Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

anamalia:

Спасибо Very Happy

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!!

...

Библиотекарша:

Какая замечательная глава. Вкусно... А ведь впереди еще столько всего до дня икс. Не скурится ли Сержик своей лечебной марихуаной при таком раскладе? Надо следить за своим здоровьем и добивать Софи. Девочке тоже несладко, но гордость она такая, что своему желанию не уступить. Уверена, Софи долго будет ставить себе в укор этот поцелуй и сокрушаться. Это так по-девичьи, грузить себя, когда все уже сделано.
Как уже говорила, следить за пикировками героев - одно удовольствие. Мне эта форма общения кажется самой логичной пока что. Интересно, конечно же, будет увидеть со временем перемены, более глубокие и доверительные беседы, когда Сержу придется научиться делиться своими проблемами. Но сновальщик умеет ждать, наверное)) Оспади, кого ж я пытаюсь обмануть...
Даша, спасибо большое за главу!

...

Мими Каррера:

Дашенька, девочки, привет!
Вай, какая глава! Даже жарко стало!
Такими темпами герои не дойдут до финиша договора
Серж уже еле сдерживается, Соня тоже. Мне кажется, чем дальше, тем откровеннее будет
Интересный способ релаксации у Сержа. Соня о нем узнает?
Даша, спасибо большое за главу!

...

ma ri na:

Спасибо,Дарья,за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Глупые,столько драгоценного времени теряют со своим дурацким соглашением! Laughing

...

RozMary:

Всем большое субботнее здравствуйте!
Дашунь, спасибо за продолжение!

Не из духа противоречия и не из вредности, но герои не удивили. Как говорится в эпиграфе, это всего-навсего «безобидные выходки»)) То, что Софи сорвется, было ожидаемо, рано или поздно. Сержик ей с самого начала нравился, а после прощальных поцелуев вообще дыхание останавливалось Laughing , но Сонечка, находясь при трезвой памяти, сдерживала свои здоровые порывы Wink А тут парочка коктейлей снизила контроль, полный отрыв –и вуаля! - что у трезвой на уме, у выпившей получается само собой А Серж завсегда готов поддержать инициативу дамы rofl Настоящий француз! И как же у них страстно, жарко и сногсшибательно получилось! Ыыы, хочу танго в их исполнении!

*забегая вперед* Даша, может им на свадьбе станцевать его? Вместо традиционного вальса? Они же у нас такие нетрадиционные))

Ну, а метод расслабления Сержа… Как-то я и не сомневалась, что в период бурной юности Серж покуривал травку, главное, что это не стало зависимостью. А как ему еще расслабиться глубокой ночью? Да еще после таких испытаний для мужской выдержки)) А после выполнения пари он и забудет про такое расслабление (хоть бы ему на Сонечку сил хватало)).
Мне вот очень интересно, как у них следующее свидание пройдет?
Сделают вид, словно ничего и не было? Подкорректируют договор, увеличивая срок на месяц за попытку форсировать события?
Или Соня кардинально поменяет тактику, соблазняя Сержа и провоцируя нарушение договора?))
Ничего, пусть потомятся, такое оттягивание удовольствия, когда в принципе ничего не мешает поддаться соблазну – это уже интересно, уже по-взрослому)))
PoDarena писал(а):
- Софи, моей вины в том, что так вышло, нет, - уже спокойнее.

Хаха, ага, совсем))) И он в этом никак, ну совсем никак не участвовал rofl
PoDarena писал(а):
Снился ей Серж, одетый в средневековый костюм. В руках у него лук, и он целится, прищурив один глаз. Ей кажется, что он целится в нее. А потом сильные пальцы отпускают тугую тетиву. И стрела улетает высоко. В небо.

И возвращаясь бумерангом, поражает самого Сержа, да-да Wink
PoDarena писал(а):
А и пусть будут трое. Ну, в смысле, два мальчика и девочка... потом)

Йес! yes Убедили
PoDarena писал(а):
А ну-ка, а ну-ка. А вот с этого места поподробнее?

ДарьСанна, не сумневаюсь, что у вас с фантазией тоже все в порядке Wink

...

Tarlana:

Спасибо за новый шаг!
Очень интересное напряженное развитие отношений.
Но мне не хватает в окружении героев семьи и друзей Сони.
Где папа Соловьев, который часто проведывает свою дочь? Может быть он познакомится с будущим любимым зятем и снимет для его фирмы крутую рекламу, а в качестве моделей для рекламы косметики возьмет Соню и Сержа?
Или крутые управленцы и аналитики старшие Тихомиров и Баженов дадут советы по выводу фирмы из затянувшегося кризиса?
Хотя, разумеется, автору видней, что, когда и как...

...

Lady Victoria:

Приветик, Даша!
Спасибо огромное! Замечательнейший шаг ))) да и разве мог он быть иным после седьмого, счастливого! ))) Очень мне нравится их дуэт! ))) Чудесная Софи и прекрасный Серж! Very Happy Бетанкур, безусловно, шикарен...везде, как по мне! ))) Но здесь Софи с ним наравне, а за их "отрыв" в ночном клубе я отдаю ей пальму первенства! Very Happy И какой "дресс-код" ...у обоих! ))) Даша, отдельное спасибо!
И какая абсолютная тяга друг к другу, скорее даже и взаимозависимость у Сержа и Софи! )) Они в этом на одном, одинаковом уровне ...кажется! ))) Да вот хотя бы и их "релаксация"! )))
И какое завершение! В ночной тишине звучит Музыка! Very Happy гениального Модеста Петровича и Серж...в кресле, но он ещё успевает, успевает услышать её! )))
Спасибо, Даша! За Софи и Сержа! За такой эмоциональный, чувственный шаг! Они прекрасная пара... надеюсь! ))) Вдохновения для творчества тебе!

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Offtop. Даша, как определить хронологический порядок предыдущих романов?
Надя, надеюсь, ответ еще актуален?)

Актуально, конечно! Спасибо! "Посланника" уже прочитала. Ok Very Happy Иду дальше.

Впечатления по новой главе. Современненько так. Для меня - неожиданно. Очень радует, что герои - не лубочные идеальные шаблоны, а люди с вполне с земными способами ... снятия напряжения. Smile Лучше / хуже ли сигаретка с марихуаной, чем поход по девкам, даже и не знаю. Почесав в затылке, решила не мучиться размышлениями по этому поводу.
Прогноз на будущее. По-моему, для наших героев незапланированый шаг вперед должен быть компенсирован шагом назад, а то и двумя. И договор они будут соблюдать, чтобы потом в зеркало себе в глаза смотреть и не морщиться. Вопросы чести и все такое. Хотя когда дойдут до этапа "петтинг сверху", придется им тяжеловато.

...

Solazzo:

Ну вот, Даша, твой "топ-топ-роман" продвинулся на еще один шажок. Дотопали.
Не представляю сколько литературы тебе пришлось перерыть и сколько "языков" взять для допроса)) Очень яркие детали - полное погружение в описание. Здорово!

Излишним морализмом Мну не страдает, так что спасибо за честный итог шага *нижайше кланяюсь* герои от этого стали только живее, настоящей, уж очень до этого Сонька была гламурно-картонной.

За Баса только обидно Sad. Бедняжка, небось весь роман икает себе, хоть бы не сломал чего опять... Валнаваюсь! Ведьма хранцузская и сглазить может))

шуршала в кусты под Эйфелевой башенкой. Мы там, чую, и Купалье справим дружным коллективом*

...

Croshka:

Я стал очень ленивый. Очень.

Я не знаю, не чувствуется она, не понимается. Совсем.
Хотеть кого-то фу стыдно? Или проигрывать фу стыдно?
А еще автора халявите танец описывать))) Королевой танцпола вспоминается Надька, когда подстрелила Вектора))
И одежда, кожаные шортиги? Эм. Она вся настолько вычурная) но подходящая для клуба. И еще она все равно Пчолка по цветам))
Всем понятно, кто моя любимая Соловьева?))))

*я крот*

...

Джасинда:

Ни фига себе форс-мажор. Вот честно, я сколько договоров читала, но такого понятия форс-мажора мне просто в голову прийти не могло))
Здорово потусили. На сотку из ста. Но! Во-первых, всё же, это хитрость со стороны Сержа. Никто не будет держать стойкую оборону после целой ночи в клубе и выпивки. Он это сделал специально наверняка))
А, во-вторых, соседи случаются так вовремя, не правда ли?) Вот ещё бы чуток...и перевыполнили бы план на четыре месяца вперёд. И никакой тебе интриги))
Дальше...дальше хочу отметить тонкую грань между более или менее спокойным прощанием и совсем недетским планом Бетанкура, в случае, если бы прозвучала глупость со стороны Сони. Кто бы мог подумать? Под таким лощенным внешним видом внутри прям маньяк живёт. Ай-ай-ай.
И вот снова все шишки на Баса. Влечёт Соню, игру затеяла Соня, а Басу, значит, мучения на полгода. Жестоко))
Я опасаюсь их следующей встречи. Даже и не знаю кто кого изнасилует после такого рывка вперёд?)) Тут бы, конечно, из чистой вредности разлучить бы их на месяц. Заодно и проверим просто ли Сержу невтерпёж или всё же Соня его чем-то большим зацепила.

Дашунь, спасибо! Чудная глава! Настоящее лакомство.

...

Lady Адель:

Очень понравилось читать...всё интересно: и характеры героев, и поступки, и внутренние думы))) вас вообще читать интересно) правда - одно разочарование - каждая глава на самом интересном заканчивается, и ждёшь, ждёшь, ждёшь!!!!! Спасибо огромное! rose

...

repeinik-a:

жаль, что так мало, но затр какой накал страстей ... А что там с Вивьеном? я упустила в суете ход событий. отчего Серж приравнял воздействие поцелуя к поступку отца?

...

Sania:

Здравствуйте, ДарьСання и коллеги по чтению)))

Я почитала главы, что пропустила, и чувствую себя очень даже хорошо))) Аки кот, наевшийся сметаны.
Жизнь Бетанкура стала немного понятней, хоть автор, по-моему, ещё не всё сказал) Там ещё что-то было между отцом и сыном.
А он мне начинает всё больше нравится, этот наглец и красавчик) В том смысле, что не так легко ему вообще-то в жизни, как кажется на первый взгляд. Но он не унывает. Конечно, с деньгами и такой внешностью есть много способов не унывать))) Но с проблемами и деньгами скатываются нередко к наркозависимости или себяжалению, или ещё чего.
Чёйто я расфилософствовалась на ночь глядя)
Цитата:
Чтоб тебе, Литвинский, жена полгода не давала!

Страшное проклятие, однако)) Не жалеет она бедного парня) Ну ничего, потом, думаю, и благодарить будет

Дашенька, спасибо тебе! Извини, шо редко являюсь, хочется везде успеть, а не получается))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню