|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня книжка тексет, мне все в ней устраивает, она очень похоже на планшетник с первого взгляда, я еще туда качаю дочери мультики.пока сидим в поликлиники я ей наушники в ушки она сидит и смотрит( у нас есть нервные медики в поликлиники , их все раздражает).И шрифт можно менять и текст крупнее делать.и цветная она и игры.Как бы меня устраивает. и свет не надо включать когда читаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариелена писал(а):
У меня книжка тексет, мне все в ней устраивает, она очень похоже на планшетник с первого взгляда, я еще туда качаю дочери мультики.пока сидим в поликлиники я ей наушники в ушки она сидит и смотрит( у нас есть нервные медики в поликлиники , их все раздражает).И шрифт можно менять и текст крупнее делать.и цветная она и игры.Как бы меня устраивает. и свет не надо включать когда читаешь. А подробнее, полное название (с циферками), характеристики была подруга в гостях - у нее такая же фирма, мне понравилась, тоже хочу книгу купить _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
У меня PB 611,ссылки читаются,сама до этого не сразу додумалась,попробую объяснить как:1) джойстиком нажимаю стрелку вверх и удерживаю,в верхнем левом углу появится стрелочка; 2)джойстиком вниз выберите ссылку; 3)нажмите ОК,откроется ссылка,читаем ее; 4)возвращаемся назад на страницу,которую читаем, ВСЕ!
Режим ссылок можно посмотреть: НАСТРОЙКИ-НАЗНАЧЕНИЕ КЛАВИШ-РЕЖИМ ССЫЛОК. Спасибо большое за подсказку! Сама сроду не догадалась бы, а ведь функция такая удобная! Единственная проблема, у меня по крайней мере, не у всякой книги эти сноски открываются. Т.е делаю как обычно: выбираю сноску, нажимаю ОК и... ничего. А читая, например, другую книгу все открывается без проблем. Не подскажите, с чем это связано? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Единственная проблема, у меня по крайней мере, не у всякой книги эти сноски открываются. Т.е делаю как обычно: выбираю сноску, нажимаю ОК и... ничего. А читая, например, другую книгу все открывается без проблем. Не подскажите, с чем это связано? Скорее всего просто неправильно оформлены сноски в тексте. Для проверки можно попробовать этот файл открыть где-нибудь еще, если в телефоне есть читалка, то можно там. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нинасерг писал(а):
Мариелена писал(а):
У меня книжка тексет, мне все в ней устраивает, она очень похоже на планшетник с первого взгляда, я еще туда качаю дочери мультики.пока сидим в поликлиники я ей наушники в ушки она сидит и смотрит( у нас есть нервные медики в поликлиники , их все раздражает).И шрифт можно менять и текст крупнее делать.и цветная она и игры.Как бы меня устраивает. и свет не надо включать когда читаешь. А подробнее, полное название (с циферками), характеристики была подруга в гостях - у нее такая же фирма, мне понравилась, тоже хочу книгу купить Я завтра ближе к вечеру скину как называется, полностью все что написано и диаганальку тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариелена писал(а):
У меня книжка тексет, мне все в ней устраивает, она очень похоже на планшетник с первого взгляда, я еще туда качаю дочери мультики.пока сидим в поликлиники я ей наушники в ушки она сидит и смотрит( у нас есть нервные медики в поликлиники , их все раздражает).И шрифт можно менять и текст крупнее делать.и цветная она и игры.Как бы меня устраивает. и свет не надо включать когда читаешь. А у меня ТЕХЕТ прослужил ровно 2 месяца, а затем сынуля нечаянно ее уронил с высоты примерно 50 см и экран вдребезги. Я ее заменила на ВЕКСЛЕР - дешевле и намного лучше - заменяет планшет полностью. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Скорее всего просто неправильно оформлены сноски в тексте. Спасибо! Я думала мой ридер начал косячить, а дело вовсе не в нем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нинасерг писал(а):
Мариелена писал(а):
У меня книжка тексет, мне все в ней устраивает, она очень похоже на планшетник с первого взгляда, я еще туда качаю дочери мультики.пока сидим в поликлиники я ей наушники в ушки она сидит и смотрит( у нас есть нервные медики в поликлиники , их все раздражает).И шрифт можно менять и текст крупнее делать.и цветная она и игры.Как бы меня устраивает. и свет не надо включать когда читаешь. А подробнее, полное название (с циферками), характеристики была подруга в гостях - у нее такая же фирма, мне понравилась, тоже хочу книгу купить Texet ТВ-840HD подробнее http://www.texet.ru/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О книге Wexler Book T5001У меня книга Wexler Book T5001. Главное ее достоинство - ее цена. Она мне обошлась где-то в 500 грн и + 100 с чем-то за карту памяти на 16Гб. Можно читать книги, смотреть видео, слушать музыку, делать заметки, играть в игры (не пробовала), смотреть картинки. На свою цену - прекрасно справляется. Видео смотреть удобно. Читать сначала было неудобно, но я настроила "под себя" ориентацию, цветовую схему и шрифт любимый (Гельветика). Из недостатков - дешевый экран, все царапины остаются. ![]() Но за эту цену - вариант отличный. Я чаще читаю бумажные книги и электронная у меня на случай того, что бумажной книги не будет. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Star- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользуюсь электронными и обыкновенными. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КРИК ДУШИ!
Так сложились обстоятельства, что я вчера выкинула много книг, ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ КНИГ, (можно сказать свою библиотеку, которую я собирала годами).... так жалко.... Сердце кровью обливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Одна меня утешала мысль, что за последние полтора года (с момента появления моего дружка ридера), я сэкономила много денег, места и вчерашних сил потраченных на вынос книг..... И также я поняла за ЭЛЕКТРОННЫМИ КНИГАМИ БУДУЩЕЕ, кто бы что ни говорил!!!! Еще для нас они имеют ценность, но наши дети уже не будут это ценить!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
КРИК ДУШИ! А куда выкинула? Я надеюсь не на мусорку? Если книги попали в другие руки,пусть утешает мысль,что кому то они пригодятся. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
куда выкинула? Я надеюсь не на мусорку? к сожалению на мусорку... квартиру надо было вчера освободить... не было возможности отдать в хорошие руки.... мало встретишь читателей-книголюбов в девять вечера, что бы отдать книги в хорошие руки.... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
galchonok писал(а):
куда выкинула? Я надеюсь не на мусорку? к сожалению на мусорку... квартиру надо было вчера освободить... не было возможности отдать в хорошие руки.... мало встретишь читателей-книголюбов в девять вечера, что бы отдать книги в хорошие руки.... ![]() ![]() Жаль, что так у Вас так получилось. Я отдала много в букинистический магазин (что-то взяли бесплатно, но ЛР очень популярны и их берут за деньги. Много людей покупают ЛР в таких магазинах, прочитают и сдают опять туда же и берут новые, оставляя сумму за книгу как залог). ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |