Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

и-рина:

Алиска писал(а):
С продолжением тянуть нельзя никак, иначе мы тут все сойдем с ума от волнения и обиды за лесю Dur

На все сто поддерживаю. Уж очень переживаем за главную героиню. Мысли всякие в голове табуном носятся, то представлю что доктор добрым окажется, то сумеет Леся сбежать от Андрея вдруг у него очень срочное дело появится и он аборт на другой день перенесет, а там глядишь и Алексей Зорин поможет.
Пожалуйста добрый автор хоть немного намекни что будет? rose rose rose

...

Liali:

Ойойой!!! Только бы не глупости натворил, не надо! хоть бы все обошлось... Ну же, Андрей, подумай еще разок rew спасибо автору за проду!

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Андрей меня в этой главе неприятно поразил. Конечно, я понимаю его позицию относительно детей, но тащить насильно свою невесту на аборт - это уже чересчур. Она же его никогда за это не простит. И если он думает, что после такого будет все как прежде, он сильно заблуждается. Всетаки Олеся - это не овца на заклание. Она живой человек со своими принципами и личными желаниями. И если Андрей ее действительно любит, то должен понять, что может ее потерять навсегда. Мое мнение такое: он может оставить ее с ребенком и уйти, но потом вернуться - тогда возможно будет шанс на прощение. Но, если насильно заставить сделать аборт, то тут уже без шансов....

...

MacKayla:

ivs писал(а):
Mac, может и подсобит наш добрый доктор, может и подсобит))))) Вот только кому - это вопрос!!!

Дык. в данной ситуации я надеюсь это все же будет Леся (типа , скажет - было все. а на самом деле ничего не было). Думаю понятно намекнула?

...

ivs:

Всем привет!!!

и-рина писал(а):
Пожалуйста добрый автор хоть немного намекни что будет?

и-рина, извини, но без намёков пока. Я знаю, что противная!!! Embarassed
Liali писал(а):
Ну же, Андрей, подумай еще разок

Liali, надо его расшевелить, чтобы он начал думать головой))))
Liali писал(а):
спасибо автору за проду!

Пожалуйста))))
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду.

Таня, пожалуйста)))
Тантьема писал(а):
Мое мнение такое: он может оставить ее с ребенком и уйти, но потом вернуться - тогда возможно будет шанс на прощение. Но, если насильно заставить сделать аборт, то тут уже без шансов....

Такой вариант имеет место быть)))
MacKayla писал(а):
Думаю понятно намекнула?

Mac, ну может быть и понятно. Но я особа вредная, могу сделать вид, что ничего не поняла. Tongue

...

Ната-ли:

Начала читать , заитиресовало, добавьте пожалуйста в блог хочется узнать продолжение!

...

ivs:

Ната-ли, рада, что история заинтересовала. В блог добавила. Приятного чтения и добро пожаловать!!!

...

Еленка-а-а:

Ирэна, привет. Какая грустная глава получилась plach Понятно, что Андрея новость шокировала- но поступать так, не обдумав последствия, не дав время на размышления Dur На таком моменте всё закончилось... Может всё таки она сбежит от него??... Очень жду продолжения Flowers

...

SexyLady:

Девочки, здравствуйте!!! Ира очень извиняется, но в ближайшее время продолжения не будет. У нашего любимого автора проблемы со здоровьем и ее положили в больницу. Когда ее выпишут пока не известно, так что даже примерное время появления новых глав нельзя предугадать. Как вы все понимаете Ире сейчас не до творчества. Будем все вместе за нее держать кулачки и надеется, что это не надолго и скоро она здоровая и бодрая вернется к нам и будет нас радовать своими творениями.

...

ma ri na:

Ирэна,дорогой наш автор,поправляйся!!!

...

Kassi:

Поправляйся

...

Lena-Lias:

ИРЭНА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!

...

Ната-ли:

Скорейшего выздоровления, мы будем ждать

...

Annet:

Ирэна,скорейшего тебе выздоровления!!!!! Smile Держу за тебя кулачки Smile

...

Еленка-а-а:

Ирэна, скорейшего выздоравления!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню