, было 23 проголосовавших. Проголосовала и посмотрела как изменилась эта цифра.
Выползло 25. Возможно это были наши голоса.
Саида писал(а):Меня снова почистили. Отменяются празднования.
У меня конечно уже дряхлая память, ум не такой острый и быстрый как раньше. Но вот что я тебе скажу, Саидочка. Брось эти мысли, перестань тревожиться из-за чисток. На марте ли, в апреле ли или в каком другом месяце, но ты будешь БРИЛЛИАНТОВОЙ (для нас ты
давно ОНА). Наша вера в тебя, наша любовь - это больше, чем число активных дней.
...
Солнце:
Федор писал(а):Когда зашла, было 23 проголосовавших. Проголосовала и посмотрела как изменилась эта цифра.
Выползло 25. Возможно это были наши голоса.
боюсь разочаровать, но скорее всего мы с вами проголосовали вместе!
Федор писал(а):Брось эти мысли, перестань тревожиться из-за чисток.
правильно. зачем из-за такого переживать... главное, что вас любят!
...
Мариночка:
Солнце писал(а): правильно. зачем из-за такого переживать... главное, что вас любят!

да, правильно. счет и чистка - это не важно. главное, чтобы люди любили вас
...