Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Анжела:

Вернувшись в дом, Анжела занялась приготовлением к ужину. Быстро отдавая приказы, и проверяя их исполнение, она уже через несколько минут была довольна результатом.

...

Луиза Фокслер:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Ну что вы? Как я покину таких прекрасных дам? Всего лишь, как Вы это сказали, фантомное ранение, - Роуэн рассмеялся, убрал руку и показал, что крови совсем немного.

Все так спокойно относились к этому ранению, однако Луиза, никогда раньше не видевшая крови, с ужасом смотрела на то, как на плече у Роуэна проступало ярко красное пятно.

Как же ему, наверное, больно, - подумала она, перед тем, как почувствовала, что сознание медленно покидает ее и она начинает падать... сквозь туман осознав, что ее поймали...

Мэттью Макинтош писал(а):
- Что там у вас? Луиза? Тебе плохо? Голова кружится? Сэм, дай ее мне, - Мэтт подхватил Луизу на руки и понес к дому, прокричав на ходу - Идемте все на терассу, надо же вручить приз победителю.

...

Шеридан Фэрчайлд:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Тогда не берите больше лук и стрелы в руки, - пошутил Роуэн, - прошу Вас, милая леди. Я еще так долго не успел в жизни. Посадить дерево, построить дом, родить сына.

- Обещаю. завтра в руки возьму только револьвер, - попыталась обратно пошутить Шерри.
Роуэн Дюпре писал(а):
- А бывает фантомная любовь? - Дюпре бросил взгляд на Лейлу. - Тебе кажется, что ты любишь, но это только мираж...

- Возможно, - девушка ответила вполне серьезно, - но я такого еще не испытывала.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Вполне, мисс Фэрчайлд.

- Хорошо мистер Дюпре. Я рада что все обошлось. Простите, я бы хотела отправится к себе в комнату.

И повернувшись девушка, пошла в дом, в свою гостевую комнату. Ей хотелось побыть одной. Подумать о произошедшем, и о фантомной любви.....

...

Роуэн Дюпре:

- Только станешь падать - поднимайся сам, не могу смотреть, как человек пытается себя угробить, - Мэтт развернулся и пошел к остальным игрокам.

- Мэтти, ты считаешь, что падение с лошади может иметь серьезные последствия? Ты мой друг, и я послушаюсь тебя.
- Что там у вас? Луиза? Тебе плохо? Голова кружится? Сэм, дай ее мне,

- О, Боже, вот уже и напугали бедняжку..
Лейла Коул писал(а):
Не дойдя до Роуэна несколько шагов, девушка остановилась и впилась в него пристальным взглядом.

"Надо же, в этот раз заметила. Похоже, что даже волнуется," - отметил про себя Дюпре. Сердце пропустило удар. Как она была хороша, свежа и невинна. Жаль, что ее сердце было таким холодным...
Анжела писал(а):
Вернувшись в дом, Анжела занялась приготовлением к ужину. Быстро отдавая приказы, и проверяя их исполнение, она уже через несколько минут была довольна результатом.

Роэун посмотрел, что Анжела приказала накрыть столы на террасе. Какой замечательной хозяйкой она была. Ее мужу несказанно повезет.

...

Мэри Джейн Прескотт:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Думаю это весьма заманчивое предложение. Но теперь вам придется объяснять мне правила
Крики где-то рядом привлекли внимание Сэма.

Мэри собралась уже было ответить, как разразился настоящий переполох. Не успев ещё оправиться от недавней травмы, мистер Дюпре ухитрился получить ещё одну.
Просто замечательно! Как раз в тот момент, когда у неё всё начало так удачно складываться!
Количество желающих оказать мужчине помощь перевалило все разумные пределы, а его желание поучаствовать в игре - просто смехотворно!

Мэри недовольно взглянула на стрелу в своей руке. Может, ей тоже стоит кое-кого подстрелить?
Мэри не удержалась и обернулась посмотреть на него.
Нет! Это уму не постижимо! Добрый самаритянин уносил на руках мисс Луизу. Мэри поняла, что готова прикончить всех вокруг. Да что же это происходит?!
Ну ничего, это только начало сражения. Откинув назад волосы и одёрнув лиф платья так, что её грудь обнажилась чуть больше, чем того требовали приличия, Мэри с невозмутимой улыбкой последовала за толпой, всё так же сжимая в руке стрелу. Мало ли, пригодится?..

...

Мэттью Макинтош:

Мэтт внес Луизу в дом и опустил на диванчик
Луиза Фокслер писал(а):
почувствовала, что сознание медленно покидает ее

Она была без сознания, он осторожно присел рядом, взяв ее ледные руки в свою ладонь и слегка похлопал девушку по щеке
- Луиза, очнись, малышка, все прошло, Луиза это Мэтт, Луиза.
- Дайте воды, скорее и нюхательную соль.

...

Роуэн Дюпре:

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Обещаю. завтра в руки возьму только револьвер, - попыталась обратно пошутить Шерри.

В притворном ужасе Роуэн прижал руки к груди.
- Возможно, - девушка ответила вполне серьезно, - но я такого еще не испытывала.

Интересно, а что испытывал он...
- Хорошо мистер Дюпре. Я рада что все обошлось. Простите, я бы хотела отправится к себе в комнату.

- Спокойной ночи, милая лучница.

...

Луиза Фокслер:

- Луиза, очнись, малышка, все прошло, Луиза это Мэтт, Луиза.
- Дайте воды, скорее и нюхательную соль.

Луиза медленно приходила в себя. Чувствуя на щеке прикосновение чьей-то руки она прошептала:
- Прости меня... Клейтон... я не... специально...

Окончательно открыв глаза и увидев кто сидит рядом с ней, она непонимающе спросила:
- Мэтт?.. Где я?..

...

Сара Хэмптон:

Ну что за день! Катастрофа за катастрофой... Сара отложила в сторону лук, и медленно стянула с руки перчатку... Похоже, что развлечения на сегодня закончились... Подхватив свою шяпку, она направилась к дому, вслед за остальными.

...

Лейла Коул:

Лейла смотрела, как на рубашке мужчины увеличивается кровавое пятно, кажется никто не собирался образумить его заставить отдохнуть:
- Роуэн, - позвала она

...

Мэттью Макинтош:

Луиза Фокслер писал(а):
Луиза медленно приходила в себя. Чувствуя на щеке прикосновение чьей-то руки она прошептала:- Прости меня... Клейтон... я не... специально...

-Тссс, тише милая, будем считать, я ничего не слышал, - Мэттью улыбнулся девушке
Луиза Фокслер писал(а):
Окончательно открыв глаза и увидев кто сидит рядом с ней, она непонимающе спросила:
- Мэтт?.. Где я?..

- Да, это всего лишь старый добрый Мэтт, прости, ты немножко упала в обморок, бывает, все обошлось, обопрись на мою руку и можешь есть, только осторожно, сначала ноги спусти с дивана, а потом поднимайся. Как голова?

...

Роуэн Дюпре:

Увидев, что все занялись обмороком мисс Фолкнер, Дюпре решительным шагом подошел к Лейле.

- Мисс Коул, мое почтение, - он поклонился, убрав руки за спину, подальше от искушения. Видя, что девушка испуганно расширила глаза, он помрачнел: - Не бойся, ангел, больше я не буду тащить тебя куда-то, грозиться связать или запирать, больше не буду читать нотации или терзать тебя своими грязными приставаниями. Завтра с утра я поеду к адвокату и оформлю все документы для твоего освобождения, а также оформлю в твое владение мой дом в пяти милях отсюда. Он мне больше не нужен, ведь я не собираюсь возвращаться с Цейлона. Прощай, милая, будь счастлива.

Он пристально посмотрел ей в глаза, убрал прядку волос за ушко и поцеловал в лоб. Сердце обливалось кровью, руки начали дрожать, в глазах предательски защипало. Чтобы скрыть свою реакцию, Роуэн резко отвернулся и быстрым шагом пошел к дому, вскочил на коня и ускакал...

...

Луиза Фокслер:

-Тссс, тише милая, будем считать, я ничего не слышал, - Мэттью улыбнулся девушке

Про что это он? - с испугом подумала девушка.

- Да, это всего лишь старый добрый Мэтт, прости, ты немножко упала в обморок, бывает, все обошлось, обопрись на мою руку и можешь есть, только осторожно, сначала ноги спусти с дивана, а потом поднимайся. Как голова?

Луиза села на диване, чувствуя себя уже гораздо лучше, чем до этого.

- О, это так неловко... - прошептала она, прижимая руки к покрасневшим вмиг щекам. - Мэтт, почему со мной все время все не так? - с отчаяньем спросила она, обращаясь к нему как к другу. - Я никогда не вырасту, да? Во мне все время все будут видеть маленькую девочку?...

Она держалась, чтобы не заплакать, однако губки уже начали предательски дрожать.

...

Сара Хэмптон:

В холле Мэттью приводил в чувство Луизу. Девочка была белее мела... надо же как перепугалась... Сара отдала шляпку слуге, и подошла ближе.

- Мэттью, вам помощь нужна?

...

Мэттью Макинтош:

Луиза Фокслер писал(а):
- О, это так неловко... - прошептала она, прижимая руки к покрасневшим вмиг щекам. - Мэтт, почему со мной все время все не так? - с отчаяньем прошептала она, обращаясь к нему как к другу. - Я никогда не вырасту, да? Во мне все время все будут видеть маленькую девочку?...

- Да все с тобой так, милая, но для меня ты всегда будешь маленькой девочкой, младшей сестренкой, и не вижу, что в этом плохого.
Луиза Фокслер писал(а):
Она держалась, чтобы не заплакать, однако губки уже начали предательски дрожать.

- Вот только плакать не надо, а то у меня платка нет. Как твоя голова? Сейчас все соберутся и я на правах главного судьи сегодняшних соревнований, как сказал Клейтон, вручу приз победителю. Эй, а ну улыбнись.
Сара Хэмптон писал(а):
- Мэттью, вам помощь нужна?

- Нет, спасибо, все в порядке, только не уходите, сейчас я вручу приз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню