Сибилла фон Вайе:
Вольф фон Эберхард писал(а):сказали что игра стёбная - вот я и стараюсь rofl rofl rofl
А реальное
тело будет показано?
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): Бертран нырнул в воду.
Вольф фон Эберхард писал(а): Не долго думая, Вольф также быстро разоблачился и снова нырнул в воду.
- Ну, и скажите мне, любезные, где же все наши смертные? - Сибилла оперлась спиной о каменный свод купальни и пропускала воду сквозь пальцы. - Всех распугали? Чем вы сегодня занимались?
...
Гаррик Чандлер:
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Джина Уэст писал(а):
- И что я должна здесь делать? - приподняла бровь. - Танцевать? Я не против!
У меня челюсть отвисла:
- Ты что, сума сошла?! Спускайся живо! Еще и разденься мне тут. А если Клей узнает?!
Гаррик наблюдал за всем этим с искренней улыбкой. Но он был согласен с Ману - танцев на столе только не хватало. Услышав незнакомое имя, он нахмурился и непонимающе уставился на Джин:
- Кто такой Клей? И причем тут этот ПВА?
Эмануэль Ларкинсон писал(а):Пошли кушать, я проголодался.
И направился к столу.
Возвестил кузен Джин, направляясь к столу. Гаррик бросил косой взгляд на Джин, говорящий что он все еще ждет ответа и последовал следом за гламурником.
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ну, и скажите мне, любезные, где же все наши смертные?[/i] - Сибилла оперлась спиной о каменный свод купальни и пропускала воду сквозь пальцы. - Всех распугали? Чем вы сегодня занимались?
- Мое почтение, леди Сибилла, - он подплыл к ней и галантно поцеловал руку. - В вашем присутствии не осмелился раздеться до нага. Это не позволительно для меня.
Бертран рассмеялся, вспоминая, как мучил Бэкки.
- Устроил мисс Ролингс сеанс бесплатной трудотерапии. Учил разгребать её каменный завал. Работница она не важная. Что и следовало ожидать от испорченной девчонки. Вы, прекрасная леди Сибилла, чем занимались?
...
Брес фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Брес, своими фокусами совсем перепугал девочку. Надеюсь, она не заблудится в лабиринте, - Сибилла с сожалением смотрела, как Лея торопливо выбегает обратно в замок.
- Это не я, Это Людвика первая начала, - не открывая глаз, "перевел" стрелки Брес. - И потом девчонка сама сказала, что желает знать ВСЕ о нас. Вот теперь она знает, по крайней мере, как мы купаемся. Надеюсь, Вольф не разочаровал ее своими трусами.
Он открыл глаза.
- Кстати, вы заметили? Наши гости из раза в раз становятся все активней и активней, - Брес зачерпнул воды и плеснул себе в лицо. - А тут еще Адольф. как назло, куда-то запропастился. Если так пойдет дальше, придется нам по очереди дежурить у портретов.
...
Джина Уэст:
Эмануэль Ларкинсон писал(а):У меня челюсть отвисла: - Ты что, сума сошла?! Спускайся живо! Еще и разденься мне тут. А если Клей узнает?! Пошли кушать, я проголодался.
И направился к столу.
Гаррик Чандлер писал(а):Гаррик наблюдал за всем этим с искренней улыбкой. Но он был согласен с Ману - танцев на столе только не хватало. Услышав незнакомое имя, он нахмурился и непонимающе уставился на Джин:
- Кто такой Клей? И причем тут этот ПВА?
- Да не клей это! Это жених мой бывший! - закричала я обоим вдогонку. - Достал ты меня им, Эль. Сколько можно про него говорить? Если он тебе так нравится, то можешь себе забрать, не все ж только дуре этой им наслаждаться, - слезы брызнули из глаз, а хорошее настроение, только что владевшее мной, испарилось на глазах. Быстро слезла со стола и, повернувшись в другую стороны, медленно пошла к елке. Остановилась около нее, запрокинув голову, чтобы слезы перестали течь. Нет, я не по Клею плакала, просто наконец осознала, как разница между тем днем, который я планировала, и тем, который имею... точнее который имеет меня по полной программе сейчас.
...
Бертран:
Брес фон Эберхард писал(а):- Кстати, вы заметили? Наши гости из раза в раз становятся все актиней и активней, - Брес зачерпнул воды и плеснул себе в лицо. - А тут еще Адольф. как назло, куда-то запропастился. Если так пойдет дальше, придется нам по очереди дежурить у портретов.
-Мой господин, - Бертран подплыл к нему. - Да я заметил. Гости совсем обнаглели, то камни кидают, то ножи. В меня сегодня мисс Тесса швырнула нож. Некоторое время было больно. Благо замок меня вылечил. Видно, ножичек необычный, - при упоминании имени Адольфа призрак злорадно улыбнулся. - Да, малый где-то пропадает. Позвольте мне устроить ему взбучку или трудотерапию. Если хотите, то я готов сегодня подежурить возле наших портретов.
...
Сибилла фон Вайе:
Брес фон Эберхард писал(а):- Это не я, Это Людвика первая начала, - не открывая глаз, "перевел" стрелки Брес. - И потом девчонка сама сказала, что желает знать ВСЕ о нас. Вот теперь она знает, по крайней мере, как мы купаемся. Надеюсь, Вольф не разочаровал ее своими трусами.
- Видимо, это знание о нас стало последней каплей, которая переполнила её чашу терпения, - рассмеялась Сибилла.
Брес фон Эберхард писал(а):- Кстати, вы заметили? Наши гости из раза в раз становятся все активней и активней, - Брес зачерпнул воды и плеснул себе в лицо. - А тут еще Адольф, как назло, куда-то запропастился. Если так пойдет дальше, придется нам по очереди дежурить у портретов.
- Нет, не заметила. Что они делают с нашими портретами?! Только не говори, что нам придется сейчас в них вернуться... Я только начала расслабляться.
Бертран писал(а):- Мое почтение, леди Сибилла, - он подплыл к ней и галантно поцеловал руку. - В вашем присутствии не осмелился раздеться до нага. Это не позволительно для меня.
- Да ладно, Бертран, здесь все свои, - Сибилла улыбнулась и скинула последние лоскутки со своего тела.
Бертран писал(а):- Устроил мисс Ролингс сеанс бесплатной трудотерапии. Учил разгребать её каменный завал. Работница она не важная. Что и следовало ожидать от испорченной девчонки. Вы, прекрасная леди Сибилла, чем занимались?
- Трудотерапия? Ты у нас такой выдумщик, Бертран... Придумай ещё какую-нибудь забаву для все нас, а? А то скучно... Мой день сегодня не отличался ото всех прочих, разве что смертными полакомиться не пришлось.
...
Эмануэль Ларкинсон:
Я остановился, как услышал шокирующую новость.
Джина Уэст писал(а):- Да не клей это! Это жених мой бывший! - закричала я обоим вдогонку. - Достал ты меня им, Эль. Сколько можно про него говорить? Если он тебе так нравится, то можешь себе забрать, не все ж только дуре этой им наслаждаться,
ну нет, ну скажите мне, нормально ли это? Сколько раз можно вводить меня в такой ступор. Так и заторможенным можно стать. Положив руку на сердце, я мелкими шажками подбежал к Джиночке.
- Ой, дорогая, что такое? - взял платок, который сунул мне под нос Гаррик. смерив его с ног до головы презренным взглядом, вырвал платок и надменно повернулся к Джине, протирая ее слезы:
- Ну не плачь. Не знаю что там у тебя, но уверен, все обойдется и вернется на круги своя.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):Это жених мой бывший!
Дальше Гаррик ничего не слышал. Он пропускал через себя эту информацию и пытался ее принять. Жених, пусть и бывший, но все равно жених
. А почему собственно ей не иметь жениха? Действительно - почему нет? - но мужчина все равно был поражен. Взяв себя в руки, Гаррик проследил за Джин. Увидев, что по ее щекам текут слезы, он достал свой платок и сунул его Ману.
Эмануэль Ларкинсон писал(а):- Ой, дорогая, что такое?
Гаррик не смог сдержать стон.
Девичьи посиделки начались. Повертев головой, он подошел к столу и взял бокал с подогретым вином залпом отпил. Прислонившись к столу, Чандлер наблюдал за воркованием голубков.
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): - Да ладно, Бертран, здесь все свои, - Сибилла улыбнулась и скинула последние лоскутки со своего тела.
- Пусть мы оба призраки, но вы - леди, а я-мужчина, - возразил он и покачал головой.
Сибилла фон Вайе писал(а): [i]- Трудотерапия? Ты у нас такой выдумщик, Бертран... Придумай ещё какую-нибудь забаву для все нас, а? А то скучно... Мой день сегодня не отличался ото всех прочих, разве что смертными полакомиться не пришлось.
- Леди Сибилла, чего только со скуки в замке не придумаешь за столько веков! - рассмеялся Бертран. - Могу предложить вам себя в качестве закуски, коварная моя!
"Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместо испортим?" - мысленно предложил он ей.
...
Джина Уэст:
Эмануэль Ларкинсон писал(а):- Ой, дорогая, что такое? - взял платок, который сунул мне под нос Гаррик. смерив его с ног до головы презренным взглядом, вырвал платок и надменно повернулся к Джине, протирая ее слезы:
- Ну не плачь. Не знаю что там у тебя, но уверен, все обойдется и вернется на круги своя.
- Ты что издеваешься? Какие круги своя? - взвизгнула я. - Достали меня уже упоминания о нем. Сколько можно напоминать об этом? ВСЕ КОНЧЕНО!- вырвав платок из его рук, вытерла слезы. - Никогда не прощу это ничтожество. Мало того, что бабник, так еще и тупой. Если уж променял меня на ту идиотку, то пусть теперь на ней и женится.
Гаррик Чандлер писал(а):Повертев головой, он подошел к столу и взял бокал с подогретым вином залпом отпил.
Немного деревянным шагом подошла к столу, вырвала бокал из рук Рика:
- Что ж выпьем за мое счастье! - подняла бокал в приветствии, - Как-никак у меня свадьба сегодня должна была быть, - допила до дна, поморщившись. - Ну ты и зануда, Рик, не мог виски налить? Осталось только найти с кем брачную ночь провести, и лимит действий, необходимых по плану, будет выполнен!
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): - Пусть мы оба призраки, но вы - леди, а я-мужчина, - возразил он и покачал головой.
- Скромник, - улыбнулась Сибилла.
Бертран писал(а):- Могу предложить вам себя в качестве закуски, коварная моя!
"Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместно испортим?" - мысленно предложил он ей.
- А за основное блюдо уже не сойдешь? Мало смертных сегодня отведал? На второе предложение я отвечу "Да!" Кто есть на примете? ...
Людвика Д`Эсте:
Брес фон Эберхард писал(а):- Это не я, Это Людвика первая начала, - не открывая глаз, "перевел" стрелки Брес. - И потом девчонка сама сказала, что желает знать ВСЕ о нас. Вот теперь она знает, по крайней мере, как мы купаемся. Надеюсь, Вольф не разочаровал ее своими трусами.
- Брес, ну ты и наха-а-ал, -
протянула Людвика невесомо покачиваясь на воде, - я в отличие от тебя, практически в шубе плаваю.
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Скромник, - улыбнулась Сибилла.
- Воспитание, - ответил Бертран.
Сибилла фон Вайе писал(а): - А за основное блюдо уже не сойдешь? Мало смертных сегодня отведал? На второе предложение я отвечу "Да!" Кто есть на примете?
- Готов послужить и основным блюдом. Я сегодня отведал мисс Тессу и мисс Ролингс, - улыбнулся он.
"Выбрать жертву предлагаю вам", - ответил Бертран Сибилле.
...