opalja:
Безумно понравились 1-2 главы, с нетерпением хочу почитать продолжение
...
Lolita:
Очень понравилось ваше произведение,добавьте пожалуйста в блог)
...
Америка:
Здравствуй дорогой автор, откройте пожалуйста книгу))) очень хочу почитать.
...
mitti:
добрый день
Всех с наступившим 2015
начала читать роман
заинтересовалась добавьте меня пожалуйста в ваш блог . хочется прочесть продолжение , спасибо
...
Dari-Dari:
Маша, здравствуйте!) Читаю Ваш роман-начало очень заинтересовало. Но вот печаль, третья глава спрятана в блог( Пожалуйста, добавьте меня, очень хочется узнать, что же там такое интересное))
...
чудо-ёжик:
opalja,
Lolita,
Америка,
mitti,
Dari-Dari, здравствуйте! В блог добавила)) Приятного чтения))))
...
Natalikorn:
Здравствуйте!

заинтриговали, так заинтриговали,очень понравился роман.Давно такого не читала,эмоций много.Очень бы хотелось прочитать продолжение!спасибо
...
Мальвина:
Juliette писал(а):Все у тебя выходит, как надо! И никакой ванили, как ты говори, я здесь не увидела. Любовь, чувства, эмоции, но не ваниль!
+1.
Ещё раз всех с новогодними праздниками.
...
madamnemadam:
Пока не совсем ясна такая лютая ненависть героини к самой себе. вроде за столько лет работы у шеста все должно превратиться в рутину..но мне было бы интересно прочесть следующие главы. Прошу автора открыть мне доступ для чтения))
...
Малена:
Добрый вечер, очень заинтересовалась книгой, добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог, за ранее спасибо
...
чудо-ёжик:
Natalikorn писал(а):Здравствуйте! заинтриговали, так заинтриговали,очень понравился роман.Давно такого не читала,эмоций много.Очень бы хотелось прочитать продолжение!спасибо
Здравствуйте)) Очень рада, что получилось вас "зацепить". Вы в блоге)))
Мальвина писал(а):+1.
Ещё раз всех с новогодними праздниками.
Ольчик, тебя тоже с наступившими и наступающими праздниками)))
madamnemadam писал(а):Пока не совсем ясна такая лютая ненависть героини к самой себе. вроде за столько лет работы у шеста все должно превратиться в рутину..но мне было бы интересно прочесть следующие главы. Прошу автора открыть мне доступ для чтения))
В блог добавила) Может при прочтении станет ясно))
Малена писал(а):Добрый вечер, очень заинтересовалась книгой, добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог, за ранее спасибо
Здравствуйте) Вы в блоге)) Приятного чтения!
...
чудо-ёжик:
» Новая обложка
Обложка от Lionella ART
...
Лена Кулёминатор:
Машуля, ну что сказать... обложка просто очущеуительная
то есть в моем случае, это высшая степень восхищения!
...
чудо-ёжик:
Лена Кулёминатор писал(а):Машуля, ну что сказать... обложка просто очущеуительная
то есть в моем случае, это высшая степень восхищения!
Ленчик, полностью с тобой согласна)) Я в шоке от разворота! Прямо всё в духе романа)))
...
ma ri na:
чудо-ёжик писала: Цитата: » Новая обложка
Обложка от Lionella ART
Маша,ух ты!!! Какая красота)))) Обложка просто отпад )))
...