Chelsea:
Mint писал(а):Губерниев опять околесицу несёт: яхта "Чёрная каракатица", Врунгель...)))))

Можно подумать он когда-то что-то путное говорил.
Мне кажется Маковеева надо убирать в кубок Европы, а вот Черезова вертать от туда
Думала Зуман поборется, но он стал отставать...
Блин, Волков стойка, последний опять мимо
...
серина:
Chelsea писал(а):Думала Зуман поборется, но он стал отставать...
Все-таки бронзу отхватил. Дааа, гонка сегоня непредсказуемая.
Chelsea писал(а):Мне кажется Маковеева надо убирать в кубок Европы, а вот Черезова вертать от туда
Кстати, вроде бы Черезов выиграл сегодня гонку. Надо в новостях посмотреть. Нет, вчера это было. Александру Ус - второй, Лапшин - третий. Сегодня в спринте Черезов - пятый, Слепов - второй.
Mint писал(а):Губерниев опять околесицу несёт: яхта "Чёрная каракатица", Врунгель...)))))
А где ты смотришь?
...
Chelsea:
Канадский биатлонист Жан-Филипп Легелле одержал победу в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира в Эстерсунде.
На огневых рубежах канадец не допустил ни одного промаха и на 18 секунд опередил Алексиса Бефа из Франции. Третьим финишировал австрией Кристоф Зуманн.
Лучший из россиян Евгений Устюгов, пробежавший два штрафных круга, занял 11-е место.
Кубок мира. Первый этап
Эстерсунд (Швеция)
Мужчины. Спринт
1. Жан-Филипп Легелле (Канада) — 25.10,4 (0 штрафных кругов)
2. Алексис Беф (Франция) + 18,1 (1)
3. Кристоф Зуманн (Австрия) + 24,8 (1)…
11. Евгений Устюгов + 42,3 (2)…
19. Евгений Гараничев +57 (3)…
21. Дмитрий Малышко +1.00,1 (3)…
23. Антон Шипулин +1.07, 7 (3)…
28. Алексей Волков +1.19,5 (2)...
40. Андрей Маковеев +1.32,8 (3) (все — Россия)
...
Mint:
Бергер сегодня не так быстро стреляет, но точно пока. А Ольга... эх, один промах есть. Ну что это такое, а?
Бергер очень хладнокровно так стреляет. Зайцева...
...
Chelsea:
Девочки, а я хоть и у ТВ сижу, не сразу поняла, что это повтор
Сама уже собралась отписаться, но потом мне странным 4 рубежа показались, в спринте их же всего 2
Mint писал(а):Я когда краем уха услышала от Губерниева про Сан-Ремо, заподозрила неладное)))
А у меня звук отключен был, я так от его левой болтовни устаю, что иногда приходится себя звука лишать
...
шоти:
Девочки, спасибо за поздравления!
Хороший зимний уикэнд. От телевизора не отойти, я как и все разрываюсь кухня, комп, телики и домашние дела
Мужчины спринт пробежали. К своему стыду этого канадца не помню вообще!!!!
Mint писал(а):Бедняжка. Она ведь ещё в юношеском возрасте, упав со спуска, почти все зубы потеряла.
Не знала. Действительно бедняжка. Сейчас протезированием занимаюсь... понимаю ее еще как.
Mint писал(а):Легков первый!

А Петухов и Крюков за океан улетели.
серина писал(а):Два дня подряд Нортугу достается от россиян
Теперь не будет говорить, что проигрывает только себе...
Архивариус писал(а):В начале осени 22-летняя немка, рассчитывающая стать новой Магдаленой Нойнер, перенесла сложную стоматологическую операцию. Инфекция вынудила её в экстренном порядке лечь под нож хирурга.
Это большие проблемы... А у нее зимний вид.
Смотрю прыжки с трамплина, скоро покажут гонку двоеборцев и жду спринт женщин.
А еще и снукер!!!! Где взять на все время
...
шоти:
Прыжки с трамплина. Кубок мира. Лиллехаммер.
Наш Дмитрий Васильев - СЕРЕБРО!!!!
Последний раз он стоял на пьедестале в 2009 г.
1.Зеверин Фройд
2. Дмитрий Васильев
3. Симон Аман
Романов и Корнеев вошли в 30, заработали кубковые очки.
Архивариус писал(а):Что-то подозрительно знакомая ситуация

Отож! Как нам всем это знакомо. Хорошо что у всех телики по всей квартире.
...
Архивариус:
Спринт. Женщины
Началось
Mint писал(а):умчаться мне надо. Так что присоединюсь к вам позже
Возвращайся. Будем ждать
Светлана Слепцова пошла
...
серина:
Вот и побежали женщины
Даша наша уже стартовала. Света Слепцова тоже отправилась на трассу. Ждем, ждем, как же будут развиваться события.
Даша на огневом рубеже... ээээх, один промах

пока третья, уступает 9 сек.
...
Архивариус:
Даша первый огневой с одним промахом
Вилухина стартовала
...
Chelsea:
шоти писал(а):Наш Дмитрий Васильев - СЕРЕБРО!!!!

Ой, какая умничка
Света Слепцова стартовала....у Даши Домрачевой лучший разгон, такс, она подошла к стрельбищу, лёжка один промах, ну ничего страшного, скоростью должна компенсировать, в среднем штрафной круг это где-то 30 секунд...Света стреляет, блин, так долго последние два выцеливала, их и промазала
...
серина:
Слепцова на стрельбище - так хорошо три выстрела пошли, а затем заминка и - промахи. Жаль.
...
Архивариус:
Слепцова- два промаха на первом огневом
Вилухина- первый огневой чисто
Катя Глазырина ушла на старт
...
серина:
Блиииин, ну вот что ж это такое, а? Два промаха.... Эх, Дашка, вряд ли уже на что-то можно рассчитывать.
Вилухина - молодец, по нулям на лёжке.
Бергер все закрыла, пока первая после первой стрельбы.
...
Chelsea:
Даша намазала, думаю в цветы попадёт, а вот за пьедестал сложно будет бороться, даже если с бегом всё
Тура просто монстр, лёжка чисто...украинка Пидрушина после первой стрельбы первая...выигрывает у Бергер несколько секунд.
Финишировала Даша, пока вторая, первая Хенкель....
Вилухина один штрафной круг, пока второй идёт...Бергер стойка промах...
...