Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*улыбаясь и шурша платьем* Руста, я с радостью "за")))
*приседает перед Элви с Белетом* Ваше Величество... *тянет упирающуюся свинью и извиняется за невоспитанного демона* Элви, ты не обращай на его пошлости внимания, это у него вместо "Здрасьте", я уже привыкла)))

...

Lady Elwie:

Тира, да все нормально))) в этом-то его шарм)) и вообще, хулиган - это мечта любой отличницы))))) такшта.. ну ты поняла)))

...

Nadin-Z:

- Ну, леди, давайте чего-нибудь выпьем
*с удовольствием рассматривает разнообразие напитков
берет бокал с чем-то разноцветным
поднимает в приглашающем жесте*

...

Rusa:

Да, Элви, пропала))) Но попытка - не пытка... надеюсь... (вопросительно смотрит на мужа, тот загадочно улыбается и отходит в сторону образовавшейся группы мужчин)
Ооо, Руста, я все-таки попадаю в конкурс! Спасибо огромное!

(берет со стола десерт и пальчиком подхватывает сливки, а затем с наслаждением слизывает сладкую массу)
Че-то меня на сладенькое потянуло))) Это все после вчерашних конфет Окси, мда... Надо будет узнать, что за конфеты были)))

...

Тира:

*услышав предложение НадИн*
Элви, можно я с твоего разрешения отведу Фунтика на кухню? там наверняка найдётся для него что-нибудь вкусненькое
в отходах, да и у меня руки освободятся ))) *искоса наблюдает за перемещениями Бальтазара*

...

Руста:

Крис, ну туда я тебя и направила))

(Идет навстречу очередному гостю, но подпрыгивает от испуга, увидев выскользнувшего из-за портьер Барабатоса)

Барбатос! Давно не виделись, как говорится... А вы к кому? Просто отдохнуть? Ааа... А у нас тут... Что? Шатенка в бордовом платье или вообще без оного? О, это Надин... Познакомить вас? С удовольствием, но сначала с вас стишок... Любой. Хеллоуинский. Вам некогда? Тогда никаких знакомств! (Поворачивается, чтобы уйти, но демон ее останавливает) Что, уже готовы? Тогда слушаю.

Барбатос:

Если дама не дает
Всем категорически,
К ней приходит Недоёб -
Вредный и хронический.

Руста (едва сдерживая смех): Всё. С меня хватит! Давайте я вас с ней познакомлю. И пусть сама с вами разбирается. Надин, это Барбатос, демон, умеющий отыскивать сокровища и предсказывать будущее. Барбатос, это Надин. Она сама вам расскажет о себе. А мне пора! (Упархивает)

...

Lady Elwie:

Конечно, Тира, конечно)) **делает знак Темному**

- Отведи на кухню Фунтика и накорми!
Темный поклонился, взял у ведьмы поводок и удалился с радостно цокающим копытцами по натертым полам свинтусом.

- Ты сегодня пьешь только сок! - Белет удержал меня, было направившуюся к столам с напитками.
- И даже ни капельки? Ни малюсенький глоточек коктейльчика?
- Нет. Сок и минеральная вода, - сказал как отрезал Хозяин и скрестил на груди руки.
- Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Пьем мы только для запаха, а дури у нас и своей хватает, - пробормотала я и тоже скрестила на груди руки.
Белет скосил на меня глаза:
- Прекрати.
- Слушаюсь, - отрапортовала я, снова заулыбалась гостям, а под нос прошипела: - Зануда.
- Я все слышу!

...

Tsvetochek:

*опрокидывает стопку чего-то разноцветного* М-м-м, сладкий, вкусный. *закусывает кусочком пирожного* Хочешь мне испортить вечер? Ничего у тебя не выйдет

...

Руста:

(Подходит к высматривающему кого-то в зале Амдусциусу) Здрасти! С праздничком! С вас стишок. Тоже праздничный)) Кому передать? Русе? А давайте я вас к колонкам подключу... Нет, ну не вас, конечно. Короче, вы в прямом эфире. (Объявляет в микрофон) Стих. Посвящается Прекрасной даме.

Амдусциас:

Накормлю тебя сначала,
Утром завтрак - полный тазик,
А потом, забыв про отдых,
Я тебе устрою праздник.

Не Хэллоуин морозный.
Не Ивана ночь Купала
День поэзии и прозы!
И тебе не будет мало…

Хочешь, катахрезу в ставнях,
Сумрак, вплавленный в хорее?
Хочешь, с дактилем на равных,
Сгинуть в пропасти немея?

Хочешь, будет в доме этом
Вечер мрачный завывая,
Днем читать тебе сонеты,
Утро ночью не скрывая?

Ты запуталась, бедняга?
Капилляр грызешь от скуки?
В окна стекла закрывая,
Головою ставни руки?

Не беда. За утром осень
К нам вернется… Так и надо.
Не забудь, что завтра в восемь
Продолжение парада!

Руста (аплодирует): Прекрасно... Ну хоть один что-то умное сказал... (Шепотом) Я ниче не поняла(((

...

Тира:

*с признательностью сбагрив хрюнделя, быстренько переодевается и идёт к столу со спиртным*
Руста, глянь на меня и сама определи, пожалуйста, куда меня в таком виде можно
приткнуть, на какую номинацию))) пока демон не увидел...

Это я, да... даже не сомневайся)))

...

Руста:

Тира.... (ржот) Прелестная мерзость... Только эта номинация!)))))

...

Nadin-Z:

Попивая коктейль и наслаждаясь десертом, наблюдаю за гостями.
Тира с фунтиком, ого, Крис успела переодеться, Руса без плеточки однако...
Руста направляется с кем-то в мою сторону. О! Поднимаю глаза и...
красивое лицо... и глаза... сквозь туман в голове слышу:
- Надин, это Барбатос, демон, умеющий отыскивать сокровища и предсказывать будущее. Барбатос, это Надин. Она сама вам расскажет о себе. А мне пора!
И с этими словами оставила нас...
Чтобы хоть как-то прочистить голову, пришлось ей помотать и глотнуть коктейля.
- Надин, некоторые зовут меня Ди... *ничего лучше не придумав, выпалила* Хотите что-нибудь выпить?

...

Lady Elwie:

Тира и Ди, похоже, шифруются))) ггг
а получится ли? от них не спрячешься)))

о, Амци, романтИк, какой романтИк)))

...

Tsvetochek:

Пора и мне переодеться

...

Руста:

Флер))) Только в "Дикое, но ужасно симпатичное привидение"))))

Дамы, внимание! Еще один конкурс! На этот раз для вас)) Кто быстрее будет отвечать на мои вопросы. Вопросов будет много, но победитель один. Два. Три. Ну там посмотрим)) Итак, правила:

Я задаю вопрос и даю три варианта ответа. Правильный, на ваш взгляд, вариант вы отправляете мне в личку! Повторяю, в личку! Тому, кто первым пришлет мне правильный ответ, я засчитаю балл. А уже по сумме баллов мы и определим победителя.

Систер, ты тоже можешь принимать участие в этом конкурсе. Ведь готовила его я, и ты не знаешь правильных ответов)) Первый вопрос:

Какое понятие японцы передают сочетанием иероглифов «место» и «удобства»?
– кухня
– ванная
– туалет
– коридор

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню