Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Брайан Вилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: Комиссар полиции |
19 Авг 2013 16:52
Элеонора Бентли писал(а):
-С этим сложно не согласиться, мистер Вилмор, а Арчи спросите, да, если он ответит, - ласково улыбаюсь. Чуть прикрыв глаза, наблюдаю за комиссаром из-под ресниц.
А глаза-то у него шалые. Улыбнулся девушке. - Обязательно спрошу, не сомневайтесь. Элеонора Бентли писал(а):
Могу и я, но мне так лениво вставать и куда-то идти, - снова покачиваю туфелькой и выпускаю дым кольцами. Боже, как все надоело. Как скучно жить. - Я могу вас и на ручках отнести - послал еще одну улыбку. - Не желаете? Комната постепенно начала заполняться народом, которые решили подкрепиться чашечкой кофе. Как и всегда после преступления, окружающие обсуждали последние новости, а я тихонечко сидел допивал кофе и внимательно прислушивался к разговорам. Арчибальд Вильямс писал(а):
- О следствии. - заявляю, глядя уже на комиссара. - Выясняем к кому он пойдет первым. Но дабы не отвлекать его от насущных дел, я подожду, пока он закончит с дамами. - Арчи, не переживайте, и к вам дело дойдет. Где черти носят Рыжую? Обратилась бы сейчас к сверхъестественному и одним махом раскрыла преступления. Я ради такого готов даже бутылочку вискаря ей дать. Каллирия O`Мэлли писал(а):
В столовой было уже много народу. Привычка? Наверное, но я устраиваюсь в облюбованном мною кресле. Легка на помине. В слегка помятом виде и босонога. Вылитый Джеймс Бонд по утрам, только в юбке. Кристиан Картер писал(а):
- Конечно, мы нарушили вашу просьбу, но вперед мы постараемся не мешать следствию, - отхлебнул кофе, - вот только действительно странно, почему меня пригласил мистер Бентли, это во-первых, во – вторых, пришло ли следствие к чему-нибудь и помощь не нужна? Могу предложить свою помощь - А соображений по поводу приглашения у вас нет? - посмотрел на Картера. - И спасибо за предложенную помощь, не могли бы вы пока занять народ пока я начну обыск? -Мисс Бентли, обратился к Элионор - Прошу за мной. - Подал ей руку. _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
19 Авг 2013 16:59
Кассандра Бентли писал(а):
- Ты прав, очень вкусное.
- У тебя крошка осталась на губе - наклонившись к ней слизываю, попутно целую и отстраняюсь, - действительно вкусно, но с твоих губ вкуснее. Брайан Вилмор писал(а):
- А соображений по поводу приглашения у вас нет? - Ни малейшего, самим хозяином дома не удалось поговорить. Брайан Вилмор писал(а):
И спасибо за предложенную помощь, не могли бы вы пока занять народ пока я начну обыск? -Они сами себя отлично занимают, - с улыбкой проговорил я, смотря на перепалку за столом, - иди с чистой совестью на обыск. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
19 Авг 2013 17:00
Ричард Бентли писал(а):
- Элечка, не могу судить, мне на жизнь с женщиной бренди не напастись. - А без бренди с женщиной уже не жизнь? - Усмехнулась я. Неожиданно в наше милое препирательство вмешался комиссар Брайан Вилмор писал(а):
- Я могу вас и на ручках отнести - послал еще одну улыбку. - Не желаете? - Не стоит, а то вдруг мне понравится, - допила кофе и поставила чашку на стол. Тут и комиссар кончил есть, встал и подал мне руку Брайан Вилмор писал(а):
Мисс Бентли, обратился к Элионор - Прошу за мной - Ну, пойдемте, комиссар. - Вздохнула, встала и вместе с Вилмором вышла из столовой. - Не удивляйтесь, если там небольшой бедлам. Кот мышь искал и нашел, только после этого все перевернуто, а я не уверена, что убрали, я ночевала в гостевой спальне. - Мы дошли до моей комнаты, я открыла дверь, - прошу, комиссар, входите. Что будет осматривать первым делом - шкаф или комод? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 17:06
Брайан Вилмор писал(а):
- Мисс Бентли, обратился к Элионор - Прошу за мной. - Подал ей руку. Я посмотрел на коммисара, не нравится он мне... - И зачем же вам моя сестра? - я поднял бровь. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Добрый хм...день, наверное, - бросаю, помахав здоровой рукой и, надев очки, начинаю набрасывать схему. Отвлечься...хоть чем-то. Когда он сидит рядом. Скрипнула зубами, вдавливая карандаш в страницу. Протоколы мне жутко надоели. Можно, кстати, Арчи припахать. Он учился три курса, описание помнить должен. - А вот и детектив! Нашла что-нибудь? - хитро спросил я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Брукс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: невеста Максимилиана |
19 Авг 2013 17:12
Как всегда, всё хорошее быстро кончается.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Извини, - я легонько коснулся губами ее виска. - Пожалуй, мне стоит быть посдержанней. - Да. Конечно. - Выдохнула я, совершенно не понимая, что говорю и где я вообще нахожусь. Он прав. Да, он прав, хотя и не хотелось расставаться с его губами. - Давай всё-таки выпьем. Кхм. Сока. Буду чуть позже _________________ Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 17:16
Кристиан Картер писал(а):
-Они сами себя отлично занимают, - с улыбкой проговорил я, смотря на перепалку за столом, - иди с чистой совестью на обыск. Оглядел присутствующих. - Верно. Максимилиан Бентли писал(а):
- И зачем же вам моя сестра? - я поднял бровь. - Мистер Бентли, это простая формальность, не более. Элеонора Бентли писал(а):
- Ну, пойдемте, комиссар. - Вздохнула, встала и вместе с Вилмором вышла из столовой. - Не удивляйтесь, если там небольшой бедлам. Кот мышь искал и нашел, только после этого все перевернуто, а я не уверена, что убрали, я ночевала в гостевой спальне. - Мы дошли до моей комнаты, я открыла дверь, - прошу, комиссар, входите. Что будет осматривать первым делом - шкаф или комод? Последовал следом за мисс Бентли. Когда она отварила дверь, шагнул в просторную комнату. - С комода если не возражаете! Не смотря на то, что мисс Бентли сомневалась в порядке, комната была аккуратно убрана. Надев перчатки на руки, начал выдвигать шухляды одну за другой. - Расскажите мне пожалуйста, что вы делали в тот вечер когда пропали драгоценности. В верхней шухляде комода, лежали аккуратно сложенные дамские вещички. А у девушки под верхней одеждой, судя по содержимом комода, есть на что посмотреть. _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: County Dublin, детектив |
19 Авг 2013 17:23
Брайан Вилмор писал(а):
Легка на помине. В слегка помятом виде и босонога. Вылитый Джеймс Бонд по утрам, только в юбке. Показала с места Браю кулак. Тот по привычке выдал "Ведьма" и удалился с Элеонорой. Максимилиан Бентли писал(а):
- А вот и детектив! Нашла что-нибудь? - хитро спросил я. - Ммм...- забираюсь на кресло, подогнув ноги. Босой ходить мне не очень понравилось. - Ничего важного для следствия, - чуть усмехаясь. Хотелось улыбнуться, коснуться, но нельзя... Я впервые не прошу виски. Таак. Задумчиво постучала пальцами здоровой руки по столу. Книги, книги... - Кофе, - вытягиваю правую руку, сжимая ее в кулак. Жаль, нету молока... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 17:23
Обыск комиссар решил начать с комода.
Брайан Вилмор писал(а):
- С комода если не возражаете! - Не возражаю, - я села в кресло, положив ногу на ногу. Осматривая ящики комода, комиссар завел разговор. Или это был допрос? Брайан Вилмор писал(а):
- Расскажите мне пожалуйста, что вы делали в тот вечер когда пропали драгоценности. - Вечером? Ужинали. Потом ругались с Максом. Так, по ерундвой причине, а может и вовсе без нее. Настроение было дурное. А потом с ним же сидели в гостиной мирились. Всю ночь. Почти. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Stratford-upon-Avon, Warwickshire |
19 Авг 2013 17:37
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.
Ричард Бентли писал(а):
- Баля, дорогуша, а мне давеча в теннис-клубе твой однокурсник так в красках описывал, как ты хорош в шортецах, - ай-ай, как же я так оговорился, - Как отлично держишь ракетку! Стесняюсь усомниться, но брешуть, наверное? Каждый раз убеждаюсь, что мало бью Стюарта по голове мячом. Надо всегда добавлять ракеткой. - Никого не оставят равнодушными мои ноги. - с важным видом закивал. - Как и мои выдающиеся способности на корте. А брешущим предлагаю всыпать-таки ракеткой. Встал из-за стола, прикидывая насколько быстро мне удастся отбросить мячик в неблагоприятное место для удара на теле Ричика. Найти бы еще то место. - Кто еще желает приобщиться к спорту? Корт на заднем дворе. С высоко поднятой головой покинул столовую и отправился переодеваться. Через десять минут мы с Ричем разбрелись по своим местам ожидая свистка само провозглашенного судьи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 17:47
- Вечером? Ужинали. Потом ругались с Максом. Так, по ерундвой причине, а может и вовсе без нее. Настроение было дурное. А потом с ним же сидели в гостиной мирились. Всю ночь. Почти. Задвинув шухлядки обратно, пошел к шкафу. - Все таки почему ругались? - внимательно посмотрел на девушку - Была же причина. Отодвинул платья в сторону. - У вас же есть какие то предположения по поводу преступления? - улыбнулся мисс Бентли. - Или же вы слышали что то интересное. В шкафу ничего не оказалось, подошел к кровати, и заглянул под нее - пусто. - Ну же мисс Бентли, неужели ничего интересного не слышали? _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Валентайн Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Alexandria, state Virginia |
19 Авг 2013 17:59
Саманта Брукс писал(а):
- Давай всё-таки выпьем. Кхм. Сока. - Я лучше пойду, - выдохнул почти на пределе. - А то в самом деле явятся с обыском. В коридоре все еще никого не было и к себе я вернулся незамеченным. Сел в кресло и взял первую попавшуюся под руку книгу - не вверх ногами и ладно. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 17:59
Брайан Вилмор писал(а):
- Все таки почему ругались? - внимательно посмотрел на девушку - Была же причина. - Да в тот-то и дело, что не было. Шлея под мантию попала, как говорит король в какой-то сказке. Брайан Вилмор писал(а):
- У вас же есть какие то предположения по поводу преступления? - улыбнулся мисс Бентли. - Или же вы слышали что то интересное. - Единственный свидетель - наш попугай Ганнибал. Он орал тут намедни - "Цацки украли, моя прелесть," что-то про змею на груди, но под это определение подходят все родственники. В принципе украсть мог любой. Даже я, хоть это и не я. Да, у меня тоже вполне есть мотив. Мне нужны деньги для галереи искусств, отец не дает. И если копнуть, мотив есть у каждого. Детектив говорила, есть какие-то улики. Может это прольет свет на проблему? Я бы побеседовала с Ганнибалом, но он птица и упрямая. Сегодня говорю, завтра - молчу. А вчера его кот напугал. Брайан Вилмор писал(а):
- Ну же мисс Бентли, неужели ничего интересного не слышали? - Я спала, после примирения с братом в компании виски очень хорошо спится. К тому же, кабинет отца - в другой стороне дома. И алиби, как Вы понимаете, у меня нет - то, что я спала, подтвердить некому. Да спросите любого - только Ричи провел ночь в участке, остальные просто спали. Ах, нет, у Касс алиби. Это все, - я посмотрела на комиссара. - Под кровать полезете? Или на шкаф? Можно еще люстру осмотреть, постель и вот - кресло. На туалетном столике флакончики не с ядами, уверяю Вас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: County Dublin, детектив |
19 Авг 2013 18:01
После кофе из кресла приходится выползать. Не хочу, но надо. Ммм...так. Книги. Утопая по щиколотки в пушистом ковре и сдавленно ругаясь, когда задевала рукой, отправляюсь работать. Настроение было совершенно не рабочее, но обыск это обыск.
Комната, хм...Сумка на полу. - Полиция Лондона, откройте. Открывает без слов. Ну лаадно. Присаживаюсь на корточки. - Сумка ваша? Итак, платки обнаружились. Шипя сквозь зубы от стискивающей виски боли, поднимаю в воздух платок, держа кончиками пальцев. Отлиично. Журнальный столик. Склоняюсь над подушкой. Платок лишь одна из улик. Они были похожи на те, которые я нашла в комнате с сейфом, но была ли это та же ткань? Вижу бредущего по коридору Моррисона. - Тони, стоять! - вылетаю в коридор. - Держи, передай Томсону. - Постарайтесь, очень постарайтесь вспомнить, закрывали ли вы дверь когда уходили, - рекомендую я. - Я позже внесу это в протокол. Шатаясь, возвращаюсь обратно в столовую. Кофе, кофе, кофе...В кресло я практически упала, пытаясь достать кружку. Сила почему-то работать отказывалась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пиа Кончита Лурд Гато | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Murcia, Еspana |
19 Авг 2013 18:10
Мдааааа. Приплыла. Бартоломью Берджесс писал(а):
- Да ты беременна, милочка? - вот это поворот! Вот это Католический Университет! - И кто же счастливчик? Когда свадьба? -Аха, от святого духа залетела. Непорочное зачатие. Меня надо срочно канонизировать! Видать, настало время второго пришествия. А свадьба? - задумалась на мгновение Пиа- Бартоломью, вот вы и станете счастливым мужем будущей матери Божьей! Какая честь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 18:29
- Единственный свидетель - наш попугай Ганнибал. Он орал тут намедни - "Цацки украли, моя прелесть," что-то про змею на груди, но под это определение подходят все родственники. В принципе украсть мог любой. Даже я, хоть это и не я. Да, у меня тоже вполне есть мотив. Мне нужны деньги для галереи искусств, отец не дает. И если копнуть, мотив есть у каждого. Детектив говорила, есть какие-то улики. Может это прольет свет на проблему? Я бы побеседовала с Ганнибалом, но он птица и упрямая. Сегодня говорю, завтра - молчу. А вчера его кот напугал. - Веселенькое дело! - хмыкнул, под кроватью лежал красный корсет, подцепив его пальцем, потрогал кружевную ткань. Элеонора Бентли писал(а):
- Я спала, после примирения с братом в компании виски очень хорошо спится. К тому же, кабинет отца - в другой стороне дома. И алиби, как Вы понимаете, у меня нет - то, что я спала, подтвердить некому. Да спросите любого - только Ричи провел ночь в участке, остальные просто спали. Ах, нет, у Касс алиби. Это все, - я посмотрела на комиссара. - Под кровать полезете? Или на шкаф? Можно еще люстру осмотреть, постель и вот - кресло. На туалетном столике флакончики не с ядами, уверяю Вас. Мысленно откладывал полученную информацию. - Под кровать не полезу - ухмыльнулся - я там увидел все что хотел. - повертел корсет в руке. - Милая штучка, как раз для такой язвочки как Вы. Не примерите для меня? - поднял бровь в предвкушении. _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |