Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amazonka:

Моя любимая писательница, трилогию про Хаардрадов перечитывала несколько раз, особенно нравится вторая книга - "Пылающие сердца". А вот герой третьей книги (ну и немножко первой Laughing ) - Селиг - просто-таки мужчина моей мечты! tender

...

Kimmi:

Согласна, что сюжеты этой серии повторяются.
Когда начинала читать «Подари мне любовь», подумала, что Эрика будет удерживать Селинга в плену, а он будет ее соблазнять, но снова пленницей оказалась героиня.
Тем не менее, роман очень понравился tender . Вообще после прочтения романов Линдсей остается хорошее впечатление, читается легко и непринужденно. wo

После «Подари…» прочитала «Милая плутовка».
Он для меня стал роман №1 у Линдсей.Serdce
Показался мне ироничным, с изюминкой Very Happy . Понравилось, что автор сразу дала понять, что Джеймс в курсе, что Джорджи - девушка. А как Джеймс вывел из себя ее братьев. Действительно буря страстей. На протяжении всего романа отлично прописаны чувства главных героев.
Я в восторге tender tender tender

...

Милашка:

Кимми, я рада, что тебе роман понравился! А насчет того, что Джеймс догадывался, что Джорджи девушка, об этом он еще во второй книге серии догадался, и уже тогда ею заинтересовался! Очень советую прочитать эту серию от начала и до конца, она действительно чудесная.
Я вот и сама хочу ее перечитать, так как читала давно, а вот последнюю книгу из серии, которая имеется только в переводе нашего форума, я не читала, а сейчас уже многие моменты подзабылись и хочется их восполнить!

...

Virgin:

Наконец-то дочитала роман "Как подскажет сердце" и вот мой маленький отзыв:

Неплохой роман. Читала его почему-то с большими перерывами, подбешивал герой своей упертостью и грубостью.
А потом растрогал фразой: "Моя драгоценность подарила мне две драгоценности".

Такой классический роман Линдсей. Жаль, что не прочитала его года 3 назад, когда была просто в восторге от автора и не замечала ее недостатков.
Тогда я бы сказала, что этот роман просто супер. Но сейчас у меня в почете другие герои, поэтому ставлю 4.

...

Virgin:

Но мне же говорили, что увалень исправится, так и произошло! Как он ее потом холил и лелеял,
что я ему все простила. Так что роман оставил очень даже приятное впечатление. И я рада, что он больше не висит у меня в недочитанных.

...

miwrok:

я решила перечесть книги Д.Линдсей и думаю,что однозначного мнения никогда не будет, как говорится сколько людей столько и мнений, но уж если мне этот автор нравится, то нравится. Сейчас уже дочитываю серию о Мэлори. Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы. Для меня Линдсей началась с "Раба моих желаний", правда мне больше нравится название "Узник моих желаний",удачный он или не очень не хочется об этом говорить, просто мне он понравился сразу и книги этого автора я читаю и перечитываю, ищу новинки, кстати сейчас появился в серии о Мэлори роман "Пленник моих желаний". Возможно он появился достаточно давно,но я все думала что это одно и то же произведение,но оказалось что произведения разные,а вот названия подкачали,то ли у автора, то ли у переводчика не хватило фантазии. Кстати, "Милая плутовка" у меня в двух вариантах, а читать можно оба варианта,как два самостоятельных произведения. Очень много значит перевод.

...

InGA:

Странно, но что-то никто ничего не говорит о романе "Ужасно скандальный брак". Мне стыдно Embarassed , но я перечитывала его уже 2 раза. И каждый рас забываю о чем он. А вспомнила, потому, что пополнила свою бумажную колекцию Линдсей романом "Дьявол, который...."(у меня для Линдсей отдельная полочка, как никак любимица Smile ). Вот "Скажи, что любишь" никак не могу достать Sad

...

Karina:

"Пылающее сердце".
Во время чтения преследовало ощущение, что сюжет очень знаком, то ли я его читала очень давно, но забыла, то ли есть очень похожий роман. Роман интересный почитать можно, но ощущения похожести все испортило, поэтому большого удовольствия от прочтения не получила. Героиня, как часто это бывает у Линдсей, немного агрессивная, правда в этом романе автор её ещё немалой физической силой наградил. Герой тоже ведет себя не очень, постоянно держит героиню в кандалах, и заставляет работать. Если ты так симпатизируешь своей пленнице и так выматываешь её по ночам, почему бы не освободить её от работы.

...

Kimmi:

Прочитала «Любовь и ветер», «Любовь и гром».
Прежде, хочется отметить, как Линдей разнообразно пишет: серии про викингов, дикий запад, Англию.
Даже не верится, что все написала она: викинги – нордические, хладнокровные, целеустремленные; герои на диком западе – страстные, характерные. В серии про Англичан – трогательные и динамичные.

«Любовь и ветер»
сцена избиения матери героини сразу предала книге накал чувств plach . ГГ Джесси несомненный лидер по натуре, привыкшая держать все в своих руках, влюбляется в знакомого матери – Чейза, который мне показался слегка мягкотелым, хотя на контрасте с Джесси довольно мило. Из серии «противоположности притягиваются».
В общем: роман понравился. Very Happy

«Любовь и гром»
Очень понравился tender
Кольт просто лапочка: смелый, в меру упрямый, харизматичный, пылкий… Serdce
А Джослин умница: как она «заставила» Кольта стать ее проводником, и сцена с соблазнением, где Кольт все-таки не устоял Mr. Green
Динамичный роман, приключения, чувства Ar

...

ЕленКа:

Angel писал(а):
Karina писал(а):
"Пылающие сердца"
Герой тоже ведет себя не очень, постоянно держит героиню в кандалах и заставляет работать. Если ты так симпатизируешь своей пленнице и так выматываешь её по ночам, почему бы не освободить её от работы?

Именно потому, что она пленница! Именно потому, что он должен - и хочет - ее презирать и ненавидеть! Но не получается... А оттого он еще больше злится и еще больше хочет ее "уколоть" (ххотя бы тем, что заставит работать).

Ангел, - шикарное определение! Ok Ok Вся закваска "Пылающих сердец" в том, что Ройс встретил равную противницу, его мужское себялюбие возмущено ее сопротивлением, он хочет ее пригнуть, подчинить, любым способом Ooh , а Кристен не уступает. И это восхищает Ройса, он начинает уважать ее, его тянет к ней, он влюбляется... Очень люблю читать про столкновения сильных натур в этом романе. tender А цепи... Девочки, он ведь так поступал со строптивой рабыней, а что бы вы хотели? Чтобы он ее по попке порой шлепал, дабы наказать чуточку, или пальцем ей грозил, или рычал устрашительно, как порой ведут себя "грозные" викинги у других авторов, и этого их рыка все бояться, кроме решительной героини (разумеется). Нет, грубость Ройса + его желание, делают его реальным мужчиной (не викингом в пушистых тапочках ) а сила Кристен делает ее достойно соперницей, и про их отношения читать куда интереснее, чем если бы Ройс "рычал" на нее, а потом убегал в угол и в одиночестве мучался укорами совести, а Кристен ну гордилась, гордилась, гордилась, а потом великодушно простила бы плачущего Ройса. Не знаю кто и как, но я бы над таким романом не умилялась бы lac

Корни, очень рада, что тебе нравится роман "Узник моего желания" (как и обложка с прикованным к кровати мужчиной Wink ). Говоря о слабом начале романа, я имела в виду, что вся эта история с поисками самца, у которого неприменно каштановые волосы и серые глаза... Ну где такое чудо можно было бы найти? search Разве в природе такое бывает? Вот тут и некоторая надуманность, ведь половина проходящих мимо нас по улице мужчин такой масти Smile Допустим нужно бы было найти самца брюнета зеленоглазого (и сложнее цвета и более определенные, как для подтверждения прав наследства, да и читатели таких больше любят Laughing ) или там темноглазого блондина... Ну вообще это я так, цепляюсь. Весь шарм этого романа именно в том, как непросто складывались отношения героев, как их потянуло друг к другу, как Ровена вдруг стала необходима Уоррику, а она, незаметно для себя, поняла, что имеет над ним власть, и что ей хорошо под его защитой. Так что это роман о необычной ситуации и интересных отношениях. ИМХО, конечно Wink

...

Irinita:

Cornflower-girl писал(а):
А я специально эту книжечку в садо-мазо оформлении заказала, с наводки Ириниточки, за что ей мой большой респект

Я польщена! Корни,
И сама подумываю заказать в таком же оформлении, уж очень оно мне нравится.

Корни, буду ждать отзыв!

...

ЕленКа:

LivLesS писал(а):
Я тоже читала этот роман Very Happy Он меня очень зацепил! Линдсей я читала не так уж много, но из всего что прочитала, считаю его лучшим.

Подпишусь под каждым словом. Ok Этот роман у меня тоже в любимчиках. После него и стала охотиться за Линдсей. Причем вторым романом был "Мужчина моей мечты" и... И никак. Потом "Пылающие сердца" опять очаровали. А вообще я заметила, что Линдсей часто повторяется. У нее столько романов, а проблема зачастую одна и та же: герои не могут разобраться друг с другом из-за всяких недоразумений - зачастую откровенно надуманных. Но, если ей удались характеры, то роман идет на УРА. Поэтому отношу "Узника моих желаний" имено к таким, где ситуация с отношениями героев именно продумана и интересна. Милая девушка случайно насилует опытного и бывалого самца Ну и как он к этому относится... Ну и как пытается попустить ее... пока сам не проникается, что то, чем они занимаются, ему нравится очень даже и очень Да и вообще весь этот мир старинного замка, взаимоотношения героев, как главных, так и второстепенных, понимание Уорриком, что Ровена именно та женщина, которая не только подходит ему физически, но и может стать помощницей и другом, - мне понравилось обсолютно все. Но может это потому, что роман был первым. В любом случает другой роман "Когда любовь ждет", в чем-то имевший общие черты с "Узником моего желания" (ну все эти выяснения отношений в замкнутом пространстве замка-крепости) показался от начала до конца высосанным из пальца и надуманным. dont Правильно Блеки писала: и чего та Любка ждала? Делать ей что ли было нечего? Laughing

...

Милашка:

Иринит, а что за оформление? А вот для меня "Узник моего желания" я его прочитала после серии после серии про Мэлори, не стал шедевром, а первым разочарованием в Линдсей....

...

Irinita:

Милашка, вот обложка. Только мне кажется, что тебе она не понравится.

А мне обложка кажется очень подходящей к книге.

...

Милашка:

Да, обложка кошмар! Мне сразу вспомнился и этот роман! но она и вправду ему подходит была бы только хоть чуточку покрасивее, а точнее поярче!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню