Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Ирэнн:

Девочки, спасибо огромное всем, кто принимал участие в викторине

1 место:

Kabardinochka и SIDNI

2 место:

belgorodka

3 место:

belaya

Огромное спасибо Илоне и Ирчику за помощь в организации викторины

...

Ирэнн:

Прощеное воскресенье

...

Ирэнн:

Сегодня:

Татьяна Васильева
советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка России

...

Ирэнн:

Сегодня:

Ирина Купченко

советская и российская актриса театра и кино

Народная артистка РСФСР

...

Mint:

Победителей викторины поздравляю! Ирэнн, отличное продолжение! Не получилось у меня поучаствовать

Сегодня также

...

Аюта:

Интересные праздники 1 марта.

Знаменательные события

...

Ирэнн:

Томас Андерс

немецкий поп-певец, актёр и композитор

бывший солист группы «Modern Talking»

...

Латурия:

Ирэнн писал(а):
Томас Андерс

немецкий поп-певец, актёр и композитор

бывший солист группы «Modern Talking»

Ой как же я любила «Modern Talking» , у меня кассеты помню были с их песнями...

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Девочки, поздравляю вас с победой!!!!

И я вас от всей души поздравляю, я вот не смогла на все вопросы ответить поэтому и не участвовала, слабовата я видно в фильмах , хотя очень люблю хорошее кино..

Сегодня праздник

...

vincento:

Фестиваль шоколада в Турине

...

Ирэнн:

Латурия писал(а):
Ой как же я любила «Modern Talking» , у меня кассеты помню были с их песнями...

Лати У меня тоже были кассеты) Я их обожала)
Ну как можно было не любить таких лапочек)))

vincento писал(а):
Фестиваль шоколада в Турине

Побывать бы там)))
Угощаемся)))

...

Ирэнн:

Всемирный день писателя

Всемирный день писателя отмечается по решению 48-го конгресса Международного ПЕН-клуба (International PEN Club), состоявшегося 12—18 января 1986 года.

ПЕН-клуб был основан в Лондоне в 1921 году. Название организации — аббревиатура, образованная первыми буквами английских слов Poets — поэты, Essayists — очеркисты, Novelists — романисты. Интересно, что аббревиатура в данном случае совпадает со словом pen — в переводе с английского — ручка.

Идея создания организации принадлежит английской писательнице Кэтрин Эми Доусон-Скотт (Mrs. C.A. Dawson Scott). Первым президентом ПЕН-клуба стал Джон Голсуорси (John Galsworthy). В 1923 году состоялся первый международный конгресс ПЕН-клуба в Лондоне, в то время пен-центры были созданы в 11 странах мира. Сегодня подобные центры действуют в 130 странах.

Источник

...

Ирэнн:

Национальный день бабушек во Франции
Ежегодно в первое воскресенье марта во Франции отмечается Национальный день бабушек (Fête des grands-mères). В этот день всем бабушкам и вообще женщинам старше 55 лет оказываются необыкновенный почет и уважение.
Во Франции был проведен опрос среди примерно тысячи пожилых людей старше 65 лет. Оказалось, что 67,3% опрошенных считают семью важнее всех составляющих в жизни, даже важнее собственного здоровья и политической ситуации в стране. 82,8% сказали, что внуки были сущностью их жизни. Интересно, что 48,2% признались, что каждый день помогают своим внукам выполнять домашние задания.
Добрые французские бабушки, редко напоминающие старушек, принарядившись, в этот день пьют ликер, едят миндальные пирожные и мороженое и, безусловно, получают подарки.
Французские бабушки молодеют с каждым годом, половине из них чуть более пятидесяти и многие продолжают активно работать. Возможно, именно поэтому бабушкин день приходится на воскресенье.
Хотя большинство французских бабушек видят своих внуков как минимум раз в неделю, а треть из них посвящает им более половины своего свободного времени, они с нетерпением ждут «бабушкиного дня», когда все их дети и внуки собираются вместе. Бабушек в этот день ожидают цветы и подарки от любимых внуков и внучек.
Турфирмы в праздник предлагают бабушкам и их внукам бесплатные туристические поездки на автобусах, рестораны создают особые меню, а в магазинах открываются специальные секции, где бабушки — только бабушки! — могут купить товары со скидками.

Источник

...

lesochek:

» Анонс "Розыгрыш поздравлений к 8 марта"

Леди, выбирать числа от 8 до 888 Вы можете начинать уже сейчас

...

uljascha:

Мне тогда 13 пожалуйста - любимое число - много лет жила в доме 13 и в квартире 13, только недавно переехала Wink

...

fima:

lesochek писал(а):
Леди, выбирать числа от 8 до 888 Вы можете начинать уже сейчас

ой, пожалуйста, я хочу число 27!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню