Регистрация   Вход

BlackPantere:

Яна, кот просто прелесть.
У нас когда-то был черный котенок...хулиган жуткий... Wink preved

...

Курносая:

Алёна, у нас Крис пока маленький был тоже хулиганил будь здоров! Лазил по коврам, по шторам, висел на карнизах, а теперь стал большой толстый и ленивый. Да и какие шторы выдержат вес в 8 кг?! Laughing

...

Brili:

Курносая писал(а):
. Да и какие шторы выдержат вес в 8 кг?! Laughing

это точно

...

Ева Светлова:

А у меня кот маленький, худенький. Откормить не могу, потому как он постоянно гуляет, приходит худой, как велосипед, но довольный. Сил у него иногда не остается даже на то, чтобы покушать - сразу идет спать. Устает, несчастный. А в последнее время стал метить мебель и стены, причем тайно -так что я не успеваю словить его на горячем. Подскажите, что делать?

...

Brili:

Ева Светлова писал(а):
А в последнее время стал метить мебель и стены, причем тайно -так что я не успеваю словить его на горячем. Подскажите, что делать?

о это тяжелый вопрос , может антигадином воспользуешься . Вроде как многим помогает....

...

Ева Светлова:

[/quote]о это тяжелый вопрос , может антигадином воспользуешься . Вроде как многим помогает....[/quote]
Спасибо! Как только мой котяра вернется с гулек, обязательно попробую!

...

Авер:

Ева, у нас в клубе любителей кошек еще советовали в его любимых местах надо корм насыпать. И "антигадин" тоже разные. Ты зайди к нам в клуб, попробуй там задать вопрос.

...

Ева Светлова:

Авер писал(а):
Ева, у нас в клубе любителей кошек еще советовали в его любимых местах надо корм насыпать. И "антигадин" тоже разные. Ты зайди к нам в клуб, попробуй там задать вопрос.

Имеется ввиду - сюда? ( я - плохой интернет-пользователь, потому могу не понимать элементарных вещей) С удовольствием захожу! У меня есть котик Серега - 10 лет, масть - пепельная. Выкормила из двухнедельного котенка и воспитала - потому мышей он не ловит. Он много времени проводит на улице ( живу в частном доме), питается здоровым кормом - сметанка, мясо, рыба (ее не любит почему-то), болел только лишаем и клещем. Вообще, он очень умный, проблем с ним нет, за исключением меток по весне. Через 10 дней, когда получу Звание в Клубе, пришлю его фотомордочку (пока не получается).

...

Ева Светлова:

Спасибо! Помещаю фотомордочку.

...

Курносая:

Какой очаровашка! Еще и язык показывает Laughing

...

Авер:

Девочки, такие красавцы и красавицы достойны занять место в галерее любителей кошек! Там много наших любимцев и просто отличных фото кошек.https://lady.webnice.ru/gallery/?group=8

...

сун:

Посмотрела на ваших красавиц и красавцев и захотелось рассказать о своем дворянине (по сути, а не по происхождению). Мама у него породистая персидка экстремалка и в помете два котенка пошли в нее, а третий видно в папу нам он и достался (как достался тоже цирк). Мы вообще то брали кошку и две недели у нас жила Лисска, а потом оказалось что это вовсе не Лисска, а скорее Лис (такой же рыжий и наглый) вообщем назвали его Васькой, хотя домашние, да и соседи кличут его уважительно Василий Алибабаевич

...

Ева Светлова:

Brili писал(а):
Ева это твой?

Мой Сережка! Это он в форточку залазит. А вот - по деревьям прыгает:

...

Brili:

Какой красивый, та фотка такая смешная была с языком я думала с интернета кошку показываешь
Он у тебя прелесть !!!!

...

Ева Светлова:

Brili писал(а):
Какой красивый, та фотка такая смешная была с языком я думала с интернета кошку показываешь

Brili писал(а):
Он у тебя прелесть !!!!

Авер писал(а):
Ева, вот ссылка, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=841409#841409. У нас на форуме в разделе клубная жизнь есть клуб обожателей кошек.

Тогда помешу его фотомордочку с языком в галерею по ссылке, что дала Авер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню