Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Nimeria:

Девочки, всем спасибо за песни Аллушки Poceluy Ещё немного Аллы Борисовны...

...

reborn:

Очень сложно выбрать самую красивую мелодию из самых красивых. tender

...

Victoria:

OxIGeN писал(а):
Добавлю и я несколько любимых песен сегодняшней именинницы

И я присоединюсь Wink

...

Cama s ytra:

Nimeria писал(а):
Катя, правильно что с букетом. Поскольку праздник сегодня есть - юбилей у Аллы Пугачевой. Поздравляю примадонну

День Рождения А. Пугачёвой знаю хорошо, потому что он совпадает с днём Рождения моего мужа. Мужа уже отпоздравлялась , теперь очередь А. Пугачёвой

P.S. По поводу голосования: хотела сначала выбрать третий вариант, но согласна и на второй.

...

Chelena:

Всем привет! Wink
Присоединюсь к поздравлениям нашей примадонне, а то я как-то это событие пропустила! Smile
Забыли вспомнить песню, с которой, можно сказать, и началась карьера Пугачевой! Very Happy

...

natasha-:

Привет!
За окном дождь и меня потянуло сегодня послушать философскую песенку про счастье.

...

OxIGeN:

Привет!
Принесла старенького, весёленького

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Ух ты, я смотрю у нас активизировались голосующие wo Ну, вот есть из кого выбирать и даже лидер есть Wink
А вот эту песню я в детстве очень любила и не пела, а орала во все горло. Мама даже магнитофон отнимала ))) Оказывается, она даже в хит-парадах лидировала wo
Вторая песня - самая известная, как и "Marrakesh", который у нас уже есть.

Сколько всего новенького - пошла слушать Laughing

...

Chelena:

Привет, девочки! prv
natasha- писал(а):
Такое сейчас настроение
Сплин - Выхода нет (1998)

Наташ, совсем у тебя грустное настроение... Я тогда тоже грусти добавлю... Как-то делала пост для другой темки, наткнулась на песню в исполнении французкой актрисы Анни Жирардо... Таких грустных песен я не слышала давно... Без слез слушать совершенно невозможно... plach Я и вчера говорила, что актеры и актрисы часто поют гораздо душевнее многих профессиональных певцов! Ok

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Солнце светит , жизнь прекрасна wo
А у вас, девочки, грусть-тоска. Непорядок no, уж если трагедия - то красивая и энергичная!!!

Chelena писал(а):
Nimeria писал(а):
Ух ты, я смотрю у нас активизировались голосующие Ну, вот есть из кого выбирать и даже лидер есть

Да, теперь я уже даже и не знаю, пропускать ли в финальный этап песни с двумя голосами? Сейчас два голоса уже маловато будет на фоне четырех и пяти у других песен...

Лена, Poceluy! Теперь нужно брать только отличников и хорошистов, а троечники и двоечники нервно курят в сторонке
natasha- писал(а):
Такое сейчас настроение

Наташ, ну как у тебя может быть плохое настроение в красном платье Laughing. Я тебя сначала не признала в новом обворожительном наряде wo. А "Сплин" я очень люблю )))

...

Cama s ytra:

Девочки, долго искала, не могла поверить, что у нас нет ещё ни одной песни Эдит Пиаф. Конечно, многие её песни перепела Мирей Матье. Но у Пиаф не просто сильный и красивый голос, он заряжает энергией.

...

reborn:

Я к вам с еще одним не заслуженно забытым голосом.

...

ivankka:

а мне вот вспомнилось...эх,15 лет прошло, а все нравится!

...

natasha-:

Всем привет!

Просили не грустить, я сегодня -

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню