Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
серина:
Solazzo писал(а):Девочки, я на работе, телевизора нету , трансляцию онлайн тоже глянуть ну никак, так что вы уж пишите когда какие новости у "воздушных акробатов"!
Ни белорусские, ни российские фристайлисты напрямую в финал не попали. А Алексей Гришин так вообще занял 20-ое место.
Сейчас идет вторая квалификация. Нужно попасть в шестерку из 15 спортсменов. Пока лидирует наш Дмитрий Дащинский. Впереди еще выступления семи спортсменов.
Блиииин, снова у Леши Гришина плохое приземление... только седьмой. В финал не попадает.
Антон Кушнир - супер

Идет вторым за Димой. В финал стопроцентно оба белоруса попадут. Тимофей Сливец пока шестой.
...
Катюня Now and Forever:
Эээх, держу кулачки за ребят! Радует успех Дащинского
серина писал(а):Кушнир уже отобрался. Кротов тоже отобрался. Как здорово, трое из четерых белорусов пробились в финал.
Поддерживаю, молодцы
PoDarena писал(а):А что будет в мужском бордер-кроссе...
ДарьСанна, ты чего меня так пугаешь раньше времени? Я ж еще за валерьянкой не сходила
alenatara писал(а):Я тоже смотрю без звука, а когда спортмены падают, закапываюсь в подушку
Та тут и подушка не поможет... прям как на иголках сижу! страшно жеж ((
alenatara писал(а):При этом в основном наигрывались две ударные пятерки:
Гггг ))) как раз принесла отакие новости:
Источник: «Чемпионат.com»
Сборная России по хоккею проводит очередную тренировку в Сочи. Главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов серьёзно перекроил звенья по сравнению с предыдущими матчами, сообщает корреспондент «Чемпионат.com» Игорь Брагин. Сегодня российская команда вышла в следующих сочетаниях: Радулов — Дацюк — Тихонов; Овечкин — Малкин — Попов; Сёмин — Анисимов — Кулемин; Тарасенко — Терещенко — Ничушкин. Защитные сочетания остались прежними.
Первая бригада большинства: Овечкин — Дацюк — Малкин; Марков — Тихонов.
Первая бригада меньшинства: Свитов — Анисимов; Никитин — Емелин.
...
серина:
Денис Осипов выполнил свою попытку - пятый.
PoDarena писал(а):Думаю, Кротов все ж отберется. Ну и Кушнир ОБЯЗАН!
Кушнир уже отобрался. Кротов тоже отобрался.
Как здорово, трое из четерых белорусов пробились в финал.
В финале: трое китайцев, трое белорусов, россиянин, украинец, американец, канадец, новозеландец и швейцарец.
...
серина:
alenatara писал(а):Блииин, весь день глухо было, а теперь в одно время ФК, биатлон, бобслей и фристайл - как все посмотреть-то?
Включила биатлон и параллельно у меня бобслей идет...но на "Лебедей" переключусь)))

Аналогично.
Итак, трансляция началась
Первый рубеж. Батюшки

какое падение у Зайцевой на злополучном повороте. Домрачева вышла вперед, обогнав Кузьмину, Соукалову.
Вторая стрельба. Девчонки уже на рубеже. Даша чисто, преимущество перед Соукаловой 10 секунд. На очередной отсечке отставание соперниц увеличивается.
Третья стрельба, стойка. Чисто Даша. Вслед за ней Соукалова и Захенбахер.
Последний огневой рубеж, один промах. Соукалова тоже промах.
Дарья - трехкратная олимпийская чемпионка!
Эва Захенбахер.. неужели будет бронзовой?
...
PoDarena:
Да, белорусы молодцы - потеряли на этапе квалификации только Гришина. Правда, потеряли олимпийского чемпиона, но, наверное, возраст уже сказывается.
Буду болеть за белорусов, Пашу Кротова и Сашу Абраменко. Трое китайцев и трое белорусов - великая битва китайской и белорусского школы лыжной акробатики. Надеюсь, Батько не только девчонкам склоны и трамплины ровнял)
Зубков, Воевода - так держать!
Катюня Now and Forever писал(а): ты чего меня так пугаешь раньше времени? Я ж еще за валерьянкой не сходила
У тебя еще есть время) Соревнования пока отменены.
...
Aruanna Adams:
alenatara писал(а):По ходу сегодня Домрачева снова в золоте будет...не, я рада за братьев-белорусов, но, блин, так золота хотца для России
И не хватает никаких нецензурных эпитетов на наших спортивных чиновников, решивших в свое время, что им ни Домрачева, ни Кузьмина не нужны...
...
Nimeria:
ДАША - КОРОЛЕВА БИАТЛОНА!!! ТРЕХКРАТНАЯ!!!
Поздравляю братцев-белоруссов с очередным биатлонным золотом!!!
Про наших писать не буду

, что будет с эстафетами ????
Биатлон
Женщины. Масс-старт. 12,5 км
1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 35.25,6 (1 промах)
2. Габриэла Соукалова (Чехия) — + 20,2 (1)
3. Тирил Экхофф (Норвегия) — + 27,3 (1)…
22. Ольга Вилухина — + 2.39,7 (2)…
24. Ольга Зайцева (обе — Россия) — + 2.48,6 (1) ...
Chelsea:
Ох, успела как раз к танцам
Девочки кто смотрит биатлон и бобслей, отписывайтесь пожалуйста, знаю, что Саша Зубков после третей попытки первый, и усё...
alenatara писал(а):Кстати, еще один минус в копилку ЕП - одно дело, когда он сам снялся с соревнований по причине здоровья (делаем вид, что мы все поверили), и совсем другое дело сваливать всю вину на молодого спортсмена, для которого эти соревнования могли быть отличным стартом в крупномасштабных состязаниях...
Ой, что-то я этот момент упустила, а разве не Мутко это заявил?? Не ну снялся-то он и правда по здоровью, всем было понятно, что Женю на четыре программы не хватит, и только Женя и возможно был уверен в обратном, грустно...
серина писал(а):Уже появилась другая версия происходящего вот
Хмм...ну Евгеша умом большим никогда особо не блистал, так что...
Особенно позабавило вот это:
Цитата: Понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу.
Всё руководство ждало Золото и ставка делалась на командные большая и Евгеше это было известно прекрасно, поэтому пургу гнать не надо.
Катюня Now and Forever писал(а):Илья Ковальчук получил повреждение во втором периоде и ушел в раздевалку. Вообще-то он должен был через минуту объявить о том, что покидает Олимпиаду из-за боязни стать инвалидом. А через две минуты – сообщить, что с завтрашнего дня отправляется в шоу-тур по стране вместе с питерским СКА. Но Илья вышел на лед и продолжил добивать словаков. И добил.

Наши хоккеисты они такие

Помнится где-то Мутко по этому поводу выступал, зашёл говорит в раздевалку сидят все во льду, у того травма, у этого травма, у всех что-нибудь да есть, я спрашиваю, сколько за победу хотите премиальных, а они молчат, вот так бы и наши футболисты, а то только требуют))) цитирую примерно, не слово в слово, но близко к оригиналу)))
sheri писал(а):За Фуркада вот тоже переживаю, как там наш конь дорогой? Не собьется случаем у него прицел?
У этого точно нет, разве что в лесу, или в горах может потеряться, но тут Сусанин нужен, чтоб наверняка
sheri писал(а):Марик, но ты про свою чебурашку не забудь.
Чебурах с самого утра ждал своего выхода, НО...
Ой, усё, наши покатили Вика и Руслан, ну с Богом...блин, вроде на твизлах разошлись, да и вообще такое чувство, что как-то не задалось у них...
Президент ФФККР Александр Горшков разъяснил, что заменить Плющенко после командных соревнований на одного из двух запасных – Максима Ковтуна или Сергея Воронова было невозможно. По словам руководителя, после командных соревнований спортсмен чувствовал себя нормально.
– Заявку необходимо было подавать на следующий день после командных соревнований 10 февраля в 8 утра, – приводит слова Горшкова официальный сайт ФФККР. – На тот момент Плющенко чувствовал себя более-менее нормально. Хотя, если вы помните, в командных соревнованиях в произвольной программе у него возникли проблемы со спиной, вследствие чего были сделаны двойные прыжки.
Основанием для замены должна была служить "свежая" травма спортсмена. Ее не было, и замена была невозможна. Плющенко травмировал спину позже на тренировке, и по этой причине, так как у спортсмена возникли сильные боли, выступить в личных соревнованиях он не смог.
...
kabardinochka:
И перед Олимпиадой болела только за Домрачеву, и во время. Рада за нее, как за родного человека. На примере таких "Домрачевых", дед объяснял мне, пятилетней, принципы Олимпизма. Я их и сейчас помню: Олимпизм представляет собой философию жизни, возвышающую и объединяющую в одно целое достоинство тела, воли и разума. Олимпизм, соединяющий спорт с культурой и образованием, стремится к созданию образа жизни, который основан на радости от усилия, на воспитательной ценности хорошего примера и на уважении к всеобщим основным этическим принципам. Целью Олимпизма является повсеместное становление спорта на службу гармоничного развития человека с тем, чтобы способствовать созданию мира, сохранению человеческого достоинства...
...
alenatara:
М-да уж...вкладывают в наших биатлонистов, вкладывают, а толку никакого
Вилухина хоть серебро в индивидуальных первенствах выхватила, а Зайцева...считается фаворитом нашей женской сборной в биатлоне - даже страшно представить, кто же у нас аутсайдер, если фаворит так откровенно слаб
Одно разочарование сегодняшняя гонка, даже нет настроения порадоваться за белорусов...
Но все равно
поздравляю собратьев - три золота в индивидуальных состязаниях -
это сильно!!!
Я боюсь, что в такой форме наши девушки и смешанную эстафету испортят и свою завалят
Вот тут мой оптимизм умер смертью храбрых.
Пора, наверное, наших спортсменов посадить на сухпай, чтобы задницей все прочувствовали и больше стремились к победам...Борьбы нет, вообще!!! Домрачевой наши абсолютно не соперницы. По скорости проигрывают катастрофически! И чтобы выиграть нашим, нужно, чтобы все соперники стреляли в противоположную сторону от мишеней...
Я понимаю, что нужно поддерживать спортсменов и в горе и в радости, но на биатлон меня уже не хватает...положение, прямо скажем, печальное
Пихлера ф топку! С его приходом наши девчонки вообще сдулись
...
kabardinochka:
Наша Даша!
...
Chelsea:
alenatara писал(а):Так там все четко - Фуркада за кусток (я даже присмотрела какой именно), Беатрикса и Ландертингера мы оставим за холмиком (прошу заметить ЗА холмиком, а не ПОД),
Может проще все мешени из строя вывести, они стреляют, попадают, а мишени не закрываются и вреда физического никому наносить не надо, хотя Фуркадке можно, а у наших пущай мишени срабатывают, а??
Сейчас Английская пара на льду, ухх и нравится мне их произволка под Майкла Джексона, как же классно, сижу и пританцовываю, молодцы зажгли
DarinaIz писал(а): Но имхо, так, как мы играли тогда, нам любой соперник был по плечу И вот ведь состав же почти тот же, тогда что не так?
Тогда Малкин был на ходу, именно он делал игру в нашей сборной, а в других сборных составы были слабые, поэтому сравнивать и впрямь не надо.
DarinaIz писал(а):Берегут себя игроки для игры в регулярных чемпионах?! Не знаю. Вопрос, почему сейчас не можем, как тогда, для меня повис в воздухе.
Точно не берегут, просто не могут кураж поймать, тогда все игры, как на одном дыхании, сейчас буксуем.
DarinaIz писал(а):Кстати, кто-нибудь помнит с кем Паша играл в нападении в 2012? Чет запамятовала
Хмм...дак вроде так же как и сейчас, нет??
aolchik писал(а):А вот девочка из американской пары кого-то мне напоминает, не могу понять кого...
Это которые первые, Мэрил?? Мне она Аватар напоминает, ну те, голубенькие человечки или кто они там были
alenatara писал(а):А насколько я поняла фигуристы катают весь сезон те же самые программы...или нет?
Конечно, очень редко меняют и то потому что новый поставленный танец или программа чем-то не устраивает, в таких случаях возвращаются к старым в основном, т. е. которые уже катали.
Сейчас Тарасова по Первому выступает, фиии.... ну реально сколько можно тянуть Сотникову, я ничего не имею против Адель, но так всё время везде где только можно её пихать это просто бред, в этом году мнение о ней у меня очень упало, я конечно понимаю, что она в команде Буяновой, но думай что говоришь, а то скоро как над Евгешей смеяться будут.
На сегодняшней тренировке сборной России Александр Попов занял место Александра Семина в тройке с Евгением Малкиным и Александром Овечкиным. Таким образом, форвард "Вашингтона" переведен с левого фланга атаки на правый, на котором он второй сезон выступает в НХЛ.
Сам Семин работал в тройке вместе с Артемом Анисимовым и Николаем Кулеминым. Ранее на правом фланге атаки в третьем звене выходил Владимир Тарасенко. Теперь форвард "Сент-Луиса" наигрывался в четвертой тройке с Алексеем Терещенко и Валерием Ничушкиным.
Нападающий СКА Виктор Тихонов, не выходивший на лед в матчах групповой стадии, занимался в тройке с Павлом Дацюком и Александром Радуловым вместо Ильи Ковальчука – ассистенту капитана российской команды, по словам тренерского штаба, был предоставлен отдых и его участию в игре с Норвегией ничего не угрожает.
АААААаааааааааа.....ЗУБКОВ и ВОЕВОДА ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ
...
Cherr:
Зубкооооооооооов!!! Воеводааааааа!!!Урааааааа!
Молодцыыыыы!
Наша вторая двойка четвертые проиграв американцам всего 3 сотые. Но все равно молодцы!!!
...
серина:
Александр Зубков и Алексей Воевода - Олимпийские Чемпионы!!!!
...
kabardinochka:
Зубков!!! Зубков!!! Зубков!!!
Воевода!!!
...