juli:
Привет девочки! принесла хвастушку - моя последняя работа, роман Янины Логвин "ТОЛЬКО ТЫ"
Почти две тысячи просмотров за пару дней) Такого у меня еще не было.
...
juli:
Влада, спасибо)
Virgin писал(а):Джули, круто! Молодец! Поздравляю с таким успехом. С удовольствием посмотрела видео, но мне больше по заманчивости понравилось "Коломбина для рыжего". Эффектное. Первое очень красивое, и девочка такая красивая и трогательная, но я всё думала: куда пропал первый мальчик?)) И что там, треугольник?)
Vlada писал(а):Я тоже переделала свое видео, увеличила хронометраж. Но заказчик пока в отъезде, жду.
А показать?

Спасибо)
Нет, там может и будет треугольник, но в клипе герой один) Просто внешки разные. Так придумал изначально автор, потому что любовь у героев начинается в ранней юности.
У меня завтра ДР у племянницы)) Тоже носилась полдня как угорелая, оставив вопрос с подарками на последний день.
...
juli:
А я еще с одной хвастушкой, книга та же, герои те же)))
Просмотры те же)))
...
Vlada:
Выловлено в интернете, понравилось фан-видео к сериалу "Касл".
...
juli:
Всем привет! Жаль, тишина в темке(
Выловлено с инета)
Захотелось классики)))
...
Vlada:
Всем привет), я возвращаюсь потихоньку. У меня просьба -если знаете принципы создания мультифандомного видео, поделитесь). Кадры накапливаю. но что делать затем, загадка. Сюжеты в них есть, в таких видео?
juli писал(а):Захотелось классики)))
...
nikulinka:
Ejevichka писал(а):Вот и мне интересно... Я к мультифандомным видео отношусь... никак! Мне они кажутся не особо интересными. Может, я чего не так понимаю?
А я вообще деревня))). Что такое мультифандомные видео? О чем вообще?
...
Ejevichka:
nikulinka писал(а):Что такое мультифандомные видео? О чем вообще?
Мультифандомное видео - это видео в котором смонтированы кадры из нескольких фильмов, сериалов с разными персонажами и разными сюжетами (фандомами). Совсем не то, когда выбирают актера и отрезки с ним из разных фильмов, чтобы создать видео с новым сюжетом, а именно разные сюжеты из разных фильмов с разными актерами. Иногда бывает какая-то общая идея, тема. Например, Новый год. Но в таком видео все сюжеты про разный Новый год, из разных фильмов)
...
Vlada:
Ejevichka писал(а):Мультифандомное видео - это видео в котором смонтированы кадры из нескольких фильмов, сериалов с разными персонажами и разными сюжетами (фандомами).
Да-да,я бы еще сказала проще, что в таком видео повторяются эмоции или действия, взятые из разных исходников.
Это Таня Вирги предложила сделать такое, мне идея понравилась, потому что интересно попробовать свои силы, но пока не соображу, с чего начать.
...
nikulinka:
Vlada писал(а): Для примера:
Не могу посмотреть пишет ошибку.Хотя другие видео дает посмотреть.
Ejevichka писал(а):Мультифандомное видео - это видео в котором смонтированы кадры из нескольких фильмов, сериалов с разными персонажами и разными сюжетами (фандомами).
Не-не, это же совсем ерунда получится? Какой-то обобщающий фактор должен быть? С Новым годом мне более понятно). Просто если совсем ничего нет общего в кадрах, это бессмыслица какая-то будет...
...
Ejevichka:
nikulinka писал(а):Не-не, это же совсем ерунда получится? Какой-то обобщающий фактор должен быть? С Новым годом мне более понятно). Просто если совсем ничего нет общего в кадрах, это бессмыслица какая-то будет...
Нин, вот и мне сюжет с Новым годом понятен, но порой я общей идеи не улавливаю) Наверно, я тупая)))
...
nikulinka:
Vlada писал(а):ссылки на мультифандомное видео
Вот в этих четко прослеживаю идею, но не цепляет, думаю фандомное видео не для меня))). Если только с точки зрения эффектов к нему подходить, но опять же я люблю делать истории вымышленные или нет, а тут просто искать кадры о чем-то одном, меня как то не прет...
Ejevichka писал(а):
Нин, вот и мне сюжет с Новым годом понятен, но порой я общей идеи не улавливаю) Наверно, я тупая)))
А у тебя в варианте, мне просто кажется, автор как-то расплылся))) Намешано много лишнего, идея типа становления чувств что ли)))
...
Ejevichka:
nikulinka писал(а):А у тебя в варианте, мне просто кажется, автор как-то расплылся
Мне кажется, что они все расплылись) В смысле - мультифандомные видео) Смысла не понимаю. Я тоже люблю делать историю, определенный сюжет и конкретных героев, а не мешанину из всего подряд.
...
nikulinka:
Ejevichka писал(а):
Мне кажется, что они все расплылись) В смысле - мультифандомные видео) Смысла не понимаю.
Не ну смысл мне у Влады понятен, там типа в одном на гравитации завязка, а на втором на плачущих анимашеках вроде как))). Но я не вижу для себя в таких фандомных видео интереса, единственное это учиться эффекты всякие использовать. А видео с историей я делаю с душой)) интересом. Думаю, что фандом я делать не буду никогда, он для меня без смысла великого))).
...