Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 16:49
Всем привет )))
Irisha-IP писал(а):
Наташ, мне кажется, что Триша ближе к истине - не спросонья, а потому как ещё до конца не протрезвел , иначе просто невозможно перепутать двух таких разных, диаметрально противоположных по окрасу, женщин Ириш , а вот соглашусь с Тришей и с тобой ))) Алкоголь здесь, конечно, сыграл немаловажную роль и дело было так ... Лежит наш многострадальный Хосе в гостиной прямо на полу, плохо ему, после вчерашних возлияний голова раскалывается, глаза не открываются. В общем болеет человек Но *у мужчин по утрам… кое-что «просыпается» до того, как они сами проснулись (Скай Гомес, гл. 15) * и самому невезучему мену Совершенства, хоть он и в непотребном состоянии, захотелось тепла и ласки . Вдруг в гостиную кто-то входит, он естественно думает что это Мария *он же не знал о приезде Шалы и Ская* и он её цап-царап Тут сразу вопль - отважный Скай спешит на помощь! И Мария тоже )))) Девочки! Кто-нибудь начал вычислять Бульдога? У меня уже есть первый кандидат на роль главного плохиша, но доказательств никаких , только интуиция... женская Так что пока 50/50, мож он, а мож и нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:36
Nimeria писал(а):
Бульдога Блин, я хоть и не собачница, но вот бульдоги мне нравятся сами по себе, потому так странно и трудно представлять отрицательного героя с такой кличкой ... Nimeria писал(а):
У меня уже есть первый кандидат на роль главного плохиша Да и у меня тоже. Поскольку ни догадливостью, ни прозорливостью в разгадке сюжетов я не отличаюсь, то скорее всего ошибаюсь . По мне так плохиш - бывший Шалы (тот, от кого она бежит?) . Потому как по поведению мужик в лыжной шапочке явно не местный. Но уж очень это явно и просто ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:12
Наташа, Триша,
Всё ж попытаюсь ответить в порядке рассматриваемых вопросов Наташик, версия сюжета - НО!!! Nimeria писал(а): А как же? В общем болеет человек Но *у мужчин по утрам… кое-что «просыпается» до того, как они сами проснулись (Скай Гомес, гл. 15) Цитата: Думаешь так быстро всё восстановилось? Сомнительно. Скорее он напугал бедную Шалу своим вспухшим детородным органом???!!! Может он спал где-то в той комнате, халатик распахнулся... не нарочно, случайно, непроизвольно Бедная, бедная Шала, вынуждена лицезреть пенисы Какой удар по её обороне
Хосе уже закрывал дверцу, но секунду поразмыслил, схватил виски и, отвинтив крышку и швырнув ее в другой конец комнаты, сделал большой глоток. Жжение в горле и рядом не стояло с тем, что творилось с его яйцами. Nimeria писал(а):
Кто-нибудь начал вычислять Бульдога? Tricia писал(а):
Блин, я хоть и не собачница, но вот бульдоги мне нравятся сами по себе Я и кошатница, и собачница... И мне тоже удивительно - почему бульдог? Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:32
Вот я дятел склеротичный! Мужик в лыжной шапочке точно не Шалин бывший - уж по глазам, телосложению, запаху и ещё по другим признакам она бы его узнала во время борьбы !
Irisha-IP писал(а):
Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю. Нам бы узнать, что там за фотки на камере. Хоть какую-нибудь зацепку . Может покопаться в ассоциациях к слову "бульдог"? Но у меня сплошняком положительные. Толковый словарь Ушакова: БУЛЬДОГ, бульдога, м. (англ. bulldog). 1. Собака особой породы с большой тупой мордой и очень развитыми челюстями. 2. Небольшой короткоствольный револьвер с пулями крупного калибра. Кто-то опасный с крепкой хваткой, упорный в достижении своей цели? Т.е. не отстанет, пока любыми способами не добьется своего? Так это ко многим политикам подходит и не только . У кого ещё какие идеи ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 21:17
Irisha-IP писал(а):
Я и кошатница, и собачница... И мне тоже удивительно - почему бульдог? Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю. Ириш, Я тоже думаю, что сенатор-заказчик! Если он был в Совершенстве и занимался какими-то нехорошими делами, а рядом тёрлась Шалка с камерой и могла его сфоткать, то это веский повод для преследования . Но Скай видел фотки и ничего из ряда вон не обнаружил . Хотя может снимков никаких и нет, просто сенатор думает иначе. Тогда напрасно он всю эту кутерьму затеял, наследит ещё больше, а Шала - невинная жертва обстоятельств и вообще не в теме. Tricia писал(а):
У кого ещё какие идеи ? А ещё я жду труп! Тинуля намекнула, что будет Тогда всё может измениться Irisha-IP писал(а):
Думаешь так быстро всё восстановилось? Сомнительно. Скорее он напугал бедную Шалу своим вспухшим детородным органом???!!! Может он спал где-то в той комнате, халатик распахнулся... не нарочно, случайно, непроизвольно Бедная, бедная Шала, вынуждена лицезреть пенисы Какой удар по её обороне Так и я о том же ))) Хосе в состоянии полной боевой готовности пристаёт к шокированной Шалочке ))) А что халатик распахнулся - это факт "Совершенные" мужчины любят демонстрировать свои прелести ))) Вот Мэтт неместный парень, а потому увидели мы (читатели) с Хосе только гигантские презервативы и никакой натуры А насчет быстрого восстановления, так Хосе у нас молодой и горячий хлопчик ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 21:20
Девчата, спасибо вам за комменты, сердечки и обсуждения!
С удовольствием читаю ваши угадайки, нет времени всем ответить Однако тут смолчать не могу: Nimeria писал(а):
А ещё я жду труп! Тинуля намекнула, что будет Когда это я на такое намекала? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 21:30
gloomy glory писал(а):
Когда это я на такое намекала? Щас найду. ВОТ!!! gloomy glory писал(а):
Nimeria писал(а):
Неужели скоро будет труп??? Если это не намёк, то я прям не знаю тады что это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:07
Irisha-IP писал(а):
Скорее он напугал бедную Шалу своим вспухшим детородным органом???!!! Может он спал где-то в той комнате, халатик распахнулся... не нарочно, случайно, непроизвольно Бедная, бедная Шала, вынуждена лицезреть пенисы Какой удар по её обороне Пару дней не заходила в тему, а тут: кричащая от изумления женщина, которая, возможно, увидела мужчину с восставшим органом. Ира, а почему во множественном числе-то пенисы? Может, тогда это были крики удивления, от лицезрения чуда природы? Irisha-IP писал(а):
И мне тоже удивительно - почему бульдог? Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю. Бульдог - английская порода, может этот человек белый и англосаксонского происхождения да и внешне похож на этого пса? Кандидатов на главного злодея, действительно, не мало. Там, кроме сенатора, и муж бывший имеется, может он одержим своей бывшей и пытается ее вернуть? Ведь не обязательно все опасности будут исходить от охотников за фото (заказчик, исполнитель и компания)? Тина и Маша, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:19
Natala писал(а):
а почему во множественном числе-то пенисы? Наташа, А потому что Скай с утра уже продемонстрировал Шале своего "лысого дружка" - это раз! Хосе со своим "вспухшим детородным органом" - это будет уже два! Чудесное начало дня, некоторые такого представления за всю жизнь не увидят ))) Не понимаю, зачем истошно вопить? Natala писал(а):
Ведь не обязательно все опасности будут исходить от охотников за фото (заказчик, исполнитель и компания)? А вот здесь надо подумать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:37
Nimeria писал(а):
Не понимаю, зачем истошно вопить? Не, я наоборот, Шалу понимаю: во-первых, она вся на нервах и на лекарствах после обработки раны , во-вторых, напуганная мужиком в шапочке, да и новостями о взломе дома. Тут ещё Скай со своим лысым дружком и ласковыми взглядами. Всё это выбило из колеи. А потом Скаюшка пообещал, что защитит. Да ещё разговоры об искусстве, поделках Марии, выставках - словно вернулись в нормальную жизнь. Вот представьте, расслабившаяся Шала рассматривает Марьины поделки, а тут появляется вонючий скунсом и перегаром бомж с разодранной мордой и в синяках... Тут у кого угодно сдадут нервы . Кстати, а почему мы отметаем версию, что это мужик в шапочке? Может это он пробрался в дом, пока Хосе дрых, а Мария собирала одежду Редфуту, а потом затаился, когда внезапно приехали Шала со Скаем? И, увидев Шалу, решил её потрясти, чтоб она камеру отдала . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:39
Nimeria писал(а):
Чудесное начало дня, некоторые такого представления за всю жизнь не увидят ))) Не понимаю, зачем истошно вопить? Натуля, Хосе угодил лицом прямо в шиповник, особенно пострадал нос, может, лицо обезображено, распухло и запах тот еще? Тот еще видок. Если на то пошло, то в конце главы говорится о вопле, но не сказано чьем: женщины или мужчины. Мог издать вопль и Хосе, ударившись о что-то или упав пьяным с кровати и проснувшись. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 23:19
Tricia писал(а):
Не, я наоборот, Шалу понимаю: во-первых, она вся на нервах и на лекарствах после обработки раны girlwolf , во-вторых, напуганная мужиком в шапочке, да и новостями о взломе дома. Тут ещё Скай со своим лысым дружком и ласковыми взглядами. Всё это выбило из колеи. Ну да, точно, упустила из вида неустойчивое психологическое состояние и побочное действие лекарственных препаратов Tricia писал(а):
Вот представьте, расслабившаяся Шала рассматривает Марьины поделки, а тут появляется вонючий скунсом и перегаром бомж с разодранной мордой и в синяках... Тут у кого угодно сдадут нервы . Картина, леденящая кровь - бомжеватый истерзанный эксгибиционист в распахнутом женском розовом халате, бухой и душистый )))) Это последняя капля! Довели нашу малышку, нервы - в клочья, Шала будет агрессировать. Я уже боюсь за блудного сынульку Natala писал(а):
Если на то пошло, то в конце главы говорится о вопле, но не сказано чьем: женщины или мужчины. Мог издать вопль и Хосе, ударившись о что-то или упав пьяным с кровати и проснувшись. Ой, это кричит Хосе! Его Шалка избивает Tricia писал(а):
Кстати, а почему мы отметаем версию, что это мужик в шапочке? Может это он пробрался в дом, пока Хосе дрых, а Мария собирала одежду Редфуту, а потом затаился, когда внезапно приехали Шала со Скаем? И, увидев Шалу, решил её потрясти, чтоб она камеру отдала Злоумышленник совсем распоясался и действует при свете дня? Вот, негодник какой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 23:31
Nimeria писал(а):
бомжеватый истерзанный эксгибиционист в распахнутом женском розовом халате, бухой и душистый Наташа! Natala писал(а):
Мог издать вопль и Хосе Nimeria писал(а):
Ой, это кричит Хосе! Его Шалка избивает Nimeria писал(а):
Злоумышленник совсем распоясался и действует при свете дня? Вот, негодник какой А может у него тоже сдали нервы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 9:56
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
От Марии глаз не отвесть! Скай душка! Ой, забыла, душка - Хосе. От него ведь душит запах... Шала, наверное закричала от вида красивейших керамических изделий? Типа вопль восхищения такой! А если ещё рядом похожий на мужчину экземпляр в розовом, то тут уж никак не сдержаться! Скай, начинай уже взламывать замки, нет сил терпеть ваши гляделки! Девочки, будем скучать и ждать вашего возвращения! Серчать на вас не за что, не наговаривайте))) Любим! Спасибо за прекрасную часть! (Это ведь была не вся глава, я надеюсь?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 13:53
Если учесть как "ласково" встретил Хосе город, не удивлюсь, что Шала от неожиданности могла выполнить свое обещание о кастрации. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 22:34
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |