Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя О`Рэн писал(а):
Хоть один нормальный мужч...джинн)) да я вообще едва ли ни единственный нормальный мужч...джинн)) бозе, получается я в реале тоже баб больше люблю, какой страх, общество отвернется, придется жить в лесу Майя О`Рэн писал(а):
Дар, фапательная пауза)) упал под стол, тащит за собой Майку* шас я тебе еще покажу цвет носков мистера уэйна _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, добро пожаловать)
У меня еще ни када не было ледяной девы)) ![]() Боже - боже - как жить с этим пробелом)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя!))) Спасибо за замечательный тестик!!!))) У меня прямо все так в точку!!))) ![]() Тира ! Добро пожаловать! Приятной и интересной игры!)) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дариан писал(а):
дуется и обижается аццко* И нам таки надо в гости к Льдистым! И ваще, де моя статуя? Будет тебе статуя) Дария надо потормошить челобитную написать на счет статуи за трансфер вЭрблюда бЭлого, адин штука) А то зря везли шо ле?))) Безымянный писал(а):
Боже - боже - как жить с этим пробелом)) Безе, как жить, как жить)))) Исправлять несправедливость судьбы) Дариан писал(а):
да я вообще едва ли ни единственный нормальный мужч...джинн)) бозе, получается я в реале тоже баб больше люблю, какой страх, общество отвернется, придется жить в лесу Ыыыы))))) ![]() _________________ моська by Ведя
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня! ![]() Май, спасибо за тест. Было очень интересно и весело читать результаты ![]() Тира, добро пожаловать в игру! ![]() В связи с появлением у нас Ледяной ведьмы, у тигра возникла небольшая нестыковочка с той информацией, которая мне известна о Ледяных. Цитата из описания Льдистых писал(а):
Они – осколки Вечной Мерзлоты. Глаза светлые. От голубых, как вечные льды Финнура, до зеленых, похожих на тысячелетние Скалы Вечности. Бойся их взгляда: он вымораживает саму душу. Волосы Людей Льда или белы, как утренний иней, или прозрачно-искристы на солнце. В связи с этим назрел вопрос: 1) почему у Ледяной красавицы столь "горячая" внешность? ![]() 2) что такое "Око" и почему в знак службы ему Льдистые красят волосы в черный цвет? Все ли "служащие" обязаны так делать? ____________________ Тира или Ведечка, буду очень признателен, если растолкуете что к чему. Заранее спасибо ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тира Миррима Астата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 Откуда: Льдистая ведьма. Ледяные горы. Во служении у Ока. |
![]() Добросовестно пролистала ответы к тестам ![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Тира, добро пожаловать в игру!
В связи с появлением у нас Ледяной ведьмы, у тигра возникла небольшая нестыковочка с той информацией, которая мне известна о Ледяных. Поясняю: это в знак служению Оку ![]() ![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
1) почему у Ледяной красавицы столь "горячая" внешность? Не знаю ![]() ![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
2) что такое "Око" и почему в знак службы ему Льдистые красят волосы в черный цвет? Все ли "служащие" обязаны так делать? " Но осталось неизменно то, что в первом круге всегда есть «Око» - дева, чьи очи белы, как снег, но зрение видит, все, что творится в большом мире. Способная заглянуть в недалекое будущее и прочитать наметки судьбы Ледяного. Ее прорицания всегда сложны. Именно она предрекла рождение детей, чья кожа не будет бояться огня. И душа способна проснуться от морозного сна." И красят волосы только те кто ей служат - а служать ей только женщины ![]() Гектор Стальной писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать. Удачной вам игры и интересных сюжетов) Благодарююю ![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать в забытй мир. Удачной игры. Благодарю))) Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Тира ! Добро пожаловать! Приятной и интересной игры!)) Мерси ![]() Безымянный писал(а):
Тира, добро пожаловать) Спасибо ![]() Рада со всеми познакомиться ![]() Безымянный писал(а):
У меня еще ни када не было ледяной девы))
Боже - боже - как жить с этим пробелом)) Да еще и внешность нестандартная ![]() ![]() Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Тира, добро пожаловать. Интересной игры. Спасибо ![]() ![]() Дариан писал(а):
Тира, добро пожаловать в дурдом наш любимый дом! Что уж вы как? ![]() ![]() ![]() ![]() Дариан писал(а):
Очень надеюсь, что у нас понравится. Обещаю приложить все усилия со своей стороны. Мне уже начинает нравиться, хоть я еще ничего толком и не сделала ![]() Дариан писал(а):
Тира, чудесная анкета, классическое "красное и черное" очень Вам подходит. Я восхищен и покорен! Особенно аккуратной родинкой и алыми губами, питаю к ним слабость от самого возрождения. Вы потрясающи, с нетерпением жду поста Оооооо, засмущали) ![]() Ханаан писал(а):
Тира, велкам) Приятно познакомиться ![]() Майя О`Рэн писал(а):
По идее, нет. А я проплатила ![]() ![]() Майя О`Рэн писал(а):
Гребешки Безликие))) страшное орудие))) потому что в кои-то веки Безликий не обманывает и правда вчера только о вас и говорил) А, т.е. обычно он нагло и жестоко (но с милым выражением лица) пудрит всем мозги? ![]() ![]() ![]() Орвик Беспутный писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать. Орвик вообще ужасно радуется всем новым девочкам И Тира, между нами - несмотря на текст вашей анкеты, у вас ооочень горячая внешность Горячая внешность, не спорю ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущий игры писал(а):
Надеюсь больше "не состыковки" тебя не побеспокоят. Ведя, спасибо за ответ. Больше не побеспокоят. Тира, спасибо, что ответила, красавица ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маечка, очень интересный тест и результаты)
Тира Миррима Астата, добро пожаловать в игру! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 Откуда: Льдистая ведьма. Ледяные горы. Во служении у Ока. |
![]() Майя О`Рэн писал(а):
4. Твоё отношение к мужчинам. Самцыыыы, кругом самцыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Тира, спасибо, что ответила, красавица Не за что ![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Удачной игры и обалденных постов! Спасибо ![]() И перестаньте уже смущать меня ![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать в игру! Благодарю ![]() »» 20.02.14 17:31 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Ледяные Горы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Майя, спасибо за тест ![]() Тира, любопытно, как подается и выглядит "прохладная страсть") *заинтригован* жду посты) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Тира, любопытно, как подается и выглядит "прохладная страсть") *заинтригован* жду посты) Собственно, уже ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханаан писал(а):
Будет тебе статуя) Дария надо потормошить челобитную написать на счет статуи за трансфер вЭрблюда бЭлого, адин штука) А то зря везли шо ле?))) выпросил, епт Ханаан писал(а):
Бункер, мартинь, плащ палатка и сЫкретный вход!)))) последний обязательно) угу ,коврик не забыть бы Майя О`Рэн писал(а):
Дариан, после увиденного мой мир никогда не будет прежним. я сам обалдел, когда увидел, а название фильма вообще обрадовало Тира Миррима Астата писал(а):
Оооооо, засмущали) обожаю это дело)) Тира Миррима Астата писал(а):
(да и не пойдет ей блондинкой, ну никак ) Тира Миррима Астата писал(а):
Собственно, уже пост таки очень волнующий. Ханимона, заканчивай там с царем и топаем в гости к ведьме пустоши льдистых)) _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дариан писал(а):
обожаю это дело)) Зато я нет ![]() ![]() Дариан писал(а):
ну я бы не был так категоричен) Но, согласитесь, в образе брюнетки холодность ей больше подходит ![]() ![]() Дариан писал(а):
пост таки очень волнующий. Спасибо ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира Миррима Астата писал(а):
Вы же уважаете слово дамы, да?)) Вы-то сами чуете в вопросе уже ответ?) Что вообще спрашиваете у джинна?)) Тира Миррима Астата писал(а):
Но, согласитесь, в образе брюнетки холодность ей больше подходит)) я все же стереотипен) холодность как раз блондинки, а брюнетки - исключительно жар) _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |