Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Майкл Монт:

Леди Натали писал(а):
Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался.

Был общительным - посадили за общительность, немногословным - посади за необщительсность, и?
Ладно ушел я в реал часов до 23 МСК

...

Лика:

Мисс Марпл писал(а):
Надо Лику перечитать.

Я у Вас вполне себе чижовой была всю дорогу... а теперь какие-то сомнения.
"Ангельское лицо" мафии - было бы красиво, если бы было))

...

Лика:

Либерти писал(а):
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.

Интересная тройка у Вас...
ну проверьте, Комиссар, выполните, возможно, последнее желание Либерти.

...

Лика:

Делла писал(а):
Либерти писал(а):
Марпуся ошиблась ну ничего на том свете скоро обе будем гулять )
А чего ты улыбаешься? Минус два чижа - это повод для веселья?

Вы так уверены в честности Либерти?отравитель и в мафа может попасть...

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался.

Был общительным - посадили за общительность, немногословным - посади за необщительсность, и?
Ладно ушел я в реал часов до 23 МСК

- Ты не расстраивайся, но дело не в общительности или необщительности Smile
Вот умрет послезавтра Либерти и мы попросим прочесть тебе лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не посадили первым ходом Smile, но и маф заодно. Я могу прочесть лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не убили первым ходом Smile

...

Лика:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ни Доминика нет, ни Лики. Жаль, что их предходовое никак не посмотреть после рендома.
Я мало писал? Или должен был писать за пару сек до самого хода?

Очень уж удачное время хода выбрано, оттого и не было меня.

Доминик писал(а):
И результатами я не доволен. В Майкле я был уверен как ни в ком.

Мда, фигня получилась... Зря все это с рэндомом. Майкл сам по себе вполне чижов был, а перед ходом так вообще одна чижовость невооруженным глазом... а вот Альма реально сомнительная.
Мисс Марпл, очень жаль.(((

...

Лика:

Делла писал(а):
Либерти писал(а):
Делла, Марпл, Пилигрим, это ваше последнее слово в голосовалке?
А почему в этом списке нет Лики? Не хочется привлекать дополнительное внимание к коллеге?

Откуда вдруг взялось заключение о каких-то "коллегах"? Shocked

В тот момент меня не было онлайн.

...

Лика:

Пилигрим, поясните свой голос, будьте любезны.

...

Лика:

Итак... Делла предходовая все больше похожа на мафа. Укрепляюсь в подозрениях в ее адрес. Эмма-Альма по прежнему сомнительны - как минимум одна из них не чиж. Натали послеходовая нравится, подозрений никаких. Рыж остается моим чижом.
Доминик и Джордж - возможно, стоит приглядеться.
Оливер Твист - где Вы?

...

Лика:

Черт, Пилигрима забыла... а слона-то я и не приметил (с)

...

Делла:

Лика писал(а):
Вы так уверены в честности Либерти?отравитель и в мафа может попасть...

Перечитай внимательно.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- Жаль что меня не убили. Вот и все что хочу сказать.

А я был уверен, что грохнут меня.
Доминик писал(а):
Мне интересен выбор мафов, почему именно Марпл? Может ее перечитать стоит? Она к кому то близко подобралась?

Перечитать нужно обязательно.
Либерти писал(а):
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.

А ещё лучше Джорджа.
Либерти писал(а):
Городу таки минус паранойя в твоем лице, да и моем.

У меня по Марпл не было паранойи.
Либерти писал(а):
Сейчас будем Альму сажать?

Нет, сейчас будем сначала читать и думать.
Делла писал(а):
Почему это не надо лечить? Странное высказывание для ещё пока живого чижа, который мог бы остаться в строю. И вполне понятное для мафа, которому лечение предшествует неминуемой посадке.
Надо перечитывать и искать твоих подельников.

А зачем тратить проверку/лечение, если нужно найти мафов?
Старик Джордж писал(а):
Мда... Всё-таки Майкл, а я надеялся на Альму - зря на рендом вывели.

Ну, так сейчас любой может сказать. А если Альма тоже не маф? Чем чёрт не шутит, мы могли и двух чижей на рендоме крутить.
Леди Натали писал(а):
Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме.

Это не аргумент. Её ведь могло и не быть перед и во время хода.
Леди Натали писал(а):
А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость.

У меня по нему никогда уверенности и не было.
Лика писал(а):

Прозвучало так, как будто отравление Либерти - твоих рук дело.

дописано:
Не успел прочитать всё предходовое - пойду навёрстывать, а также хочу перечитать Марпл и Джорджа.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):

Мда, фигня получилась... Зря все это с рэндомом. Майкл сам по себе вполне чижов был, а перед ходом так вообще одна чижовость невооруженным глазом... а вот Альма реально сомнительная.
Мисс Марпл, очень жаль.(((

- Вот прочел я твои высказывания по всему нуль-дню и нигде ты ни разу не упоминала Майкла как чижа, только то, что его мало и то что он темная лошадка и он у тебя не определяется. Тебе не было перед ходом чтобы как-то повлиять на его судьбу. Верю, что реально ход там где вы живете не в самое лучшее время. Это мэр по блату для меня только самое лучшее время сделал))), но вот ты пришла вся такая с голосом в стороне и вещаешь нам теперь, что Майкл оказывается всю игру был Чижов, а перед ходом так вообще кристальным чижом. Это как расценивать с твоей стороны? Я считаю это пусканием пыли в глаза.
- Мисс Марпл желать нечего, кто-то должен был быть убит мафами и я уже говорил, что отравителя им стрелять нет резона первым ходом. А Мисс Марпл при своей старательности будет очень хорошим рупором, в отличии от Майкл, затянутого в реал.

...

Леди Натали:

Мисс Марпл писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.

Писать можно и нужно. Не уходите далеко. Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме. А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость.

Почему это? Лика очень мб "ангельским" лицом мафии. Тогда её голос вообще идеально смотрится.
А ещё и в связке с дедушкой) а что, Джордж может мафить, не зря меня радикулит по нему прострелил. Уж слишком он нейтрально-чижов.
Ладно, всё-таки, чую, придётся перечитывать.

Лично я считаю это маловероятным. Сейчас у меня на первый план по подозрительности вышла Делла. Еще Доминик стал смущать.
И, кажется, вновь просыпается паранойя по Пилигриму. Странный он какой-то. Чуствую, придется перечитать его полностью.

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Прозвучало так, как будто отравление Либерти - твоих рук дело.

Вам так кажется? я просто говорю, что готова к проверке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню