Уэбб Маунтинн:
Холли Маккой писал(а):- Идем! *с воодушевлением* поглощать виски!
- Мне нравится ваше настроение! - широко улыбнулся он, подавая ей руку. Вторую он протянул Летиции.
Холли Маккой писал(а):- *напевает* О да, о да, о да!!! *зовет* Иоки, ты где?
*С интересом оглядывается*
- Хороший вопрос!
...
Кваху:
Летиция Шелдон писал(а):- Холли, Иоки, мы идем?
Холли Маккой писал(а): О да, о да, о да!!! *зовет* Иоки, ты где?
Проводил взглядом честную компанию и затаил дыхание. Скоро.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Бен Сигал писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Я..я.. принимаю ваши извинения *всхлипывает*
Решила назвать своего первенца в вашу честь *важно кивает* У вас нет второго имени? Просто Бенджамин?
- Спасибо, но избавьте, особенно если отцом станет Уолкер.
Ладно, не переживайте, *икает*. Я знаю, что вы меня не выносите. Назову - Клейтон - ик
И где мисс Кэролайн? С ней всё в порядке?
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):Мне нравится ваше настроение! - широко улыбнулся он, подавая ей руку. Вторую он протянул Летиции.
- А это далеко? И что мы там будем делать? Я виски пить не буду.
Холли, а где твой брат? Он придет? Вдруг он что-то нашел или узнал?
...
Холли Маккой:
Уэбб Маунтинн писал(а):подавая ей руку
берет Уэбба под руку
Летиция Шелдон писал(а):- А это далеко? И что мы там будем делать? Я виски пить не буду.
- Нет. совершенно недалеко!
Летиция Шелдон писал(а):Холли, а где твой брат? Он придет? Вдруг он что-то нашел или узнал?
-
Летти, не волнуйся. Джек придет обязательно. С какими бы новостями он не шел, он придет! Но ты же помнишь, Летти, сегодня я верю только в хорошие новости!
Оглядывается
- Куда Иоки запропостилась...
...
Иоки:
Летиция Шелдон писал(а): А это далеко? И что мы там будем делать? Я виски пить не буду.
- Простите, что задержалась. Можешь поверить,
Летти, брат
Холли точно появится в салуне, т.к. узнает, что она там!
...
Бен Сигал:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ладно, не переживайте, *икает*. Я знаю, что вы меня не выносите. Назову - Клейтон - ик
- Что вы, мисс
Элла! Уолкер - проблема, не вы.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):И где мисс Кэролайн?
Внимательно глядя на входящих в салун двух мисс и незнакомого мужчину.
- Абсолютно счастлива и спит.
-
Холли, малышка, давай спляшем?
махнул пьяному музыканту в углу зала
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Летти, брат Холли точно появится в салуне, т.к. узнает, что она там!
- Это точно *смеется*
Летиция Шелдон писал(а):Я виски пить не буду
- Думаю, это вкусно,
Летти, мужчины поглощают его в таких количествах.
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- А это далеко? И что мы там будем делать? Я виски пить не буду.
- Это близко! - неопределенно махнул рукой Уэбб. - А виски можно и не пить, но поесть вам, думаю, надо... вы что-нибудь ели сегодня? - он внимательно посмотрел на девушку.
Она вызывала в нем какое-то необычное чувство - хотелось как-то позаботиться о ней, а не только флиртовать...
А впрочем, что удивительного? Она только что потеряла всех близких! Естественно, он чувствует к ней сострадание!
И Уэбб решил пока не думать об этом, тем более, что у них было дело поважнее...
Иоки писал(а):- Простите, что задержалась. Можешь поверить, Летти, брат Холли точно появится в салуне, т.к. узнает, что она там!
- А вот и Иоки! - воскликнул он. -Теперь мы полностью готовы к походу в салун!
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): Летти, не волнуйся. Джек придет обязательно. С какими бы новостями он не шел, он придет! Но ты же помнишь, Летти, сегодня я верю только в хорошие новости!
- Это хорошо, только бы новости были не совсем плохие, -
она скрестила пальцы
Иоки писал(а):- Простите, что задержалась. Можешь поверить, Летти, брат Холли точно появится в салуне, т.к. узнает, что она там!
- О, а вот и Иоки.
...
Холли Маккой:
Бен Сигал писал(а): Холли, малышка, давай спляшем?
*важно принимая приглашение Бена* - Давай.
Шепчет на ухо Бену
- Хочу виски
...
Бен Сигал:
Холли Маккой писал(а):Шепчет на ухо Бену
- Хочу виски
- А я Джеку скажу, и он не выпустит тебя с ранчо следующих недель шесть.
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):А виски можно и не пить, но поесть вам, думаю, надо... вы что-нибудь ели сегодня? - он внимательно посмотрел на девушку.
- Да, мы пили чай с пирогом, а на обед было рагу, я немного ела, я вообще ем мало, мы с мамой так привыкли, у нас же было четверо мужчин в семье, их надо было кормить, а нам уж что останется, -
Летиция улыбнулась, - мы же к дяде ехали не от хорошей жизни. Мой папа..., ой , что это я разболталась, Вам, наверное не интересно, -
она замолчала. ...
Холли Маккой:
Бен Сигал писал(а): А я Джеку скажу, и он не выпустит тебя с ранчо следующих недель шесть.
подбоченясь
-
Док Бен Сигал, не забывай, Джек - мой брат, а не нянька!
Оглядываясь
- Надо быстрее пить, пока Джек не пришел.
...
Уэбб Маунтинн:
Холли почти сразу убежала танцевать и Уэбб, проводив оставшихся девушек к одному из столов, подозвал слугу и попросил принести им всем поесть, а ему еще и виски.
- Иоки, а ты пьешь виски? - обратился он к девушке.
Летиция Шелдон писал(а):- Да, мы пили чай с пирогом, а на обед было рагу, я немного ела, я вообще ем мало, мы с мамой так привыкли, у нас же было четверо мужчин в семье, их надо было кормить, а нам уж что останется, - Летиция улыбнулась, - мы же к дяде ехали не от хорошей жизни. Мой папа..., ой , что это я разболталась, Вам, наверное не интересно, - она замолчала.
- Отчего же? Мне очень интересно! - убежденно возразил он. - Расскажите, почему вы ехали к дяде? И, кстати, кто он и где живет? Надо, наверное, сообщить ему, что вы тут...
...