Регистрация   Вход

OksiSs:

Ексель, никак не дойду до обложек с этой ржакой!)) Я, кста, все еще до Дряни не доползуу!!

Канима Я аплодирую! Вот это шикарнооо!! Безумно красиво! Вообще!!! Very Happy Зайцыыы!! Такие ммм!! Very Happy Ты умничкааа!! Спасибооо!! Very Happy Guby

...

Yagodka-Tori:

olka-kroshka. ну фигасе Хенесси самогоном называть, а вообще присоединяйся)))

...

olka-kroshka:

Ооооййй...простите грешную... Кстати а как вы относитесь к текиле: ??????

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):
Девоньки, у меня уже живот болит так смеяться

ахаха я сама тут катаюсь по полу -готовьте мне отдельную палату для особо буйных))))

OksiSs писал(а):

olka-kroshka писал(а):
..На меня муж странно так поглядывает...))))

Ааааа , он не привык? Ниче, это с опытом! Мой принц уже подготовил мне заведение, сказал, что только изолировать у так что терпение твоему!!

Вот-вот Оксашь ,тьа же песнЯ olka,готовься Ольчик может скоро тебя тоже на выселение отправят ))))

OksiSs писал(а):
лежуууууууу вот это я понимаю девичник!!! коньяк застрял!!!! Линок, ты просто клад!!! вот это сюрпрайзз!!! Юхууууу!!

Yagodka-Tori писал(а):
Я в отпаде))) Линуся жжешь ты неимоверно)))

Девчули все для вас !!Гулять так гулять !!!У меня все по максу так что гудим ))))))))))))))))))))))))))))Все равно нас уже наши мужики отправили в дурку .чего нам терять ))))

OksiSs писал(а):
ооо май гад! Эндрююю! я и забылааа!! че у нас франт этот есть! кста, а как он выглядит у нас?? он в гости не припрет?

Ахаха )))поперло .....ща покажу его

Yagodka-Tori писал(а):
Та нафиг он нужен... Фи... Какой-то он никакой... Все понимает, все прощает... Не наш профиль)))

ахаха ну чего так ..милый он -пусик такой))Вот с ним никаких проблем ,понятно не наш секси -шмекси )))

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Ооооо Оль , Okсиiк -это кладезь офигительных мыслей,а еще это "Богиня фантазии" с ее охренительными догадками-я тащусь просто ))))

так и говори прямо, киська - сумасшедшая читательница, у кот в башке проходной двор

ахахах не могу )))Нет я так не можууу ,тебя то особенно !!!)))

Yagodka-Tori писал(а):

OksiSs писал(а):
Хорошая мысля!! надо подумать!! надо б быть умереть не встать!!

Пойдет???
Ток это на скорую руку))) Там ляпов...

Огоооооо эй вы там полегче девчулиииии ,меня аж в жар бросилоооо,ну ты Викусь могешь!!!!!офигисеммммо!!!!))))Я под столом ,а я итак же на полу -катаюсь то от смеха ,то от шока)))))

OksiSs писал(а):
Канима Я аплодирую! Вот это шикарнооо!! Безумно красиво! Вообще!!! Зайцыыы!! Такие ммм!! Ты умничкааа!! Спасибооо!!

ОООО я присоединяюсь -крутоооооо нереальноооооо!!! Ar Ar Ar Ar Ar

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
ахахах ну и сборище у нас -бандитки ,извращенки ,садистки.....коллония плачет )))

Все. выносите меня Блиин!! не могууу! по нам все плачут!! ахахааха

И меня пож тоже ))))ахахаха ))))

Yagodka-Tori писал(а):

olka-kroshka. ну фигасе Хенесси самогоном называть, а вообще присоединяйся)))

ржуууууу)))))))))))))))))))))))))

olka-kroshka писал(а):
Ооооййй...простите грешную... Кстати а как вы относитесь к текиле: ??????

Олькаааа тащи до кучи !!!))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Yagodka-Tori писал(а):

OksiSs писал(а):
а что такое непьющие?? Такие есть? пусть встанут!

пусть встанут, мы их вынесем... Ну или споим)))

Да мы тут всех распугали сввоей гульванкой )))))ахаххаах

...

Angelina-Angel:

Здравствуйте,Лина) очень понравилась аннотация,и хотелось бы прочитать полностью главы все)
Пустите в блог,пожалуйста)

...

Lina Swon:

Angelina-Angel писал(а):
Здравствуйте,Лина) очень понравилась аннотация,и хотелось бы прочитать полностью главы все)
Пустите в блог,пожалуйста)

Angelina,привет !!! LaughingВелком в наш дурдомище )))))Не обращаем внимание у автора сегодня крези-настроение))) Wink

...

Yagodka-Tori:

Lina Swon писал(а):

ахаха ну чего так ..милый он -пусик такой))Вот с ним никаких проблем ,понятно не наш секси -шмекси )))

Нда... Зажрались мы с такими-то красавцими, как Маркуша...)
Lina Swon писал(а):
Огоооооо эй вы там полегче девчулиииии ,меня аж в жар бросилоооо,ну ты Викусь могешь!!!!!офигисеммммо!!!!))))Я под столом ,а я итак же на полу -катаюсь то от смеха ,то от шока)))))

Та ладно... Баловство просто...
Lina Swon писал(а):

Ха.. Все еще проситься будут)))
Линочка, зайка моя, не поверишь я статью пишу.. Серьезную.. А с вами не знаю, ЧТО там получится... Завтра сдаваться))) Я тут в общим номинально присутствую.

...

Lina Swon:

Yagodka-Tori писал(а):
Ха.. Все еще проситься будут)))
Линочка, зайка моя, не поверишь я статью пишу.. Серьезную.. А с вами не знаю, ЧТО там получится... Завтра сдаваться))) Я тут в общим номинально присутствую.
НО

Викуль ,я сама тут пытаюсь патологическую анатомию учить ,ну можешь себе представить ,как я ее учу)))Вообще кошмар !!Как завтра пойду сдавать ,то что болею никого не интересует ,эххх (((Ну ладно поди выкрутимся!!!Тебе удачи роднуль -все получится я уверенна ,после хенесси там не статья будет ,а бомба))))))!!!!

Yagodka-Tori писал(а):
НО
БЕЗ МЕНЯ НЕ ПИТЬ И МУЖИКОВ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!

ахахахахахаахах,ой,не могу ...Нее Викусь, все теперь начались рабочие будни -превращаемся пока в приличных девочек)))) Wink

...

Yagodka-Tori:

Lina Swon писал(а):
Ну ладно поди выкрутимся!!!Тебе удачи роднуль -все получится я уверенна ,после хенесси там не статья будет ,а бомба))))))!!!!

А то! Еще не такое проходили.. И ксатати не поверишь, но мне немного осталось))
Lina Swon писал(а):
хахахахахаахах,ой,не могу ...Нее Викусь, все теперь начались рабочие будни -превращаемся пока в приличных девочек))))

Хто? Мы? Приличные? Та ладно... Не поверят)))

...

olga al:

Добрый день! Очень нравится ваше произведение, добавьте пожалуйста в читатели.

...

OksiSs:

Девочкии, как зайду, так падаю!! да выкиньте меня, ааа Отфутбольте! а!! Где Маруу, у него шикарный удар Потом костей не соберу!

Линок, а когда у нас продолжение намечается? Ну так, подготовиться)))))))

...

Yagodka-Tori:

OksiSs писал(а):
прям щас?

А вот слабо?!
OksiSs писал(а):
Да мы все такие теперь, чуююю

Та не... Куда они без вас хороших))) И тут меня походу скоро заберут...
OksiSs писал(а):
Ржуу Не герой нашего романа, да? правльно, Викусь!! мыж с тобо как там? По извращенцам и секси деспотам !! юхууу

ДА! Мы ж того - ВиОкс)))
OksiSs писал(а):
Маси, по ходу, все легли

Ну и фиг с ними, мы тогда их вытащим - так даже проще) Гы))
OksiSs писал(а):
Дава!!! а мож я влюблюсь щас!! девочки, налить и держите менЯ

Кхм... А возлюбленный клавиатуры не лишит за тААкие признания?)))
OksiSs писал(а):
Он живой ващее?

Ну, ОКСИИИК.... Very Happy Very Happy Very Happy
OksiSs писал(а):
Пупси, я все выплюнула , что было Ты там еще умудряешься что то писать сУрьезное! охреннниссимо!!

О, да... А куда деваться? Мне недели две давали, но я ж молодец - все пишу в последнюю ночь и вот прикол получается же!!!
OksiSs писал(а):
Супер!! Аааа!! Котя!! кайф!! Но у меня тож идейка есть! сделаюю!!! ты на мыслю навелаа))маси а что там написано? я просто уже после всех бутылок , ни фига не врублюю!!!

Та прям.. Фигня там.. еще переделаю.. Это так набросок... Там переплетенные "В" и "О"... Но чую еще букв пятнадцать придется добавить))

...

Shusha:

Дорогой автор, выздоравливайте! doctor

...

Lina Swon:

Привет красотки мои))))Ну как самочувствие ваше ,как головушки )))Я вроде ничего ....Кстати я выкрутилась ,со своей ПА и теперь счастлива,можем продолжать банкет ,ахаха)))))

Shusha писал(а):
Дорогой автор, выздоравливайте!

Shusha,оооо спасибищеее!!!)))Девочки меня тут активно лечат )))

OksiSs писал(а):
Девочкии, как зайду, так падаю!! да выкиньте меня, ааа Отфутбольте! а!! Где Маруу, у него шикарный удар Потом костей не соберу!

ОКСИК !!!!!!Ты чеее ,мы без тебя никак ,так что не надейся ))))) Very Happy

OksiSs писал(а):

Линок, а когда у нас продолжение намечается? Ну так, подготовиться)))))))

ООООО,вот это вопроссс,вопросище я бы сказала !!!Но....думаю ,нет точно в пятницу начинаем обогащать фармацевтический бизнес)))) Ok Wink

OksiSs писал(а):
А, вообще, девчат(блин, надо как то придумать нам название и позывные ) - мы смеемся, а тут у ребят такая трагедия! мне аж неловко нам и так уже пошлюют

Коть ,ну вообще как бы мы тут и собрались -извращенки ,садистки и т.д. и т.п .,так что какие к нам "двинутым" притензии??!!!)))
ахахах Ну мы пока отдыхаем ,плакать бум в пятницу((

OksiSs писал(а):

olka-kroshka писал(а):
Кстати а как вы относитесь к текиле: ??????
Ольчик, мне кажется вопрос некорректен , ваще! ты тащи, щас мы отнесемся Ты собралась?* упаковалась? Принцу всего доброго пожелала?

ахахаха,ржу не могу ))))))) Very HappyСкоро наверн точно упакуемся все)))

OksiSs писал(а):

Yagodka-Tori писал(а):
Везет мне Я девушка почти свободная)))
Да мы все такие теперь, чуююю

Нееее ,я не согласна ....Так не делооо!!!Щас Викуль,подожди я тебе прЫнца сосватаю !!!Оксик ты как думаешь какого Викули мужчинку надо ,тута должен быть особый фрукт для такой крезанутой )))ахахахЩас ждите выберу )) Ok

OksiSs писал(а):
По извращенцам и секси деспотам !! юхууу

Поняла на что ориентироватся...ох,щас я сосватаю тебя Викусь ))))

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Котя...мы щас тебе порушим все серьезность в темее!!

Ахахах, Викуся,всех серьезных вынесла походу))) вот я блин автор )))))

OksiSs писал(а):
Детка моя, мне страшно уже от одного словосочетания ПА! жуть!! ты нам уколы не бушь бацать?

А мне то как заюнь ,я как открою учебник и пипец !!!! DytelУкольчикиии хехех,ну если мы продолжим в том же духе ,то думаю они нам всем будут просто необходимы))))

OksiSs писал(а):
Супер!! Аааа!! Котя!! кайф!! Но у меня тож идейка есть! сделаюю!!! ты на мыслю навелаа))маси а что там написано? я просто уже после всех бутылок , ни фига не врублюю!!!

Оксаночка , Викулька ,вы мои крутышки !!! ArУже боюсь ..щас как забацаете мегалисимо крутисимо ,да сто пудов!!!!!)))

...

OksiSs:

Дьяволицам привет!! Guby
Все живы? быстро на перекличкуу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню