Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>13 Ноя 2014 16:49

Всем привет )))
Irisha-IP писал(а):
Наташ, мне кажется, что Триша ближе к истине - не спросонья, а потому как ещё до конца не протрезвел , иначе просто невозможно перепутать двух таких разных, диаметрально противоположных по окрасу, женщин

Ириш hi , а вот соглашусь с Тришей и с тобой ))) Алкоголь здесь, конечно, сыграл немаловажную роль Ok и дело было так ...
Лежит наш многострадальный Хосе в гостиной прямо на полу, плохо ему, после вчерашних возлияний голова раскалывается, глаза не открываются. В общем болеет человек Но *у мужчин по утрам… кое-что «просыпается» до того, как они сами проснулись (Скай Гомес, гл. 15) * и самому невезучему мену Совершенства, хоть он и в непотребном состоянии, захотелось тепла и ласки . Вдруг в гостиную кто-то входит, он естественно думает что это Мария *он же не знал о приезде Шалы и Ская* и он её цап-царап Тут сразу вопль - отважный Скай спешит на помощь! И Мария тоже ))))
Девочки! Кто-нибудь начал вычислять Бульдога? :scoff:
У меня уже есть первый кандидат на роль главного плохиша, но доказательств никаких , только интуиция... женская Так что пока 50/50, мож он, а мож и нет no

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>13 Ноя 2014 18:36

Nimeria писал(а):
Бульдога

Блин, я хоть и не собачница, но вот бульдоги мне нравятся сами по себе, потому так странно и трудно представлять отрицательного героя с такой кличкой ...

Nimeria писал(а):
У меня уже есть первый кандидат на роль главного плохиша

Да и у меня тоже. Поскольку ни догадливостью, ни прозорливостью в разгадке сюжетов я не отличаюсь, то скорее всего ошибаюсь Laughing.
По мне так плохиш - бывший Шалы (тот, от кого она бежит?) . Потому как по поведению мужик в лыжной шапочке явно не местный. Но уж очень это явно и просто ...

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>13 Ноя 2014 20:12

Наташа, Триша,
Всё ж попытаюсь ответить в порядке рассматриваемых вопросов Laughing Наташик, версия сюжета - НО!!!
Nimeria писал(а):
В общем болеет человек Но *у мужчин по утрам… кое-что «просыпается» до того, как они сами проснулись (Скай Гомес, гл. 15)
А как же?
Цитата:
Хосе уже закрывал дверцу, но секунду поразмыслил, схватил виски и, отвинтив крышку и швырнув ее в другой конец комнаты, сделал большой глоток. Жжение в горле и рядом не стояло с тем, что творилось с его яйцами.
Думаешь так быстро всё восстановилось? Сомнительно. Скорее он напугал бедную Шалу своим вспухшим детородным органом???!!! Может он спал где-то в той комнате, халатик распахнулся... не нарочно, случайно, непроизвольно Бедная, бедная Шала, вынуждена лицезреть пенисы Какой удар по её обороне
Nimeria писал(а):
Кто-нибудь начал вычислять Бульдога?

Tricia писал(а):
Блин, я хоть и не собачница, но вот бульдоги мне нравятся сами по себе

Я и кошатница, и собачница... И мне тоже удивительно - почему бульдог? Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю.

>13 Ноя 2014 20:32

Вот я дятел склеротичный! Stena Мужик в лыжной шапочке точно не Шалин бывший - уж по глазам, телосложению, запаху и ещё по другим признакам она бы его узнала во время борьбы !
Irisha-IP писал(а):
Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю.

Нам бы узнать, что там за фотки на камере. Хоть какую-нибудь зацепку .
Может покопаться в ассоциациях к слову "бульдог"? Но у меня сплошняком положительные.
Толковый словарь Ушакова: БУЛЬДОГ, бульдога, м. (англ. bulldog). 1. Собака особой породы с большой тупой мордой и очень развитыми челюстями. 2. Небольшой короткоствольный револьвер с пулями крупного калибра.
Кто-то опасный с крепкой хваткой, упорный в достижении своей цели? Т.е. не отстанет, пока любыми способами не добьется своего? Так это ко многим политикам подходит и не только .

У кого ещё какие идеи ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 21:17

Irisha-IP писал(а):
Я и кошатница, и собачница... И мне тоже удивительно - почему бульдог? Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю.

Ириш, Я тоже думаю, что сенатор-заказчик! Если он был в Совершенстве и занимался какими-то нехорошими делами, а рядом тёрлась Шалка с камерой и могла его сфоткать, то это веский повод для преследования Ok. Но Скай видел фотки и ничего из ряда вон не обнаружил . Хотя может снимков никаких и нет, просто сенатор думает иначе. Тогда напрасно он всю эту кутерьму затеял, наследит ещё больше, а Шала - невинная жертва обстоятельств и вообще не в теме.
Tricia писал(а):
У кого ещё какие идеи ?

А ещё я жду труп! Тинуля намекнула, что будет Ok Тогда всё может измениться Sad
Irisha-IP писал(а):
Думаешь так быстро всё восстановилось? Сомнительно. Скорее он напугал бедную Шалу своим вспухшим детородным органом???!!! Может он спал где-то в той комнате, халатик распахнулся... не нарочно, случайно, непроизвольно Бедная, бедная Шала, вынуждена лицезреть пенисы Какой удар по её обороне

rofl Так и я о том же ))) Хосе в состоянии полной боевой готовности пристаёт к шокированной Шалочке ))) А что халатик распахнулся - это факт "Совершенные" мужчины любят демонстрировать свои прелести ))) Вот Мэтт неместный парень, а потому увидели мы (читатели) с Хосе только гигантские презервативы и никакой натуры А насчет быстрого восстановления, так Хосе у нас молодой и горячий хлопчик )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>13 Ноя 2014 21:20

Девчата, спасибо вам за комменты, сердечки и обсуждения!
С удовольствием читаю ваши угадайки, нет времени всем ответить plach
Однако тут смолчать не могу:
Nimeria писал(а):
А ещё я жду труп! Тинуля намекнула, что будет

Когда это я на такое намекала?

>13 Ноя 2014 21:30

gloomy glory писал(а):
Когда это я на такое намекала?

Щас найду. ВОТ!!!
gloomy glory писал(а):
Nimeria писал(а):
Неужели скоро будет труп???

Если это не намёк, то я прям не знаю тады что это no

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>13 Ноя 2014 22:07

Irisha-IP писал(а):
Скорее он напугал бедную Шалу своим вспухшим детородным органом???!!! Может он спал где-то в той комнате, халатик распахнулся... не нарочно, случайно, непроизвольно Бедная, бедная Шала, вынуждена лицезреть пенисы Какой удар по её обороне

Пару дней не заходила в тему, а тут: кричащая от изумления женщина, которая, возможно, увидела мужчину с восставшим органом. Ира, а почему во множественном числе-то пенисы? Может, тогда это были крики удивления, от лицезрения чуда природы? Smile
Irisha-IP писал(а):
И мне тоже удивительно - почему бульдог? Не то чтобы обсуждали, но девочки выдвинули предположение о наёмнике сенатора. Что касается меня, то я тоже склонна поверить в версию о наёмнике. Вот только сенатор ли является заказчиком, не знаю.

Бульдог - английская порода, может этот человек белый и англосаксонского происхождения да и внешне похож на этого пса?
Кандидатов на главного злодея, действительно, не мало. Там, кроме сенатора, и муж бывший имеется, может он одержим своей бывшей и пытается ее вернуть? Ведь не обязательно все опасности будут исходить от охотников за фото (заказчик, исполнитель и компания)?

Тина и Маша, спасибо. Flowers

>13 Ноя 2014 22:19

Natala писал(а):
а почему во множественном числе-то пенисы?

Наташа, hi А потому что Скай с утра уже продемонстрировал Шале своего "лысого дружка" - это раз! Хосе со своим "вспухшим детородным органом" - это будет уже два!
Чудесное начало дня, некоторые такого представления за всю жизнь не увидят ))) Не понимаю, зачем истошно вопить?
Natala писал(а):
Ведь не обязательно все опасности будут исходить от охотников за фото (заказчик, исполнитель и компания)?

А вот здесь надо подумать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 22:37

Nimeria писал(а):
Не понимаю, зачем истошно вопить?

Не, я наоборот, Шалу понимаю: во-первых, она вся на нервах и на лекарствах после обработки раны girlwolf , во-вторых, напуганная мужиком в шапочке, да и новостями о взломе дома. Тут ещё Скай со своим лысым дружком и ласковыми взглядами. Всё это выбило из колеи. А потом Скаюшка пообещал, что защитит. Да ещё разговоры об искусстве, поделках Марии, выставках - словно вернулись в нормальную жизнь. Вот представьте, расслабившаяся Шала рассматривает Марьины поделки, а тут появляется вонючий скунсом и перегаром бомж с разодранной мордой и в синяках... Тут у кого угодно сдадут нервы .

Кстати, а почему мы отметаем версию, что это мужик в шапочке? Может это он пробрался в дом, пока Хосе дрых, а Мария собирала одежду Редфуту, а потом затаился, когда внезапно приехали Шала со Скаем? И, увидев Шалу, решил её потрясти, чтоб она камеру отдала .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>13 Ноя 2014 22:39

Nimeria писал(а):
Чудесное начало дня, некоторые такого представления за всю жизнь не увидят ))) Не понимаю, зачем истошно вопить?

Натуля, hi Хосе угодил лицом прямо в шиповник, особенно пострадал нос, может, лицо обезображено, распухло и запах тот еще? Тот еще видок. Если на то пошло, то в конце главы говорится о вопле, но не сказано чьем: женщины или мужчины. Мог издать вопль и Хосе, ударившись о что-то или упав пьяным с кровати и проснувшись. Smile

>13 Ноя 2014 23:19

Tricia писал(а):
Не, я наоборот, Шалу понимаю: во-первых, она вся на нервах и на лекарствах после обработки раны girlwolf , во-вторых, напуганная мужиком в шапочке, да и новостями о взломе дома. Тут ещё Скай со своим лысым дружком и ласковыми взглядами. Всё это выбило из колеи.

Ну да, точно, упустила из вида неустойчивое психологическое состояние и побочное действие лекарственных препаратов Ok
Tricia писал(а):
Вот представьте, расслабившаяся Шала рассматривает Марьины поделки, а тут появляется вонючий скунсом и перегаром бомж с разодранной мордой и в синяках... Тут у кого угодно сдадут нервы .

Картина, леденящая кровь - бомжеватый истерзанный эксгибиционист в распахнутом женском розовом халате, бухой и душистый )))) rofl Это последняя капля! Довели нашу малышку, нервы - в клочья, Шала будет агрессировать. Я уже боюсь за блудного сынульку
Natala писал(а):
Если на то пошло, то в конце главы говорится о вопле, но не сказано чьем: женщины или мужчины. Мог издать вопль и Хосе, ударившись о что-то или упав пьяным с кровати и проснувшись.

Ой, это кричит Хосе! Его Шалка избивает opleuha
Tricia писал(а):
Кстати, а почему мы отметаем версию, что это мужик в шапочке? Может это он пробрался в дом, пока Хосе дрых, а Мария собирала одежду Редфуту, а потом затаился, когда внезапно приехали Шала со Скаем? И, увидев Шалу, решил её потрясти, чтоб она камеру отдала

Злоумышленник совсем распоясался и действует при свете дня? Вот, негодник какой

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 23:31

Nimeria писал(а):
бомжеватый истерзанный эксгибиционист в распахнутом женском розовом халате, бухой и душистый

Наташа! wo rofl
Natala писал(а):
Мог издать вопль и Хосе

Nimeria писал(а):
Ой, это кричит Хосе! Его Шалка избивает

rofl rofl rofl
Nimeria писал(а):
Злоумышленник совсем распоясался и действует при свете дня? Вот, негодник какой

А может у него тоже сдали нервы! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>14 Ноя 2014 9:56

Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
От Марии глаз не отвесть!
Скай душка! Ой, забыла, душка - Хосе. От него ведь душит запах...
Шала, наверное закричала от вида красивейших керамических изделий? Типа вопль восхищения такой! А если ещё рядом похожий на мужчину экземпляр в розовом, то тут уж никак не сдержаться!
Скай, начинай уже взламывать замки, нет сил терпеть ваши гляделки!
Девочки, будем скучать и ждать вашего возвращения! Серчать на вас не за что, не наговаривайте)))
Любим! Спасибо за прекрасную часть! (Это ведь была не вся глава, я надеюсь?)
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>14 Ноя 2014 13:53

Если учесть как "ласково" встретил Хосе город, не удивлюсь, что Шала от неожиданности могла выполнить свое обещание о кастрации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 22:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Отбор без правил » Гринберга Оксана «Отбор без правил» Неплохая сказка, в которой есть драконы, любовь и магия, а также отбор... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение