TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 0:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 4:11
Фиан наконец добился своего, а главу, в которой это произойдёт, правильно угадала Talita! За что ей положены цветочки
Марьяна правильно угадала главу, но не угадала результат (поначалу)- всё равно молодец! Что порталы отключились не просто так, а из-за бури, поняли многие, но абсолютно точно размах бедствия предсказала Свет Андреевна Все так обрадовались, что наши голубки наконец-то договорились, что позабыли одну существенную деталь: Фиан до сих пор не знает, что Джарра - инвалид. Собственно, к инвалидам он относится спокойно (о детишках переживал, ему неловко, что родители очень негативно настроены), но... Джарра ему соврала. Впрочем, гадать про это не предлагаю - понятно, что, когда Джарра вспомнит, кто она, обоим будет плохо. Не будем о грустном. Вместо этого предлагаю расписать новенький бронекостюм. У Джарры появился собственный бронекостюм, который можно разукрасить. Как вы думаете, каким он станет? 1. Останется чисто чёрным - Джарра не захочет выделяться среди сокурсников. 2. Розовеньким в цветочек. 3. В голубой горошек/полосочку/клеточку/крапинку, чтобы подчеркнуть, что она - ученица Плейдона. 4. Белым ("белая ворона"). 5. Тёмно-синим, цвета военной формы. 6. Тёмно-синим с позолотой, чтоб и военно, и круто. 7. На нём появится красная надпись "Моя метка на Фиане". 8. Серо-буро-малиновым в полосочку. 9. Кто-нибудь распишет его против воли Джарры. 10. Мы никогда не узнаем, потому что автор об этом не напишет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 10:38
Девочки, спасибо за перевод очередной главы. Событие у Джарры и Фиана замечательное, но жаль конечно, что Джарра не помнит что она не сможет покинуть Землю вместе с Фиамом и если его любовь сильна, он тоже останется на Земле (а костюм я думаю Джарра сделает темно синим (5). |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 14:32
Marigold снова куча забавных вариантов
Marigold писал(а):
1. Останется чисто чёрным - Джарра не захочет выделяться среди сокурсников. ну нет,потом отбирай его у каждого захватившего и доказывай,что он твой Marigold писал(а):
2. Розовеньким в цветочек.
3. В голубой горошек/полосочку/клеточку, чтобы подчеркнуть, что она - ученица Плейдона. 4. Белым ("белая ворона"). один вариант забористей второго,но тоже через чур. Marigold писал(а):
5. Тёмно-синим, цвета военной формы. вот достойный вариант Marigold писал(а):
7. На нём появится красная надпись "Моя метка на Фиане". ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ,прям так и вижу эту картину Но,к сожалению,а может быть к счастью,Джарра у нас девушка разумная и не способная эпатировать публику. Marigold писал(а):
9. Кто-нибудь распишет его против воли Джарры. думаю самоубийц не найдется Marigold писал(а):
10. Мы никогда не узнаем, потому что автор об этом не напишет. еще один вариант претендующий на истину.Ибо скоро должна наступить развязка истории альтернативной личности Джарры,и тогда точно будет не до цвета и декора костюма |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 18:19
Marigold писал(а): Весьма польщена и благодарна
Что порталы отключились не просто так, а из-за бури, поняли многие, но абсолютно точно размах бедствия предсказала Свет Андреевна
Теперь о бронекостюме - Marigold писал(а):
У Джарры появился собственный бронекостюм, который можно разукрасить. Как вы думаете, каким он станет? Marigold , сколько вариантов, один другого интереснее. Мне кажется подходящим вариант Цитата: Очень похоже на Джарру. 6. Тёмно-синим с позолотой, чтоб и военно, и круто. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 0:03
Катя, Мари, Крис, Лиля, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
Я не ожидала, что это случится так скоро. Но, если честно, с тех пор, как завалила Фиана на пол в его комнате и поцеловала, я собиралась когда-нибудь стать его парой и заключить контракт. Нет, ну кто бы мог подумать, что она все это время собиралась стать парой Фиана? Только не я. Angelin писал(а):
так еще и такой уникальный подарок получили-двухместный номер,а по соседству-пустой номер! Ну все условия созданы для лямура ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! Боюсь разочаровать, но соседний пустой номер для того, чтобы наши детки могли заночевать в разных комнатах, если захотят. А то бы это выглядело так, что взрослые дяди не спросять сварганили двухместный номер для только что помолвленной пары, игнорируя тот факт, что помолвка это ещё не свадьба. Нужно же оставить Джарре возможность выбирать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 9:57
Ух ты, я все-таки угадала! *а ведь ткнула наобум*
Мари, спасибо за цветочки, я всякие люблю Вот умничка Фиан, чем еще можно пронять завзятого историка, как не возможностью сделать исторический момент еще более историческим? gloomy glory писал(а):
- Ну что, – с надеждой спросил он, – теперь я наконец узнаю, что там, после титров «Сталеи из джунглей»? Угу, он-то узнает, а нам максимум, что грозит, так это "А поутру мы вышли с довольным видом". Ну и ладно, мне в других проектах всяких неприличностей хватит Marigold писал(а):
У Джарры появился собственный бронекостюм, который можно разукрасить. Как вы думаете, каким он станет? Фиолетовым в крапинку? Ну черным - не знаю, белый - маркий, на раскопе-то, из утилитарно-невырвиглазных пока тока темно-синий подходит... а может автор и правда сделала финт ушами и ничего не написала, сама не определившись, как круче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:00
Talita писал(а):
Ну черным - не знаю, белый - маркий, на раскопе-то, из утилитарно-невырвиглазных пока тока темно-синий подходит... а может автор и правда сделала финт ушами и ничего не написала, сама не определившись, как круче Ты это... определись уже Пока еще пары-тройки ставок/предположений не появится, фиг вам, а не глава _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:01
Вот уже и покочевряжиться низя! Ну раз я не определилась, то пусть и автор не определится, вотЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 11:43
Marigold писал(а):
Невнимательно читаешь, значит ))) Это да. Память вся такая из себя избирательная, помню только то, что хочу. Marigold писал(а):
Почему только Джарре? Так ведь Фиан как раз определился уже, ему двухместный номер подавай. Разве нет? Теперь дело за Джаррой. Marigold писал(а):
А соседний пустой номер, имхо, чтобы можно было не стесняться - никто ничего не услышит. Нет-нет-нет. Категорически не согласна. Соседний номер, если они все-таки захотят поселиться отдельно. gloomy glory писал(а):
- Ладно, у вас есть еда, напитки и комната на двоих. Рядом свободный одиночный номер, так что устраивайтесь, как хотите. Хотите - в одной комнате, хотите - в разных. Marigold писал(а):
У Джарры появился собственный бронекостюм, который можно разукрасить. Как вы думаете, каким он станет? На этот раз мне не нравится ни один из вариантов. Вот кажется, что правильного там и нет вовсе. Прежде всего в предыдущей главе ни слова о том, что костюм черный. Но подчеркнуто, что это не стандартный, а из тех, что заказывают профессионалы. Так почему же он должен быть черным? Даже у Плейдона - голубой. Скорее всего, существует определенный выбор, и подарок может оказаться какого-то другого цвета. А то как она сразу же определила, что костюм профессиональный, едва открыв коробку, если он тоже стандартного черного цвета? Мне кажется, за трое-то суток Джарра с Фианом вполне могли бы и раскрасить костюм, но не факт, что автор об этом напишет. Скорее всего в какой-нибудь из последующих глав просто будут слова Джарры, типа: я надела свой профессиональный бронекостюм красного цвета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 11:49
Ирина, в списке Мари о покраске бронекостюма Джарры есть правильный ответ.
И согласна с тобой: паре дали право выбора: либо спите вместе в одном помещении, либо отдельно (свободный номер рядом). Всем спасибо за комментарии, интересно читать предположения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 12:08
KattyK писал(а):
в списке Мари о покраске бронекостюма Джарры есть правильный ответ. Да? И почему это я такая недоверчивая вдруг стала... Тогда я бы выбрала основной цвет костюма - синий. А разрисуют его детки золотым. Как-то так. Есть ещё варианты, очень заманчивые. Например, Фиану будет не спаться в двойном номере одному и он в качестве сюрприза напишет красненькими буковками про метку. Или просто разрисует костюм без ведома девушки. Но ведь это не вопреки воле, а просто сюрприз. Так что не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 23:32
Ух ты! Какие интересные варианты!
Да ещё и есть правильный!!!! Немного выделюсь из общего строя )))) На счёт цвета - очевидное про цвет военных )) Но вот есть пункты, которые мне безумно понравились!!!! Marigold писал(а):
7. На нём появится красная надпись "Моя метка на Фиане". А поставит эту надпись сам Фиан - Marigold писал(а): А что? Был бы прикольно)))
9. Кто-нибудь распишет его против воли Джарры. Marigold писал(а): Пасибки.всё равно молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 23:49
Marigold писал(а):
Я всегда хотя бы один правильный ответ предлагаю, а иногда аж целых пять Пять? А и ничего страшного, мы и пять приспособим. Изначально костюм был синего цвета (п. 5), а Джарра разрисовала его золотыми (п. 6) и голубыми (п. 3) узорами. А потом Фиан, против воли Джарры (п. 9), то есть не потихоньку ночью, а прямо в её присутствии, написал красными буквами "Моя метка на Фиане" (п. 7). О как. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|