aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, твои работы как всегда великолепны! ![]() Ты еще что-то рисуешь в ФШ помимо героинь романов? |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Ты еще что-то рисуешь в ФШ помимо героинь романов? Начала рисовать историю костюмов с 10 века по 20. Но пока есть только один рисунок первый. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
Начала рисовать историю костюмов с 10 века по 20. Но пока есть только один рисунок первый. Как интересно! Покажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
yusie-girl писал(а):
кстати, я никак не могу создать цельный образ Адоры в голове.. как то её всё время по разному описывает смолл.. то она с тёмными волосами, то уже золотистые.. и вот попробуй представь.. И вообще я понятия не имею в какой одежде ходили в то время.. и очень странно но в романе ни одного описания костюма и причёски!! Короче, помогайте!! как вы видите её??? ))) Юля, я ее видела всегда миниатюрной, с темными (но не черными) волосами и очень красивыми глазами. Но вот полезла специально в книгу и нашла описание: В самом начале, когда она еще девочка: Цитата:
Что то напоминало в ней Иоанну его собственную мать — утонченные черты лица, кожа цвета свежих густых сливок, нежные щечки, которые иногда заливались ярким румянцем. Волосы у Феодоры были темные, цвета дорогого, хорошо отполированного дерева, иногда сверкающие золотыми блестками. Длинные, темные ресницы с как будто позолоченными кончиками прикрывали изумительные аметистовые глаза. Вот тут цвет волос уже меняется ))): Цитата:
Феодора стала красавицей — с тонкой талией, стройными длинными ногами, высокой упругой грудью и прекрасным лицом. Несмотря на жаркое солнце, ее кожа сохранила нежный молочный цвет, а мягкие волосы цвета темного золота стали пышнее и мягкими волнами ниспадали на точеные плечи.
И конечно же, глаза, ее аметистовые глаза, светились душевной чистотой и нежностью. И постоянно делается акцент на ее глазах необычайной красоты: аметистовые, фиалковые... А вот на счет одежды сложнее... Все таки как жена султана она наверное одевалась на восточный манер. Читала в оригинале - у нее волосы "махагон", цвета красного дерева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла "Чертовка"
Овальное лицо, четко очерченный подбородок с маленькой ямочкой золотисто-зеленые миндалевидные глаза с темными ресницами, бледная кожа, длинный узкий нос, полные губы и золотисто-рыжие волосы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
Кстати, когда-то давно я уже читала Рабыню страсти несколько раз, но это было пару лет назад.. И рисовала её!! Вот порылась в своей папочке с огромным количеством рисунков и нашла два изображения Зейнаб..
1) Рисовала на паре на клетчатой бумажке полностью с головы.. какой помню.. ![]() 2) наполовину срисован с обложки, так как уж очень девушка на обложке для меня похожа на Зейнаб.. ![]() Завтра могу разукрасить оба и выложить в цвете)) У первой скулы изящнее, какие и были у Зейнаб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
yusie-girl писал(а): Обожаю этот роман (хотя у Смолл я все романы обожаю, в разной степени, но все Адора (Смолл) ![]() ![]() Но уж одной внешности недостаточно, чтоб за женщину горы сворачивали! |
|||
Сделать подарок |
|
lensik le rua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, просто потрясающие работы. И читаете вы моих любимых авторов - Вилар, Смолл, Линдсей, Гарвуд, Макнот и Клейпас. Рекомендую Вам У Линдсей Мужчину моей мечты и серию Вестерн. А еще почитайте Бэлоу она потрясающе пишет. Успехов Вам! Буду с нетерпение ждать новых работ! |
||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела всю тему (не поленилась). Вот умеют же люди делать красиво! Особенно запомнились герои Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Я позволили себе немного поиграться с фотографиями артистов и фотошопом. Предлагаю вашему вниманию свои скромные опыты (качество, может, не очень, но будем совершенствоваться. Итак, Скай О Малли - Марина Александрова. Так, загрузить не получается ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ekaterina писал(а):
Здравствуйте! Я позволили себе немного поиграться с фотографиями артистов и фотошопом. Предлагаю вашему вниманию свои скромные опыты (качество, может, не очень, но будем совершенствоваться. Итак, Скай О Малли - Марина Александрова. Так, загрузить не получается ![]() кидай мне в личку, загружу |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе.Не поняла это рисунки или компьютерная графика?Вообще что бы это не было это очень красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |