|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся спасибо за проду!
так хочется чтоб их спасли скорее. и так не хочется расставаться с героями ![]() может новый год начнется с нового романа?:-) ну естественно после заслуженного отдыха! а еще(звучит злостно но...) хочется чтоб Бри потеряла много крови и спасти ее можно было лишь одним способом... ну и далее по плану "долго и счастливо"... ну это меня занесло уже,простите :-) _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Быстро же у Блейка чуйка сработала. Сразу сообразил, что что то не то. ![]() А вот досталось опять девушкам. ![]() Как же они все заслужили спокойной жизни с хеппи эндом. Надеюсь это будет последним испытанием для обоих пар? Вампиров долой, ну или только Грея, не важно. И оборотню по башке разочек! Вика, дорогая, спасибо за такое быстрое продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)) И вот оно долгожданое счастье, но...зло не спит. Появился тот о ком я и забыла. Ох, не на тех девушек он позарился. Наши оборотни уже в пути, берегись вампирчик. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет!
Kevilina писал(а):
И я рада, что она осознала это. Этот сон, словно черта, подведенная ее прошлой жизнью на начале пути новой. Как ты красиво это описала)) Да, все именно так и есть)) Kevilina писал(а):
Описания моментов великолепны в своем исполнении. В голове так и мелькали картинки этого сражения. Спасибо, я старалась) Kevilina писал(а):
И, конечно же, никак не могло обойтись без предконцовочной интриги. Ну, так и должно быть, ведь нужно же когда-то раскрывать все секреты и тайны романа. Ну да, все откроется в конце)) Kevilina писал(а):
Он же такой настырный тип, мало ли что могло прийти в его Альфа-головушку. Не, Маркус бы не успел все так быстро организовать)) Kevilina писал(а):
Но, раз до конца осталось не так уж и долго, уже на следующей неделе мы узнаем все тайны, то думаю, что много чего он все же не сможет сделать с Кйлой и Бри. И Крис и Блейк непременно успеют спасти своих возлюбленных.
Очень жду! да, все раскроется уже очень скоро. Эх, даже жалко как-то)) =============================================================================== Лерусь, привет! The Princess Of Galancy писал(а):
что зря всё-таки Блейк отпустил девушек. Никто же не знал, что может случиться что-то плохое) The Princess Of Galancy писал(а):
Что могло быть хуже? Встреча с вампирчиком, очень злым и жаждущим мести))) The Princess Of Galancy писал(а):
Вот скажи мне - почему, почему я подумала, что его хозяин - Маркус? Не знаю, в принципе Маркус не так и страшен)) The Princess Of Galancy писал(а):
Следующая неделя не за горами, я уверена, что ты хорошая девочка, и что у тебя интернет просто умница и больше не будет себя так вести_) Ох, я тоже на это надеюсь, уж очень хочется закончить хоть с одним романом до НГ)) The Princess Of Galancy писал(а):
Ещё раз спасибо за главу_) Пожалуйста, милая)) =============================================================================== Lerochka писал(а):
Вика спасибо за проду) Пожалуйста, Лерочка)) =============================================================================== Леночка, привет! Елена-Леночка писал(а):
Чувствую, что впереди у нас предстоит решающее сражение, верю, что ради своих любимых девушек, Блэйк и Крис сделают всё возможное и даже невозможное, зря этот клыкастый покусился на самое ценное!!! Ага, это будет эпическое сражение)) =============================================================================== Cyhanchik писал(а):
Ну, вот не могут эти женщины без приключений. Переживай теперь за них...
Спасибо за проду! Опять держу кулачки за наших Без приключений не было бы так интересно читать))) =============================================================================== Vinkymix писал(а):
Вика, спасибо за продолжение Всегда пожалуйста)) Vinkymix писал(а):
Все только начало налаживаться, но до полного счастья еще далеко Надеюсь, наши мальчики успеют вовремя найти и отомстить врагу Успеют-успеют, куда ж они денутся))) =============================================================================== Red Vik писал(а):
так хочется чтоб их спасли скорее. и так не хочется расставаться с героями Эх, верно))) Red Vik писал(а):
может новый год начнется с нового романа?:-) Начнется обязательно, но увы он будет не про оборотней) Red Vik писал(а):
хочется чтоб Бри потеряла много крови и спасти ее можно было лишь одним способом... ну и далее по плану "долго и счастливо"... Хаха, бедная Бриана)) неет, я такого с ней не сделаю)) Red Vik писал(а):
ну это меня занесло уже,простите :-) Ничего страшного)) =============================================================================== kailyn писал(а):
Быстро же у Блейка чуйка сработала. Сразу сообразил, что что то не то. У них с Брианой определенная связь, вот и почувствовал)) kailyn писал(а):
То нервные расстройства, то теперь еще и с мужиком разборки.
Как же они все заслужили спокойной жизни с хеппи эндом. Скоро будет им хэппи энд)) kailyn писал(а):
Надеюсь это будет последним испытанием для обоих пар? В этой книге это точно будет последним испытанием)) kailyn писал(а):
Вика, дорогая, спасибо за такое быстрое продолжение. Очень понравилось. Жду еще. И тебе спасибо, дорогая)) Продка на следующей неделе)) =============================================================================== Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)) И вот оно долгожданое счастье, но...зло не спит. Появился тот о ком я и забыла. Ох, не на тех девушек он позарился. Наши оборотни уже в пути, берегись вампирчик. Ага, Чип и Деел спешат на помощь, хихи. Наши мужчины уже вовсю рыскают и ищут своих дам))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только не говорите что за похищением Кайлы и Бри стоит тот же человек который виноват в смерти Дженни.Надеюсь что очень быстро спасут девчонок.Спасибо за продолжение. ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Напряженная, волнительная глава. Интересно читать. Спасибо, Оленька)) шоти писал(а):
Страшно за девочек. Переживаю.
Блэйк молодец, как только понял, почувствовал, сразу все бросил и спасать. Ничего, наши мужчины успеют вовремя))) шоти писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! Всегда пожалуйста))) ============================================================================== brunchik писал(а):
спасибо за проду. Пожалуйста))) ============================================================================== Жемчуг писал(а):
Только не говорите что за похищением Кайлы и Бри стоит тот же человек который виноват в смерти Дженни. Так и быть, не скажу))) Жемчуг писал(а):
Надеюсь что очень быстро спасут девчонок.Спасибо за продолжение. Спасут, обязательно))) =============================================================================== Иришка, спасибо за цветочки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, спасибочки за проду.
Vитаминка писал(а):
- Я же сам настаивал, а ты предупреждала, что связываться с тобой опасно. Так кого мне теперь винить в произошедшем? – Крис ухмыльнулся. Ой, после таких его слов, я расцеловать его готова) ![]() Я рада что Крис нормально воспринял всю ситуацию. И еще очень переживаю что там с девочками будет ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,Вика!
Начала читать ваше произведение,15 глав за один миг проглотила) Прочитала отзывы по 16 главе,уж очень хочется узнать,как Блейк в любви Брианне признался) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за проду!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
Фаридка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилась, очень интересное произведение |
|||
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика!!Спасибо за продолжение!!
Маркус...хорошо что ему Крис задницу надрал!!)) Цитата:
но от своего я не отступлю. он больше не будет пытаться быть с Кайлой? А это не он натравил охотников на Филиппа, чтобы она с ним была? Хотя, врятли она же тоже могла погибнуть... Цитата:
Одной нечестью меньше, одной больше – не велика потеря. а оборотни нечестью не считаются?)) Переживаю за Кайлу и Бри, надеюсь они не пострадают. |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Викусь, спасибочки за проду. Анюта, всегда пожалуйста))) Ganna писал(а):
Я рада что Крис нормально воспринял всю ситуацию. И еще очень переживаю что там с девочками будет С девченками все будет хорошо. В обиду их никто не даст)) ===================================================================== Alya писал(а):
Здравствуйте,Вика!
Начала читать ваше произведение,15 глав за один миг проглотила) Прочитала отзывы по 16 главе,уж очень хочется узнать,как Блейк в любви Брианне признался) Аля, привет! Доступ в блог открыт для всех, я его открыла еще когда мой ноут сломался)) Так что читайте дальше на здоровье))) ===================================================================== yusichka писал(а):
Спасибочки за проду!!! Пожалуйста, спасибо за цветочки))) ===================================================================== Фаридка писал(а):
Мне очень понравилась, очень интересное произведение Спасибо большое, я очень рада, что моя история вам нравится))) ===================================================================== -oksana- писал(а):
Вика!!Спасибо за продолжение!! Ксюша, пожалуйста)) -oksana- писал(а):
он больше не будет пытаться быть с Кайлой? Нет, не будет)) -oksana- писал(а):
А это не он натравил охотников на Филиппа, чтобы она с ним была? Нет, он хоть и был зол, но не до такой же степени)) -oksana- писал(а):
а оборотни нечестью не считаются?)) Считаются, но оборотни считают вампиров более мерзкими созданиями из всех имеющихся на земле. -oksana- писал(а):
Переживаю за Кайлу и Бри, надеюсь они не пострадают. Все обойдется)) ====================================================================== mokryaknata писал(а):
Спасибо за классное продолжение, меня порадовало поведение и поединок Криса, теперь с нетерпением ожидаю продку т.к переживаю за Бриану. Пожалуйста))) Переживать не надо, все обойдется. Продка на следующей неделе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |