|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 19:10
Dagmar писал(а):
Я хоть и не Виктория, но посмотреть все же порекомендую. Wink Есть кое какие минусы, но в целом очень интересный.
Вот здесь мы обсуждали этот сериал, там много информации и фоток. Надеюсь понравится. Dagmar, спасибо! Посмотрела темку, трейлеры и кадры заинтересовали. Люблю исторические сериалы. Обязательно поищу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 19:28
Виикуся, девочки, всем привет!
Я не часто захожу сейчас что-то почитать, но прочитала ваши комменты после послесловия(люблю тавтологию))). Совершенно согласна, что создан прекрасный образ Ричарда. И нежного, и благородного. В нем собралось все, что хочется видеть в мужчине. Вике огромное за это спасибо И Вика, и Маришка, и все мы, когда что-то пишем, то "землю роем" в поисках фактов. В исторических романах приходится перерыть очень много материла, чтобы потом воссоздать для нас, читателей картинку. Спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 20:59
Девушки, всем самого доброго времени суток!
Присоединяюсь к рекомендациям для прекрасного Анайрина и сериала "Белая королева" - это действительно тот случай, когда жалеть не приходится о потраченном на просмотр времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 21:02
Dagmar писал(а):
Вика, спасибо за статью. Хорошо написано, хоть и кратко. Dagmar, приветствую! Согласна с тобою, короткая статья. Но на безрыбье, и рак - рыба! Не балуют нас русскоязычные ресурсы информацией о Ричарде. натаниэлла писал(а):
Dagmar, спасибо! Посмотрела темку, трейлеры и кадры заинтересовали. Люблю исторические сериалы. Обязательно поищу Нат, я уже в предвкушении твоего отзыва на "Белую королеву"! Одно удовольствие читать твои комментарии. Elis писал(а):
Я не часто захожу сейчас что-то почитать, но прочитала ваши комменты после послесловия(люблю тавтологию))). Совершенно согласна, что создан прекрасный образ Ричарда. И нежного, и благородного. В нем собралось все, что хочется видеть в мужчине. Анечка, что ты зашла! Очень польщена твоей высокой оценкой образа Ричарда, который я создала. Спасибо тебе большое, значит, я писала не зря. Margot Valois писал(а):
Присоединяюсь к рекомендациям для прекрасного Анайрина и сериала "Белая королева" - это действительно тот случай, когда жалеть не приходится о потраченном на просмотр времени. Рита, это точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 5:56
Викусь!
Я чегой-то пропустила? Что там за БЕЛАЯ КОРОЛЕВА???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 10:30
Elis писал(а):
Викусь!
Я чегой-то пропустила? Что там за БЕЛАЯ КОРОЛЕВА???? Аня, это сериал по историческим романам Филиппы Грегори. Dagmar скинула ссылку на тему этого сериала. Dagmar писал(а): Так что, если интересно - заходи. Вот здесь мы обсуждали этот сериал, там много информации и фоток. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 10:41
Ой! Все понятно, н на модеме Билайн - это просто невозможно посмотреть!!!
Я иногда по 20 мин стараюсь зайти куда-нить Надо сына просить, чтобы мне скачнул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 14:32
Викуся, девушки, приветствую!
Не проходим мимо темы - с просторов Дайри: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 15:10
Риточка, спасибо за чудесный портрет нашего Короля!
Дорогие Леди, сегодня для нас, рикардианцев, памятный день - 2 октября 1452 года родился младший сын герцога Ричарда Йоркского и герцогини Сесилии, названный в честь отца Ричардом. 2015 год выдался на редкость примечательным для почитателей его памяти. В марте в торжественной обстановке перезахоронили останки последнего короля из рода Плантагенетов, а в России вышла первая научная монография, посвященная личности и жизненному пути Ричарда Третьего, написанная русскоязычным историком Вадимом Устиновым. http://gvardiya.ru/shop/books/zh_z_l/richard_iii Будем надеяться, это первая ласточка русского ричардоведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 15:13
Рита, какой прекрасный портрет!
Так сегодня у Ричарда День Рождения! Подумать только, с того дня, как он родился, прошло 552 года! И только в этом году, благодаря торжественной церемонии перезахоронения, у людей меняются стереотипы, и о Ричарде начинают говорить не как о шекспировском злодее, а как о достойном и талантливом короле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 15:17
Ines писал(а):
Так сегодня у Ричарда День Рождения! Подумать только, с того дня, как он родился, прошло 552 года! И только в этом году, благодаря торжественной церемонии перезахоронения, у людей меняются стереотипы, и о Ричарде начинают говорить не как о шекспировском злодее, а как о достойном и талантливом короле... Да, Ines, церемония перезахоронения получила достаточно широкий резонанс, и Ричардом Третьим заинтересовались те, кто даже не подозревал о его существовании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 15:22
Виктория В писал(а):
России вышла первая научная монография, посвященная личности и жизненному пути Ричарда Третьего, написанная русскоязычным историком Вадимом Устиновым. Вика, какая хорошая новость! А РИЧАРДА - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 15:53
Настя, рада, что ты с нами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 18:52
О, Dagmar, какое прекрасное фото Ричарда из "Белой королевы" и такие чудесные белые розы! Какая ты молодец!
Ждем тебя снова через год 2 октября! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |