Рози Моретти:
Антонио Моретти писал(а):- Рози, привет. Пообедать решила? Я сейчас поем и поеду в "Орхидею". Тебя захватить или ты на своей? Люди Мэтта уже починили, стоит у входа. Жаль, я его не застал, но ничего, увижу в клубе.
-
Тони,- воскликнула она, - Спасибо, но мне ещё надо переодеться, поэтому поезжай один, а я заеду домой и может быть к тебе потом присоединюсь. Спасибо за машину.- она чмокнула дядю в щёку и вышла.
Её машина, наконец-то. Устроившись на сиденье, рози завела мотор и резко двинулась с места наслаждаясь скоростью.
...
Дон Карбоне:
-
Эрнесто, отправь Гару к Энн. Пусть передаст ей это:
Наше время прошло. Р.
- Она - умная женщина и всё поймёт правильно. А сам отправляйся в цветочный магазин и закажи чайные розы. Я хочу, чтобы цветы и вот эта коробочка, ещё до начала представления стояли в гримёрной мисс Моррисон.
Спасибо за подаренные минуты вашего общества. Надеюсь, что вскоре они перерастут в часы...
Р. К.
- Как только закончишь с этим, разыщи Луккезе и Грейди и передай им, что именно я жду от них. Увидимся позже в "Орхидее".
Карбоне поставил оставшиеся две коробочки с браслетами в выдвижной ящик стола и довольно улыбнулся. Вечер в "Чёрной орхидее" обещал быть интересным. ...
Энджи Рэй:
Дрейк Дэман писал(а):- Добрый день наши дорогие посетители! Мы очень рады приветствовать вас в нашем клубе. Сегодня здесь собралась действительно золотая публика и мы надеемся не разочаровать ваши ожидания!
Дрейк Дэман писал(а):И сейчас я хочу пригласить на эту сцену парня, у которого впереди действительно звездное будущее. Дамы и господа я рад представить вам восходящую звезду из Нового Орлеана - Луи Армстронга.
Зал просто взорвался аплодисментами. Слухи летят быстрее ветра и мнногие уже мечтали послушать Луи.
Энджи засунув два пальца в рот, пронзительно свистнула и рассмеялась нарочитому испугу Касс.
Она сегодня была расскованной и легкомысленной. На душе, не зная почему, было легко.
Кассандра Флеминг писал(а):- Энджи, а о каких археологических раскопках ты упоминала, может расскажешь? - обратилась к ней Касс, когда официант ушел выполнять их заказ.
-Ты не представляешь, что в мире археологии недавно творилось. Мой дядя, Леонардо Вулли со своей командой и ребятами из Пенсильванского университета такого откопали в Персии. Самый древний город на свете! Город Ур! Я к нему сбежала год назад от своего женишка...-
презрительно выдавила Анджели.
- В общем, сюда я привезла кучу отчетов, очень соскучившись по сестре. А дальше ты и сама уже все знаешь.
...
Дейзи Моррисон:
Мэтт Дэниелс писал(а):Его внимание привлекла девушка сидящая в одиночестве за одним из столиков. Она уже сделала заказ значит вероятно в ближайшее время не ждет никого. Мэтт направился в ее сторону. Уже подойдя совсем близко он угадал в ней танцовщицу из прошлого вечера. К слову Мэтт не так давно стал посещать этот клуб, поэтому не слишком хорошо знал коллектив.
- Добрый вечер, мисс!, - слегка поклонился он и чуть улыбнулся прежде чем продолжить. - Не дело красивой девушке скучать в одиночестве, разрешите составить вам компанию?
- Добрый вечер, мистер, - Дейзи с любопытством разглядывала подошедшего мужчину, вспомнив своё утреннее желание пообедать с кем-то новым и незнакомым - неужели желания продолжают сбываться? И вернула ему комплимент:- Присаживайтесь, пожалуйста, негоже интересному мужчине скучать в одиночестве.
- И почему же вы один, в такой чудный и многообещающий вечер?
...
Дрейк Дэман:
Вивьен Вилсон писал(а): Дрейк, я не смогу всю жизнь только петь. Я хочу семью. Тепла. И..да, я хочу детей. Представляешь, таких крошек... А тебя позову крестным. Да, я всего этого хочу, мечтаю. Но, ты же сам прекрасно понимаешь что при такой жизни я даже мечтать об этом не могу.
- Но..но..ты уже нашла себе мужа? А если нет, то как же ты будешь жить Вив? На что? Как же я буду спокоен, если у тебя ни работы, ни мужа, ни денег?
Вивьен Вилсон писал(а):- Не делай так,- Подойдя к Дрейку, я с улыбкой поправила его прическу,- это будет и даже не послезавтра. Не переживай. Мы с тобой вместе найдем мне замену.
Поймав ее руку, он прижал ее к щеке:
- Замены тебе нет. Ты ведь пела с самого основания клуба..еще маленькой девочкой. Я не представляю Орхидею без тебя.
Вивьен Вилсон писал(а):Когда твоя новая певичка будет блистать ярче чем я, тогда я смогу спокойно устраивать свою личную жизнь. А пока....,- я слегка пожала плечами,- пока мы будем в поиске.
Как тебе мой план?
- Я никогда не смирюсь с твоим уходом. Никогда Вив. Но если ты уже решила все для себя, то как я смогу тебя удержать? Не силой же, в самом деле...
Дрейк отошел и сел на диванчик. Он был не в себе. Такого удара он не ожидал. Но еще больше его заботила судьба Вив. Она была одним из составляющих Орхидеи, членом семьи. Вдруг сердце внезапно что-то кольнуло.
- Что ж... думаю тебе все же пора готовится к выходу.
...
Антонио Моретти:
Рози Моретти писал(а):- Тони,- воскликнула она, - Спасибо, но мне ещё надо переодеться, поэтому поезжай один, а я заеду домой и может быть к тебе потом присоединюсь. Спасибо за машину.- она чмокнула дядю в щёку и вышла.
- Хорошо, милая, как хочешь. Тогда встретимся там.
Тони быстро поел и отправился в "Черную Орхидею". В зале было уже многолюдно. На сцене играл его любимы Луи Армстронг. Тони заслушался. Когда музыка закончилась, он оглядел зал и увидел Мэтта Дэниелса в компании милой девушки-танцовщицы, с которой самому Тони так и не удалось пока познакомится.
Мэтт Дэниелс писал(а):В этот раз Мэтт поспел к самому началу. Едва объявили первый номер он уже стоял на пороге Орхидеи и оглядывался по сторонам.
Дейзи Моррисон писал(а):Присаживайтесь, пожалуйста, негоже интересному мужчине скучать в одиночестве.
Тони решил подойти
-
Мэтт, добрый вечер, спасибо за машину, чек я уже отправил.
Мисс..., простите, не знаю Вашего имени, позвольте представиться, я Антонио Моретти, хозяин ресторана "Родные Пенаты"
...
Дейзи Моррисон:
Антонио Моретти писал(а):-Мэтт, добрый вечер, спасибо за машину, чек я уже отправил. Мисс..., простите, не знаю Вашего имени, позвольте представиться, я Антонио Моретти, хозяин ресторана "Родные Пенаты"
- Здравствуйте, - Дейзи улыбалась уже слегка удивлённо. Уже двое новых незнакомых мужчин? Она столько не заказывала! Зато они, судя по всему, знакомы между собой.
- Ах, "Родные пенаты"! - узнала она название ресторана, - Я всё хочу туда зайти, но судьба немного противится, - она рассмеялась.
...
Рози Моретти:
В банк ехать было уже поздно, поэтому быстро добравшись домой и переодевшись, Рози поехала в
"Чёрную Орхидею", хотя я большим удовольствием она бы осталась дома.
В зале уже собирались люди и за барной стойкой она она увидела
Тед Флетчер писал(а):Я сидел за барной стойкой и цедил коньяк. Сегодня мне не повезло. Я так и не дождался Сигару, видимо планы его изменились. Я в сердцах смял салфетку и откинул в сторону. Хмуро осмотрел окружающую обстановку. Кабаре потихоньку заполнялось все новыми посетителями. Дым дорогих сигар, женский смех, полумрак, джаз, деньги, страсть – все это витало в воздухе. Я сделал бармену знак, чтобы повторил и уставился на сцену, где играли джас музыканты.
Не может быть!
-
Тед? - удивлённо произнесла она, остановившись. - Давно вас не видела! Как вы?
...
Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):Энджи засунув два пальца в рот, пронзительно свистнула и рассмеялась нарочитому испугу Касс. Она сегодня была расскованной и легкомысленной. На душе, не зная почему, было легко.
Рассмеялась её выходке
Что же будет когда она напьётся.
Энджи Рэй писал(а):-Ты не представляешь, что в мире археологии недавно творилось. Мой дядя, Леонардо Вулли со своей командой и ребятами из Пенсильванского университета такого откопали в Персии. Самый древний город на свете! Город Ур!
- Значит скоро об этом узнает весь мир? Ой, Энджи это наверно так интересно участвовать в раскопках. Я даже не могу представить какого это.
Энджи Рэй писал(а):Я к нему сбежала год назад от своего женишка..
- Женишок оказался полным ничтожеством? - и отпила из своего бокала.
...
Эдди Морган:
По дороге в отель Морган заглянул на почту и отправил телеграмму следующего содержания:
"жертва принята тчк угроза тчк время пошло тчк"
Переодевшись в отеле, и не забыв при этом об оружии, он спустился вниз, где его ожидал Гарри в новеньком "опеле", взгляднул на часы и бросил коротко:
- Банк!
...
Мэтт Дэниелс:
Дейзи Моррисон писал(а):- Добрый вечер, мистер, - Дейзи с любопытством разглядывала подошедшего мужчину, вспомнив своё утреннее желание пообедать с кем-то новым и незнакомым - неужели желания продолжают сбываться? И вернула ему комплимент:- Присаживайтесь, пожалуйста, негоже интересному мужчине скучать в одиночестве.
Мэтт воспользовался приглашением и отодвинув стул присел за небольшой столик напротив девушки, при этом низко склонил голову чтобы спрятать улыбку.
Он по обычаю заказал чашку крепкого особого кофе "без молока", ничего больше не хотелось.
- Мэтт Дэниелс, - представился он вновь обратив взгляд к собеседнице
Дейзи Моррисон писал(а):- И почему же вы один, в такой чудный и многообещающий вечер?
- Уже не один, - ловко парировал вопрос Мэтт с широкой улыбкой. Это было крайне удобно, так как серьезно раздумывать над ответом он не хотел.
- У вас выходной или можно надеяться что вы порадуете зрителей выступлением чуть позже? - надеясь что не ошибся угадав в девушке танцовщицу спросил Мэтт
...
Кассандра Флеминг:
Антонио Моретти писал(а):В зале было уже многолюдно. На сцене играл его любимы Луи Армстронг. Тони заслушался. Когда музыка закончилась, он оглядел зал и увидел Мэтта Дэниелса в компании милой девушки-танцовщицы,
Заметила краем глаза как
Тони появился в зале и решила помахать рукой, надеясь он заметит их с Энджи.
- Энджи, смотри, здесь и Тони появился!
...
Энджи Рэй:
Кассандра Флеминг писал(а):- Значит скоро об этом узнает весь мир? Ой, Энджи это наверно так интересно участвовать в раскопках. Я даже не могу представить какого это.
- Касс! Новость уже отгремела! В Англии, да и здесь тоже.
Кассандра Флеминг писал(а):- Женишок оказался полным ничтожеством? - и отпила из своего бокала.
-Еще хуже, поморщилась Анджели.
Рози Моретти писал(а):В зале уже собирались люди и за барной стойкой она она увидела
Не может быть!
- Тед? - удивлённо произнесла она, остановившись. - Давно вас не видела! Как вы?
- Рози! Привет!-
помахала рукой Энджи - Присоединяйтесь к нам!
- Это Рози Моретти, Касс. Я тебя познакомлю, если они подойдут. Правда мистера Красавца со сломанным носом я не знаю...
-Рози!
...
Дейзи Моррисон:
Мэтт Дэниелс писал(а):Мэтт воспользовался приглашением и отодвинув стул присел за небольшой столик напротив девушки, при этом низко склонил голову чтобы спрятать улыбку.
- Мэтт Дэниелс, - представился он вновь обратив взгляд к собеседнице
- Дейзи Моррисон, - тоже представилась девушка.
- Но скажите, откуда мне может быть знакомо ваше имя? Или это от названия виски "Джек Дениэлс"? - спросила она шутя.
Мэтт Дэниелс писал(а): - Уже не один, - ловко парировал вопрос Мэтт с широкой улыбкой. Это было крайне удобно, так как серьезно раздумывать над ответом он не хотел.
- Боюсь, со мной ваше не-одиночество надолго не затянется, - шутливо нахмурила бровки Дейзи, - Ещё чуть-чуть, и я, как Золушка, умчусь в ночь.
Мэтт Дэниелс писал(а): - У вас выходной или можно надеяться что вы порадуете зрителей выступлением чуть позже? - надеясь что не ошибся угадав в девушке танцовщицу спросил Мэтт
- Ах, вы меня узнали... Так даже неинтересно, - шутливо надула губки Дейзи, - Никакой таинственности! Но нет, у меня не выходной, просто до выступления ещё есть немного времени, и мне очень хотелось перекусить.
В этот момент официант как раз принёс заказ и расставил перед Дейзи тарелки.
...
Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):- Касс! Новость уже отгремела! В Англии, да и здесь тоже.
Стукнула себя по лбу и рассмеялась
Энджи Рэй писал(а):- Рози! Привет!- помахала рукой Энджи - Присоединяйтесь к нам!
- Это Рози Моретти, Касс. Я тебя познакомлю, если они подойдут. Правда мистера Красавца со сломанным носом я не знаю...
-Рози!
- Я надеюсь мы все объединимся в одну большую шумную компанию
...