OksiSs:
Ексель, никак не дойду до обложек с этой ржакой!)) Я, кста, все еще до Дряни не доползуу!!
Канима Я аплодирую! Вот это шикарнооо!! Безумно красиво! Вообще!!!

Зайцыыы!! Такие ммм!!

Ты умничкааа!! Спасибооо!!
Yagodka-Tori писал(а): Lina Swon писал(а):аахаха,согласна на все сто !!!! Оксашка,может правда напишешь ,я представляю какая там бомба получится!!!!))
P.S. Я в ПЧ, еще без начала)))
Девочки, я валяюсь

я с вами не пропаду!!
Lina Swon писал(а):Оксик -это улет будет и меня тоже в ПЧ принимай,я даже ради твоей мегакрезиалколав стори заброшу все свои дом.дела,что я итак делаю)))
Моя ты радость!!!
Lina Swon писал(а): ДААААААААдададада!!вы у меня тут дьявольская конторка вообще красотки ааа ...у вас же название уже есть да????

валяюсь снова

у нас?
Викуля, у нас название есть?

ятам говорила про ВиОкс. Ну не знаююююююю
Lina Swon писал(а): ахахах ну и сборище у нас -бандитки ,извращенки ,садистки.....коллония плачет )))

Все. выносите меня

Блиин!! не могууу! по нам все плачут!! ахахааха
...
Yagodka-Tori:
olka-kroshka. ну фигасе Хенесси самогоном называть, а вообще присоединяйся)))
...
olka-kroshka:
Ооооййй...простите грешную...

Кстати а как вы относитесь к текиле:

??????
...
Lina Swon:
OksiSs писал(а):Девоньки, у меня уже живот болит так смеяться
ахаха я сама тут катаюсь по полу -готовьте мне отдельную палату для особо буйных))))
OksiSs писал(а):
olka-kroshka писал(а):
..На меня муж странно так поглядывает...))))
Ааааа , он не привык? Ниче, это с опытом! Мой принц уже подготовил мне заведение, сказал, что только изолировать у так что терпение твоему!!
Вот-вот Оксашь ,тьа же песнЯ
olka,готовься Ольчик может скоро тебя тоже на выселение отправят ))))
OksiSs писал(а): лежуууууууу вот это я понимаю девичник!!! коньяк застрял!!!! Линок, ты просто клад!!! вот это сюрпрайзз!!! Юхууууу!!
Yagodka-Tori писал(а):Я в отпаде))) Линуся жжешь ты неимоверно)))
Девчули все для вас !!Гулять так гулять !!!У меня все по максу так что гудим ))))))))))))))))))))))))))))Все равно нас уже наши мужики отправили в дурку .чего нам терять ))))
OksiSs писал(а):ооо май гад! Эндрююю! я и забылааа!! че у нас франт этот есть! кста, а как он выглядит у нас?? он в гости не припрет?
Ахаха )))поперло .....ща покажу его
Yagodka-Tori писал(а):Та нафиг он нужен... Фи... Какой-то он никакой... Все понимает, все прощает... Не наш профиль)))
ахаха ну чего так ..милый он -пусик такой))Вот с ним никаких проблем ,понятно не наш секси -шмекси )))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ооооо Оль , Okсиiк -это кладезь офигительных мыслей,а еще это "Богиня фантазии" с ее охренительными догадками-я тащусь просто ))))
так и говори прямо, киська - сумасшедшая читательница, у кот в башке проходной двор
ахахах не могу )))Нет я так не можууу ,тебя то особенно !!!)))
Yagodka-Tori писал(а):
OksiSs писал(а):
Хорошая мысля!! надо подумать!! надо б быть умереть не встать!!
Пойдет???
Ток это на скорую руку))) Там ляпов...
Огоооооо эй вы там полегче девчулиииии ,меня аж в жар бросилоооо,ну ты Викусь могешь!!!!!офигисеммммо!!!!))))Я под столом ,а я итак же на полу -катаюсь то от смеха ,то от шока)))))
OksiSs писал(а):Канима Я аплодирую! Вот это шикарнооо!! Безумно красиво! Вообще!!! Зайцыыы!! Такие ммм!! Ты умничкааа!! Спасибооо!!
ОООО я присоединяюсь -крутоооооо нереальноооооо!!!
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
ахахах ну и сборище у нас -бандитки ,извращенки ,садистки.....коллония плачет )))
Все. выносите меня Блиин!! не могууу! по нам все плачут!! ахахааха
И меня пож тоже ))))ахахаха ))))
Yagodka-Tori писал(а):
olka-kroshka. ну фигасе Хенесси самогоном называть, а вообще присоединяйся)))
ржуууууу)))))))))))))))))))))))))
olka-kroshka писал(а):Ооооййй...простите грешную... Кстати а как вы относитесь к текиле: ??????
Олькаааа тащи до кучи !!!)))))
Yagodka-Tori писал(а):
OksiSs писал(а):
а что такое непьющие?? Такие есть? пусть встанут!
пусть встанут, мы их вынесем... Ну или споим)))
Да мы тут всех распугали сввоей гульванкой )))))ахаххаах
...
Angelina-Angel:
Здравствуйте,Лина) очень понравилась аннотация,и хотелось бы прочитать полностью главы все)
Пустите в блог,пожалуйста)
...
Lina Swon:
Angelina-Angel писал(а):Здравствуйте,Лина) очень понравилась аннотация,и хотелось бы прочитать полностью главы все)
Пустите в блог,пожалуйста)
Angelina,привет !!!

Велком в наш дурдомище )))))Не обращаем внимание у автора сегодня крези-настроение)))
...
Yagodka-Tori:
Lina Swon писал(а):
ахаха ну чего так ..милый он -пусик такой))Вот с ним никаких проблем ,понятно не наш секси -шмекси )))
Нда... Зажрались мы с такими-то красавцими, как Маркуша...)
Lina Swon писал(а):Огоооооо эй вы там полегче девчулиииии ,меня аж в жар бросилоооо,ну ты Викусь могешь!!!!!офигисеммммо!!!!))))Я под столом ,а я итак же на полу -катаюсь то от смеха ,то от шока)))))
Та ладно... Баловство просто...
Lina Swon писал(а):Да мы тут всех распугали сввоей гульванкой )))))ахаххаах
Ха.. Все еще проситься будут)))
Линочка, зайка моя, не поверишь я статью пишу.. Серьезную.. А с вами не знаю, ЧТО там получится... Завтра сдаваться))) Я тут в общим номинально присутствую.
БЕЗ МЕНЯ НЕ ПИТЬ И МУЖИКОВ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
...
Lina Swon:
Yagodka-Tori писал(а):Ха.. Все еще проситься будут)))
Линочка, зайка моя, не поверишь я статью пишу.. Серьезную.. А с вами не знаю, ЧТО там получится... Завтра сдаваться))) Я тут в общим номинально присутствую.
НО
Викуль ,я сама тут пытаюсь патологическую анатомию учить ,ну можешь себе представить ,как я ее учу)))Вообще кошмар !!Как завтра пойду сдавать ,то что болею никого не интересует ,эххх (((Ну ладно поди выкрутимся!!!Тебе удачи роднуль -все получится я уверенна ,после хенесси там не статья будет ,а бомба))))))!!!!
Yagodka-Tori писал(а):НО
БЕЗ МЕНЯ НЕ ПИТЬ И МУЖИКОВ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
ахахахахахаахах,ой,не могу ...Нее Викусь, все теперь начались рабочие будни -превращаемся пока в приличных девочек))))
...
Yagodka-Tori:
Lina Swon писал(а):Ну ладно поди выкрутимся!!!Тебе удачи роднуль -все получится я уверенна ,после хенесси там не статья будет ,а бомба))))))!!!!
А то! Еще не такое проходили.. И ксатати не поверишь, но мне немного осталось))
Lina Swon писал(а):хахахахахаахах,ой,не могу ...Нее Викусь, все теперь начались рабочие будни -превращаемся пока в приличных девочек))))
Хто? Мы? Приличные? Та ладно... Не поверят)))
...
olga al:
Добрый день! Очень нравится ваше произведение, добавьте пожалуйста в читатели.
...
OksiSs:
Девочкии, как зайду, так падаю!! да выкиньте меня, ааа

Отфутбольте! а!! Где Маруу, у него шикарный удар

Потом костей не соберу!
Линок, а когда у нас продолжение намечается? Ну так, подготовиться)))))))
А, вообще, девчат(блин, надо как то придумать нам название и позывные

) - мы смеемся, а тут у ребят такая трагедия! мне аж неловко

нам и так уже пошлюют
olka-kroshka писал(а):Кстати а как вы относитесь к текиле:

??????
Ольчик, мне кажется вопрос некорректен , ваще!

ты тащи, щас мы отнесемся

Ты собралась?* упаковалась? Принцу всего доброго пожелала?
Yagodka-Tori писал(а):Теперь начинай писать))) писАть)))
прям щас?
Yagodka-Tori писал(а): Везет мне Я девушка почти свободная)))
Да мы все такие теперь, чуююю
Yagodka-Tori писал(а): Та нафиг он нужен... Фи... Какой-то он никакой... Все понимает, все прощает... Не наш профиль)))
Ржуу

Не герой нашего романа, да? правльно, Викусь!! мыж с тобо как там? По извращенцам и секси деспотам !! юхууу
Yagodka-Tori писал(а): пусть встанут, мы их вынесем... Ну или споим)))
Маси, по ходу, все легли
Lina Swon писал(а): Ахаха )))поперло .....ща покажу его
Дава!!! а мож я влюблюсь щас!! девочки, налить и держите менЯ
Lina Swon писал(а): ]ахаха ну чего так ..милый он -пусик такой))Вот с ним никаких проблем ,понятно не наш секси -шмекси )))
Он живой ващее?
Ахахааааа, меня неет, капец

Lina Swon писал(а):Да мы тут всех распугали сввоей гульванкой )))))ахаххаах

Котя...мы щас тебе порушим все серьезность в темее!!
Yagodka-Tori писал(а): БЕЗ МЕНЯ НЕ ПИТЬ И МУЖИКОВ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
Пупси, я все выплюнула , что было

Ты там еще умудряешься что то писать сУрьезное! охреннниссимо!!
Lina Swon писал(а):Викуль ,я сама тут пытаюсь патологическую анатомию учить ,ну можешь себе представить ,как я ее учу)))Вообще кошмар !!Как завтра пойду сдавать ,то что болею никого не интересует ,эххх (((Ну ладно поди выкрутимся!!!!!
Детка моя, мне страшно уже от одного словосочетания ПА! жуть!! ты нам уколы не бушь бацать?
Yagodka-Tori писал(а): Пойдет???" )
Супер!! Аааа!! Котя!!

кайф!! Но у меня тож идейка есть! сделаюю!!! ты на мыслю навелаа))маси а что там написано? я просто уже после всех бутылок , ни фига не врублюю!!!
...
Yagodka-Tori:
OksiSs писал(а):прям щас?
А вот слабо?!
OksiSs писал(а):Да мы все такие теперь, чуююю
Та не... Куда они без вас хороших))) И тут меня походу скоро заберут...
OksiSs писал(а):Ржуу Не герой нашего романа, да? правльно, Викусь!! мыж с тобо как там? По извращенцам и секси деспотам !! юхууу
ДА! Мы ж того - ВиОкс)))
OksiSs писал(а):Маси, по ходу, все легли
Ну и фиг с ними, мы тогда их вытащим - так даже проще) Гы))
OksiSs писал(а):Дава!!! а мож я влюблюсь щас!! девочки, налить и держите менЯ
Кхм... А возлюбленный клавиатуры не лишит за тААкие признания?)))
OksiSs писал(а):Он живой ващее?
Ну, ОКСИИИК....
OksiSs писал(а):Пупси, я все выплюнула , что было Ты там еще умудряешься что то писать сУрьезное! охреннниссимо!!
О, да... А куда деваться? Мне недели две давали, но я ж молодец - все пишу в последнюю ночь и вот прикол получается же!!!
OksiSs писал(а):Супер!! Аааа!! Котя!! кайф!! Но у меня тож идейка есть! сделаюю!!! ты на мыслю навелаа))маси а что там написано? я просто уже после всех бутылок , ни фига не врублюю!!!
Та прям.. Фигня там.. еще переделаю.. Это так набросок... Там переплетенные "В" и "О"... Но чую еще букв пятнадцать придется добавить))
...
Shusha:
Дорогой автор, выздоравливайте!
...
Lina Swon:
Привет красотки мои))))
Ну как самочувствие ваше ,как головушки )))Я вроде ничего ....Кстати я выкрутилась ,со своей ПА и теперь счастлива,можем продолжать банкет ,ахаха)))))
Shusha писал(а):Дорогой автор, выздоравливайте!
Shusha,оооо спасибищеее!!!)))Девочки меня тут активно лечат )))
OksiSs писал(а):Девочкии, как зайду, так падаю!! да выкиньте меня, ааа Отфутбольте! а!! Где Маруу, у него шикарный удар Потом костей не соберу!
ОКСИК !!!!!!Ты чеее ,мы без тебя никак ,так что не надейся )))))
OksiSs писал(а):
Линок, а когда у нас продолжение намечается? Ну так, подготовиться)))))))
ООООО,вот это вопроссс,вопросище я бы сказала !!!Но....думаю ,нет точно в пятницу начинаем обогащать фармацевтический бизнес))))
OksiSs писал(а):А, вообще, девчат(блин, надо как то придумать нам название и позывные ) - мы смеемся, а тут у ребят такая трагедия! мне аж неловко нам и так уже пошлюют
Коть ,ну вообще как бы мы тут и собрались -извращенки ,садистки и т.д. и т.п .,так что какие к нам "двинутым" притензии??!!!)))
ахахах Ну мы пока отдыхаем ,плакать бум в пятницу((
OksiSs писал(а):
olka-kroshka писал(а):
Кстати а как вы относитесь к текиле: ??????
Ольчик, мне кажется вопрос некорректен , ваще! ты тащи, щас мы отнесемся Ты собралась?* упаковалась? Принцу всего доброго пожелала?
ахахаха,ржу не могу )))))))

Скоро наверн точно упакуемся все)))
OksiSs писал(а):
Yagodka-Tori писал(а):
Везет мне Я девушка почти свободная)))
Да мы все такие теперь, чуююю
Нееее ,я не согласна ....Так не делооо!!!Щас
Викуль,подожди я тебе прЫнца сосватаю !!!Оксик ты как думаешь какого Викули мужчинку надо ,тута должен быть особый фрукт для такой крезанутой )))ахахахЩас ждите выберу ))
OksiSs писал(а): По извращенцам и секси деспотам !! юхууу
Поняла на что ориентироватся...ох,щас я сосватаю тебя Викусь ))))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Да мы тут всех распугали сввоей гульванкой )))))ахаххаах
Котя...мы щас тебе порушим все серьезность в темее!!
Ахахах,
Викуся,всех серьезных вынесла походу))) вот я блин автор )))))
OksiSs писал(а):Детка моя, мне страшно уже от одного словосочетания ПА! жуть!! ты нам уколы не бушь бацать?
А мне то как заюнь ,я как открою учебник и пипец !!!!

Укольчикиии хехех,ну если мы продолжим в том же духе ,то думаю они нам всем будут просто необходимы))))
OksiSs писал(а):Супер!! Аааа!! Котя!! кайф!! Но у меня тож идейка есть! сделаюю!!! ты на мыслю навелаа))маси а что там написано? я просто уже после всех бутылок , ни фига не врублюю!!!
Оксаночка ,
Викулька ,вы мои крутышки !!!

Уже боюсь ..щас как забацаете мегалисимо крутисимо ,да сто пудов!!!!!)))
...
OksiSs:
Дьяволицам привет!!
Все живы? быстро на перекличкуу
Lina Swon писал(а):[color=#800080]
Привет красотки мои))))
Ну как самочувствие ваше ,как головушки )))Я вроде ничего ....Кстати я выкрутилась ,со своей ПА и теперь счастлива,можем продолжать банкет ,ахаха)))))
Кисулькааааааааааааааа

! как голова? откачка нужна??
Lina Swon писал(а): ОКСИК !!!!!!Ты чеее ,мы без тебя никак ,так что не надейся )))))

Лана, поваляюсь тут у дверей

вместо коврика

аккуратно ходите
Lina Swon писал(а): ООООО,вот это вопроссс,вопросище я бы сказала !!!Но....думаю ,нет точно в пятницу начинаем обогащать фармацевтический бизнес))))

Главное тебя, в четверг не споить, милая
Lina Swon писал(а): Коть ,ну вообще как бы мы тут и собрались -извращенки ,садистки и т.д. и т.п .,так что какие к нам "двинутым" притензии??!!!)))
ну ясно, если че у нас справка

тоже верно !!
Lina Swon писал(а):Нееее ,я не согласна ....Так не делооо!!!Щас [b]Викуль,подожди я тебе прЫнца сосватаю !!!Оксик ты как думаешь какого Викули мужчинку надо ,тута должен быть особый фрукт для такой крезанутой )))ахахахЩас ждите выберу ))

Линок, щас мы ей подберем

погодии

ну прально, а кто еще поможет нашей девочке, как не мы, а??
Мне кажется, Он Викуле понравится!
Lina Swon писал(а): OksiSs писал(а): По извращенцам и секси деспотам !! юхууу
Поняла на что ориентироватся...ох,щас я сосватаю тебя Викусь ))))

так! ты тамма не сильно , коти

всех ко мне, на кастинг!!! юхуху! Викулю , мою извращеночку, так просто не отдам!!
Lina Swon писал(а): [А мне то как заюнь ,я как открою учебник и пипец !!!!

Укольчикиии хехех,ну если мы продолжим в том же духе ,то думаю они нам всем будут просто необходимы))))

жесть, маська!! Ничее я тоже умею орудовать шприцомм, юпиии!! как запендрюлю вам
Lina Swon писал(а): Оксаночка ,
Викулька ,вы мои крутышки !!!

Уже боюсь ..щас как забацаете мегалисимо крутисимо ,да сто пудов!!!!!)))

веришь, родная, мы сами боимся себяяя
Yagodka-Tori писал(а):А вот слабо?!
Юпиии моя, ваще слабоооо
Yagodka-Tori писал(а): ДА! Мы ж того - ВиОкс)))
А то!! даже можно вот так ViOks Круто?? А то!!!
Yagodka-Tori писал(а): Кхм... А возлюбленный клавиатуры не лишит за тААкие признания?)))

не, меня только выкинет вместе с ним, в лучшем случеее
Yagodka-Tori писал(а): О, да... А куда деваться? Мне недели две давали, но я ж молодец - все пишу в последнюю ночь и вот прикол получается же!!!
Прально!! Узнаю себя, умочкуу!! такая же путрушкааа

А как? раньше времени никогда не бывает!!! Ну как все прошло, коти? А то обмыть надо ж!!
Yagodka-Tori писал(а): OksiSs писал(а):Супер!! Аааа!! Котя!! кайф!! Но у меня тож идейка есть! сделаюю!!! ты на мыслю навелаа))маси а что там написано? я просто уже после всех бутылок , ни фига не врублюю!!!
Та прям.. Фигня там.. еще переделаю.. Это так набросок... Там переплетенные "В" и "О"... Но чую еще букв пятнадцать придется добавить))
...