Solazzo:
Соня, привет, прости засранку!

давно не появлялась,
но на пончики... ффсё! Тут ты и меня подловила!
Прелесть!
А еще вот это:
Соня Соня писал(а):Никогда у нее не получалось до конца сыграть в «суку», надавить на человека, чтобы он все сделал, как она хочет. Каждый раз ей становилось жаль свою жертву и она уступала. Был у нее один недостаток, она была доброй. Да, доброй и жалостливой.

Браво! Легко и незамысловато, но в точку!
Коренное отличие)))))
...
Dizel:
Сонечка привет
Как я соскучилась по Шону кто бы знал
Ну просто не мужчина, а мечта. сам подумал, подрался, обиделся, сделал выводы (ничего, что они неверные) обозвал джил нехорошим словом, а потом всё понял и извинился. Ну просто сокровище всё сам, даже делать ничего не надо.
А главное какая у него насыщенная жизнь скандалы, интриги, расследования. Семейная лодка точно не разобьётся о быт, нет конечно она может затонуть от большого количества крыс на борту или родственников, которых придётся обеспечивать несчастному миллионеру, но вот скучно точно не будет.
Так всё хочу себе Шона.
А Энджи тихоня уже совратила святого Стива, а ведь какой был милый молодой человек, паршивец правда, но теперь он ещё и влюблён, короче семейство Нортонов находится в затруднительном положении.
И ещё я хочу себе зятя мафиозе, вот так позвонил ему или назвал фамилию и нет проблем. Мне всё больше нравятся персонажи.
Да ещё Джил меня беспокоит по голове её бьют, пакости делают и за всё это только пару пончиков, за такое как минимум фабрика кондитерская полагается. Где справедливость?!
Спасибо тебе огромное за главы, это было классно
Пы.сы. да ты у нас ФШ кудесница, прекрасные работы, мне очень понравились
...
Лирка:
Привет, всем. Только начала читать и уже не оторваться. Спасибо большое автору за этот роман. Очень интересно и с юмором, что я очень люблю и ищу всегда в рассказах. Как же мне нравится пара Энджи и Стив

да и другая пара прикольная.

Сонечка, побольше тебе вдохновения, чтобы нас радовала.
...
Соня Соня:
Всем привет, дорогие мои!
innapavlova писал(а):спасибо огромное за продолжение!
Инна, спасибо, что читаешь!
Как всегда последним узнает муж
Энни, спасибо за отзыв!
Marishechka-a писал(а):Ах Джил плутовка
Она покажет дорогому боссу
Мариш, спасибо, что со мной!
Увидим
Лена, спасибо за внимание к роману!
Спасибо!
natin писал(а):Я, как и Энни, думала, что Шон полезет целоваться)) Но думаю, этот момент уже не за горами)
natin писал(а):Интересно, Шон намек на Энджи мимо ушей или все-таки вернется к этой теме?
Было бы ему дело
Надя, спасибо за отзыв!
Не понял совершенно
Рита, спасибо за отзыв!
larami писал(а):Мужчина с пончиками Laughing Laughing Laughing Как бедной девушке устоять перед таким соблазном?
У нее не было шансов
Лара, спасибо за внимание к роману!
Solazzo писал(а):Браво! Легко и незамысловато, но в точку!
Что поделаешь? Доброта не всегда в плюс

Как отдыхалось?
Dizel писал(а):Ну просто не мужчина, а мечта. сам подумал, подрался, обиделся, сделал выводы (ничего, что они неверные) обозвал джил нехорошим словом, а потом всё понял и извинился. Ну просто сокровище всё сам, даже делать ничего не надо.
Как все сам? А сестрица Джил ему мозги вправляла!
Dizel писал(а):А главное какая у него насыщенная жизнь скандалы, интриги, расследования. Семейная лодка точно не разобьётся о быт, нет конечно она может затонуть от большого количества крыс на борту или родственников, которых придётся обеспечивать несчастному миллионеру, но вот скучно точно не будет.

Сижу и ржу просто в голос
Зато какая жизнь насыщенная у Шончика
Dizel писал(а):А Энджи тихоня уже совратила святого Стива, а ведь какой был милый молодой человек, паршивец правда, но теперь он ещё и влюблён, короче семейство Нортонов находится в затруднительном положении.
И ещё я хочу себе зятя мафиозе, вот так позвонил ему или назвал фамилию и нет проблем. Мне всё больше нравятся персонажи.
Только что-то мафиози пока не решил ни одной проблемы
Dizel писал(а):Да ещё Джил меня беспокоит по голове её бьют, пакости делают и за всё это только пару пончиков, за такое как минимум фабрика кондитерская полагается. Где справедливость?!
Вообще, нет в жизни справедливости. Но премию обещали
Евуль, я с твоего отзыва угорала! Это было нечто! Спасибо за настроение!
Dizel писал(а):Пы.сы. да ты у нас ФШ кудесница, прекрасные работы, мне очень понравились
Спасибо
Лирка писал(а):Только начала читать и уже не оторваться. Спасибо большое автору за этот роман. Очень интересно и с юмором, что я очень люблю и ищу всегда в рассказах. Как же мне нравится пара Энджи и Стив Very Happy да и другая пара прикольная. Ok Сонечка, побольше тебе вдохновения, чтобы нас радовала.
Лирка, очень рада видеть в теме!
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
...
tina bairon:
Сонечка привет! Ход с пончиками прикольный! С одной стороны трудно устоять, а с другой как же фигура, но по ходу Джил не думает о таких пустиках у нее мысли более глобальные.
Спасибо за позитив, хоть немного расслабилась!
...
La Sorellina:
Вай-вай-вай,как мне понравилась глава!

ход с пончиками - вообще выше всяких похвал

наконец-то
Шон и
Джил помирились-и надеюсь,это навсовсем!
Соня,большое спасибо за позитив!!!

побольше бы таких авторов на сайте!
...
Dizel:
Соня Соня писал(а):Ева, неужели вернулась? Как отдыхалось?
Приехала и сразу к Шону в гости
Соня Соня писал(а):Вообще, нет в жизни справедливости. Но премию обещали
Он скорее на неё женится, чем премию выдаст, миллионеры они такие
Соня Соня писал(а):Евуль, я с твоего отзыва угорала! Это было нечто! Спасибо за настроение!
И тебе спасибо много вкусного было не зря столько пропустила
...
vik:
Когда то за пончики Шон мечтал задушить Джил, но времена меняются! И запомнил, что она их любит.
Оригинальный подарок. Мило и неизбито. Классная сцена примирения!
...
Соня Соня:
Девушки, приветствую!
tina bairon писал(а):Ход с пончиками прикольный! С одной стороны трудно устоять, а с другой как же фигура, но по ходу Джил не думает о таких пустиках у нее мысли более глобальные.
Чего только не съешь ради любви
Лерочка, спасибо, что заглядываешь!
Вай, приятно-то как!
Спасибо за добрые слова,
Лилечка!

Тогда тебе персонально от него
Dizel писал(а):Он скорее на неё женится, чем премию выдаст, миллионеры они такие
Гы-гы

сэкономит
Dizel писал(а):И тебе спасибо много вкусного было не зря столько пропустила
Это радует, что вкусно!
Вика, спасибо!
...
larami:
Соня Соня писал(а):Всем пламенный от Шона ;)
Вкусняшка!!!!!
(слопать такое в реале и все - "прощай, фигура, встретимся в следующей жизни". А так - наслаждение есть, лишних складочек - нет

)
...
Кэродайн:
Соня,
Ахх, какие пончики, какой заботливый Шон

Ждем-с, ждем от него еще приятных "вкусняшек", и от Стива тоже =)) Оба теперь своих дам обхаживать надумали, пусть только прояснят это между собой
...
Соня Соня:
larami писал(а):Вкусняшка!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
(слопать такое в реале и все - "прощай, фигура, встретимся в следующей жизни". А так - наслаждение есть, лишних складочек - нет Laughing )
Да, на такое можно только смотреть
Кэродайн писал(а):Соня, Pester
Ахх, какие пончики, какой заботливый Шон tender Laughing Ждем-с, ждем от него еще приятных "вкусняшек", и от Стива тоже =))
Настоящие принцы
Кэродайн писал(а):Оба теперь своих дам обхаживать надумали, пусть только прояснят это между собой
Вот это было бы, конечно, замечательно для всех
...
natin:
vik писал(а):Нищий Стив подарил нам свою любовь.
Эээ... Прошу прощения, я что-то пропустила?

Где у Сонечки сказано, что Стив
нищий?!
...
Соня Соня:
natin писал(а):Эээ... Прошу прощения, я что-то пропустила? Где у Сонечки сказано, что Стив нищий?!
Видимо, по сравнению с Шоном
Кстати, о достатке Стива я ничего не говорила. Упоминалось, что он доктор исторических наук и преподает в институте. Еще ездит в экспедиции, а, значит, на хорошем счету. Получать должен прилично

Плюс у него есть машина.
Об этом не говорилось пока, но по задумке еще и квартира, которую он получил в наследство от любимого дедушки (того самого, который внука воспитывал

)
Воть
vik писал(а):Богатый Шон пончики.
А вот Шон не так уж и богат

Хотя тоже имеет и квартиру и машину хорошую, и может еще чего-нить

Для миллионера довольно таки скромно)
vik писал(а):Марк чем своих читательниц порадует?
Какие у нас читательницы ненасытные - любви и пончиков мало?
Марк у нас мужчинка богатый, а лучшие друзья девушек - это...
...
vik:
natin писал(а):Эээ... Прошу прощения, я что-то пропустила? Где у Сонечки сказано, что Стив нищий?!
Я слишком резко высказалась. Без смайликов звучит угрожающе.
Я имела в виду по сравнению с Шоном. Но Шон совсем не богатый оказывается.
Соня Соня писал(а):А вот Шон не так уж и богат Хотя тоже имеет и квартиру и машину хорошую, и может еще чего-нить Для миллионера довольно таки скромно)
Слишком скромно.
Меня не покидает чувство, что у Стива ничего нет за душой. Живет своими раскопками.
А Шон только работой. И тоже о себе не думает.
Соня Соня писал(а):Марк у нас мужчинка богатый, а лучшие друзья девушек - это...
Марк знает что дарить!
...