Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>09 Мар 2013 18:03

Рината писал(а):
я в телефоне читаю)

Я тоже сейчас в транспорте читаю с телефона. Скачала программу Untaba (для NOKIA), и прекрасно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>11 Мар 2013 21:02

У меня книжка тексет, мне все в ней устраивает, она очень похоже на планшетник с первого взгляда, я еще туда качаю дочери мультики.пока сидим в поликлиники я ей наушники в ушки она сидит и смотрит( у нас есть нервные медики в поликлиники , их все раздражает).И шрифт можно менять и текст крупнее делать.и цветная она и игры.Как бы меня устраивает. и свет не надо включать когда читаешь.

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>11 Мар 2013 21:31

Мариелена писал(а):
У меня книжка тексет, мне все в ней устраивает, она очень похоже на планшетник с первого взгляда, я еще туда качаю дочери мультики.пока сидим в поликлиники я ей наушники в ушки она сидит и смотрит( у нас есть нервные медики в поликлиники , их все раздражает).И шрифт можно менять и текст крупнее делать.и цветная она и игры.Как бы меня устраивает. и свет не надо включать когда читаешь.

А подробнее, полное название (с циферками), характеристики
была подруга в гостях - у нее такая же фирма, мне понравилась, тоже хочу книгу купить

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>12 Мар 2013 6:05

galchonok писал(а):
У меня PB 611,ссылки читаются,сама до этого не сразу додумалась,попробую объяснить как:1) джойстиком нажимаю стрелку вверх и удерживаю,в верхнем левом углу появится стрелочка; 2)джойстиком вниз выберите ссылку; 3)нажмите ОК,откроется ссылка,читаем ее; 4)возвращаемся назад на страницу,которую читаем, ВСЕ!

Режим ссылок можно посмотреть: НАСТРОЙКИ-НАЗНАЧЕНИЕ КЛАВИШ-РЕЖИМ ССЫЛОК.

Спасибо большое за подсказку! Сама сроду не догадалась бы, а ведь функция такая удобная! Единственная проблема, у меня по крайней мере, не у всякой книги эти сноски открываются. Т.е делаю как обычно: выбираю сноску, нажимаю ОК и... ничего. А читая, например, другую книгу все открывается без проблем. Не подскажите, с чем это связано?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>12 Мар 2013 12:45

nayz писал(а):
Единственная проблема, у меня по крайней мере, не у всякой книги эти сноски открываются. Т.е делаю как обычно: выбираю сноску, нажимаю ОК и... ничего. А читая, например, другую книгу все открывается без проблем. Не подскажите, с чем это связано?

Скорее всего просто неправильно оформлены сноски в тексте. Для проверки можно попробовать этот файл открыть где-нибудь еще, если в телефоне есть читалка, то можно там.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 20:58

нинасерг писал(а):
Мариелена писал(а):

была подруга в гостях - у нее такая же фирма, мне понравилась, тоже хочу книгу купить

Я завтра ближе к вечеру скину как называется, полностью все что написано и диаганальку тоже

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>12 Мар 2013 22:57

Мариелена писал(а):

А у меня ТЕХЕТ прослужил ровно 2 месяца, а затем сынуля нечаянно ее уронил с высоты примерно 50 см и экран вдребезги. Я ее заменила на ВЕКСЛЕР - дешевле и намного лучше - заменяет планшет полностью.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>13 Мар 2013 4:07

mada писал(а):
Скорее всего просто неправильно оформлены сноски в тексте.

Спасибо! Я думала мой ридер начал косячить, а дело вовсе не в нем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2013 6:09

нинасерг писал(а):
Мариелена писал(а):

Texet ТВ-840HD подробнее http://www.texet.ru/

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Мар 2013 21:07

» О книге Wexler Book T5001

У меня книга Wexler Book T5001. Главное ее достоинство - ее цена. Она мне обошлась где-то в 500 грн и + 100 с чем-то за карту памяти на 16Гб. Можно читать книги, смотреть видео, слушать музыку, делать заметки, играть в игры (не пробовала), смотреть картинки. На свою цену - прекрасно справляется. Видео смотреть удобно. Читать сначала было неудобно, но я настроила "под себя" ориентацию, цветовую схему и шрифт любимый (Гельветика).
Из недостатков - дешевый экран, все царапины остаются. :scoff: И батарея недолго работает.
Но за эту цену - вариант отличный. Я чаще читаю бумажные книги и электронная у меня на случай того, что бумажной книги не будет. Laughing Читать удобно. Остальное вторично.

Star- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2013 8:48

Пользуюсь электронными и обыкновенными. Ok Ar Very Happy

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>20 Мар 2013 8:50

КРИК ДУШИ!
Так сложились обстоятельства, что я вчера выкинула много книг, ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ КНИГ, (можно сказать свою библиотеку, которую я собирала годами)....
так жалко....
Сердце кровью обливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rew rew
Одна меня утешала мысль, что за последние полтора года (с момента появления моего дружка ридера), я сэкономила много денег, места и вчерашних сил потраченных на вынос книг.....
И также я поняла за ЭЛЕКТРОННЫМИ КНИГАМИ БУДУЩЕЕ, кто бы что ни говорил!!!!
Еще для нас они имеют ценность, но наши дети уже не будут это ценить!!!!

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>20 Мар 2013 9:55

IFANNA писал(а):
КРИК ДУШИ!

А куда выкинула? Я надеюсь не на мусорку? Если книги попали в другие руки,пусть утешает мысль,что кому то они пригодятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>20 Мар 2013 11:26

galchonok писал(а):
куда выкинула? Я надеюсь не на мусорку?

к сожалению на мусорку...
квартиру надо было вчера освободить...
не было возможности отдать в хорошие руки....
мало встретишь читателей-книголюбов в девять вечера, что бы отдать книги в хорошие руки....

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>20 Мар 2013 11:45

IFANNA писал(а):
galchonok писал(а):
куда выкинула? Я надеюсь не на мусорку?

к сожалению на мусорку...
квартиру надо было вчера освободить...
не было возможности отдать в хорошие руки....
мало встретишь читателей-книголюбов в девять вечера, что бы отдать книги в хорошие руки....

Жаль, что так у Вас так получилось. Я отдала много в букинистический магазин (что-то взяли бесплатно, но ЛР очень популярны и их берут за деньги. Много людей покупают ЛР в таких магазинах, прочитают и сдают опять туда же и берут новые, оставляя сумму за книгу как залог). Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 20:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всем привет С утра -22, днем прогрелось до -9. Сейчас показывает -13. Но весна уже ощущается, птицы целыми днями поют, днем солнечно.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение