Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 19:41
Сирена Питерская писал(а):
Я не знаю, относятся ли ролы к правильному питанию, но можно их попробовать.
овощные только)) а так, белый шлифованный рис, часто сыр и.т.д, да просто спросите как нить юридическое меню и обратите внимание на соотношение б\ж\у Руся, как продвигаются дела со спортзалом? ОльгаЛарина, присоединяюсь к Нате, за себя могу сказать. Делаю овощные салаты, добавляю туда и кальмар\отварное филе курочки\чечевицу (кстати, очень сытно и в салате овощном отличная прибавка белков плюс насыщение) И ещё, чечевица моя новая любовь, Паста из чечевицы отвариваю чечевицу, сырой где-то 2\3стакана, блендером делаем пюре, добавляем нежирный йогурт или сметану, соль, любая зелень по вкусу, морковка на мелкой тёрке (если дать себе слово кушать днём, то и оливкового масла можно чайную ложекчу ) ещё раз блендером. Паста готова, оч вкусно, с цельнозерновым хлебом такой бутерброд, плюс овощи вот и ещё один вкусный (обед\перекус) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunni More | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 23:48
За полгода я похудела на 10 кг. Секрет прост: питание четыре-пять раз в день и тренировки в зале 3 раза в неделю (2 силовые, одна кардио).
Диету помог составить тренер, на ней сидела недели 2, потом питание как-то вошло в колею. Я усвоила 2 вещи: 1. После тренировки не есть сладкого 2. Если ешь жирную пищу, то не бери десерт (не потому, что в нем много калорий, а потому, что десерт - быстрые углеводы, которые организм пускает в расход сразу, а вот все то, что вы съели до десерта - откладывается на боках). При этом, под жирной пищей я подразумеваю кусок свинины+картошка с луком на сале, а до этого еще порцию луковых колец. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 20:55
» Каналы ЮТ с тренировкамиКак и обещалась, немного новой информации.на просторах ютьюба есть потрясающих канала с тренировками. FitnessBlender Авторы тренировок - Дэниел и Келли. Разнообразие видео шикарное. Любые направления, все группы мышц, растяжки, комплексы и по пол часа и более часа. Ещё плюс, в очень многих видео справа можно видеть расчёт траты калорий, от минимума до максимума. Я проверяла со своим монитором сердечного ритма и результаты реально совпадают! Если монитора нет, то это реально мотивирующий плюсик. А ещё, пока делаешь одно упражнение, в левом верхнем углу можно подглядеть что будет дальше. Я реально зависаю когда к ним захожу, выбор нереально огромный! Christine Salus - а вот это девочки, для фанатов жестких интервалок и желающих работать как последний раз! Пожалуй за все годы что я занимаюсь, только Кристина может сравниться с Шоном. Хотя с Шоном никто не сравнится, потому что он лапочка и если он бросит своего мужа, то я к нему в гарем, хать три тыщи восемьдесят пятой женой! Нашла её совсем недавно, не многое успела сделать, она у меня в выхи, когда есть время, потому как выбираю пока по максимальной продолжительности, но буду пробовать фсёёёё! Есть не очень длинные тренировки, которые подойдут для среднего уровня подготовки. Из плюсов - в названии трени иногда фигурирует приблизительное количество калорий которые вы потратите, и под видео идет перечень упражнений (на анг) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 11:34
Привет мои стройные!
Ну как, всего готовы к грядущей обжираловке? У меня для вас немного позитивно- утешительной информации |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2021 10:06
Ольга-А писал(а):
на просторах ютьюба есть потрясающих канала с тренировками. Ольга-А писал(а):
FitnessBlender Я тоже занималась по ним! Хороший канал! Из минусов - отсутствие музыкального сопровождения на заднем плане. Из-за этого тренировки получаются "суховатыми". От себя могу добавить IMAGINE fitness, нравятся тренировки с Котельниковой Дарьей. 22X22 тоже хорош, fitness timestudy_ru и Heather Robertson. Последний просто бомба! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |