Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

Цитата:
Фууууф Дошёл! Как же я за него боялась - отправила апреля по старым ценам, боялась, что завернут где-нибудь.
Конверт целый? А магнит есть? Вроде я с магнитом отправляла.
Ласт, а посмотри, какого числа пришёл конверт? Хоть успел до срока?

Солнышко, магнитик с Бийском уже на холодильнике у меня красуется ))
Хм, надо будет как-нибудь сфоткать свой холодильник, там магнитики уже лепить некуда, осваиваю боковую стенку уже Smile))
Ой, а вот на конверт, голова я садовая, посмотреть забыла, а ведь специально пометку делала!

Вчера вытащила из ящика целый урожай

Так приятно, спасибо, девочки!

...

Solnyshko:

LuSt писал(а):
магнитик с Бийском уже на холодильнике у меня красуется ))
Хм, надо будет как-нибудь сфоткать свой холодильник, там магнитики уже лепить некуда, осваиваю боковую стенку уже Smile))
Ой, а вот на конверт, голова я садовая, посмотреть забыла, а ведь специально пометку делала!

Ещё замечательней, что вообще есть) Можно продолжать слать магниты контрабандой в обычных конвертах А то я что-то струсила и порцию майским именинникам только с открытками отправила.

...

indigo-luna:

Урра первая черепашка доползла... я рада что успела к праздничку Ar
Архивариус писал(а):
огромный респект и уважуха! С твоего позволения похвастаюсь перед девочками в Клубе "Спортивный калейдоскоп"
Ириша буду только рада, конечно делись Wink ... Ира, но только не знаю все ли объекты на фото, которые я разослала Олимпийские, на почте, когда я покупала сказали что в наборе различные виды города, некоторые объекты будут использоваться во время Олимпиады... Извините если это не совсем то, что ожидалось Stena

С нетерпением жду когда остальные мои открытки долетят...

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Только что, получила открытки от Дивной Дианы!!!!!! Сразу три - с ДР, милый ангелочек с Пасхой и 9 мая! Дианочка, СПАСИБО за поздравления и чудесные открытки !!!

...

Влюбленная особа:

Сегодня пришли виды Города Орел Спасибо огромное))

Вот обещала выложить

Простите фото с первомайской открытки случайно удалила, так что потом выложу(

...

-amina-:

Solnyshko писал(а):
Так бывает. Просто почистили флуд, за который ранее засчитали дни. И теперь фактическое количество активных дней меньше, чем показываемое. Подробную табличку дней (а так же и циферки фактических дней) можно посмотреть здесь, а так же вычислить, сколько ещё твои дни будут стоять на месте

Солнышко , спасибо

Влюбленная особа писал(а):
LaSt А моей что срвсем совсем не было?

LuSt писал(а):
Да, и моя не долетела...

Elenochka писал(а):
Что-то и моя не дошла до Ласт....

Странно очень, уже должна была долететь...

Моя видимо с вашими ползет.Уже месяц , как добирается.Обидно, что специально раньше выслала, чтоб вовремя пришла, к празднику...
Я уже подсчитала, с нового года у меня 19 потеряшек.Причем, некоторые по одному адресу ни разу не дошли(т.е. я отсылала на разные праздники одним людям)

...

кил:

Всем Привет!

У меня сегодня полный почтовый ящик!!!

Замечательная Пасхальная открытка от Evelyn и смешные наклейки на конверте. Танюша спасибо за поздравления и за теплые слова!!!

Красивейшая открытка с видом Лондона от LuSt. Спасибо огромное за "Лондон"!!!

И очаровательный открытка-коллаж из Одессы, и открытка с Пасхальными цыплятами от Elenochka !!! Спасибо большое за путешествие по одному из замечательных городов.

Девочки это Вам!

...

indigo-luna:

-amina- писал(а):
Моя видимо с вашими ползет.Уже месяц , как добирается.Обидно, что специально раньше выслала, чтоб вовремя пришла, к празднику...

Я уже подсчитала, с нового года у меня 19 потеряшек.Причем, некоторые по одному адресу ни разу не дошли(т.е. я отсылала на разные праздники одним людям)
и моя наверное ползет, а у меня с 8 марта только одна потеряшка и еще одна Ласт на ДР не дошла... Sad

и фотоотчетик... Девочки спасибо, Pester почтовый ящик теперь моя радость

...

marakesh:

Сегодня был очень фиговый день... шла нервная и дерганная домой, даже купила вина... И тут я придя домой заглянула в ящик почтовый! А там 2 конверта! Девочки вы подняли мне настроение очень сильно! Так вот один от indigo-luna с 1 маем и чудной открыткой с Сочи, а другой от Evelyn с Пасхой! Я пока не могу выложить их, но скоро, правда-правда.

...

Cascata:

сегодня от Джули получила открытку Юля, спасибо

я вчера на почте купила марки мультяшные были только такие
Натка, надеюсь самочувствие лучше

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Получила шикарную открыточку с ДР и магнитик от КИЛ !!! Анжелика СПАСИБО за поздравления !!!!!!!!!!!

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Вот для Беларуси к сожалению не знаю, но если кто поделится буду благодарна.

Вот наткнулась: ссылка

indigo-luna писал(а):
Вкусненькая открытка от Дивной Дианы

Еще одна моя ласточка долетела Very Happy

...

Elenochka:

Приползла я сегодня после тренировки, очень долго искала ключи от дома... думала забыла на работе....
Уже думаю буду под дверью пару часов сидеть....
И тут смотрю, а в моем почтовом ящике что-то торчит....
Я туда быстренько залезла, а там.... открыточка от Ласт!!!!!!!!!!!!!! из Англии!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, так настроение поднялось!!!! Вы представляете!
И даже сразу ключи нашлись...
Так что Ластик, огромное тебе merci!!!!!!
Фото выложу позже....

...

кил:

Беата-София писал(а):
Получила шикарную открыточку с ДР и магнитик от КИЛ !!! Анжелика СПАСИБО за поздравления

Извини, что с заранее. Но я ее отправляла, чтобы успела дойти!

...

indigo-luna:

Девочки, привет!
Дивная Диана писал(а):
indigo-luna писал(а):Вкусненькая открытка от Дивной Дианы

Еще одна моя ласточка долетела
и не одна, вчера выудила еще одну красавицу tender
Мои богатства

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню