LuSt:
Цитата:Фууууф Дошёл! Как же я за него боялась - отправила апреля по старым ценам, боялась, что завернут где-нибудь.
Конверт целый? А магнит есть? Вроде я с магнитом отправляла.
Ласт, а посмотри, какого числа пришёл конверт? Хоть успел до срока?
Солнышко, магнитик с Бийском уже на холодильнике у меня красуется ))
Хм, надо будет как-нибудь сфоткать свой холодильник, там магнитики уже лепить некуда, осваиваю боковую стенку уже

))
Ой, а вот на конверт, голова я садовая, посмотреть забыла, а ведь специально пометку делала!
Вчера вытащила из ящика целый урожай
Так приятно, спасибо, девочки!
...
Solnyshko:
LuSt писал(а): магнитик с Бийском уже на холодильнике у меня красуется ))
Хм, надо будет как-нибудь сфоткать свой холодильник, там магнитики уже лепить некуда, осваиваю боковую стенку уже

))
Ой, а вот на конверт, голова я садовая, посмотреть забыла, а ведь специально пометку делала!
Ещё замечательней, что вообще есть) Можно продолжать слать магниты контрабандой в обычных конвертах

А то я что-то струсила и порцию майским именинникам только с открытками отправила.
...
indigo-luna:
Урра

первая черепашка доползла... я рада что успела к праздничку
Архивариус писал(а):огромный респект и уважуха! С твоего позволения похвастаюсь перед девочками в Клубе "Спортивный калейдоскоп"
Ириша буду только рада, конечно делись

... Ира, но только не знаю все ли объекты на фото, которые я разослала Олимпийские, на почте, когда я покупала сказали что в наборе различные виды города, некоторые объекты будут использоваться во время Олимпиады... Извините если это не совсем то, что ожидалось
С нетерпением жду когда остальные мои открытки долетят...
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Только что, получила открытки от
Дивной Дианы!!!

!!! Сразу три - с
ДР, милый ангелочек с Пасхой и 9 мая! Дианочка, СПАСИБО за поздравления и чудесные открытки

!!!
...
Влюбленная особа:
Сегодня пришли виды Города Орел Спасибо огромное))
Вот обещала выложить
Простите фото с первомайской открытки случайно удалила, так что потом выложу(
...
-amina-:
Solnyshko писал(а):Так бывает. Просто почистили флуд, за который ранее засчитали дни. И теперь фактическое количество активных дней меньше, чем показываемое. Подробную табличку дней (а так же и циферки фактических дней) можно посмотреть здесь, а так же вычислить, сколько ещё твои дни будут стоять на месте
Солнышко , спасибо
Влюбленная особа писал(а):LaSt А моей что срвсем совсем не было?
LuSt писал(а):Да, и моя не долетела...
Elenochka писал(а):Что-то и моя не дошла до Ласт....
Странно очень, уже должна была долететь...
Моя видимо с вашими ползет.Уже месяц , как добирается.Обидно, что специально раньше выслала, чтоб вовремя пришла, к празднику...
Я уже подсчитала, с нового года у меня 19 потеряшек.Причем, некоторые по одному адресу ни разу не дошли(т.е. я отсылала на разные праздники одним людям)
...
кил:
Всем Привет!
У меня сегодня полный почтовый ящик!!!
Замечательная Пасхальная открытка от
Evelyn и смешные наклейки на конверте. Танюша спасибо за поздравления и за теплые слова!!!
Красивейшая открытка с видом Лондона от
LuSt. Спасибо огромное за "Лондон"!!!
И очаровательный открытка-коллаж из Одессы, и открытка с Пасхальными цыплятами от
Elenochka !!! Спасибо большое за путешествие по одному из замечательных городов.
Девочки это Вам! ...
indigo-luna:
-amina- писал(а):Моя видимо с вашими ползет.Уже месяц , как добирается.Обидно, что специально раньше выслала, чтоб вовремя пришла, к празднику...
Я уже подсчитала, с нового года у меня 19 потеряшек.Причем, некоторые по одному адресу ни разу не дошли(т.е. я отсылала на разные праздники одним людям)
и моя наверное ползет, а у меня с 8 марта только одна потеряшка и еще одна Ласт на ДР не дошла...
и фотоотчетик... Девочки спасибо,

почтовый ящик теперь моя радость
...
marakesh:
Сегодня был очень фиговый день... шла нервная и дерганная домой, даже купила вина... И тут я придя домой заглянула в ящик почтовый! А там 2 конверта!

Девочки вы подняли мне настроение очень сильно! Так вот один от
indigo-luna с 1 маем и чудной открыткой с Сочи, а другой от
Evelyn с Пасхой! Я пока не могу выложить их, но скоро, правда-правда.
...
Cascata:
сегодня от
Джули получила открытку
Юля, спасибо
я вчера на почте купила марки мультяшные

были только такие
Натка, надеюсь самочувствие лучше
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Получила шикарную открыточку с ДР и магнитик от
КИЛ 
!!!
Анжелика СПАСИБО за поздравления 
!!!!!!!!!!!
...
Дивная Диана:
Evelyn писал(а):Вот для Беларуси к сожалению не знаю, но если кто поделится буду благодарна.
Вот наткнулась:
ссылка
indigo-luna писал(а):Вкусненькая открытка от Дивной Дианы
Еще одна моя ласточка долетела
...
Elenochka:
Приползла я сегодня после тренировки, очень долго искала ключи от дома... думала забыла на работе....
Уже думаю буду под дверью пару часов сидеть....
И тут смотрю, а в моем почтовом ящике что-то торчит....
Я туда быстренько залезла, а там....

открыточка от
Ласт!!!!!!!!!!!!!! из Англии!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, так настроение поднялось!!!! Вы представляете!
И даже сразу ключи нашлись...
Так что
Ластик, огромное тебе merci!!!!!!
Фото выложу позже....
...
кил:
Беата-София писал(а):Получила шикарную открыточку с ДР и магнитик от КИЛ !!! Анжелика СПАСИБО за поздравления
Извини, что с заранее.

Но я ее отправляла, чтобы успела дойти!
...
indigo-luna:
Девочки, привет!
Дивная Диана писал(а):indigo-luna писал(а):Вкусненькая открытка от Дивной Дианы
Еще одна моя ласточка долетела
и не одна, вчера выудила еще одну красавицу
Мои богатства
подписано очень красивым почерком, Леночка, спасибо
Юля, отдельная благодарность за марку
...