Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Bless-ka:

А у меня от слов Марьяны даже какое-то удовлетворение) тапок в Марьяну не кину, а вот Дамиру припечатался...
Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Кристюша:

Аня, innapavlova, пожалуйста, девушки)

Bless-ka, о как) удивлена, но... я рада, что уже как минимум один человек не осуждает Мару)
Bless-ka писал(а):
тапок в Марьяну не кину, а вот Дамиру припечатался...

Есть такое)
Bless-ka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо за отзыв!)

...

Ани:

Привет!
Кристюша,спасибо за продолжение! Very Happy
Неужели Дамир думал,что все получится сразу,с первого раза.Мне показалось,что она таким образом поблагодарила его за спасение.С другой стороны это было сделано для расслабления,наверно. Wink

...

Annet:

Дамир эти слова заслужил. Женщины не злопамятные,они просто злые и память у них хорошая Smile
Когда-то он сделал ей больно. Доверие к нему она потеряла,так что,прежде чем его вернуть,нужно хорошенько потрудиться.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Анжелика Владимировна:

Солнышко, я тебе тоже поздравляю с первым днем зимы! Guby Пусть она станет волшебной Wink
Возможно тут женская солидарность играет роль, но я так же считаю, что Мару не из-за чего ругать. Она правильно поступила. Эмоции накалились, секс был, но он был особенный, в каждом их движении, дыхании это было заметно. Но так же ясно, что это еще не служит поводом, чтобы простить и вернуть все обратно, начать с чистого листа. Жаль конечно было Дамира, особенно в последнем моменте, но он сам должен понимать, что все за одно мгновенье не измениться, и если он решил быть с ней, то должен ждать этого момента и делать все возможное, чтобы его приблизить.
Про ошибки говорить не буду, ты меня вечно за опечатки ругаешь Tongue Wink

...

Noxes:

"лёд тронулся господа присяжные заседатели"..
спасибо)))

...

evbagira:

Привет Кристина!
Спасибо за продолжение романа! Такой приятный сюрприз к первому дню зимы)
Эх... Мару можно понять, но и так жаль, что она отталкивает Дамира. Не знаю, что такое должно произойти, чтобы она отбросила прошлое, свои страхи и решила опять поверить Дамиру.

...

Nyusha:

Кристюш, приветик) спасибки за проду) Very Happy Very Happy Ar
Как бы не было жаль Дамира в данный момент, он эти слова заслужил, но я все же надеюсь, что Мара не будет мучить его слишком долго)

...

ma ri na:

Всем привет! preved
Спасибо, Кристюша! Мне очень понравилась глава. Как же они истосковались, сколько страсти,любви и преклонения!!! И я не осуждаю Мару,как бы там ни было, она любит Дамира,отказать ему в очередной раз просто не смогла,не захотела. Вот это было от сердца,а обидные слова после - это от разума. Может когда сердце и разум договорятся,тогда и появится шанс на прощение.  

...

Natali-I:

Уряяяяя! Спасибо за проду! Горячо получилось и трогательно, когда Дамир на колени опустился перед Марой tender
Мару понимаю, простить - значит забыть, а забыть и отпустить прошлое тяжело...

...

эрикола:

Спасибо! Я вот думаю, а в реальной жизни способен ли мужчина так каяться за измены?! Даже если Мара снова будет с ним, сможет ли она не оглядываться и не принюхиваться, прислушиваться?! Ох, доверие слишком хрупкая штука. Наверное, почти каждая женщина сталкивалась с проблемой доверия. И Автор очень здорово показывает позицию женщины в этом вопросе. Мара любит, но не доверяет. И это может быть навсегда. Я бы попросила Автора добавить больше диалогов между Дамиром и Марой. А ещё хочется размышлений от лица Дамира. Вот если б реальный мужчина прочитал размышления Дамира, то чтобы он сказал? Думают ли так мужчины?

...

Naity:

Добрый вечер, принимайте в читатели! Роман захватил с первой же главы, герои просто потрясающие. Дамир поначалу совсем не понравился, но сейчас...очень переживаю за него, видно, что он полностью осознал, какую ошибку он совершил..и теперешние его страдания-это плата за измену, за то, что струсил. Мара очень импонирует, девушка с внутренним стержнем. Она не просто узнала про измену, она увидела ее своими глазами, такое просто забыть невозможно. Ей, чтобы поверить ему опять, простых слов явно недостаточно. Дамиру нужно как-то показать, доказать ей, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах, он ее больше не предаст. Все главы прочитала на одном дыхании, как теперь ждать следующую проду, даже не знаю))

...

Mokus:

Кристюш,спасибо)))))

ma ri na писал(а):
И я не осуждаю Мару,как бы там ни было, она любит Дамира,отказать ему в очередной раз просто не смогла,не захотела. Вот это было от сердца,а обидные слова после - это от разума. Может когда сердце и разум договорятся,тогда и появится шанс на прощение

Марина,полностью согласна) присоединяюсь к каждому слову)

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Как легко потерять доверие, и как сложно его восстановить, Мара любит, любит сильно, но боится и не верит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню