Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка:

La Fam Спасибище тебе затакой празднище! Вапче супер!
Девочки!Все молодцы! Подарки потрясающие!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Irchic:

Вот и праздник наступил, УРА !!! Ar Ar Ar Ar Ar

Инна, спасибо тебе огромное за прекрасную организацию!!! Pester Pester Pester Pester

Подарочки у всех один другого лучше! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Некоторых авторов угадала сразу) Правда своего не могу определить)

Той кто писала для меня пьесу огромное, теплое, пушистое и мурчащее спасибо! rose rose rose Было очень приятно, интересно читать! И самое главное улыбнуло, вполне искренне! wo tender

Юля, и тебя с наступающим! Не теряйся! Wink

...

La Fam:

Irchic писал(а):
Некоторых авторов угадала сразу)

Ишь вы какие, один другого подозрительнее и дальзонорчее Laughing
Ну, раскрытие авторства - дело добровольное. Мы же порешали, что к старому новому году, кто пожелает, тот укажет авторство своего подарка.
Ну, а уж я обязательно все подарочки попозже подробно прогляжу и прочитаю. Я ж когда выкладывала - толком не успела даже глянуть, кто и чего подарил.

...

Partizanka:

ААААААААА!!!!!!!
Праааазднииик!!!!!!
А я вчера ждала-ждала, ждала-ждала.... и не дождалась. А утром прихожу на работу - а тут ТАКОЕ!!!!
А на работе звука нету ((( Воть, пришла домой, все подробно рассмотрела.
Сначала - спасибище автору моего подарка (я прям, как и Дашенция Wink, догадываюсь кто это). Круть. Прям аниме можно снимать по этому сценарию. Йа супер-героооой!!!!
Еще мне очень понравилась сказка для Лины. И пиеса в децком саду И календарь с Арлекином. И... блин, мне все понравилось!
Девочки, вы все такие молодцы! И больше всех - Инна, которой огромное спасибо за организацию праздника и создание волшебной атмосферы.
С наступающим!!!

...

Мася:

Всем, всем, всем большой привет!

В преддверии Нового Года, хочу обогатить наших Леди-форумчанок елочными игрушками Laughing
Пусть каждая из нас выберет себе то украшение, что ей больше подойдет по душе.
Итак, поехали:

...

Селина:

Гыы догадки есть, но я ни в чем не уверена.
Мася писал(а):
С наступающим!

Мне 6)))

И я без ума от своего подарка!!!!

...

La Fam:

Ксенька, шарики просто фантастические! Если нравятся все, то душа просто разрывается на части Laughing
Мася писал(а):
у мну тоже есть предположение на счет своего дарителя, но все-таки охота дождаться раскрытия "сверхсекретной тайны за семью замками"

Повторюсь, это дело добровольное. Кто захочет - тот пусть и указывает свое авторство.
(Охота бы, конечно, сделать выдержку как хорошему вину, и, допустим 7 или 14 Января устроить день откровений Laughing ), но в принципе, как угодно будет всем вам. Можно и чичас сказать: "Этот подарок - мой!").
А вот я буду нема как могила. Никому. Ничего. Не скажу Laughing Как настоящий святой отец Laughing
Лично я свой подарок надела - и мене уже сказали, что он просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!

PoDarena писал(а):
*Следствие ведут колобки*

Partizanka писал(а):
(я прям, как и Дашенция , догадываюсь кто это).

Селина писал(а):
Гыы догадки есть

Много вас тут колобков развелось Laughing И хде на вас, умных колобков, управу найти? Laughing Лисичку-хитричку, что ли, позвать?

...

La Fam:

La Fam писал(а):
Хорошо, что Новый Год раз в год.
Новогодняя пиеса в трех актах с прологом и эпилогом.

Пиеса очень и очень понравилась. Отличная такая пиеса Ok Просмеялась я отличненько. А как настроение-то подняла, а вместе с ним укрепила тело и дух! Laughing Как говорится, коротко и метко. Одним залпом - все зайцы подбиты Very Happy

La Fam писал(а):
Сказка для Лины

Прочитала с большим удовольствием, хотя сказочка и не для меня была Laughing
Такая атмосфера.... легкой грусти, печали, одиночества, надежды, светлой любви...
Все так естественно написано, диалоги такие жизненные, что я ни разу не усомнилась в том, что история могла бы произойти на самом деле Laughing
Сказочно и, вместе с тем, волнующе Very Happy Олега и Светку будто воочию увидела.. а еще драку мужчин.
Лина, твой подарок просто ... ну, просто, очень здоровский. Самый что ни на есть новогодний.

Внимательно прочитала и поздравления, в том числе стихотворные, и разглядела отличные фотошопные подарки. В который раз убеждаюсь - мы молодцы! Ar

...

Бляшка:

Всем привет! Пишу вам аж из Южной Кореи. У меня все хорошо, надеюсь и у вас тоже. Целюлю!

...

Бляшка:

Ура! Всех с новым годом!

...

Мася:

» Новогодняя история

Бляшка писал(а):
Пишу вам аж из Южной Кореи.

О-па! Мы ждем отчета Wink
Irchic писал(а):
La Fam писал(а): Пиеса очень и очень понравилась. Отличная такая пиеса

Согласна!) Какая идея, какое исполнение!!!

prv моя с вами согласная

Так как меня перед новым годом поперло, выкладываю свое персональное поздравление в стиле нашего клуба Laughing :

Всех с Новым Годом!!!

...

Irchic:

Всех с Новым Годом!!!

Пусть шампанское искрится,

Радость светится на лицах,

Выпьем раз и два, и три,

Ну-ка елочка, гори!

Выпьем мы 4-5,

Что ж теперь вам пожелать ?

Что б все было «в шоколаде»,

И друзья от вас в отпаде,

А начальник не сердился,

Миллион на счет вселился,

Богатырской стала сила

И звезда любви светила !

Ксюха, классный рассказ! Very Happy Very Happy Спасибо большое! Хорошо придумала с двойным "просыпанием" во сне! Необычно и интересно получилось, прямо почти в стиле С.Кинга ))

Мася писал(а):
О-па! Мы ждем отчета

Аха. Точно, ждем! Smile

...

La Fam:

Мася писал(а):
Новогодняя история…

ну, Ксенька, я вся передрожала, пока читала.
Ты похлеще Кинга будешь, покровожаднее Laughing
Зато концовка та-акое облегчение вызвала Laughing

Всех наших поздравляю с наступившим 2012 годом! Будем усиленно ждать конца света Laughing
Ируськин, отличное пожелание! Бог даст, и всё сбудется Laughing

Мони, да ты у нас стала как лазурный берег Laughing Прими презент

...

Irchic:

La Fam писал(а):
отличное пожелание! Бог даст, и всё сбудется

Через год если вспомним сравним, что сбылось, что нет)

La Fam писал(а):
Всех наших поздравляю с наступившим 2012 годом! Будем усиленно ждать конца света

А на фиг вам конец света, чего его ждать то ?

Кстати по этому поводу анекдот из жизни :

La Fam писал(а):
Ты похлеще Кинга будешь, покровожаднее

Нее, Кинг наверно хороший конец здесь бы не сделал) А у Ксюши все хорошо.)

Мони, я тебя в клубе ведьм поздравила. Wink

Инна, идейный организатор наш драгоценный! С серебром тебя !
(побоялась писать белым- вдруг у тебя фон белый, а не голубой как у меня)

...

olchakir:

Соклубницы, с наступившим!!!
Дожили до 2012

Исполнения желаний, счастья, любви, удачи!

Мне читательница подарила прекрасного дракончика, делюсь с вами красотой неземной:

Мася, сказка полностью в твоем стиле

Инна, с серебром тя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню