Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

belgorodka:

» Тур 7: Хэллоуин - итоги

Время подвести итоги конкурса!

1 место - Terra!
2 место - Talamaska!
3 место - niklasss!
Остальные участники могут узнать свои места и количество полученных голосов, написав мне в личку!
Значки победителям и всем участникам буду установлены в течение ближайших дней!

Традиционные спасибо Таше (Bad girl) и Ире (Архивариус)! Без их помощи, конечно, я бы не справилась!
Спасибо вам!

Поздравляю всех участников!
Спасибо за ту таинственную и мистическую атмосферу, которую вы создали своими работами!

До встречи в новом туре!

...

Стася Делеш:

faenca писал(а):
№ 30 - очень интригующая работа. Пересматривала несколько раз - так хотелось докопаться до самой сути. Признаюсь в собственном невежестве, автор, но кто этот Джек из надписи, можно спросить?

Светильник Джека (англ. Jack-o'-lantern) — один из основных атрибутов праздника Хэллоуин, представляет собой вырезанную в виде головы тыкву с подсветкой (традиционно — свечой, но сегодня часто используется электрическая подсветка).

Спасибо, что проголосовали за мою работу)
Поздравляю Terra, Talamaska, niklasss с ПОБЕДОЙ!!!
Большое спасибо Организаторам за чудесный конкурс Flowers

...

Talamaska:

belgorodka писал(а):
2 место - Talamaska!

Ваааау, какой приятный сюрприз мне с утра пораньше! Ar Ar Ar
Я так рада, так рада, что моего котейку заценили!!!

Спасибо большое всем, кто отдал голос за мои работы!!!
Мне было так приятно читать ваши отзывы!

Terra и niklasss - мои поздравления с призовыми местами!!! Very Happy Very Happy Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Талочка, ты самый кавайный ужас)))

Рина, ну не лежит у меня душа к ужастикам, поэтому пришлось делать премилых созданий Laughing
Твоя работа с Титанами такая стильная и грустная получилась, попала под стиль аниме на 100%!

...

Кэродайн:

Ура победителям Terra, Talamaska, niklasss, поздравляю с победой!
Спасибо еще раз всем участницам, такую красоту хэллоуинскую сотворили tender
Спасибо организаторам и Клубу! Было интересно и здорово поучаствовать Very Happy
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы, и всем, кто писал имхошечки rose

...

Jolie:

Девчонки, поздравляю с победой!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Стася Делеш, спасибо за легенду. Было очень интересно почитать. Особенно мне понравилось про выражение "У Христа за пазухой" - давно хотела узнать откуда оно пошло. Wink

...

Terra:

Очень рада, что конкурс от журнала Ежедневный Пророк стал традицией. Лично у меня он всегда ассоциируется только с праздниками.

Наташа (belgorodka), Таша (Bad girl), Ира (Архивариус), огромное спасибо вам за этот мистически волшебный конкурс.
Ваша работа как всегда выше всяких похвал.

belgorodka писал(а):
1 место - Terra!

Когда увидела, что заняла 1-е место, это стало для меня откровением. Огромное ВСЕМ спасибо, кто голосовал за мою работу, писал теплые комментарии. Мне очень приятно, что мою работу оценили, притом ещё так высоко.

Talamaska, niklasss, поздравляю с победой! Вы молодцы!!!

А свои голоса я отдала за следующие работы:
8 - очень красиво выполнен коллаж, понравились цветовая гамма и оформление в осеннем стиле.
9 - великолепная работа. Клоун меня покорил - настоящий герой фильма ужасов.
13 - красивая работа, не могла я пройти мимо. Вампиры, оборотни, мрачная атмосфера, так и веет мистикой.
19 - очень симпатичная получилась работа, такая лёгкая и гармоничная.
24 - мой фаворит, работа просто потрясающая. Продумана каждая деталь, цветовая гамма и все очень гармонично оформлено. Very Happy . Была уверена, что именно она. победит.
Мне ещё как минимум на 5 работ не хватило галочек.

Спасибо всем участникам этого тура, он был по-настоящему волшебным!

...

Anastazia:

Terra, Talamaska и niklasss, поздравляю с победой
Спасибо всем участницам - обожаю этот конкурс, снова набрала себе обоев
Большое спасибо организаторам за интересную темы и отличную организацию

Буду с нетерпением ждать следующего тура

...

belgorodka:

» Тур 8: Зимний город - открытие

Зимний город, каким мы его не знали

Приходит зима, и знакомый город неуловимо преображается. Привычные улицы в таинственном мерцании фонарей словно меняют очертания и кажется, будто за поворотом вот-вот мелькнёт крылышко феи. Или мохнатое ухо тролля. Или краешек плаща злой ведьмы. А может, доброй.
Качнётся ветка, упадёт снежинка, за ней ещё одна - и вот уже дорога в сказку выстелена белым пушистым ковром.
Нужно лишь поверить в невозможное и сделать первый шаг.

Журнал "Ежедневный пророк" предлагает вам шагнуть вместе с нами и литературным конкурсом рождественских историй в "Зимний город, каким мы его не знали". Покажите привычный городской пейзаж, в котором присутствует магия, волшебство, фэнтези!

За основу можно взять кадры из фильмов на тему городского фэнтези, или фотографии и рисунки реально существующих городов и привнести в них немного сказки.

В работе обязателен зимне-рождественско-новогодний элемент: снег, ёлочка, Дед Мороз, Санта и т.п.

Условия:
1) Размер готовых работ не менее 1024х768. Однако вес работы не должен превышать 1Мб.
2) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
3) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
4) Не допускается размещение ников на работе.
5) Надписи на работе допускаются, но они не должны указывать на ваше авторство или иным способом ассоциировать именно с вами!
6) Работы могут быть созданы в любой графической программе.

Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
* Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
* Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
* Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.

Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru до 23:00 (по московскому времени) 15 января 2015 года.

Письмо должно содержать:
1) ник на форуме;
2) в теме письма - название конкурса - "Зимний город";
3) код пользователя;
4) название работы;
5) скрин рабочего окна программы, в которой выполнялась работа;
6) и, конечно же, сами работы!

Голосование откроется 20 января 2015 г. и продлится две недели!

...

Стася Делеш:

Ура-ура Ar, новый тур)))) С нетерпением жду обойки)

...

Lenara:

О, вот это круто!!!
К сожалению, тема Хеллоуина меня совсем не вдохновила, поэтому пришлось только любоваться. А теперь прям руки зачесались засесть за фотошоп.
Девочки-организаторы, спасибо за такую тему!!!!

...

Talamaska:

Ура ура, новый тур!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Наташа, у меня вопрос по работам.
Нужно только новогодний антураж либо обязательно еще и мистически-фентазийный элемент плюс новогодний??

belgorodka писал(а):
В работе обязателен зимне-рождественско-новогодний элемент: снег, ёлочка, Дед Мороз, Санта и т.п.

belgorodka писал(а):
За основу можно взять кадры из фильмов на тему городского фэнтези, или фотографии и рисунки реально существующих городов и привнести в них немного сказки.

...

Bad girl:

Talamaska писал(а):
Нужно только новогодний антураж либо обязательно еще и мистически-фентазийный элемент плюс новогодний??

Оба два Smile Просто элемент городского фэнтези сознательно не ограничивали, чтобы было где разгуляться ))
Ближе к январю, думаю, в литературном конкурсе откроют первые работы - можно будет почитать и вдохновиться, если что ) Ну или сюда заглянуть )

...

belgorodka:

Зубастик писал(а):
В работе обязательно должен присутствовать город? А его реальность не важна так?

Город жизненно необходим! Иначе мы бы так конкурс не назвали))) Пожалуй, чем нереальнее, тем интереснее!
Зубастик писал(а):
Если я найду картинку, на которой сказочные башенки и домики это считается?

Башенки одно замка? Тогда это точно не город.
Нюта, если хочешь, перешли нам на ящик Hogwarts-Club@yandex.ru исходники, которые ты думаешь использовать в работе, и мы тогда уже конкретнее скажем, подходит или нет.

...

Bad girl:

Дорогие волшебницы фотошопа и укротительницы картинок! Наташа! Smile

Ну что, мастерицы, хорошо отпраздновали? Готовы поразить и покорить наше воображение?Smile)

...

belgorodka:

Ну, с наступившим!)))
Салатики все доедены?;))
Значит пришло время для творчества!
Напоминаю - срок приема работ заканчивается 15 января!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню