Регистрация   Вход

Грант Уилсон:

Рейчел Харрис писал(а):
Неподалеку сидел Грант, меланхолически жуя обед и о чем-то думая.
- Если мы задержимся, может, мужчинам следует сходить на охоту? - обратилась я к мужчине. - Или может ту есть какой-то водоем, где водится рыба? Ее можно обмазать в глине и запечь на углях.

- Охота или рыбалка? - Грант поднял голову, обдумывая мысль, - По охоте нужно посоветоваться с нашими проводниками, они же местные, а вот рыбалка, - протянул он, - Путешествовать по Южной Америке и не поохотиться на пираний? Это не про меня!
- Виго! - он окликнул своего проводника, предпочитающего большую часть времени держаться с земляками, сопровождающими лошадей, - Здесь поблизости есть где половить пираний?
Проводник подошёл и утвердительно кивнул, показывая на восток. Всё необходимое для подобной рыбалки у них было с собой, об этом Грант позаботился ещё в самом начале путешествия.
- Ну что, парни, - Грант встал и натянул брюки, - Кто-нибудь ещё идёт рыбачить? Виго, сколько человек нужно, чтобы наловить на ужин?
- Ловится пиранья быстро, мистер Уилсон, - заметил проводник, - Двоих уже хватит, не суетитесь.

Ну, двое так двое. Грант мог пойти и вдвоём с Виго, но если кто-то решит составить компанию, он не против.

...

Фелис Сефф:

Меньше скажешь слов, скорее справишь дело. Вальтер Скотт

Выдали кашку и лепешку. Съел. Понял, что мой растущий организм требует еще. Собрался на охоту.
Пошел на охоту. Чита поплелась следом, звеня браслетами. Распугает мне всю дичь. Сделал выговор. Бибизяна обиделась, вернулась в лагерь.
Через пять минут напал на след капибару. Возликовал. Мясо!
Через две минуты вышел к реке, где огромная морская свиня пила водичку. Пристрелил несчастную из складного лука, который достал из рюкзака. Расстроился. Кто же будеть дичь в шестьдесят кило тащить обратно?
Вернулась Чита в сопровождении Шишки и Алека. Неразлучная гоп-компания, прямо. Опять порадовался. Есть кому нести добычу.
Полез в реку. Раз уж мы здесь, можно бы и пираньюшек наловить. Шина быстро разгадала мой замысел и размотала сеть из лиан, которую сперла из моего же бездонного рюкзака.
Наловили рыбешек. Громадных таких. Чуть не остался без ноги и одной части задницы. Успел выскочить на берег. Долго ругался.
В лагерь шли счастливые.

...

Рейчел Харрис:

Стоило мне заикнуться о добыче съестного на ужин, как глаза мужчин загорелись, и они собрались на рыбалку довольно быстро
Грант Уилсон писал(а):
- Кто-нибудь ещё идёт рыбачить? Виго, сколько человек нужно, чтобы наловить на ужин?

Но тут показались Ши с Фелом и нашим проводником
Фелис Сефф писал(а):
Вернулась Чита в сопровождении Шишки и Алека. Неразлучная гоп-компания, прямо....В лагерь шли счастливые.

Они принесли капибару и несколько рыбин.
Мужчины занялись мясом, а мы с девочками разделали рыбу и положили пока в ведро с водой, чтобы потом запечь на ужин, до которого было достаточо времени.
Пока можно было искупаться и пофотографироваться на фоне водопада.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Сегодня мне впервые за все дни довелось поохотиться! В сельве практикуют охоту с лодок или охоту с собаками, и Пальме предоставилась возможность показать себя во все красе. Я достала свое гладкоствольное ружье, потому что стрельбу придется вести на небольшом расстоянии, в плотных зарослях, а объекты нашей охоты по размерам скорее всего будут невелики. От оружия в этих условиях требуется сильное останавливающее действие. Моя гладкостволка специально рассчитана на стрельбу картечью и подкалиберными пулями, и отлично подходит для охоты в сельве. Именно из такого оружия охотятся на ягуаров и оленей, тапиров и пекари.
В мою экипировку охотника нужно бы добавить мачете, но у меня его нет. Жаль. Им делают всё: ровняют траву загона, рубят деревья, защищаются в минуты опасности. Зато у меня есть револьвер для обороны от ядовитых змей. Я достала патроны к револьверу и зарядила его специальными змеиными снарядами.
Пальма не могла дождаться, пока мы оправимся на охоту и крутилась возле меня.
Я поискала глазами Джеймса, чтобы он пожелал мне удачи.

...

Грант Уилсон:

Фелис Сефф писал(а):
Наловили рыбешек. Громадных таких. Чуть не остался без ноги и одной части задницы. Успел выскочить на берег. Долго ругался.
В лагерь шли счастливые.

При виде компании проводников, нагруженных добычей, Грант понял, что рыбалка откладывается. Какой смысл ловить больше, чем они могут съесть? Тем более, им не съесть всего, что уже принесли.
Так что он дал отмашку Виго и решил немного прогуляться вокруг водопада. Разумеется, не отходя далеко, диких зверей ещё никто не отменял.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я достала свое гладкоствольное ружье, потому что стрельбу придется вести на небольшом расстоянии, в плотных зарослях, а объекты нашей охоты по размерам скорее всего будут невелики.
Я достала патроны к револьверу и зарядила его специальными змеиными снарядами.
Пальма не могла дождаться, пока мы оправимся на охоту и крутилась возле меня.

- Ты на охоту, Ана? - поинтересовался Грант, уже отходя, - Тогда я пошёл в другую сторону, - он подмигнул, - Не подстрели меня.

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
Она мне ответила, целуя меня в ответ, и я окончательно потерял голову, забираясь ладонями ей под намокшую майку и поглаживая кожу, покрывшуюся пупырышками от ледяной воды.

Его горячие руки, так сильно контрастирующие с холодной водой, коснулась моей кожи, о чего та вся покрылась мурашками.
Том Брэдли писал(а):
Руки пробирались все выше, пока не накрыли маленькие крепкие грудки, которые я совсем недавно внимательно разглядывал, и не принялись их нежно мять и поглаживать.
Я резко задрал кверху ее майку, обнажая грудь, и склонился к сладкой ложбинке, целуя. Потом захватил губами сосок, покатал во рту, потянул...

Я прижалась спиной к шершавому камню, наслаждаясь ощущениями.
Что он творит? Здесь же полно народу...
Пусть продолжает, это сумасшествие...
Том Брэдли писал(а):
- Ты пахнешь ягодами! И такая же сладкая!

- Не верю тебе, - прошептала я, уже совсем плохо соображая. А потом прижала его за плечи к себе и поцеловала сама впитывая его вкус. Я скользнула губами ниже, захватывая подбородок, а потом нежно прикусила его зубами и провела языком.
Где-то у берега раздался громкий смех.
Я замерла... тут же полно народу! Еще немного, и я наброшусь на него...
Я отстранилась и посмотрела на Тома, собираясь ему это сообщить, но Том меня опередил:
Том Брэдли писал(а):
- Прости! Еще немного, и я бы не смог остановиться... Пойдем на берег, там все наши...

Да-да, Том, ты... Я промолчала и первой пошла к берегу. Я точно не выдержу, если буду смотреть на его широкую спину.

У берега, кажется, собрались уже все. Девочки начали готовить обед.
Я вышла из воды и направилась к Рей и Сэмми.
- Могу я чем-нибудь помочь? - мой голос звучал как обычно. Почти. Но, в целом, я собой гордилась.
Они согласно уивнули и вскоре плов был готов. После еды меня начало клонить в сон, и я, так как мы решили провести здесь больне времени, задремала на камнях.

Когда я проснулась, солнце было значительно ниже. Я посмотрела по сторонам кто чем занимался... Ух ты, Шина, Фел и Алек где-то наловили рыбу! Ммм...

...

Рейчел Харрис:

Мне захотелось искупаться, но что-то все-таки заставляло сидеть на берегу, пока в воде не было никого.
То ли остатки страхов, то ли - сама не знаю что.
В конце концов я не выдержала, сбросила рубашку, в которой сидела, встала и пошла к водопаду
Подойдя к кромке воды, все-таки оглянулась и решила позвать кого-нибудь с собой.

Рэйен Улджи писал(а):
Когда я проснулась, солнце было значительно ниже. Я посмотрела по сторонам кто чем занимался...

- Рэнни, пойдем искупаемся, время еще есть, а потом начнем готовить рыбу.

...

Рэйен Улджи:

Рейчел Харрис писал(а):
- Рэнни, пойдем искупаемся, время еще есть, а потом начнем готовить рыбу.

- О, с удовольствием, Рей! - я подошла к ней. - Как ты? Тонуть больше не собираешься? - мы вошли в прохладную воду.

...

Рейчел Харрис:

Рэнни откликнулась на мое предложение
Рэйен Улджи писал(а):
- О, с удовольствием, Рей! - я подошла к ней. - Как ты? Тонуть больше не собираешься? - мы вошли в прохладную воду.

- Нет, что ты, и я ж не специально, просто кто-то, - хитрый взгляд на Рэнни и на мужчин на берегу, очень хотел оказаться именно рядом с тобой, я подвинулась, а там скользко, - я рассмеялась, а потом добавила уже серьезно - я тонула раньше, по-настоящему, потому и испугалась так. Сейчас уже не боюсь, вроде, но одной в воду заходить было неуютно. - Мы поплыли к водопаду и встали под его струи, - оооох, все-таки холодно, особенно после солнышка. И мне ужасно любопытно, что принесет лично мне Сердце Джунглей? Изменится что-то в моей жизни или внутри? Или это все сказки, и водопад - просто водопад?

...

Рэйен Улджи:

Рейчел Харрис писал(а):
- Нет, что ты, и я ж не специально, просто кто-то, - хитрый взгляд на Рэнни и на мужчин на берегу, очень хотел оказаться именно рядом с тобой, я подвинулась, а там скользко, - я рассмеялась, а потом добавила уже серьезно - я тонула раньше, по-настоящему, потому и испугалась так. Сейчас уже не боюсь, вроде, но одной в воду заходить было неуютно. - Мы поплыли к водопаду и встали под его струи, - оооох, все-таки холодно, особенно после солнышка. И мне ужасно любопытно, что принесет лично мне Сердце Джунглей? Изменится что-то в моей жизни или внутри? Или это все сказки, и водопад - просто водопад?

Я тоже рассмеялась и брызнула в нее водой.
- Понимаю... поэтому давай больше не будем, ладно? - я улыбнулась Рей. - Да, прохладно. Принесет? Сейчас вот так и не скажешь... счастье - это такое широкое понятие...
Я усмехнулась на ее последнюю фразу:
- Пока не попробуешь, не узнаешь. Ну, что, назад? Предлагаю сделать еще пару заходов.

...

Рейчел Харрис:

Мы смеялись и брызгались и при этом рассуждали о каких-то философских вещах, воистину, это ыбло странное место, где чувствуешь себя взрослым и ребенком одновременно
Рэйен Улджи писал(а):
- Понимаю... поэтому давай больше не будем, ладно? - я улыбнулась Рей. - Да, прохладно. Принесет? Сейчас вот так и не скажешь... счастье - это такое широкое понятие...
- Конечно, нет, ну, я постараюсь, по всяком случае, - улыбнулась я в ответ. А она уже рассуждала о счастье. - Да, даже слишком широкое, и никогда не знаешь, от чего ты будешь счастлив в следующий момент. Иногда нужна такая малость, чтобы почувствовать себя счастливым.
Про мои сомнения в необычности водопада Рэнни сказала
Рэйен Улджи писал(а):
- Пока не попробуешь, не узнаешь. Ну, что, назад? Предлагаю сделать еще пару заходов.

- Да, сейчас, - я встала полностью под стоб воды и прикоснулась тыльной стороной ладони и запястьем к камням за водопадом, удерживая равновесие под бьющими с сильным напором струями, и вдруг руку пронзила сильная боль, и я отдернула ее с криком.
- Ой, мамочки, - по руке текла кровь, - кажется, я порезалась, там острый камень или кусок железа, не поняла. - Я посмотрела на Рэнни, держа руку на весу - порез был приличный - и сильно побледнела. - Не выношу вида крови...

...

Рэйен Улджи:

Рейчел Харрис писал(а):
- Да, сейчас, - я встала полностью под стоб воды и прикоснулась тыльной стороной ладони и запястьем к камням за водопадом, удерживая равновесие под бьющими с сильным напором струями, и вдруг руку пронзила сильная боль, и я отдернула ее с криком.

А удивленно смотрела на Рей.
- Что? Что случилось?!
Рейчел Харрис писал(а):
- Ой, мамочки, - по руке текла кровь, - кажется, я порезалась, там острый камень или кусок железа, не поняла. - Я посмотрела на Рэнни, держа руку на весу - порез был приличный - и сильно побледнела. - Не выношу вида крови...

- Да уж, жутко... - прошептала я, разглядывая рану. - Ой! Тогда давай отвернись! - приказала я, тоже стараясь не смотреть. - Давай, поплыли. Можешь опереться на меня. На берегу есть аптечка, слышишь? - я посмотрела на совсем бледную Рей.
Пришлось взять ее за талию и буксировать к берегу.
- Ну, давай, Рей... еще немного...

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Мы с Пальмой тихо ступали по лесу, стараясь держаться ближе к воде. Возможно, тут появятся крошки агути, эти прелестные, похожие на оленей грызуны. Я знала, что они бегают в лесной чаще в поисках корма — листьев, плодов, корешков. Агути любят воду и хорошо плавают, поэтому я надеялась увидеть их рядом с водой. Пальма внезапно натягивает поводок и замирает, на ее мордочке написано: внимание! здесь кто-то есть! Я вглядываюсь в заросли и внимательно слушаю, и наконец улавливаю слабый шорох. даю знак Пальме вести себя тихо и достаю ружье. В этот момент зверек появляется на тропе. Прости, агути, но я должна это сделать..Я вскидываю ружье и стреляю. Грызун вскидывается и несется прочь. Черт, я промазала! Вскидываю ружье и стреляю еще раз. Агути падает на землю и визжит , я отпуская собаку с поводка и она несется к несчастному зверьку, который виноват перед людьми только тем, что у него вкусное мясо.
Я наблюдаю, как жизнь покидает агути, взваливаю его на себя и мы возвращаемся в лагерь. На сегодня достаточно охоты.

...

Рейчел Харрис:

Рэйен Улджи писал(а):
- Что? Что случилось?!

Обернулась ко мне Рэнни
Но, похоже, вид крови ее не испугал
Рэйен Улджи писал(а):
- Да уж, жутко... - прошептала я, разглядывая рану. - Ой! Тогда давай отвернись! - приказала я, тоже стараясь не смотреть. - Давай, поплыли. Можешь опереться на меня. На берегу есть аптечка, слышишь? - я посмотрела на совсем бледную Рей.

Хорошо сказать - отвернись и поплыли. Едва я опустила руку в воду, как кровь пошла сильнее, даже несмотря на то, что вода была холодной. Пришлось снова поднять руку и плыть на боку, хорошо,что было недалеко, да и Рэнни помогла.
Поддерживая меня.
Рэйен Улджи писал(а):
- Ну, давай, Рей... еще немного...

Мы выбрались на берег и вот тут у меня закружилась голова, и я тихо осела на землю, провалившись в черноту.

...

Рэйен Улджи:

- Эй, кто-нибудь?!
Рейчел Харрис писал(а):
Мы выбрались на берег и вот тут у меня закружилась голова, и я тихо осела на землю, провалившись в черноту.

Рей упала к моим ногам, а я даже не успела ее подхватить. Надеюсь, она не ударилась...
Мне на помощь подскочили Алек и Том. Первый отнес Рей к палаткам, второй поддержал меня.

Я поднесла нашатырь к лицу Рей, надеюсь, этого маленького пузырька хватит...
В это время Алек что-то делал с раной, но я старалась не смотреть в ту сторону.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню