Елена-Леночка:
Ириша, очень трогательно и очень красиво!!! Моё сердечко тебе
...
koffechka:
Ириша, прекрасное стихотворение! Спасибо!
...
Kory:
Ириша, хорошая моя!!! Поздравляю тебя со всеми регалиями или званиями или.. вобщем от всей души спасибо за возможность наслаждаться искренними строчками в стихах и в прозе!!! Как бы ты в начале не сопротивлялась, а природа берет своё!!
Спасибо большое! Кто лучше друга по перу и бумаге (или клавиатуре) поймет? Так у меня еще и Ярик есть, видно еще его время не пришло.. и он где-нибудь засветится обязательно!!
...
Мария В:
Ирина, посвящения "Красной Москве" я прежде не видела.
Яркое стихотворение, горячее.
Ириша П писал(а):Как больно о любовь обжечься,
И помнить годы тот ожог.
Последние строчки запали в душу.
Ириша П писал(а):Как знак прощанья и прощенья
Вернулся к ней флакон духов.
Вот интересно, а у меня совсем другие мысли и чувства по прочтении "КМ".
Как безжалостно и в тоже время затейливо судьба тасует колоду. Как жестоко война перемалывает людские судьбы.
Как боль воспоминания и неизбывная вина дают силы жить. Для меня это рассказ о вечной любви. Древние греки считали, что тот, кто посмотрел трагедию, должен умыться слезами и стать после этого чище, лучше, сильнее. Марина сумела создать у меня именно такие ощущения.
Я не следила за отзывами, поэтому не видела, что там говорили о недостатках стиля. Я увидела только достоинства. Сначала прочла сердцем, потом перечитывала и училась писать, восхищалась, как талантливо сделано. Но мне интересно. Ира, на какой страничке поругали "КМ"?
Всё, замолкаю, а то мне хочется просто литературоведческую работу наваять по этой миниатюре.
Ириша, читаю, не торопясь, твои стихи.
Очень интересна тема Демона
Вспомнились картины Врубеля. Страшно, а так и должно быть внутри такого произведения.
...
Мария В:
Поздравляю!
Наконец добралась до результатов "штучной" поэзии
Вот, чутьё меня не подводит. "РП" действительно хорош. И не только я так думаю. Не всегда то, что тяжело далось и никак не хотело воплощаться в слова, тяжело читается.
...
sveta-voskhod:
Девочки!!!!! Продааа!!!
...
Kory:
Ириша, да, Ярик это старший - Ярослав (ему пять лет)... обычно мы его Яриком и зовем.. а если надо поругать и применяется наставительный тон, то не иначе как Ярослав!!! Действует..
...
Зануда:
Девочки мои хорошие,поэты и прозаики,участники "Штучек"!Ириша,Леночка,Инна и Лена!Поздравляю вас,для меня вы все ЗОЛОТЫЕ!!! ...
Kory:
Ириша, как же тяжело бедному Алану... под венец!! срочно!!!! и сразу в нижнем белье!! (шутка), ты подогреваешь наш интерес, выдаешь по чуть чуть. Но тайна - что же это за девушка, и какой секрет она скрывает - уже не дает мне покоя... девочки согласятся, я думаю...
Ириша, жду продолжение!!!
...
sveta-voskhod:
Ириша!!Спасибо за продолжение!

Алан пропал, что это, любовь, страсть... А вот Героиня наша, загадка!!! Сердечко лови!
...
Зануда:
Ириша,здравствуй!
Девочки,здравствуйте!

Страсть-сильная штука,а любовь-вечная! Что же будет у наших героев?!
...
Елена-Леночка:
Ириша, девочки, доброе утро (или день)!!!
Ириш, спасибо за чудесное продолжение!!!
Я в восторге от этой истории, так мелодично и красиво она звучит и сюжет очень интересный
Ириша П писал(а):Скорей под венец, мое солнце, пойдем!
Но как же, наряд мой еще не готов?!
Прервал поцелуем поток её слов...
И давно пора, а то придумали какую-то подготовку....., взвалил на плечо, прервал поток возражений поцелуем и понёс в церковь венчаться в том , в чём есть))))
Эх, уж очень любопытно, кто наша Шайла такая? И будут ли они счастливы вместе????
Жду продолжение))
...
sveta-voskhod:
Девочки, Ириша!!! Добрый день!!! Всем хороших выходных!!
Елена-Леночка писал(а):Эх, уж очень любопытно, кто наша Шайла такая? И будут ли они счастливы вместе????
Это точно!!! У меня те же вопросы.
...
Ленця:
Ух, ты! прода! Какая интересная!!!! Умеешь ты, Иришка, людей в напряжении держать.

А письмо Дедуле Морозу писать будешь?
...