Bless-ka:
А у меня от слов Марьяны даже какое-то удовлетворение) тапок в Марьяну не кину, а вот Дамиру припечатался...
Спасибо за продолжение!
...
Кристюша:
Аня,
innapavlova, пожалуйста, девушки)
Bless-ka, о как) удивлена, но... я рада, что уже как минимум один человек не осуждает Мару)
Bless-ka писал(а):тапок в Марьяну не кину, а вот Дамиру припечатался...
Есть такое)
Bless-ka писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв!)
...
Ани:
Привет!
Кристюша,спасибо за продолжение!
Неужели Дамир думал,что все получится сразу,с первого раза.Мне показалось,что она таким образом поблагодарила его за спасение.С другой стороны это было сделано для расслабления,наверно.
...
Annet:
Дамир эти слова заслужил. Женщины не злопамятные,они просто злые и память у них хорошая
Когда-то он сделал ей больно. Доверие к нему она потеряла,так что,прежде чем его вернуть,нужно хорошенько потрудиться.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Анжелика Владимировна:
Солнышко, я тебе тоже поздравляю с первым днем зимы!

Пусть она станет волшебной
Возможно тут женская солидарность играет роль, но я так же считаю, что Мару не из-за чего ругать. Она правильно поступила. Эмоции накалились, секс был, но он был особенный, в каждом их движении, дыхании это было заметно. Но так же ясно, что это еще не служит поводом, чтобы простить и вернуть все обратно, начать с чистого листа. Жаль конечно было Дамира, особенно в последнем моменте, но он сам должен понимать, что все за одно мгновенье не измениться, и если он решил быть с ней, то должен ждать этого момента и делать все возможное, чтобы его приблизить.
Про ошибки говорить не буду, ты меня вечно за опечатки ругаешь
...
Noxes:
"лёд тронулся господа присяжные заседатели"..
спасибо)))
...
evbagira:
Привет Кристина!
Спасибо за продолжение романа! Такой приятный сюрприз к первому дню зимы)
Эх... Мару можно понять, но и так жаль, что она отталкивает Дамира. Не знаю, что такое должно произойти, чтобы она отбросила прошлое, свои страхи и решила опять поверить Дамиру.
...
Nyusha:
Кристюш, приветик) спасибки за проду)
Как бы не было жаль Дамира в данный момент, он эти слова заслужил, но я все же надеюсь, что Мара не будет мучить его слишком долго)
...
ma ri na:
Всем привет!
Спасибо,
Кристюша!

Мне очень понравилась глава. Как же они истосковались, сколько страсти,любви и преклонения!!!

И я не осуждаю Мару,как бы там ни было, она любит Дамира,отказать ему в очередной раз просто не смогла,не захотела. Вот это было от сердца,а обидные слова после - это от разума. Может когда сердце и разум договорятся,тогда и появится шанс на прощение.
...
Natali-I:
Уряяяяя! Спасибо за проду! Горячо получилось и трогательно, когда Дамир на колени опустился перед Марой
Мару понимаю, простить - значит забыть, а забыть и отпустить прошлое тяжело...
...
эрикола:
Спасибо! Я вот думаю, а в реальной жизни способен ли мужчина так каяться за измены?! Даже если Мара снова будет с ним, сможет ли она не оглядываться и не принюхиваться, прислушиваться?! Ох, доверие слишком хрупкая штука. Наверное, почти каждая женщина сталкивалась с проблемой доверия. И Автор очень здорово показывает позицию женщины в этом вопросе. Мара любит, но не доверяет. И это может быть навсегда. Я бы попросила Автора добавить больше диалогов между Дамиром и Марой. А ещё хочется размышлений от лица Дамира. Вот если б реальный мужчина прочитал размышления Дамира, то чтобы он сказал? Думают ли так мужчины?
...
Naity:
Добрый вечер, принимайте в читатели! Роман захватил с первой же главы, герои просто потрясающие. Дамир поначалу совсем не понравился, но сейчас...очень переживаю за него, видно, что он полностью осознал, какую ошибку он совершил..и теперешние его страдания-это плата за измену, за то, что струсил. Мара очень импонирует, девушка с внутренним стержнем. Она не просто узнала про измену, она увидела ее своими глазами, такое просто забыть невозможно. Ей, чтобы поверить ему опять, простых слов явно недостаточно. Дамиру нужно как-то показать, доказать ей, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах, он ее больше не предаст. Все главы прочитала на одном дыхании, как теперь ждать следующую проду, даже не знаю))
...
Mokus:
Кристюш,спасибо)))))
ma ri na писал(а):И я не осуждаю Мару,как бы там ни было, она любит Дамира,отказать ему в очередной раз просто не смогла,не захотела. Вот это было от сердца,а обидные слова после - это от разума. Может когда сердце и разум договорятся,тогда и появится шанс на прощение
Марина,полностью согласна) присоединяюсь к каждому слову)
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Как легко потерять доверие, и как сложно его восстановить, Мара любит, любит сильно, но боится и не верит.
...