Юния:
Иринита, много плохих отзывов видела?

даже удивительно почему...книга написана в классическом жанре ЛР, сюжет интересный, читается легко,противостояние героев захватывает, ревность, стычки, драки, погони, все это не без юмора - по-моему, все есть необходимое для приятного времяпровождения за книгой.
...
Светик:
Юник, а у меня этот роман есть.
Рада, что тебе понравился. Думаю, и мне его смело можно читать.
Мне "Девственницу" Олик еще давно прислала.
...
Юния:
Светик, думаю тебе понравится.

Это конечно не один из таких романов,который заставляет о чем-то задумываться и лить слезы,нет. Этот роман именно расчитан на романтическое настроение, позитив и отдых от дел суетных.
...
InGA:
Присоединяюсь, ко всем хорошим отзывам. Деверо-мой любимый автор
...
Юния:
Инга, очень рада что в нашем полку прибыло. Здесь многие критикуют Деверо за ее наивность в романах, и глупость у некоторых героев, но тем не менее мне очень нравится ее легкий стиль и чувство юмора. В ее романах я нахожу какую-то нежность и отдушину,с ними приятно отдыхать.
...
Braita:
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Деверо, я только что в очередной раз перечитала "Укрощение" - прелесть, а не роман! А то что многие критикуют, так это ж хорошо, значит читают! У каждого автора есть более сильные книги, есть менее сильные и это нормально. У Деверо мне нравится то, что она пишет о разных временах, нравах, людях и каждый может найти в ее романах что-то близкое лично для себя.
...
Юния:
Браита,а любовно-фантастические романы ты у нее читала? Воспоминание, Рыцарь, Легенда? Это одни из моих самых любимых!
...
Braita:
Пыталась, и не раз, но поняла: не люблю когда авторы ЛР смешивают жанры, переносят героев в другие времена и т.п. Поэтому эти романы отдала, так же как и Ш. Такер "Навсегда с ним", и еще какие-то...но в остальном Деверо хороша! Все другие ее книги у меня бережно собраны в твердом переплете и стоят на почетном месте....)))))))))))))
...
ЕленКа:
Юния писал(а):Здесь многие критикуют Деверо за ее наивность в романах, и глупость у некоторых героев, но тем не менее мне очень нравится ее легкий стиль и чувство юмора. В ее романах я нахожу какую-то нежность и отдушину,с ними приятно отдыхать.
А я ее критикую... Хотя и есть книги, которые у меня среди любимейших. То же "Укрощение", которое не единожды брала и... с головой. Опять же стиль, юмор, динамика. Поэтому я прямо обижаюсь на Деверо, когда она меня разочаровывает.

Наверное я ее уже переросла

Деверо кажется уж чересчур наивной, прямо раздражающе наивной. Но старые и любимые книги - это навсегда
Braita писал(а):Поэтому эти романы отдала, так же как и Ш. Такер "Навсегда с ним", и еще какие-то...но в остальном Деверо хороша! Все другие ее книги у меня бережно собраны в твердом переплете и стоят на почетном месте
Вот, вот, у меня так же. Оставила только любимые
...
sOley:
А моя самая любимая серия про Монтгомери и Таггертов. Я их просто обожаю

. перечитывала несколько раз.
...
Sable:
Я читала у Деверо серию про Монтгомери, признаюсь, не сильно впечатлило. Потом прочитала "Воспоминание" и сама удивилась, до чего же меня захватила эта книга. Я не отрывалась от нее, пока не прочитала. Она грустная, но не мрачная. Очень светлая и трогательная история.
...
InGA:
А меня ни одна книга не разочеровала. Деверо наравне с Линдсей у меня самый сюбимый автор. Мне папа на день рождения сделал полочки, где оба автора у меня стоят отдельно.Над моей кроватью, так как я очень часто люблю их перечитывать. У меня много любимых ак и авторов, так и просто отдельных книг, но эти два автора меня еще ни разу не разочеровали. Даже Макнот, и то эсть один роман который мне ужасно не понравился, и испортий для меня ее рейтинг. Ну,а в целом.
Деверо лучшая!
...
Юния:
Sable писал(а):Я читала у Деверо серию про Монтгомери, признаюсь, не сильно впечатлило. Потом прочитала "Воспоминание" и сама удивилась, до чего же меня захватила эта книга. Я не отрывалась от нее, пока не прочитала. Она грустная, но не мрачная. Очень светлая и трогательная история.

Прям бальзам на душу, слышать положительный отзыв о любимой книге!
...
Беата:
Цитата:Я читала у Деверо серию про Монтгомери, признаюсь, не сильно впечатлило.
В этой серии СТОЛЬКО! романов и что, ни один не впечатлил?

Почти все романы Деверо- Монтгомери. Значит не ваш автор просто.
...
Sable:
Про Монтгомери я имела в виду бархатную сагу. Я не сказала, что романы плохие, просто есть романы, которые нравятся мне больше. А "Воспоминание", насколько я поняла, не про Монтгомери. И, поскольку, этот роман мне очень понравился, Деверо все-таки временами мой автор
...