ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Спать не ложусь, жду главу! Надо сверить часовой пояс с автором и понять когда "ночь" начинается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Значит уже ночью.... Надеюсь, на твою исполнительность))))) О, да, я человек честный - сказала ночью, значит ночью. Fantastic Lady писал(а):
Эх, как быстро подобрался к нам финал. Всего-ничего осталось. Ох, Юль, про них можно писать бесконечно - ведь молоды, вся жизнь у ног, но думаю всему свое время и нужно заканчивать в правильный момент. Думаю он не за горами. Fantastic Lady писал(а):
Очень надеюсь, что и в подобном жанре ты еще напишешь романы. Вдохновения! Спасибо. Но сейчас пока на очереди окончание Рикошета, потом тот роман о котором мы недавно говорили, а летом, если будет настроение возьмусь Всеволода Викторовича Мелехова наказывать по полной программе. Недавно мельтешнула шальная мысль про его печальную судьбу, вот перевариваю теперь. Готова к драме жизни? Иванка, ivankka писал(а):
Надо сверить часовой пояс с автором и понять когда "ночь" начинается! У автора давно началась. И что не спится? Я все тяну-тяну - до последнего нашлифовываю, как бы не переборщить. Собственно глава в следующем посте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 31Дорогие леди, всем доброго времени!Я с продолжением. Главка не особенно глубокомысленная, скорее действенная, чем размышлятельная. Возможно взгляда героев на ситуацию не хватает, но думаю, они так увлеклись собой, что им некогда думать о том, что происходит. Живут моментом так сказать. В следующей будет мысли и прочее, прочее, здесь же дадим паре чайную ложку счастья и сахарка. Славочка у меня разоткровенничался, я даже не ожидала от мальчонки подобного, ну да ладно, когда-то ведь нужно начинать, правда же? Не все ему в себе переваривать, пора и признаваться. Вроде все. Всем приятного прочтения, я надеюсь. Глава 31 - Катя… хорошая моя…. – Слава откинулся на подушку, чувствуя, как наслаждение от ласк жены уносит его из реальности. Через мгновение, еще не до конца придя в себя после испытанного только что оргазма, он выцарапал девушку из-под одеяла и, подтянув, прижал к себе. - Ну вот, видишь, - он прижимался к ее чуть припухшим губам своим ртом, старательно не замечая недовольных взглядов из-под нахмуренных бровей, - а ты все «затмение, затмение». Затмение, Катенька, это не проблема, было бы желание. Желание у меня есть, а удовлетворять его, твоя прямая обязанность. Супружеский долг, помнишь? У меня и печать в паспорте имеется, показать? - Я ее уже видела. – Катя перестала хмуриться и прижалась к мужу, обняв его рукой и удобно устроив голову на его плече. – Только у меня такая же, выходит, если желание обоюдное, я могу того же удовлетворения потребовать? - Можешь, только позже, сама же сказала – нельзя тебе сейчас. Катя не ответила и вообще странно притихла рядом с ним. - Эй, а ты что там, спать собираешься? – Он отстранился, вглядываясь в заспанное лицо жены. – Каникулы закончились, котенок, пора собираться в институт. - Может не пойдем? Там в начале семестра все равно одни лекции. - Пойдем. – Слава откинул одеяло. - Слушай, Слава…. – Катя, заговорщицки улыбаясь, потянула его опять в свои объятия. – А давай пока сделаем вид, будто между нами все по-прежнему, а? - Зачем? – Парень оперся на локоть, и пытался понять, к чему она клонит. - Ну… - Она скользнула рукой по его груди, опустилась ниже. – Это было бы забавно, не находишь? Тайные отношения и все такое, адреналин от страха быть застигнутыми…. Так как? Подыграешь мне? Ее рука забралась под резинку плавок. - Возможно. А если ты не перестанешь ручонки распускать, забавно снова станет тебе. - Все, я пошла в душ. Катя выскользнула из постели и, набросив халатик, убежала в ванную. Слава, проводив ее глазами, блаженно развалился на кровати. Хорошая кроватка, удобная. На том диване, что раньше здесь стоял, они бы не поместились вдвоем. Вернее поместились бы, но без особого комфорта. Да и для их активной половой жизни он явно не годился – не выдержал бы и недели. Слава переехал в Катину комнату после новогодней ночи. Точнее, он просто остался там, где встретил этот праздник. А обручальное кольцо, что он принял от своей жены утром первого января, само собой являлось символом перемен в их жизни и это к счастью не требовало долгих разговоров и размышлений. Слава был даже в какой-то степени благодарен Кате за то, что она избавила его от необходимых объяснений и признаний, к которым он еще не был до конца готов. А так… он просто сделал вид, что все так, как должно быть и не стал заострять внимание на том, что она его «окольцевала». Слава улыбнулся, вспомнив, как испуганно посмотрела на него девушка, когда поняла, что он не спит и наблюдает за ее действиями. Наверняка ждала разбора полетов за проявленную инициативу. Неужели она думала, он не заметит кольца на пальце? Катя-Катя, разобраться бы, что происходит порой в ее голове. Хотя за прошедшие с того утра полтора месяца, он кажется многое стал понимать в ней. И он уже не боялся доверять ей – Катя изменилась, и это невозможно было не заметить. А он отпустил ситуацию и решил что будь что будет, но ему хорошо сейчас, с ней, а дальше…. Чему быть, того не миновать, как говорится. Но все стало гораздо проще - просто плыть по течению и не сопротивляться своим желаниям. На Рождество они уже в качестве мужа и жены ходили на праздничный ужин к Катиным родителям. Были еще какие-то дальние родственники Валерия Сергеевича, и они весь вечер удивлялись, когда Катерина успела вырасти и выйти замуж. Поздравляли ее с прекрасным выбором, а она только улыбаясь, не сводила глаз со своего мужа и, держа за руку, прижималась к его плечу. Во время трапезы молодожены сидели рядом и держались под столом за руки, обмениваясь пылкими взглядами. Взрослые тихо посмеивались над ними, но старались не обращать внимания и не смущать. Катины родители чувствовали хрупкость только-только наладившихся отношений и боялись неосторожным словом или слишком пристальным наблюдением спугнуть разгорающиеся чувства. Зимнюю сессию ребята не заметили, так как приходили в институт к концу экзаменов и, получив необходимую роспись в зачетные книжки, не задерживаясь, покидали стены учебного заведения. Правда перед каникулами Валерий Сергеевич предупредил дочь, что эта халява ей представилась в последний раз и то благодаря тому, что отец ее человек, понимающий и не слепой – видит, что у дочери сейчас совсем другим голова забита, и если бы не его помощь, не сдала бы она ни один экзамен. Катя в ответ, за себя и за мужа пообещала, что на летней ему краснеть за них не придется. На каникулах Катя все-таки уговорила Славу съездить на один модный горнолыжный курорт, расположенный в двух-трех часах от города и среди любителей экстремального отдыха прозванный «маленькой сибирской Швейцарией». Убеждала Катя Славу долго – он как-то зарекся впутываться в подобные авантюры, все время рассказывал ей про то, что в подобных местах не исключен сход лавины, а это ей не в пещерах потеряться. И все в таком духе, пока Катя не позвонила Павлу и не пригласила его за компанию. Славе пришлось согласиться. - Зато там кресельный подъемник, Слав, ну не хочешь кататься на лыжах, прокатимся до вершины и обратно…. - Ага, видел я фильм «Замерзшие», спасибо, ты меня конечно убедила. Катя хохотнула, а потом, подойдя ближе, в ухо шепнула ему томно, что им там найдется не одно интересное занятие и после слегка прикусила мочку. - Ну ладно, уговорила. – Быстро сдался парень. - Если хочешь, я возьму в прокате борд и будем вместе с горки кувыркаться. - Я думал, мы кувыркаться будем в другом месте…. Стоп, а ты откуда знаешь, что я плохо катаюсь? - Пашка рассказал, давно, еще до Нового года, когда они тебе доску выбирали. Сказал, ты катался один раз и то не очень удачно. - Вот… друг называется. – Слава усмехнулся, вспомнив, сколько раз он приземлился на пятую точку во время своего самого первого спуска. Хорошо, что Катя этого не видела. Как и тот раз, когда он, поверив в себя, умудрился на трамплине вывихнуть ногу. Сейчас он на склоне чувствовал себя увереннее. - Да ладно, думаешь ты один такой? Я на нем вообще ни разу не стояла, будешь меня учить? - Бери лучше лыжи, Кать, не изменяй своему выбору. Вряд ли из меня хороший учитель получится, но зато я могу тебя кое-чему другому научить…. Он провел большим пальцем по ее чуть раскрытым губкам, прямо намекая на то, чего бы он от нее хотел. - Сегодня нам нужен маленький ротик, правда, ежик? - Да ну тебя! – Катя ударила его по руке. - Я пошутил. – Он обнял ее за талию, прижимая к себе, и нежно поцеловал, усыпляя бдительность. Катя отвлеклась, как всегда уверенная в том, что смогла убедить мужа. Но накатавшись на горке, надышавшим свежим горным воздухом и немного утомившись, она после пары чашек кофе с коньяком, выпитых для того чтоб согреться и нескольких бокалов коньяка, смешанного уже с колой ради того, чтоб расслабиться и повеселиться, все-таки позволила уговорить себя приласкать мужа неприемлемым для нее способом. В этот раз Слава был крайне осторожен, и нежен, а то удовольствие, которое он не смог от нее скрыть, разбудило в Кате богиню секса, и она немного увлеклась. За что получила от мужа в ответ столько нежности и страсти, что утром на них косились постояльцы соседних номеров отеля под горой, в котором они остановились. - Все так смотрят…. – Шепнула девушка Славе, когда они запирали дверь в номер, собираясь позавтракать в кафе. - Они тебе завидуют, котенок. – Слава, самодовольно улыбнувшись, привлек ее к себе и обнял за талию. – Ни у кого нет такого мужа, одной тебе повезло. - Слушай, а ты ведь прав. И пусть завидуют. - Точно. – Слава прижал ее к стене в коридоре, тут же не отходя далеко от номера, и уже думал о том, чтоб вернуться в спальню, когда рядом раздалось тихое покашливание Павла. - Ребят, вы сильно-то не увлекайтесь. Идем уже, девчонки ждут. Павел, не изменяя себе, на отдых приехал в компании тех двух девушек, которых видел Слава на своем дне рождения. Как приятелю удалось с комфортом существовать меж двух огней ни он, ни Катя так понять и не смогли, но эта троица усердно делала вид, что у них все так же замечательно как в любой нормальной паре. Видимо Павел делил себя между подругами поровну, потому что сцен ревности пока в этом трио не наблюдалось. Вечером того же дня, отогреваясь вдвоем в большой угловой ванне, Катя и Слава делились впечатлениями об особенностях отношений между некоторыми молодыми людьми. Девушка удобно устроилась на груди мужа, вытянув ножки и играя пальчиками на кафельной стене. От воды поднимался пар, ей было тепло и уютно, а нежные руки легонько касались под слоем пены ее разогретой кожи, проводя мочалкой то по бедру, то по плечу, то по шее. Все эти прикосновения были вполне целомудренными, но вместе с тем несли в себе столько чувственного эротизма, что Катя постоянно отвлекалась от разговора. - Слав…. – Она потрепала рукой мужнино колено, выглядывающее из воды под ее левой рукой, соорудила на нем пенную шапку. - Что? - А ты когда-нибудь встречался с двумя девушками сразу? – Катя замерла в ожидании ответа. Слава же почему-то медлил. - Сексом занимался, было дело, а встречаться…. Я что, на самоубийцу похож? Пашка – он отчаянный, не боится, что девки однажды поделят его напополам в прямом смысле…. Кать? Девушка отстранилась от него и обняла колени. - Слушай, - он положил ладонь на ее затылок и слегка помассировал его, - не хочешь знать ответ, не задавай вопрос. И потом, - он привлек ее к себе, принуждая принять прежнее положение, - это было давно…. - А Паша, он что, прям встречается с ними обоими? Я пока вы последний раз спускались, болтала с ними в баре, но они как-то туманно на эту тему распространяются…. - Ну, я не думаю, что там все серьезно. Скорее всего, он их использует в качестве эскорта на вот таких мероприятиях, встречается время от времени, ради секса. Говорит не смог выбрать – они ему обе нравятся и ему с ними весело. Я представляю насколько…. - Да уж, - Катя поежилась, - еще бы ему было грустно…. Слав? - Что, котенок. - А ты… хотел бы опять… ну… только честно… пф! – Катя не смогла высказать свою мысль до конца – уж слишком трудно было притворяться, что ей все равно. Да и глупо было это спрашивать, но слишком уж хотелось, чтоб он ответил «нет». - Конечно, хотел бы! – Слава как всегда ее ожидания «оправдал». Катя повернулась к нему, прожигая взглядом и гневно поджав губки. Но парень рассмеявшись, притянул ее лицо к себе и поцеловал. - Глупая ты, Катька. Мне ж тебя одной вот так… - он провел ребром ладони у себя под подбородком, - …хватает. Столько крови мне выпила за эти полгода! А ту, что не выпила – свернула, зараза…. И чтоб мне еще одну – нет уж, спасибо! - Да ну тебя…. – Катя снова расслабилась в руках мужа, чувствуя, как он уже ладонью ласкает ее тело. – Вот все вы, мужики…. - Кто? - Сам знаешь, кто…. Вечно вам мало. То секса, то обожания, то понтов…. - Кать, вот на самом деле, никто же их рядом с ним насильно не удерживает. Сами согласились. Хотя Пашка может быть убедительным, если захочет. Но вот ты согласилась бы? - Нет. Я никогда не буду ни второй, ни одной из двух. - Вот ты сама и ответила. Мы живем в свободной стране, Кать, где каждый волен сделать свой выбор…. Но знаешь, - вдруг оживившись, он развернул ее к себе и чмокнул в кончик носа, - все же я против таких вот отношений. Я за традиционную семью, где ты – только моя и я тебя делить ни с кем не собираюсь. А я – твой, и тоже не планирую размениваться ради лишних зарубок на кровати. Катя в ответ приникла к его губам, целуя его и наслаждаясь тем, как он целовал ее в ответ. Увлекшись, ребята барахтались в ванне, пока звук выплеснувшейся на кафельный пол воды не заставил их отстраниться друг от друга. - Слушай, здесь тесно, а? – Слава, тяжело дыша, прижался своим лбом к ее. – Переберемся в кровать? - Угу. – Катя покивала в ответ и выбралась из ванной, закутавшись в полотенце. Та ночь была для них наполнена неизведанной раннее нежностью и какое-то незримое понимание того, как им повезло в том, что они есть друг у друга, витало в воздухе. Еще до конца не принимаемое, стыдливое и робкое, это новое чувство обещало в скором времени окрепнуть в их сознании. А пока оно растворилось в зимних предрассветных сумерках, когда Катя устало улыбнувшись, засыпала у мужа на груди, обняв его и чувствуя, как его теплая ладонь прикасается к ее спине, кончиками пальцев поглаживая поясницу, даря ей ощущения сладкой неги и унося в царство сновидений…. После поездки, в конце января, состоялось наконец открытие авто тюннинг ателье. Все проблемы с нужными инстанциями были урегулированы, реклама шла полным ходом, и перспективы впереди маячили весьма неплохие. Отпраздновали событие ребята в модном клубе, где и состоялся их первый в официальной семейной жизни конфликт. А проблема в очередной раз уперлась в близнецов, Кирилла и Данила. В ходе веселья эти двое, взяв Катю под белы рученьки, увлекли ее танцевать. Разгоряченная хмельными парами и повышенным вниманием парней, девушка, отожгла между двумя сильными мужскими телами по полной программе. Ей все это казалось шуткой, забавой на которую и внимания не стоит обращать (вернее стоит, конечно, но не в таком ключе), но заметив тяжелый взгляд мужа, развалившегося на кожаном диване у стола, увидев его сердито поджатые губы, она не поверила сначала, что он чем-то недоволен. Да, танец был зажигателен настолько, что им кто-то присвистнул в особо горячем моменте, но это ведь пустяк на самом деле! Или нет? Да и парни не какие-то незнакомцы, а Славины друзья…. Да и вообще, он гордиться должен был по идее сейчас, а не злиться! Уже в такси, по дороге домой, когда Катя приникла к нему и потянулась к щеке, намереваясь поцеловать, Слава отстранился, и девушка удивленно поинтересовалась: - Ты чего? - Ничего. Ты хорошо отдохнула? - Да. А в чем проблема, Слав? Я с того момента, когда ребята пригласили меня танцевать, тебя не пойму. - Вот именно. Ты многого не понимаешь, Катя. - Ты что… ревнуешь? В этот момент машина остановилась у подъезда, и Слава ушел от ответа, переключившись на водителя, на помощь Кате, уже открывшей дверь и собирающейся выбраться из салона самостоятельно, так что продолжить удалось только в спальне, перед сном. - Так ты мне расскажешь, чего надулся или нет. - А ты сама не поймешь? Все нужно объяснять? - Из-за танца, да? - Да. – Коротко отрезал, глядя мимо нее в телевизор. - Делать тебе нечего, - Катя, улыбнувшись, провела ладонью по его груди, снова попыталась поцеловать, и снова муж проигнорировал ее жест, словно не заметил его. - Слава, завязывай, это же твои друзья, ты же их знаешь…. - Вот именно, знаю! – Он, наконец, посмотрел на нее. – Прекрасно знаю этих двух. Они ж на бабах сдвинутые, Кать. Это для тебя все было забавным, а они тебя в мыслях всю успели…. Он замолчал и только руки в кулаки сжались. - И что? – Катя правда не понимала из чего он делает проблему. Мало ли что себе парни напредставляли, да и не факт что подобные мысли вообще у них тогда были. А Слава опять раздувает. - И то… что я не хочу, чтоб они даже думали о тебе что-то подобное! Как представляю, так хочется им…. - Тише…. – Катя удивленно смотрела на него, понимая, что сегодня ей впервые удалось выжать из парня подобное признание. – Я все поняла. - Толку-то…. – Слава успокоился и, откинувшись на спину, посмотрел в потолок. - Могу я как-то искупить свою вину? - Не знаю, - парень пожал плечами, - попробуй. - И что мне сделать, чтоб ты меня простил? - Ты знаешь что…. – Слава усердно притворялся холодным и равнодушным, но Катя уже понимала, чувствовала, что истерика прошла, и он сейчас ее не оттолкнет. Девушка откинула одеяло и прошлась губами по его груди, чертя дорожку из поцелуев к его животу. - Ну что, простишь? – Она на секунду отвлеклась, пытаясь поймать его взгляд. - Не уверен. - А так? – Она сдвинула вниз резинку его белья и обхватила пальчиками член. - Я подумаю…. – Он запустил руку в ее волосы, пытаясь притянуть ближе к себе. - Ну-ка без рук! Я сама…. Позже, когда девушка упала головой на подушку, она была прощена и реабилитирована по всем пунктам претензий. А потом еще и награждена за послушание и лояльность. * * * Теперь в институте Кате и Славе скучать было некогда. На переменах они старательно прятали свои отношения под маской равнодушия друг к другу, того самого, что было между ними осенью. Им казалось, что они неплохо справляются, а по большому счету им было наплевать, кто и что о них думает. Главное – сама игра в конспирацию так распаляла их, что немаленький корпус учебного заведения казался им тесной спичечной коробкой, в которой невозможно спрятаться от посторонних глаз и предаться греху. Начиналось все примерно через полчаса после начала пары. На Катино колено ложилась ладонь мужа, сам же он в этот момент с повышенным интересов пялился в доску, слушал лектора или записывал его слова в тетрадь. Катя, поняв намек, выходила из аудитории и ждала его где-нибудь за ближайшим углом, где Слава набрасывался на нее, прижимал к стене и целовал с такой страстью, словно они одни сейчас и не в институте, а в собственной спальне. Его руки забирались под ее юбку так, словно это его собственный карман, а она никогда этому не сопротивлялась. Конечно, наступил тот день и час, когда они попались на глаза грозному ректору. Обмениваясь в очередной раз поцелуями, и размышляя, о том, когда им вернуться на лекцию и возвращаться ли вообще, Катя и Слава вдруг услышали совсем рядом сердитое покашливание. Открыв глаза, девушка вздрогнула, увидев отца, и попыталась отстраниться, но Слава все так же прижимал ее к стене, ограничившись тем, что перестал ее целовать и руки с попы убрал. - А что вы здесь делаете, молодые люди? Как это понимать? - Мы женаты, вообще-то Валерий Сергеевич, - ответил Слава, Катя же спрятала вспыхнувшее лицо у мужа на груди, - имеем право. - Вам устав института может быть показать? Тогда и поговорим о том, чем вы имеете право здесь заниматься, а чем нет. Вот посещать занятия, например не только ваше право, но и прямая обязанность. - Вы что хотите, чтоб мы прям на лекции свои чувства друг к другу демонстрировали? - Ну, ты бессовестный, Вячеслав. – Валерий Сергеевич покачал головой. – Отлепись уже от Катерины, и дуйте оба на лекцию. А чувства демонстрировать будете дома, там самое место. - Как скажете. – Слава, наконец, отстранился от жены и, взяв ее за руку, направился к аудитории. - Пока, пап! – девушка махнула отцу на прощанье и скрылась за дверью. Мужчина еще некоторое время постоял, о чем-то задумавшись, потом цвет его лица из красного снова стал нормальным, он повертел в руках свой смешной галстук с зелеными вишенками на черном поле, ухмыльнулся и, развернувшись, ушел по направлению к своему кабинету. Ребят же это не остановило, и они так и продолжали время от времени сбегать с занятий и тискаться в коридорах ВУЗа. Теперь Катя часто приходила на Славины тренировки по баскетболу. Сидела на низкой лавочке и наблюдала за мужем, пока он настоятельно не порекомендовал ей либо совсем оставить его без внимания, либо приходить на тренировки в джинсах, потому что ее коленки отвлекают его от игры. Еще немного и тренер просто не будет пускать ее в спортзал – все видят, куда он пялится и что, вернее кто, ему мешает. Катя цокнула, но приходить на тренировки не перестала. Просто стояла где-то в сторонке, вне пределов его видимости, с фотокамерой в руках, и следила за ним через видоискатель, иногда подлавливая удачные моменты. Из студактива Слава ушел по причине катастрофической нехватки времени заниматься еще и этим. Да он и не слишком расстроился – все-таки основная причина его участия была в том, что таким образом он пытался прочнее закрепиться в институте. Ведь всем известно, чем больше времени студенты тратят на внеучебную жизнь ВУЗа, тем меньше у них шансов на отчисление и больше всевозможных поблажек от преподавателей и деканата. Теперь в этом не было необходимости. Катя его решение поддержала, в сотый раз уверив мужа, что этот актив только лишь отнимает его время. От баскетбола же парень отказываться не стал, боясь подвести команду. В общем, время шло, и на подходе был новый виток в отношениях молодых супругов – этап притирки друг к другу уже в новом статусе. Слава так привык за это время к Катиному присутствию в своей жизни, к тому, что она ему вроде как и жена, и в то же время на его личную жизнь она почти не влияла, что однажды согласился отметить выполнение выгодного заказа с ребятами, в мужской компании. А Кате сообщить не посчитал нужным. Когда девушка позвонила ему, он смело объявил ей о том, что занят и домой вернется, как только освободится. Где и чем он занят, отчитываться при друзьях Слава не стал. Они же, посидев в мастерской и употребив горячительных напитков, увезли его в сауну. - Паш, - Слава посмотрел на девиц, стоящих на пороге и наряженных так, чтоб сразу понятно было, к какой из древнейших профессий они относятся, - что-то я не помню разговоров про продажных женщин. - Расслабься друг. – Павел закинул руку ему на плечо и слегка встряхнул. - Выбирай, тебе какая нравится? - Мне кажется, или их тут определенно меньше чем нужно? - Близнецы потребовали одну. - Парни, - Слава повернулся к Кириллу и Данилу, - вы меня начинаете пугать. У меня подозрительные друзья – одному нужно сразу двух, другие вдвоем предпочитают одну. Я куда попал? Меня вообще дома жена ждет…. - Дождется. Пенелопа ведь дождалась, а ей ждать пришлось дольше. А ты у нас подозрительный стал, так что выбирай девчонку и не тупи. Вот, - он потянул за руку маленькую брюнетку с темными глазами, - иди сюда. Тебя как зовут? - Карина. – Пропела девушка. - Карина, это Вячеслав, мой друг, поможешь ему расслабиться? - Конечно. – Девушка взяла Славу под локоть и увлекла в комнату, где они с друзьями только что общались одни. За ними никто не пошел, видимо остальные разошлись по другим комнатам. - Карина, значит? – Он окинул ее внимательным взглядом с ног до головы. - А по-настоящему как? - Валя. – Недовольно ответила девушка, откинувшись на спинку дивана. - Коньячку, Валя? – Слава покрутил в руках бутылку. - С удовольствием. – Девушка пододвинула ближе пустую рюмку. Эх, и почему ему всегда так нравились именно брюнетки? Когда через пару часов в комнате появился Павел, он подслушал окончание примерно такого диалога между Славой и Валей-Кариной: - Черт, ты себе даже не представляешь, как она меня тогда раздражала и как иногда раздражает сейчас. Тогда мне порой казалось, что если я вот так возьму ее за шею, надавлю и подержу немного, мир только станет лучше и явно ничего не потеряет. А теперь у меня желание перекинуть ее через колено и хорошенько отшлепать – упрямая и порой глупая, и сам себя не пойму, почему она мне под кожу влезла, не понимаю…. Слава и девушка сидели рядом на диване и были полностью одеты. Слава держал в курах рюмку, Карина-Валя – фужер, в котором грела в ладони темно-коричневую жидкость. Девушка забралась с ногами на диван и, уронив голову на руку, внимательно слушала, что он ей говорил. Павел плюхнулся рядом и прикурил сигарету. - Слав, я тебе тайну открою – это проститутка, а не психиатр, ты в курсе? Ты что ей тут два часа про свою жену рассказывал? - Он ее очень любит. – Карина поднялась на ноги. – Она его тоже. Ладно, захочешь поговорить, звони. - Я? – Слава удивленно посмотрел на нее. – Люблю? Катю что ли? - Любишь. Только почему-то признаться в этом даже себе не хочешь. Ну все, мальчики, чао! - Слушай, - Слава повернулся к Павлу, - я поеду, пожалуй. Катька меня, наверное, уже не ждет – время-то сколько? Ого! Он уже торопливо набирал на сотовом номер такси. Возвращаясь домой Слава не испытывал чувства вины совершенно. Наоборот, он был необычайно доволен собой – не поддался искушению, сохранил верность жене – его определенно не в чем упрекнуть. Похвалить – да, ведь он проявил удивительную стойкость, друзья еще долго будет ему припоминать «психиатра» Карину, только все это не важно. Он Кате сказал правду – никто кроме нее его в этом плане не интересует. Не хочет он никого кроме нее и вот доказательство. Жаль только, что она об этом не узнает, но все же…. Главное, ему это важно. И не будет он тр*хать кого-то только потому что так принято. Не правильно это. И не честно. Ни по отношению к Кате, ни к самому себе. Однако переступив порог, Слава понял, что жена не спит и ждет его, пребывая в весьма скверном настроении. - Ты где был? – Катя говорила, старательно сдерживаясь от того, чтоб не раскричаться. Слава молча разулся и прошел на кухню. - Чаю нальешь? - Ты что, совсем обнаглел, Артемьев? Где ты был? - С друзьями был и что? Я обязан тебе во всем отчитываться? - Не во всем. Но как минимум о том, где ты и во сколько вернешься, тебе не сложно было бы сообщить. Или нет? – Девушка прислонилась плечом к проему двери и скрестила на груди руки. - Кать, - Слава достал из холодильника бутылку с минералкой, сделал глоток, - не регулируй мою жизнь. - Хорошо. Спокойной ночи. Желаю приятных снов… на диване в зале. Катя, развернувшись, удалилась в свою комнату. Слава хлопнул дверцей холодильника, словно это она только что не оценила его недавний подвиг. Что ж, пусть так – парень расположился на диване и попытался уснуть. А прежде убедить себя в том, что он во всем совершенно прав. Но проворочавшись несколько минут, злясь на себя, встал и направился в комнату жены. Вошел, прислушался, пытаясь понять, спит она или еще нет – все-таки время было уже много. Прилег рядом и прижался к ее спине – девушка лежала, отвернувшись от него. - Кать…. – В ответ молчание, однако он чувствовал, что она не спит – уж слишком громко сопела. – Катюш…. Он уткнулся в изгиб ее шеи, прижался к ней, прижал ее к себе. - Котенок…. - Что? – Холодное и намеренно равнодушное. Вроде как сонное, но он-то точно знает – она не спала…. - Я был не прав, котенок. – Сам не верит, что говорит это, но слова срываются с губ. – Я, наверное, просто не привык еще…. - Ты не думал о том, что я могла волноваться? - Нет. - Плохо. Я переживаю, а в ответ слышу – « Не звони больше, я как освобожусь, сам позвоню». Не честно так, Слава. Она и правда волновалась. Волновалась и злилась на то, что не может звонить ему каждые пятнадцать минут и требовать, чтоб он немедленно вернулся. Катя не ревновала мужа, не выдумывала себе несуществующих измен. Он ей недавно прояснил ситуацию, повода сомневаться в нем, у нее нет. И нельзя превращаться в злую и нервную тетку, дергающую мужа и ревнующую к каждой юбке. Но вот то, что он не посчитал нужным просто сообщить, где он, с кем и когда вернется домой - это обидело ее сильнее всего. Он словно подчеркнул ей, что между ними кроме законного секса больше ничего не изменилось. - Ну же, Кать… хватит дуться…. С другой стороны, он сам пришел к ней мириться. Ведь это совсем не в его стиле – он даже ради секса не будет через себя переступать. В таком случае у нее есть выбор – усугубить ситуацию и развыпендриваться, что, скорее всего, приведет к тому, что он психанет и уже никогда подобный подвиг не повторит. Или просто перешагнуть этот досадный инцидент и надеяться, что он не повториться. Его руки уже бесстыдно скользят по самым затаенным уголкам ее тела, и Катя понимает – ему нужно доказательства того, что он прощен. И она поворачивается к нему и обвивает руки вокруг его шеи. - Еще раз такое выкинешь, я тебя найду и убью, понял? - Понял. - Я серьезно. - Да верю я…. - Слава пытается в ответ поцеловать жену, но она отстраняется. - Слава, я хочу, чтоб ты понимал – если мы вместе, то это предполагает какие-то взаимные обязательства между нами. А если нет, то нет. - Я понял, Кать, понял, - он, наконец, прижимает ее к себе и торопливо стягивает с плеч тонкие лямки шелковой пижамки, - вместе…. И тогда она уже не сопротивляясь позволяет помочь ей избавиться от того минимума одежды, что еще на ней присутствует и с не меньшим пылом отвечает на его жаркие поцелуи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты молодец!!!! Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sветлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец у них нормальные отношения становятся, со всеми притирками, разговорами и поцелуйчиками....Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения, спасибо огромное за продолжение!!!
Обещание выполнено - читатель, в свою очередь, восторгается главой! Вот как можно было назвать главу просто промежуточной? Здесь раскрыто все: их отношения, почти не омраченные какими-либо проблемами, финальный эпизод только сыграл на руку героям и стал первой проверкой их характеров; страсть, выяснение взглядов на то или иной факт в прошлом. Они ведут себя как настоящая семья. Учатся друг у друга, привыкают, лучше понимают себя, других и что важно - они воспринимают свой брак уже не как никому ненужный временный промежуток жизни, а значимый этап, который помог им изменить свои впечатления друг о друге, увидеть хорошие качества своей половины и полюбить, уже о расставании никто и не вспоминает. Герои просто наслаждаются свободой, раскованностью в страсти, проявлении чувств, прям запоздалый медовый месяц во всей красе. Катя и про затмения говорит спокойно, и воплощает все мечты Славы в жизнь. С ее стороны эта уступка, которая играет на пользу им обоим, к тому же уже она привыкает) Понравились их игры в институте. Вот с Зоей Слава так не веселился. Благодаря вот таким рисковым финтам у них яркая, интересная жизнь и главное им не скучно вместе))) К тому же и папа явно радуется такому счастью дочери, не может не заметить как сильно перевоспиталась его принцесса. Женя, очень красиво описаны сцены с проявлением их нежности, взглядами, прикосновениями. Ревность Славы, искупление Катериной своей не совсем вины....Слава не теряется, из всего извлекает для себя пользу. Главное, что им вместе хорошо. Вот очень нужная глава! Прям такой позитив от нее исходит! Diurdana писал(а):
Ни у кого нет такого мужа, одной тебе повезло. Вот от чего, а от скромности Слава точно не помрет!) Diurdana писал(а):
Мне ж тебя одной вот так… - он провел ребром ладони у себя под подбородком, - …хватает. Столько крови мне выпила за эти полгода! А ту, что не выпила – свернула, зараза…. И чтоб мне еще одну – нет уж, спасибо! Жень, так классно сказано, что просто слов нет. Вроде и грубовато, но в тоже время красиво и в точку, что и говорить! Diurdana писал(а):
упрямая и порой глупая, и сам себя не пойму, почему она мне под кожу влезла, не понимаю…. Как же мне понравились эти его слова! Вот и не нужно никаких других сладких признаний. Все четко и понятно, в духе Славы. Она у него в сердце, в мыслях и без нее уже не так. Без нее он уже не тот! Парень осознал, даже вслух сказал, для большего понимания. Теперь вот остается Катюшу просветить))) К тому же Слава умничка! Оправдал мое доверие. В милой девушке Карине он обратил внимание лишь на свободные уши, чтобы облегчить все что накипело в душе. Diurdana писал(а):
С другой стороны, он сам пришел к ней мириться. Ведь это совсем не в его стиле – он даже ради секса не будет через себя переступать. В таком случае у нее есть выбор – усугубить ситуацию и развыпендриваться, что, скорее всего, приведет к тому, что он психанет и уже никогда подобный подвиг не повторит. Или просто перешагнуть этот досадный инцидент и надеяться, что он не повториться. Я умилялась, когда читала этот момент. Герои оба повзрослели. Один научился видеть свои ошибки и признавать их. Другая научилась ценить то, что у нее есть, человека, который ей стал близким и родным. Зачем ей игры на нервах, лишние понты и выпендреж, когда он рядом и все, чего ей хочется это взаимности и чтобы считались с ее чувствами, с ней самой. У Кати был повод сердиться, обидеться, Слава же был виноват. Но они с честью преодолели эту неприятность, не позволив оставить отпечаток недосказанности на их зародившихся отношениях. Зато они из этой ситуации извлекли важный урок. В семейной жизни нужно идти на уступки и уметь прощать, где-то промолчать и просто понять, переступив свое упрямство! Женя, спасибо огромное! Глава очень понравилась! Diurdana писал(а):
Но сейчас пока на очереди окончание Рикошета, потом тот роман о котором мы недавно говорили, а летом, если будет настроение возьмусь Всеволода Викторовича Мелехова наказывать по полной программе. Недавно мельтешнула шальная мысль про его печальную судьбу, вот перевариваю теперь. Готова к драме жизни? Ну конечно готова! Буду ждать!) Пусть воздастся ему по его заслугам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Женя!Спасибо за такую прекрасную главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женёчек, дарлинг, хай!
Спасибо за продолжение! У супругов молодых всё в порядке. И это хорошо. А ссоры мелкие... Как говорится "милые бранятся..." Забавно за ними наблюдать. Хоть в этой главе отношение к Славе отчего-то было другим. Вроде и он, ничего особо не изменилось (кроме того, что шлюха разглядела любовь к жене, которую он пока ещё не осознал, не додумал, не принял и это не смертельно, вполне естественно), а с другой стороны... Как объяснить? Не знаю, просто впечатления не те. И не скажу, что неприятные. Но приятными тоже не назову... В общем, крутится что-то внутри, на языке, а объятить не могу, прям как собака. А фраза про ежика у него одна из ходовых. Но Катька уже не против совсем, только для вида возмущается. Хорошо у них всё. Я рада. Жду дальше. Спасибо ещё раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй мой любимый, самокритичный,сомневающийся и прибедняющийся автор. Ничего себе промежуточная-неразмыслительная глава?!Очень даже нужная,последовательная и сахарно-ванильная, но не приторная. Всё-таки Слава верен себе, а Катя это Катя. Очень понравилась некая Славина моногамность(и в теории и на практике) и то, что Катя не превратилась в склочную жену, ревнующую мужа по поводу и без, а всего лишь требующая к себе элементарного уважения.
Столько милого в этой главе...И совместные поездки, и разговоры по-душам, общий заговор. Ощущение, что эти двое маленько выпали из мира...Катино посещение тренировок, против чего,кстати Слава не возражает;Славина ревность; его смущение от того, что не умеет кататься на доске(видимо "синдром отличницы" у парня) и гордость собой-это всё так здорово и живо описано. Этот роман с каждой главой для меня оживает всё больше и каждую сцену как-будто видишь со стороны. Совместное принятие ванны с такими маленькими, непроизвольными жестами типа поглаживания колена или строительства пенных нагромождений; даже то как Валерий Сергеевич постепенно меняется в лице и поправляет галстук, а Катя с наверняка "придурковатым" лицом машет ему ручкой; разговор Славы с проституткой-всё это описано бесподобно и образно. Жень....Они такие все уматные...И Пашка с двумя девушками, и Лёлик и Болик(они же Кирилл и Данилл)....Даже не верится, что совсем скоро The end)) Жень, а как мама порноканикулы пережила??? Diurdana писал(а):
- Катя… хорошая моя…. – Слава откинулся на подушку, чувствуя, как наслаждение от ласк жены уносит его из реальности. Вот гад Слава, пользуется женой по полной.... Diurdana писал(а):
Желание у меня есть, а удовлетворять его, твоя прямая обязанность. Попала Катька))) Diurdana писал(а):
А обручальное кольцо, что он принял от своей жены утром первого января, само собой являлось символом перемен в их жизни Вот эта формулировка мне особенно понравилась) Diurdana писал(а):
Чему быть, того не миновать, как говорится. Но все стало гораздо проще - просто плыть по течению и не сопротивляться своим желаниям. Я думаю Жень, это самое логичное, что мог сделать и выбрать Слава)Аве! Diurdana писал(а):
сколько раз он приземлился на пятую точку во время своего самого первого спуска. Хорошо, что Катя этого не видела. Конечно хорошо. Вот ещё дать ей повод усомниться в его идеальности и лишний раз поглумиться над ним. Щас,ага)) Diurdana писал(а):
- Они тебе завидуют, котенок. – Слава, самодовольно улыбнувшись, привлек ее к себе и обнял за талию. – Ни у кого нет такого мужа, одной тебе повезло. Да конечно, я тоже мимо не пройду. Эх.....Слава-Слава, мой ты хороший))) Diurdana писал(а):
Пашка – он отчаянный, не боится, что девки однажды поделят его напополам в прямом смысле…. Кать? Прям "Байки из склепа" напомнило. Diurdana писал(а):
- Нет. Я никогда не буду ни второй, ни одной из двух. Громкое заявление. Уверена,что так и будет)) Diurdana писал(а):
- Слушай, здесь тесно, а? – Слава, тяжело дыша, прижался своим лбом к ее. – Переберемся в кровать? Прослеживается всё-таки какая-то иносказательность. Теперь ребята,когда им тесно ищут компромиссы и пути решения проблемы. Diurdana писал(а):
Та ночь была для них наполнена неизведанной раннее нежностью и какое-то незримое понимание того, как им повезло в том, что они есть друг у друга, витало в воздухе. Еще до конца не принимаемое, стыдливое и робкое, это новое чувство обещало в скором времени окрепнуть в их сознании. А пока оно растворилось в зимних предрассветных сумерках, когда Катя устало улыбнувшись, засыпала у мужа на груди, обняв его и чувствуя, как его теплая ладонь прикасается к ее спине, кончиками пальцев поглаживая поясницу, даря ей ощущения сладкой неги и унося в царство сновидений…. Жень, я тебя в этом маленьком,прекрасном абзаце вообще не узнала. Кто-то из классиков на тебя так повлиял. Нет,правда момент такой....Не знаю как описать...Немножко выбивающийся из концепции всего произведения, но в то же время такой.....нежный....... Diurdana писал(а):
- А так? – Она сдвинула вниз резинку его белья и обхватила пальчиками член. Женя ты просила тебя пристрелить))) ![]() Diurdana писал(а):
Позже, когда девушка упала головой на подушку, она была прощена и реабилитирована по всем пунктам претензий. А потом еще и награждена за послушание и лояльность. Брутальные мачо тоже делают это?????Хотя было бы обидно, если бы с Зоей эта сторона отношений у него была, а с Катькой "в одни ворота". А теперь полное равенство)) Diurdana писал(а):
Эх, и почему ему всегда так нравились именно брюнетки?
Вот у меня сердце ёкнуло и челюсть отпала. Думаю "Как???КАК???" А где же обещание, что без адюльтеров? Фух... Diurdana писал(а):
- Он ее очень любит. – Карина поднялась на ноги. – Она его тоже. Ладно, захочешь поговорить, звони. Вот так люди со стороны уже в который раз расставляют точки над i в Славином сознании. Одной фразой структурируя все мысли. Кстати, очень забавный момент сеанса с психоаналитиком)) Diurdana писал(а):
- Я был не прав, котенок. Не нашла подходящий смайлик, поэтому просто *выпучила глаза* Женя, глава как всегда выше всяких похвал!!!Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Жень, а как мама порноканикулы пережила??? Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу. Или она всё это время у соседки отсиживалась? Или жениха нашла? _______ Ой, Жень, нельзя мне ночью отзывы писать. На не совсем трезвую голову - тем паче. Но нет же, руки тянутся, алкоголь подстрекает. Сейчас я в адеквате пришла с маааленькими дополнениями. Классная глава! Серьезно. Хоть на Славу я почему-то обиделась, наехала))) а если спросите о причинах - я их банально не помню ![]() ![]() Счас перечитала главу и ничего, всё в норме. Шикарно супруги зажимаются по коридорам-углам ВУЗа. Экстрим. Молодые, куча энергии. И на тебе, Валерий Сергеевич, здравствуйте. Представила, посмеялась. Они так очаровательно сейчас ссорятся. Спасибо, передала ты их настроение и чувства. И Слава в миг откровения неузнаваем, но хорош. Буду сворачиваться, пока в голову копье не прилетело. |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо большое за главу ![]() Такая мягкая, сладкая и очень завораживающая))) Насколько им хорошо вместе, аж завидно ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.))
Чего у вас не отнять милая леди-автор,так это склонность к кокетству.))) Примкну к тем кто как и я считает,что в этой главе весь цимес ,все запреты сняты,Катя и Слава открыты,страстны,безудержны.Они наконец-то откровенны друг с другом.Мне понравился момент на рождественском обеде,когда они не только от себя,но и от окружающих не стремились спрятать свои чувства. В первую очередь показав родителям,что от ныне являются семьей. Знаковый момент. Как Катрин смущаясь прячется на плече у мужа отдавая ему пальму первенства. Много в этой главе показательных моментов,и желание Кати не смотря на собственные ограничения доставить удовольствие мужу по полной,и их ролевые игры в стенах института,и ревность Славы,и здравомыслие обоих в щекотливый момент выяснения отношений,все указывает на то ,что оба повзрослели о готовы к создать собственный мир....Женечка,все это ты описала мастерски,позволив мне понять тонкости душевной организации гг. Твоя "промежуточная" глава удалась.))) Спасибо.) |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо за такую позитивную главу. Так приятно, что у наших голубков все налаживается. А Катя стала просто чудо!!!Я в восторге от того,что она долго не строила обиженную и разгневанную жену, а выбрала путь примирения. От прежней (высокомерной и эгоистичной) Кати ,наверное, ничего не осталось, она просто преобразилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |