Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

vincento:

Бедная Карлин Это ж до чего надо дойти, чтоб уборка со стола и мытьё посуды стало лучшим подарком на праздник
А Зику можно посуду доверить????
Спасибо Вам за очередную главу!

...

Калинихта:

Наташа, Маша, вы лучшие! Guby

mada писал(а):
Я ведь не собиралась читать по главам, а к середине романа поймала себя на том, что зацепилась глазами за какую-то фразу и начала читать! Такого еще не было.

я все ещё держусь
зато коменты не пропускаю, как книгу читаю Wink

...

Еленочка:

Классно! Такая огроменная глава preved, уютна и приятная!
Следующая книга серии наверное будет про Кэт. Уж очень много мы о ней узнали, такая девушка остро нуждается в настоящем мачо
Забавно девочки поиграли в агентов по сбыту контрацептивов Laughing Крепко подружились - это здорово.
Я наверное окончательно зарекомендую себя как озабоченная женщина, но все же хотелось бы еще парочку постельных сцен узреть То что было хоть и чудесно, но мне мало.... Хочу еще поцелуев, объятий, разговоров.
Наши ковбои как всегда проявили себя с самой лучшей стороны, убрав после праздника и дав женщинам отдохнуть, особенно Карлин. Терпеть не могу прибирать на столе и мыть посуду после гулянок :scoff:, так что такой жест оцениваю очень высоко!
Даже не хочу предполагать, что дальше будет, сюжет выруливает совсем не так, как мне виделось. Поэтому буду просто читать, а не гадать, все равно будет по-другому Wink
Наташа Flowers , Маша Flowers

...

Мел Эванс:

Ура, я снова с вами! (на новой работе комп поставили)
спасибо за переводы чудесных глав! очень интересно наблюдать, как расцветает чувство между Карлин и Зиком, крепнет дружба между Карлин и Кэт, налаживаются отношения на ранчо!

...

Reine deNeige:

Наташа, Маша, спасибо!

Радует эволюция Карлин, вся эта теплота, дружба, семейственность хорошо на неё влияют, таки скоро она дойдет до той же мысли, что и Зик:
NatalyNN писал(а):
Брэд Как-Его-Там - просто человек. Его можно и нужно остановить.

Ну, к Зику претензиев нет, он, как заметила Алена, в верном направлении двигается. Ну, подумаешь, посуду не хочет мыть, кто ж любит-то?
Lyudmilka писал(а):
А я вот и не ожидала, что Карлин сразу забеременеет...

Я тоже. Потом поди докажи, решила бы она остаться из-за ребенка или сама хотела. Подозрений не оберешься. Хм, интересно, как у неё с памятью? Таблетки - они такие, один день пропустил - считай, можно начинать сначала .
NatalyNN писал(а):
- Ты представляешь, какой взрыв сплетен последует? Все примутся гадать, с кем, черт возьми, я сплю, - вздохнула Кэт.

Если правда будет ещё книга про Кэт Ха, я представила, какой взрыв мозга будет у её потенциального кавалера .

...

rodema:

Спасибище за семейное продолжение, девочки!!
Такая классная глава, впрочем, как и предыдущая "А наутро они проснулись". Там в конце был момент, когда они остались на кухне сами и пошли навстречу друг другу....У меня в голове эта сцена пвызвала ассоциации с семейной жизнью пары молодоженов, которая вынуждена была жить с родителями, а тут они, наконец-то стали жить отдельно и тааак торчат на том, что они могут наслаждаться обществом друг друга)) Не знаю почему, но вот такое пришло в голову))
NatalyNN писал(а):
Зик вспомнил, как впервые провожая Карлин на кухню, убеждал себя, что она всего лишь временное решение проблемы и ничего больше, и какой ужас появился на лице поварихи, стоило ей увидеть ужасающий беспорядок. Господи, как сильно всё изменилось за последние два месяца!
Зик с тяжело колотившимся сердцем наблюдал, как Карлин суетится по дому, волнуясь словно ребенок.

NatalyNN писал(а):
Он чувствовал, будто Карлин принадлежит ему.

NatalyNN писал(а):
Зика очень интересовали любые, даже самые незначительные детали ее прошлого, которые она решилась приоткрыть.

NatalyNN писал(а):
- Отлично, - неспешно подошел к ней Зик. – Пожалуй, навещу домашних на Рождество. Всё брошу и на неделю поселюсь в сумасшедшей семейке моей старшей сестры.
... и тут Зик бросил бомбу:
- Только если ты поедешь со мной.

NatalyNN писал(а):
И всё же, как бы Зик не боялся потерять Карлин, придется что-то предпринять, даже пожертвовать их отношениями, если в результате она наконец станет свободной.

Вот она - ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!Вот они, чувства Зика - как на ладони!! Его интересует все, что касается Карлин, он хочет ей дать ощущение принадлежности к семье, ЕГО семье! И, на мой взгляд, высшее проявление настоящей Любви - это принести в жертву их отношения, т.е. то, что его, как мужчину,на данном этапе полностью устраивает ради того, чтобы Карлин могла свободно жить, не ощущая чувство постоянного страха! Даже без него и вдали от него!! Это ли не ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ? tender tender tender
NatalyNN писал(а):
Когда она встала и потянулась к пустой тарелке Уолта, Зик накрыл ее ладонь своей.
- Сиди. Сами отнесем.
Брови Кэт взлетели вверх, но она тут же откинулась в кресле и умиротворенно улыбнулась.

Этот момент так умилил)) Кэт проинспектировала их отношения и осталась довольна!! Еще одно очко в пользу Зика!

Reine deNeige писал(а):
Хм, интересно, как у неё с памятью? Таблетки - они такие, один день пропустил - считай, можно начинать сначала .

Ага, меня еще вот этот момент
NatalyNN писал(а):
Противозачаточные таблетки! Пройдет некоторое время, прежде чем они начнут действовать, но всё же...

наталкивает на мысли о маленьких ковбойчатах)

...

koffechka:

Наташа, Маша, спасибо за новую главу!
так жаль, что Карлин не залетела... зато Кэт раскусила ее с полувзгляда!)))) и праздник у них получился семейный, уютный. и мужчины молодцы - даже решили посуду вымыть - это приятно, особенно от таких товарищей, который делать это не умеют))) мне так интересно, что же придумает Зик, чтобы помочь Карлин?

...

Mause:

Спасибо за перевод! Замечательная глава. Просто репетиция семейной жизни.

...

Фелиция:

Кэт-умница, я так и предполагала, что она поможет Карлин. Скорее всего Зик действительно сам отправится искать Брэда и тем привлечет его внимание.

Хорошо, что Карлин не забеременела. Действительно при таком стрессе и постоянной угрозе со стороны маньяка......

...

Туриэль:

Спасибо за новую главу!

хомячок писал(а):
жалко только, что Линды решили теперь больше сконцентрировать внимание на эдакой семейности, а про личные отношения Карлин и Зика молчат в тряпочку, немного упоминая по ходу повествования. даешь еще интима!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

Вот-вот, как-то суховато развитие отношений показано, мол, оба прячут чувства, а паралельно организовывают "семейный" быт. Чего-то не хватает, как в карандашном наброске к возможному шедевру живописи (герой-то у нас каков, достоин шедевра!).

...

Errr:

СПАСИБО!!!!

...

Мариука:

Маша, Натали, спасибо за продолжение!
Как здорово иметь такую подругу, которую и просить не нужно, сама помощь предложит

...

MinaMurray:

NatalyNN писал(а):
Карлин оглянулась через плечо и улыбнулась. - Отец всегда занимался уборкой. Отличная идея, кстати. Мужчина в доме тоже должен взять на себя часть хлопот.

- Не смотри на меня так. Никогда не мою посуду.

ну вот, нормальный семейный разговор.
все у них получится.
NatalyNN писал(а):
И всё же, как бы Зик не боялся потерять Карлин, придется что-то предпринять, даже пожертвовать их отношениями, если в результате она наконец станет свободной.

Девочки, плакать хочется!
Вот он - настоящий мужчина! Готов пожертвовать личным счастьем ради того, чтоб любимая, наконец, обрела спокойную жизнь.
Теперь я уверена, что Зик сам нападет на след Брэда-урода.
Дальше фантазировать не берусь, помня мудрые слова своей бабушки, которые она сказала, когда мой первый муж очень сильно задерживался с работы, а я была готова бежать на поиски. Сказала она буквально следующее: У тебя сто дорог, а у него - одна.
Так и здесь - сто вариантов развития сюжета и кончины маньячины Gun Dur ! Бум ждать.
Наташа, Мария! Сто миллионов благодарностей. Лю вас!

...

LUZI:

Какая классная глава!!!!!!!! И правда семейная!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за то,что наши дни так прекрасны кому-с утра , кому - до вечера!!!!!!!

Похоже-Зик скоро не только посуду мыть для Карлин будет!

А Кэт - Штирлиц еще тот!

...

Suoni:

Беременность для Карлин сейчас совсем ни к чему, только осложнит всё. Пока не разберется с уродом-Брэдом.

А глава хорошая. Спокойная такая. Карлин как бы окунулась в семейную обстановку.

Наташа, Маша, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню