Nashata:
Танюша и Ленуся , спасибки за новую главу !!!!!!!!!
Пока не читала , помешали дрова , которые сама же наломала , судя по коментам , началась движуха у наших героев .
LUZI писал(а):Вот умеет Мариша-прочитать мысли ,облечь их в прекрасные стихи и порадовать наш Форум!
+1000000000 Некоторым даже в прозе трудно свои отобразить свои мысли
( это я про себя , полдня сочиняла объявление для любительниц туалетных писем )
Мариша ,
nato-nata писал(а):Болела.
Ната , болеть всегда грустно .

Поправляйся !
Sig ra Elena писал(а):Подарочки не закончились!
Что , правда не закончились ?
Малина Вареньевна писал(а): Мысля была только одна. Какой же он высокий!!! На большинстве фото он либо один, либо с такими же высокими хоккеистами. А вот так, в жизни, рядом с обычными людьми... Вау!!!!!!!!!!!.....
Ага! Хорошо , что у женщин есть волшебное средство стать выше - каблуки

, а у хоккеистов - коньки

( не поленилась сбегать в магазин , на 9 см они становятся выше ) .
Марьяна , меня еще часы впечатлили
...
Малина Вареньевна:
Nashata писал(а):Марьяна , меня еще часы впечатлили
Вот зачем, зачем ты сказала про часы....
Тут же убежала смотреть на часы и ... Не рассмотрела я часы, поскоку как зачарованная следила за руками...
Нельзя мне такие весчи показывать. Для его габаритов у него потрясающие руки и изящные запястья... Я как та мартышка под взглядом удава, очнулась когда видео закончилось...
...
гречанка:
Елена, Танечка, поздравляю с годом совместной творческой деятельности!!!!
Желяю вам вдохновения, лёгкого слога и преданных читателей.
А глава, глава-то как хороша!!!! Постепенное сближение героев, и герой... герой, который стремится не сразу затащить девушку в постель, а для начала узнать её ближе - это ж ваще мечта))))
Мне иногда так не хватает этого в ЛР (про реальную жизнь ваще молчу). И у меня вопрос: неужели, для того, чтобы мужчина не стремился к форсированию событий, надо прострелить ему колено? ))))
Этой книгой ваша дружная команда (и сейчас я имею в виду всех участниц этого перевода) скрасили мне хмурые и унылые дни этой осени.
...
кариша:
Вот, не в каком сне Кейт и Робу не приснилось бы, что обсуждая их отношения мы сможем коснуться миллиона разных тем

Частушки просто класс! И у меня в Украине повеяло Россией-матушкой...

Нина с днем рождения!!!
...
Nashata:
Малина Вареньевна писал(а):
Тут же убежала смотреть на часы и ... Не рассмотрела я часы, поскоку как зачарованная следила за руками...
Нельзя мне такие весчи показывать. Для его габаритов у него потрясающие руки и изящные запястья... Я как та мартышка под взглядом удава, очнулась когда видео закончилось...
Ловкость рук , никакого мошенничества

и наша Марьяша в отключке
Марьяна , авка отпад !
...
Nata Nata:
Ой! Что это было? Интернет - есть, сайта - нет. У вас тоже на час пропал наш сайт? Или это фокусы местных провайдеров? Весь отзыв коту под хвост. Ладно, сотрем, начнем сначала. То есть, стерлось, начнем сначала. По быстрому.
zerno писал(а):ТАТА , ЛЕНУСИЧЕК !!!
Без отдыха , без белютеней !
Подписываюсь под каждым словом!
Nashata писал(а):LUZI писал(а):Вот умеет Мариша-прочитать мысли ,облечь их в прекрасные стихи и порадовать наш Форум!
+1000000000 Некоторым даже в прозе трудно свои отобразить свои мысли
-Inna- писал(а):Эх, знал бы Андреас Лилья какой чести он удостоен, не остался бы равнодушен и посвятил одну из своих игр Lady's Club и Р. Гибсон.
Ну, и , конечно же, очаровательная Кристина Хендрикс в благодарность сыграла бы главную роль в настоящем полнометражном фильме.
zerno писал(а):Ох ,разлилася Волга речка-
кариша писал(а):Частушки просто класс!
...
taniyska:
Девчоки, спасибо вам всем огромное за поздравления

Но на самом деле этот юбилей и ваша большая заслуга (ну и Гибсон. конечно

), потому что для такой аудитории переводы всегда в радость
Мариша, честное слово, я аж всплакнула, прям на рабочем месте

Окружающие наверное подумали, что у меня неразделенная любовь, ну и наплевать на них

Спасибо тебе за твое творчество!!!
Leonsa писал(а):"собака на сене"
Леонса, прямо в точку. Вот когда Робу предлагали, ему видите ли не надо было, а тут захотелось вдруг, когда уже Кейт против

Прямо не хоккеист, а ветренная барышня какая-то
Nata Nata писал(а):nato-nata писал(а): никто еще не смотрел мой выпуск? Шутишь?! Наслаждалась еще днем, но, как всегда, не вовремя объявился шеф.
Я тоже наслаждалась, но отписаться совсем времени не было:(
Наточка, спасибо огромное и не болей!
-Inna- писал(а):А вот главного героя Голливуду придется подбирать самому.
Нет, думаю ради такого дела, пришлось бы Лилье обучиться актерскому мастерству и сменить поле деятельности
Nashata писал(а):Пока не читала , помешали дрова
Нашатик, дрова фтопку и читать главку
Малина Вареньевна писал(а):Нельзя мне такие весчи показывать. Для его габаритов у него потрясающие руки и изящные запястья... Я как та мартышка под взглядом удава, очнулась когда видео закончилось...
дадада, мужские руки - моя слабость. Пять раз пересматривала, чтобы Лене рассказать, о чем он говорит, все на руки отвлекалась

ну и не только
гречанка писал(а):неужели, для того, чтобы мужчина не стремился к форсированию событий, надо прострелить ему колено? ))))
Да, видимо представителей сильного пола, только сильные меры прошибают
Nata Nata писал(а):Интернет - есть, сайта - нет
Сама была в шоке, а особенно с моими последними волнениям из-за инета, вообще инфаркт можно заработать

Как хорошо, что все вернулось
...
lubonka:
taniyska, Sig ra Elena, спасибо огромное!!!
...
zerno:
Натик , Ленусичек , прочитала главу( три раза) .
Какие же вы молодцы ! Читаешь ,затаив дыхание .
LORMUREL писал(а): maarika писал(а): Поймала себя на мысли,что читаю медленно ,вдумчиво,смакуя каждое предложение,все таки Гибсон умеет тонко- эротично писать,снимаю в который раз перед ней шляпу
В данном случае, заслуга не только автора, эта глава - гимн нашим переводчицам. Таня, Лена, вы сделали изумительный перевод, передали не только движение тел, но и то невероятное сексуальное напряжение, которое возникло между героями
Zoda писал(а):девочки в полной мере передают слог, чувство юмора автора
Лора , Зода +1000000 !!! Не каждый переводчик так может , а
НАШИ УМЕЮТ !!!
Zoda писал(а):И пока Роба не ругайте, рано еще. Он еще не напортачил;))))
Ну Зодик , испортила малину

, а я только уши развесила, глазки закатила в умиленье и хотела сопливое что-нибудь сбацать типа-
Снесло ему крышу от этой девчонки
Его пробирает до самой печенки...А ты меня тормознула
taniyska писал(а):Мы стали старше и мудрее. Нам нужно думать о будущем Амелии.
taniyska писал(а): Амелия скучает по тебе.
А бывшая видно почуяла, что кто-то появился и опять тяжелую артиллерию в ход пускает. Знает на какую педаль давить .
taniyska писал(а):Ты бы все здесь возненавидела. Никакого «Нордстрома» или джазовых клубов, или ужинов в «Фор Сизонс».
Мдяяя , видно как была девушкой из бара , так и осталась .Если бы любила , давно бы примотала в Госпел и щей наварила .
taniyska писал(а):Пока он не разберется со всем этим, он должен отказаться от Кейт Гамильтон.
Ох, чую эти разборки ударят по Кейти .
Nata Nata писал(а):И-И-И-И ТА-А-А-АК... ПРИГЛАША-А-АЕМ... НА-А-А... ЕЖЕГОДНУЮ ЦЕРЕМОНИЮ-У-У-У... ВРУЧЕНИЯ-А-А-А... "МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ташик , отличная церемония !
Галюнь
Я под ручку с Лузиком к твоей штрафной примостилась , огурчики , икорка по правильному на черном хлебушке , водовка-ммммм супер !
Ленусь , какая песня, всем песням песня , спасибо !
Ната , отлично !!!
Огурец и крендель в конце просто улет !!!
Я опять про фото кренделя , они там что , пекари эти Гибсон читали ?
Королева писал(а): Так что наверное в субботу смогу полноценно влиться в эту тему
Давай
Лелеш , вливайся , все свои , жду постов
LUZI писал(а):Умеет Зодик подкинуть интригу
Зодочкина интрига!(Но это мое предположение)( я так и думала,что Роб еще накосячит- поди проболтается жене б.у. про Кейт.Она и придет типа выяснять отношения (отстаивать своего самца))
]
Ээээх ,
Лузик , думаю , что ты права
Leonsa писал(а):"собака на сене"
Леонсик, умничка !
Nata Nata писал(а):наслаждалась и Лильей и Кристиной, клипами от Зоды (особенно песней АББА! Зода, ) и конечно же компанией!
Таш , и я уже полдня кайфую !
-Inna- писал(а):А вот главного героя Голливуду придется подбирать самому.
Инн, мы теперь только Лилью хотим

А тубероза твоя просто красавица , спасибочки !
Nashata писал(а):меня еще часы впечатлили
Нашатик , сходила , еще раз , глянула , ээээх !
Nata Nata писал(а):Ой! Что это было? Интернет - есть, сайта - нет
Таш, я в это время правила свой флуд , частушку для Нины , представляешь , как испужалась . Думала , прям в процессе меня выкинули с сайта .
taniyska писал(а):я аж всплакнула
Татуль ,
"Тише Танечка не плач , я куплю тебе калач , то бишь крендель "

А по серьезному , когда вы меня с Леной летом в теме приютили , ох как мне помогли !!!
Ну и накатала , извините , дорвалась и время появилось .
...
Sig ra Elena:
Девочки, на ходу - забежал-убежал, но не поучаствовать не могу.
zerno , Мариша,
LORMUREL , Лара
+100!
НАКОРМИТЬ МУЖИКА - ЭТО СВЯТОЕ!
Тем более - учитывая:
taniyska писал(а):Может быть, холод не действовал на Роба, потому что тот так много ел. Кейт еще не приходилось видеть человека, который поглощал бы такое количество еды, как Саттер сегодня вечером. Этот мужчина должен был быть толстяком, но ничего подобного. В ту ночь, когда он ее поцеловал, Кейт ощутила мускулистую грудь и твердый, плоский живот. Чтобы иметь такой, должно быть, приходится делать по паре сотен упражнений на пресс каждый день.
Мы поэтому и видео такое с Кейт потом подобрали - как типа намек на...
...
Nashata:
Девчонки , доброе утро !
taniyska писал(а):Нашатик, дрова фтопку и читать главку
Шеф сказал , читатель сделал

Усё , теперь мне понятны все коменты девчонок .
LUZI писал(а):Умеет Зодик подкинуть интригу
Зодочкина интрига!(Но это мое предположение)
( я так и думала,что Роб еще накосячит- поди проболтается жене б.у. про Кейт.Она и придет типа выяснять отношения (отстаивать своего самца))
Зода , холодно или тепло ?
...
Zoda:
Ninel-ka писал(а):Зода, интригуешь, раз за разом, все сильнее)))
Nashata писал(а):Зода , холодно или тепло ?
Ну, не знаю... Это с какой стороны посмотреть;))))
И вообще, я не думала вас интриговать - просто хотела побольше тапок к моменту
Х сохранить))))) Робу они понадобятся ( в профилактических целях), да и Кейт тоже (в качестве под-руку-попавшего средства).
zerno писал(а):Ну Зодик , испортила малину
zerno писал(а):Снесло ему крышу от этой девчонки
Его пробирает до самой печенки
А мне нравится)))))
zerno писал(а):ТАТА , ЛЕНУСИЧЕК !!!
Без отдыха , без белютеней !
За переводом перевод!!!
Марина, здорово))))
Лена, ролик так и не смогла до конца посмотреть - глючил инет - сейчас попробую еще раз, интересно.
upd Уже - больше понравился ролик с Кейт)))))
-Inna- писал(а):А это для всех тубероза
Красивые цветы, спасибо.
nato-nata писал(а):Девочки, как я поняла, никто еще не смотрел мой выпуск?
Я видела, видела, но тогда не успела написать. Как всегда здорово, Ната, Марина,
Sig ra Elena писал(а):именно эта песня является одной из моих самых-самых любимых. И я ее дарила Танюше на Татьянин день.
Да?! Вот совпадение))))) А я все сомневалась дарить ее на вашу годовщину, или нет - думала, что грустная для такого праздника.
Sig ra Elena писал(а): Зная судьбу автора, она же и первая исполнительница этой песни, - веришь, что слова пророческие
Да-да, ты права.
...
Nashata:
Zoda писал(а):Ninel-ka писал(а):Зода, интригуешь, раз за разом, все сильнее)))
Nashata писал(а):Зода , холодно или тепло ?
Ну, не знаю... Это с какой стороны посмотреть;))))
И вообще, я не думала вас интриговать - просто хотела побольше тапок к моменту
Х сохранить))))) Робу они понадобятся ( в профилактических целях), да и Кейт тоже (в качестве под-руку-попавшего средства).
ОК , запасаемся терпением и тапками .
...
taniyska:
Ириш, фотка классная, именно так как этот котик я сегодня и сделала
Zoda писал(а):И вообще, я не думала вас интриговать - просто хотела побольше тапок к моменту Х сохранить))))) Робу они понадобятся ( в профилактических целях), да и Кейт тоже (в качестве под-руку-попавшего средства)
Зоооодик, ну что ж так уж нашего Роба-лапочку, в него и так уже стреляли, а тут еще девочки тапками забросают, жаааалко
...
Zoda:
taniyska писал(а):Зоооодик, ну что ж так уж нашего Роба-лапочку, в него и так уже стреляли, а тут еще девочки тапками забросают, жаааалко
Ничего с ним не станется)))) Там у девочек в арсенале только пушистые и мягкие тапки. Пусть лучше уж они тапками кидаются (для него это что комариный укус), чем сковородой по головке.
А сама я его давно простила. Особенно когда перечитала про его старомодные манеры открывать дверь машины для дамы
...