sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 20:46
Ужас-ужасный, я не доживу до продолжения и умру от переживаний за Онор. Вот так подстава... кошмар какой. Конечно, Блейд выживет (иначе быть не может) и придет за Онор, но как скоро? Ведь какое-то время Онор все равно пробудет в лапах у этого сумасшедшего.
С папашей-вампирюгой разобрались, а угодили в ещё большею западню. Девочки, спасибо большое за столь скорую выкладку, вы большие молодцы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 20:46
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 21:06
Девочки, спасибо всем за комментарии и сердечки!
lanes писал(а):
Не понимаю я этого Тодда.Ради славы и своей работы,он готов идти по трупам.Презрев все условности.Заражая собственных детей. Shocked Жесть! Не нравится он мне.Лучше бы его убили))) Ну вот, собсна, сбылось Dizel писал(а):
Я в шоке, я же говорила, что это папа Онор, а мне сказали, что он помер, ая-я-я-й Ну а чего, выложить вам все и сразу? Нетушки, интрига, граждане! Она должна быть очаровашка писал(а):
Блин, вот теперь сиди и переживай за нее sheri писал(а):
Ужас-ужасный, я не доживу до продолжения и умру от переживаний за Онор. Команда на шантаж не ведется, команда шантажом промышляет Доживете, куды вы денетесь Lana Prim писал(а):
Вся надежда на то, что рябь на воде ей не показалась и Блейд ее спасет, заодно поквитавшись с козлиной этим... Девочки, а ведь Блейду придется идти за Онорией на территорию Эшелона. А там за его голову тоже награда назначена. Че ж будет, и как выкрутиться? sheri писал(а):
С папашей-вампирюгой разобрались, а угодили в ещё большею западню. Ну надо ж о чем-то еще 6 глав писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 21:07
Девушка спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Эх, папу всё жаль, думала, он выживет, но исход вполне закономерный, все его опыты не могли пройти без последствий. На плечи Онор на всю жизнь легло бремя этого поступка. А я то всё размышляла как это Викерс взял и решил помочь Блейду тем более так либерально, а оно вон как вышло. Теперь дама в беде надо спасать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 21:41
Катюша, Алена, Тина спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2014 21:44
Talita писал(а):
Девочки, а ведь Блейду придется идти за Онорией на территорию Эшелона. А там за его голову тоже награда назначена. Это чтоб нас подбодрить, да? А то рано что-то мы помирать собрались Команде мало наших мук неизвестности? Talita писал(а):
Че ж будет, и как выкрутиться? А может мааааленькую обнадеживающую подсказочку, для бедных читателей? Читатели так вас любят , самые лучшие цветочки для вас и это... Блейд успеет спасти Онор, сохранив при этом свою голову, мммм? |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 22:00
sheri писал(а):
А может мааааленькую обнадеживающую подсказочку, для бедных читателей? Читатели так вас любят , самые лучшие цветочки для вас и это... Блейд успеет спасти Онор, сохранив при этом свою голову, мммм? Саша, вот ППКС Верю в ХЭ, Блейд у нас все смогЁт, но какими жертвами это будет достигнуто Мне уже становится страшно Такая наша парочка горемыШная _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2014 22:19
Lana Prim писал(а):
Саша, вот ППКС Нас уже двое))) Ща команду "умирающих" читателей насобираем и массой давить будем "Lana Prim" писал(а):
Верю в ХЭ, Блейд у нас все смогЁт, но какими жертвами это будет достигнуто Нууу там ещё Лео, наверное, будет в помощь, он ведь должен помочь Блейду освободить свою сестру. Ведь и его списали, и должны были укокошить. А вообще хотелось бы без жертв, малой кровью обойтись |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 23:21
sheri писал(а):
Нас уже двое))) Ща команду "умирающих" читателей насобираем и массой давить будем Точно точно))) sheri писал(а):
Нууу там ещё Лео, наверное, будет в помощь, он ведь должен помочь Блейду освободить свою сестру. Ведь и его списали, и должны были укокошить. А вообще хотелось бы без жертв, малой кровью обойтись О да, я все еще рассчитываю и про него книженцию почитать))) Если наши любимые переводчики решатся на всю серию))) *нагло шаркая ножкой* _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 23:31
Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за продолжение.
Драматичная глава, очень волнительная и переживательная. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 0:03
Перевод - КattyK
Редактура - Talita, gloomy glory ШИКАРНЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это экшн Онория чудо,бесстрашная,упрямая,сильная и очень любящая.Ее совершенно безумные действия,когда она противостояла вампиру,спасая Блейда,просто покорили.И именно она убила чудовище,еще не так давно бывшее ее отцом...Но как противостоять злу,если непонятно на кого можно положиться.Казалось бы,объединились две силы для уничтожения общей угрозы,но и тут двойная игра эшелона.Не только уничтожить вампира,но и убрать неугодных...Вот потому и металлогвардейцы не помогли в схватке,не для того их направили. Из огня да в полымя,только уничтожили вампира,как Онорию забрал Виккерс,а Лео и Блейда попытались уничтожить.Ни минуты покоя Теперь пред Блейдом стоит сложная задача,спасти Онор любой ценой,даже ослабив контроль,позволяющий ему держать свою темную половину под контролем... |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 0:07
Можно сказать, что папе Тодд повезло с такой легкой и быстрой смертью. Про живых такого скажешь, особенно главная героиня сейчас попала в страшный переплет: доставят прямо в гадкие и похотливые руки Викерса. Понятно, что Блейд пойдет спасать свою возлюбленную (не один) и очень надеюсь, что предварительно составив план, а не бросится очертя голову. Мне кажется, что операция "Спасение Онории" сплотит и разрешит все разногласия.
Плохому дядьке Стерну тоже воздастся по заслугам (очень хочется), хотя он и выполнял приказ своего босса, но от этого он симпатичней не стал. Спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 6:21
sheri писал(а):
Это чтоб нас подбодрить, да? А то рано что-то мы помирать собрались Команде мало наших мук неизвестности? Истесссно. А так у вас стимул есть пожить, хотя бы из чистого любопытства sheri писал(а):
А может мааааленькую обнадеживающую подсказочку, для бедных читателей? Читатели так вас любят , самые лучшие цветочки для вас и это... Блейд успеет спасти Онор, сохранив при этом свою голову, мммм? Lana Prim писал(а):
Саша, вот ППКС sheri писал(а):
Ща команду "умирающих" читателей насобираем и массой давить будем *сделала сильно наивные глаза и прикинулась фикусом* Ой, читатели нас любят, эт хорошо. Еще и цветочки дарят, ваще отлично Подсказочку? Ну нате вам подсказочку: Лео явно выжил, ибо про него дальше книга есть... а про Блейда даж не знаю, мало ли, че там за круги, может, лягушка какая проплывала Lana Prim писал(а):
О да, я все еще рассчитываю и про него книженцию почитать))) Если наши любимые переводчики решатся на всю серию))) *нагло шаркая ножкой* Так, граждане, любимые переводчики тоже иногда спать должны. Иначе сдохнут от перенапряга, и не дождетесь вы продолжения серии. Засим отакот наглеть не надо, давайте мы сами доживем до сего светлого момента ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 13:36
Перевод - КattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Спасибо за новую главу! Оперативненько! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 16:57
Привет!
Talita писал(а):
Перевод - КattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Спасибо за продолжение! Молодец Онор,одна все сделала.И отца остановила,и Блейда с Лео спасла.Но правда себя не смогла спасти,но не все сразу.Теперь пусть Блейд ее выручает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |