jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 19:48
спасибо за продолжение!!!бедный Нил, и правда натерпелся от своих дам, поскорее бы Ника вернулась к нему |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 20:57
Юся, спасибо за долгожданную продку. Нил молодец, что уехал. Пусть он пил горькую, ведь стресс надо как-то снять. Женщины довели его до такого состояния и ими же успокаиваться не вижу смысла. Ника как была умницей, так и осталась. Быстро собралась и к любимому. Жду продолжения.
olyechka писал(а):
Он делал это ради будущих детей, так как у Нила очень сильно развито чувства долга и ответственности. Оля, а разве это плохое качество? Если бы у всех мужчин были развиты эти чувства, думаю брошенных женщин и матерей одиночек не было бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 21:08
У меня наверное день такой...все мною не довольны.
peugeot писал(а):
olyechka писал(а): Оля, а разве это плохое качество? Если бы у всех мужчин были развиты эти чувства, думаю брошенных женщин и матерей одиночек не было бы. Он делал это ради будущих детей, так как у Нила очень сильно развито чувства долга и ответственности. Юля, я не говорю, что это плохо. Да, он поступил по-мужски. Он не отрекся от своих детей и предложил их матери законный брак. Он не хотел, чтобы его дети росли без отца. Я уверена, что Нил окружил бы их любовью и заботой. Малыши ни в чем бы не нуждались. Ну а как быть с чувствами? С Майей у него были удобные отношения, которые устраивали обоих. О любви и речи нет. Возможно в начале была страсть, а после это просто стало удобно. На что бы он обрек себя и Майю в этом браке? Долго бы он выдержал такую жизнь? Я имела в виду только чувства Майи и Нила в этом браке... Думаю и дети бы заметили некоторую отстраненность между родителями. Долго ли бы Нил сумел играть в идеальную семью? И если честно, я думаю некоторые матери-одиночки гораздо счастливы одни, чем в браке с нелюбимым! Сори, если я кого-то обидела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 21:23
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
magvay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 23:19
Вообще классный роман,слушайте а кто нить читал что нить подобное или романы с криминалом,а то еще хочется читать и читать такре |
|||
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 23:30
magvay писал(а):
Вообще классный роман,слушайте а кто нить читал что нить подобное или романы с криминалом,а то еще хочется читать и читать такре Да наша Юся супер- пупер и уже начала писать историю Нади и Лекса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hanym | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 23:30
Урааа Спасибо за новую главу! Ну наконец- то, встретятся голубчики Думаю там и без слов понятно все будет) и забудутся старые обиды, и все будут счастливы))))) А мы с нетерпением ждём продолжения))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 12:52
Уууууррррааааа!!!!Скоро Нил и Ника будут вместе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sharandina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 20:08
жду еще,прочитала на одном дыхании,осталось самое интересное! |
|||
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 20:22
Юсенька, привет. С возвращением!!!! Как у тебя дела, как здоровье? А у меня по-прежнему "напряг" со временем. Постараюсь к концу недели вычитать оставшиеся главы. Жду с нетерпением проду, по-прежнему твоя верная поклонница. Вдохновения тебе!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 22:25
Вот те нате!!!!! Ни людей, ни автора. Бермудский треугольник прям. Кручу, верчу проду читать хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оля-ангелочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 7:09
eugenia писал(а):
Bonitka добавьте меня пожалуйста на свой блог. Я начала читать, а пятой главы здесь нет :( Я бы тоже очень очень хотела в блог!(( Пожалуйста добавьте и меня! |
|||
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 9:48
Присоединяюсь к выше высказавшимся читателям!
Кручу, верчу проду читать хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Борисова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:00
Добавьте пож-та в блог) начала читать, а некоторые главы именно там. |
|||
|
twixsel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|