Регистрация   Вход

Sexi Ladi:

Лера, привет! Ах, какая обложка! Обалдеть. Браво, мастеру

...

La Sorellina:

Лера, поздравляю тебя с новой обложкой! Она шикарна,но по-другому Настя делать не умеет,так что не кори её строгоSmile Laughing

...

Anastazia:

Лера, привет! Спасибо за продолжение
Тяжело было читать про нападение на Раска - досталось в этой главе им обоим(( И опять Эмми в заложницах, но теперь, по крайней мере, Раск на свободе, и он ее точно не бросит одну.

...

Анна Уэллинг:

Обложка просто супер.

...

Соня Соня:

Лера, с обновкой тебя!
Настя, работа супер!!!

...

marusa:

Привет! Обложка чудо, как хороша!
Эмилия бедняжка, опять попала. Рик, в отличии от первого о нем впечатления, на деле оказался совсем другим, довольно жестоким, непреклонным, одержимым идеей. Страшно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Farida:

Лера спасибо за продолжение, а обложка действительно супер! Ждем дальше! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Девочки, Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо, что отозвались и разделили мою радость!

Соня Соня писал(а):
ера, с обновкой тебя!
Настя, работа супер!!!

Анна Уэллинг писал(а):
Обложка просто супер.

La Sorellina писал(а):
Лера, поздравляю тебя с новой обложкой! Она шикарна,но по-другому Настя делать не умеет,так что не кори её строгоSmile Laughing

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет! Ах, какая обложка! Обалдеть. Браво, мастеру

...

tina bairon:

ПРивет Настя! Pester

Anastazia писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Тяжело было читать про нападение на Раска - досталось в этой главе им обоим(( И опять Эмми в заложницах, но теперь, по крайней мере, Раск на свободе, и он ее точно не бросит одну.

Да, но такого хода следовало ожидать. Теперь Рик в ярости и нельзя сказать, что она беспочвенно.

Спасибо за комментарий, и за то, что читаешь! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет Елена! Poceluy Poceluy Poceluy

marusa писал(а):
Привет! Обложка чудо, как хороша!

Спасибо, очень рада, что тебе, она тоже нравится! Ar

marusa писал(а):
Эмилия бедняжка, опять попала. Рик, в отличии от первого о нем впечатления, на деле оказался совсем другим, довольно жестоким, непреклонным, одержимым идеей. Страшно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Рик человек крайностей, в этом его суть или хороший или плохой, Эмилии не повезло, она пробудила в нем худшее.

Спасибо за комментарий, очень рада тебя видеть! Guby Flowers Guby

...

tina bairon:

Привет Farida! Guby Serdce Guby

Farida писал(а):
Лера спасибо за продолжение, а обложка действительно супер! Ждем дальше! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, что разделила мою радость, касательно новой обложки! tender tender tender
Рада видеть тебя! Благодарна за комментарий! Poceluy

...

Анна Уэллинг:

А продолжение будет?

...

lady dana:

Привет Лера! Система заглючила пришлось переустанавливать. Ok Ok Ok

Твоя новая обложка сурер! wo wo wo

Настя во всех отношениях Талант! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за главу! Я так и говорила им далеко не уйти! И что толку, что Раск на свободе у Рика армия головорезов. И на этот раз она здорово рассердила его. Если не сдаст ее властям то кровушки попьет! Не знаю кто может ей помочь, закон не на ее стороне.
С нетерпением жду продолжения! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Привет Ани! Poceluy

Анна Уэллинг писал(а):
А продолжение будет?

Обязательно будет!

lady dana писал(а):
Привет Лера! Система заглючила пришлось переустанавливать. Ok Ok Ok

Твоя новая обложка сурер! wo wo wo

Настя во всех отношениях Талант! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за главу! Я так и говорила им далеко не уйти! И что толку, что Раск на свободе у Рика армия головорезов. И на этот раз она здорово рассердила его. Если не сдаст ее властям то кровушки попьет! Не знаю кто может ей помочь, закон не на ее стороне.
С нетерпением жду продолжения! Guby Guby Guby

Привет Данночка рада, что ты все уладила и наконец то зашла ко мне. Спасибо за комментарий Guby Guby Guby ты как всегда права!

...

Анна Уэллинг:

Лера, я очень жду!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню