lenokvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:50
Привет Ирэна пожалуйста добавьте меня в друзья. Мне очень понравилось. Хочу узнать что будет дальше |
|||
|
kryapa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 1:17
Прочитала первую книгу- очень понравилось, рада что появляется вторая! Не могу прочитать с 17 главы! Добавьте меня в друзья- не терпится узнать развязку! |
|||
|
vici | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:16
Очень хочет продолжать знакомится с таким замечательным произведением.Включите пожалуйста меня в друзья. |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:03
Привет!!!
sweta писал(а):
Ириночка, спасибо что написала про Михаэля SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! El Fanilevna писал(а):
Спасибо oxana писал(а):
Спасибо за продку. Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за проду marakesh писал(а):
Спасибы за главку! Candy Cat писал(а):
Ирэна, спасибо! и-рина писал(а):
Ирэн большое спасибо за главу pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Rasiliska писал(а):
спасибо Муся писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста sweta писал(а):
хотя совет надеялся, что от него отвернутся? sweta, Совет вообще надеялся внести сумятицу в их ряды, а потом уничтожить каждого по одному. А то, что Михаэля приняли в Совет - это ради того, чтобы хоть как-то контролировать Рейдов. SexyLady писал(а):
Насильник и убийца... трудно смириться с таким приговором для такого как он. Викуля, угу, трудно)) maschamad писал(а):
а еще очень интересно узнать о даре Иры, думаю он необычен maschamad, да, он немого не обычен. Вы о нём скоро узнаете))) oxana писал(а):
Нравятся они мне очень. oxana, мне тоже)))) Cyhanchik писал(а):
Катя просто сокровище! Маша, да-да, она такая, только вредная))))) Латурия писал(а):
как здорово, что у Катюши лед тронулся в отношениях со своим волком Лати, здорово, но у них ещё впереди много работы))) Candy Cat писал(а):
Ну, как говорится - терпение и труд все на свете перетрут)) Ирина, да-да, согласна))) и-рина писал(а):
Катя просто чудо...умная девушка... и-рина, угу, она чудо)))) И досталось же это чудо Михаэлю))) pahistahis писал(а):
Катя молодец, нашла как встряхнуть волка, а то Михаэль совсем себя бы съел Вера, провокаторша, чтобы её))))))))) Rasiliska писал(а):
Ох творческого настроения тебе Rasiliska, спасибо большое)))) lenokvit писал(а):
Ирэна пожалуйста добавьте меня в друзья. Мне очень понравилось. lenokvit, спасибо. В друзья добавила. Приятного чтения)))) kryapa писал(а):
Прочитала первую книгу- очень понравилось kryapa, спасибо большое)))) kryapa писал(а):
Добавьте меня в друзья- не терпится узнать развязку! В друзья добавила. Приятного чтения))))) vici писал(а):
Включите пожалуйста меня в друзья. vici, добавила в друзья. Приятного чтения))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:35
Пожалуйста ира добавьте меня в друзья! Прочитала 1 книгу-потрясающе!а вторую с 17 главы прочитать не могу. |
|||
|
Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 11:13
Привет когда же нам ждать проду???
Так хочется прочитать... Хороших выходных, много-много вкусняшек, теплых и радостных встреч Ирэна буду ждать с нетерпением продывдохновения тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 5:43
Привет!!!
Lilana, добавила. спасибо за лестные слова. рада, что первая история понравилась))))) Rasiliska писал(а):
когда же нам ждать проду??? Rasiliska, ох, даже и не знаю. Я уже давно начала 23 главу, но из-за завала на работе всё никак не добью её. Так что я не знаю, что и когда будет, увы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 5:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 7:36
Вот такие мы вредные и таинственные. Я и Альберт. Решила вас немного подразнить.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 8:19
Надеюсь, это просто сон....
Жду с нетерпением продолжения! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 9:50
Котёнок писал(а):
Надеюсь, это просто сон....
Жду с нетерпением продолжения! Я тоже на это надеюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МамаДвойни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 10:09
Блиин заинтриговали...
Хочется продолжения!!! |
|||
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|