Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

xiomara:

Считалочка писал(а):
МЕТЕЛЬ

Прекрасная музыка! Могу слушать ее бесконечно! Должна признаться, что я часто читаю роман именно под эту музыку.

А вот этот вальс мне слышится в той сцене на балу..

...

Считалочка:

xiomara писал(а):
Прекрасная музыка!

Спасибо

xiomara писал(а):

А вот этот вальс мне слышится в той сцене на балу..

Да, очень красивый и я бы даже сказала нежный.
Но мой самый любимый Вальс Е. Дога, мне кажется он на таком надрыве.....

...

xiomara:

Считалочка писал(а):
Но мой самый любимый Вальс Е. Дога,

Тоже его люблю..

Считалочка писал(а):
мне кажется он на таком надрыве.....

Такая пронзительная музыка, за душу берущая. Особенно, если вспомнить известный фильм...

...

sveta-voskhod:

Леди! Музыка прекрасная! Very Happy Но!!!! Мой ласковый и нежный,Маскарад- не хочу такого завершения истории. Очень не хочу. И соскучилась-очень.

...

xiomara:

sveta-voskhod писал(а):
Мой ласковый и нежный,Маскарад- не хочу такого завершения истории. Очень не хочу.

Света, тут можно не переживать, ведь Марина обещала нам счастливый конец. tender

...

Лилона:

Музыка замечательная Smile. Ждем зимы, ведь она уже так близко Smile

...

Margot Valois:

Леди, всем доброго времени суток! Poceluy
Спасибо огромное за прекрасную музыку! thank_you

...

Marian:

» Глава 30

...

izosav:

Мариночка, наша дорогая!!!!Вот это подарок на первый день зимы!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!Ушла вся в чтение!!!!! Very Happy

...

Соечка:

Мариночка! Ура, ура! Poceluy
Я прочитала и мне как всегда хочется узнать, а что же дальше. Ты опять остановилась на таком интригующем моменте. Оказывается при встрече в гроте была свидетельница. Она узнала мужчину или нет? Александр все-таки подозревает Василя. А мне что-то кажется, что это Борис. Уж больно он необычно повел себя нынче. Да и не хочу, чтобы Василь до такой степени ненавидел Александра. Все-таки братья. Ну все на твое усмотрение, Марин.
Александра-то как "колбасит", даже сжечь все вещи Лизы приказал, а не просто убрать из усадьбы. Поругался со всеми, любовницу вызвал. Мужик, что сказать Fool . Боюсь даже представить, как он себя поведет при встрече с Лизой, уж больно много злобы и ненависти у него накопилось.
Марин, хочу надеяться, что до следующей главы не так долго ждать... Laughing

...

Считалочка:

Тарам тарам там тарам, что за чудо tender
Приступаю к чтению, Марина спасибо!!!

...

читательница:

Мариночка, долгожданная Вы наша! Спасибо за продолжение! Serdce
Вы себе верны- глава закончилась так, что сердце оборвалось.. как дожить до следующей главы?! Smile
Александр страдает, верю, сочувствую, понимаю.. но, ,,клин-клином вышибают''- в этом вопросе ,,нет моего понимания'', только возмущение, опять эта ,,дама из зеленого домика'' nus (его крепостная! ого! наш Александр барин во всех смыслах и ,,даже в этом'' ).
Цинизма в нем хватает Smile - тут я соглашусь с Василием (оказывается он подозревает своего кузена!).
,,Заботливый барин'', ничего не скажешь- посочувствовала отцу Федору ..
А ,,за такие слова'' о даме, действительно, бьют по лицу- тут я соглашусь с Борисом ( оказывается он и его подозревал!)
В общем, сплошные противоречивые эмоции: и понимаю, и сочувствую, и жалко, и возмущена (местами) поведением Александра!
Нет, ,,не улеглось и не успокоилось'' от ожидания, опять все ,,взбудоражено'' Laughing
Марина, спасибо за ,,живые'' эмоции и чувства !
Ох, где-же, как-же там наша Лиза...

...

Елька:

Марина, спасибо за продолжение.

...

sveta-voskhod:

Александр. Выворачивает его. Любил и любит Лизу. От того и боль и ярость такие. Отказ отцу Федору-зол что не рассказал об исповеди Лизы? Догадывается что обо всем знает? Амели. Как вовремя приехала. Нет бы на два денька раньше. Все бы и раскрылось.
Запах луговых трав, покой и умиротворение природы. И демоны бушующие в душе Александра. Его срывы, и шепот Лизы-Сааашенька... Ох Марина. Душа разрывается. Спасибо тебе огромное. rose

...

Калипсо:

Марина, за проду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню