Лиса:
Kelly писал(а):Хочу присоединиться к просьбе Barsa. Мне нравится читать переводы с форума, здесь отзывы, смайлики, приятный фон и оформление. Я бы тоже хотела, чтобы на форуме были значки-сигналы, что перевод закончен.
Чем эта страница плоха?
https://lady.webnice.ru/forum/translate.php
Два клика мышкой и Вы 100% в теме, которая уже закончена.
Действие первое - заходите на форум
Действие второе - переходите по ссылке Алфавитный список. Найти эту ссылку очень-очень просто, она находится сразу же после названия и описания раздела Переводы (если Ваша цель читать переводы, Вы в любом случае делаете именно так: форум-переводы, то есть не затрачиваете никаких дополнительных усилий).
Действие третье - смотрите напротив каких переводов "замочек" кликаете на ссылку и наслаждаетесь чтением.
Цитата:Но если это невозможно сделать, предлагаю альтернативу: закрывать тему с законченными переводами.
Сразу видно что Вы сами не автор и не переводчик. Даже спустя длительное время человеку очень приятно получить персональное спасибо за свою работу. Мы думали над этим пунктом, но посчитали это неправильным - закрывать тему.
Цитата:Для мнения о книге есть тема авторов
Вот именно, что только для МНЕНИЙ.
Цитата:"Спасибо" переводчику есть ЛС, почта или можно создать специальную тему в Лиге переводчиков.
Зачем? Когда можно в теме понравившегося тебе перевода сразу после прочтения поблагодарить автора? И ему будет приятно и читающему никаких затруднений.
...
Irinita:
Я сейчас хотела отредактировать на сайте один свой отзыв, а мне написали
"Вам не разрешен доступ к редактированию этого комментария". Это какое-то новое правило? Или это только мне нельзя редактировать свои комментарии?
...
Вебмастер:
Редактировать комментарии можно только в течении суток с момента написания. Если нужно что-то исправить в более ранних комментариях, присылайте ссылку и исправленный текст мне или Лисе.
...
Nathalte:
Мастер, а нельзя добавить возможность скачивать книги и для мобильника (jar и jad файлы)? Или это слишком? Просто удобно иногда и с телефона почитать, а сделать можно, конечно (я делаю), но только не все умеют.
...
Вебмастер:
Nathalte писал(а):конечно я делаю, но только не все умеют.
Кто читает с мобильника, делать такие файлы умеют. Я сомневаюсь, что у нас останется время хоть на что-то еще, если мы начнем конвертировать все книги во все возможные форматы.
...
Nathalte:
Тоже верно. Просто не всегда есть возможность сделать, да и время...
...
sadangel:
Девочки, я вот хотела узнать, а нельзя ли, сделать так, чтобы наши фотки на форуме не были видны для не зарегистрированных???
...
Вебмастер:
sadangel писал(а):сделать так, чтобы наши фотки на форуме не были видны для не зарегистрированных???
Икоська, у нас на сайте есть фотогалерея, в ней можно загружать фотографии как свои, так и своих детей, животных, транспортных средств, мужей и прочего и устанавливать для каждой из фотографий любые ограничения на просмотр от определенного звания или только тем, кого вы занесете в список друзей. Т.е. вы можете какую-то из своих фотографий сделать доступной всем, а какую-то только для ограниченного круга лиц.
Вот так она выглядит (загружаю в очень маленьком размере, просто чтобы показать, как выглядит сама фотогалерея, не показывая тех, кто этого, возможно, не хочет)
Доступ к этой галерее у Вас будет после получения первого
форумного звания. Поскольку регистрация на форуме свободная и незарегистрированного пользователя от зарегистрированного отделяет лишь 2-3 минуты, мы сочли, что ограничение по званию более надежно соответствует требованиям приватности.
...
kosmet:
Не знаю, в этой ли теме принято выражать благодарность, но спасибо огромное, что сделали возможность добавлять несколько своих сообщений подряд в разделе Собственного творчества. Это очень удобно. Не приходится больше ждать пока напишешь продолжение, чтобы полноценно обсудить главы с теми, кто читает, потому что любое новое добавление будет всегда заметно.
Спасибо.
Знаю, что это сделано не сегодня, но в последние несколько дней я смогла оценить в полной мере это добавление и очень благодарна.
...
Kelly:
Как приятно, когда администрация так заботится о посетителях!
...
lea:
Почему-то получаю сообщения не поддающиеся "encoding" ,это на тему орфографии. Что делать
...
Вебмастер:
lea писал(а):Почему-то получаю сообщения не поддающиеся "encoding" ,это на тему орфографии. Что делать
Письма отправляются в кодировке "Кириллица Windows" (windows-1251), все русскоязычные почтовые программы и сервисы должны её, по идее, понимать. Сообщите, какой почтовой программой или сервисом пользуйтесь Вы, подумаем.
...
lea:
Вебмастер писал(а):lea писал(а):Почему-то получаю сообщения не поддающиеся "encoding" ,это на тему орфографии. Что делать
Письма отправляются в кодировке "Кириллица Windows" (windows-1251), все русскоязычные почтовые программы и сервисы должны её, по идее, понимать. Сообщите, какой почтовой программой или сервисом пользуйтесь Вы, подумаем.
Вообще-то не русской.Я пользуюсь "walla.com"
...
elmiramehdipoor:
ya napisala yje 3 soobsheniya lydi kak polychit zvanie ledi
...