Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мистер Натан ван Линден:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Знаете, друзья мои, может быть местные жители и не так милы, как нам хотелось бы, но сидр тут отменный...

Чокнувшись с Хейли и каким-то приунывшим Коулфилдом, Натан сделал глоток.
-Как только уберёмся отсюда, поедем ко мне. Я тебя напою действительно отменной выпивкой!

...

мисс Ивонн де Монпеза:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Господь с вами, дорогая! Там временами собирается большая компания и играет в мяч или другие игры. Правда мы стараемся не отходить далеко от своего дома, я пришлю за вами Элси, - показав на горничную, сказала Алиша,- если вы готовы встретиться завтра по-утру. А теперь бегите, догоняйте Черри и извините, что задержала вас.

- Я буду с нетерпением ждать, - ответила Ивонн и подозвав жестом служанку, направилась со всеми на чаепитие к мисс Уайт.
Мисс де Монпеза обратила внимание, что все еще рядом с ней мистер Хортон.

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Преступление, не одаривать такую девушку как Вы комплиментами. И что же леди Ивонн делаете в нашем городке?
Я не отпускал ее руку, поглаживал большим пальцем бархатную кожу.

- Ммм, - протянула девушка, ожидая, пока к ней подойдет компаньонка. - Леди Ивонн опаздывает на чаепитие. А что Вас занесло в эти края? Вы тоже приглашены к мисс Уайт?

...

мисс Коралинда Найтли:

В "Дамских секретах" Коралинда обучала Софи тому, как правильно делать красивые украшения для шляп и дамских платьев.

http://www.youtube.com/watch?v=mXzYo1LfshI&feature=related

...

мисс Августа Прайд:

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Да, конечно! Смотрите, они совсем недалеко ушли! Мы их догоним за минуту! - "Даже несмотря на мою больную ногу! Я не позволю бросить тень на ее репутацию"

- Всё это так сложно, мистер Хемминг, но выход должен быть. Побеседуйте со своим поверенным, может он сможет как-то помочь.

Я намеренно замедляю шаг, чтобы не доставлять неудобств мистеру Хеммингу, и при этом делаю вид что с удовольствием разглядываю улицу Честерфилда.

- Вы родились здесь, в Честерфилде?

...

Микаэла:

Закончив рассказывать сказку, девушка вновь окинула взглядом площадь и дворик у приходской церкви, выискивая взглядом невыносимого гаджо.
От группы у церкви отделились три всадника и проскакали мимо нее в сторону трактира.
Ага, один из этих гаджо - тот, что дал ей ожерелье.
Девушка легко поднялась с земли, намереваясь, как можно скорее вернуть столь странный подарок.
Рука скользнула в карман и сжала украшение.
Заметив, что всадники спешились и вошли в трактир, Микаэла направилась туда же.

В полутемном помещении, острый взгляд цыганки быстро нашел компанию из трех гаджио, расположившуюся у окна.
Медленной плавной походкой Микаэла направилась к ним.

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Ммм, - протянула девушка, ожидая, пока к ней подойдет компаньонка. - Леди Ивонн опаздывает на чаепитие. А что Вас занесло в эти края? Вы тоже приглашены к мисс Уайт?

- Я здесь живу, - протянул я, но на мне дали договорить, подошла компаньонка Ивонн, - надеюсь увидеть Вас позже,всего доброго.
Наклон головы и я отхожу, взглядом ища Адриана. На площади практически никого не осталось.Снова оглядываюсь и вижу друга, стоящего у дома мистера Смита. Подошел.
- Куда пойдем?

...

лорд Ричард Хейли:

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Как только уберёмся отсюда, поедем ко мне. Я тебя напою действительно отменной выпивкой!

- Ловлю тебя на слове! Кстати, я получил письмецо от Дианы. Она просит тебя сделать ей диадему. Будь добр, сделай две, у девчонок скоро день рождение. Надеюсь к этому дню, я буду уже дома...

Смешливая служанка приносит жареных куропаток на большом блюде...

Микаэла писал(а):
В полутемном помещении, острый взгляд цыганки быстро нашел компанию из трех гаджио, расположившуюся у окна.

Медленной плавной походкой Микаэла направилась к ним.

Вижу красивую цыганку, гадавшую мне. Не спеша, она подходит к нам. Улыбаюсь ей

- Что, красавица моя, пришла за новым совереном?

...

мистер Адриан Конолли:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Куда пойдем?

- Не прошло и года, дружище. Выбирай сам, ты эти места лучше меня знаешь. И скажи-ка, от кого это у тебя вся рубашка вчера в крови была?

...

мисс Ивонн де Монпеза:

Попрощавшись с мистером Хортоном, Ивонн быстро догнала собравшуюся группу дам.
мисс Эмили писал(а):
- Мама позволь представить тебе мисс де Монпеза. Остальных ты знаешь.

Ивонн вежливо поприветствовала миссис Уайт, благодаря ее за гостеприимство и уверяя, что для нее большая честь познакомиться с ней.

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Всё это так сложно, мистер Хемминг, но выход должен быть. Побеседуйте со своим поверенным, может он сможет как-то помочь.

- Спасибо за совет, это уже сделала моя тетушка. Именно для этого она меня сюда вызвала. Скоро меня ожидает высший свет! *невесело усмехаюсь*

мисс Августа Прайд писал(а):
Я намеренно замедляла шаг, чтобы не доставлять неудобств мистеру Хеммингу. И делала вид что с удовольствием разглядываю улицу Честерфилда.

- Вы родились здесь, в Честерфилде?

"Ей вовсе не нужно стремиться угодить мне. Я хожу довольно быстро, тем более - с тростью. Только при этом заметнее моя хромота, и нога потом болит сильнее обычного" Мужчина ускорил шаг, догоняя все общество.
- Нет, мисс Прайд. Я родился в Лондоне. А сюда наша семья переехала, когда мне было 10.

...

Микаэла:

- Дэвис лачо, мой лорд, - улыбнулась Микаэла. - Золотой соверен никогда не помешает бедной девушке. Что еще вы хотите узнать, что вам рассказать, мой лорд?

...

мистер Натан ван Линден:

- Ловлю тебя на слове! Кстати, я получил письмецо от Дианы. Она просит тебя сделать ей диадему. Будь добр, сделай две, у девчонок скоро день рождение. Надеюсь к этому дню, я буду уже дома...

Натан кивнул:
-Хорошо. Я набросаю пару эскизов. Выберешь, что может понравиться девочкам.

На ум тут же пришло ожерелье, которое он начал делать ночью...

Натан закашлялся. Ему потребовалась вся сила воли, чтобы не сдвинуться с места и спокойной продолжать есть. Вот только аппетит куда-то пропал. Поэтому, он потянулся к кувшину, снова наполнив свой стакан. Какое счастье, что он был сделан не из хрусталя, а иначе, раскололся бы на тысячи осколков-так сильно он его сжимал.

...

лорд Ричард Хейли:

Микаэла писал(а):
- Дэвис лачо, мой лорд, - улыбнулась Микаэла. - Золотой соверен никогда не помешает бедной девушке. Что еще вы хотите узнать, что вам рассказать, мой лорд?

- Не хочешь ли присесть с нами, моя красавица? Все, что я хотел узнать, малышка, ты мне уже сказала. Но, может быть, ты расскажешь нам одну из цыганских сказок? Мы послушаем... Все равно никуда не торопимся...

Выуживаю из кармана золотой соверен, кидаю монету на стол...

- Если нам понравится твоя сказка, моя красавица, ты получишь вот это...

...

мистер Натан ван Линден:

- Не хочешь ли присесть с нами, моя красавица? Все, что я хотел узнать, малышка, ты мне уже сказала. Но, может быть, ты расскажешь нам одну из цыганских сказок? Мы послушаем... Все равно никуда не торопимся...

Натан медленно пережёвывал пищу. Такое впечатление, во рту - земля.

-Ударился в детство, Хейли? Хочешь я сам расскажу тебе сказку? Бесплатно... - Линден старался не смотреть на юную цыганку. Но сделать это было сложно. Смотреть на неё было необходимо. Соблазнительница. Вся сплошное искушение.
Он принялся есть с двойным усердием. Стакан как-то быстро опустел, и он наполнил его ещё раз.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Дамы, у меня предложение по поводу ярмарки и аукциона. Лорд Дарлингтон обещал соорудить качели, но резонно высказался, что около гостиницы это не совсем удобно. Может быть разобьем наше мероприятие на два? Проведем благотворительный базар у гостиницы - потом там организуем чаи и танцы - это в самое ближайшее время, а как будут готовы качели, устроим около них ярмарку с привлечением местных торговцев и разные развлечения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню