Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

opalja:

Безумно понравились 1-2 главы, с нетерпением хочу почитать продолжение

...

Lolita:

Очень понравилось ваше произведение,добавьте пожалуйста в блог)

...

Америка:

Здравствуй дорогой автор, откройте пожалуйста книгу))) очень хочу почитать. Smile Smile Laughing

...

mitti:

добрый день
Всех с наступившим 2015
начала читать роман
заинтересовалась добавьте меня пожалуйста в ваш блог . хочется прочесть продолжение , спасибо

...

Dari-Dari:

Маша, здравствуйте!) Читаю Ваш роман-начало очень заинтересовало. Но вот печаль, третья глава спрятана в блог( Пожалуйста, добавьте меня, очень хочется узнать, что же там такое интересное))

...

чудо-ёжик:

opalja, Lolita, Америка, mitti, Dari-Dari, здравствуйте! В блог добавила)) Приятного чтения))))

...

Natalikorn:

Здравствуйте! Smile Smile Smile Smileзаинтриговали, так заинтриговали,очень понравился роман.Давно такого не читала,эмоций много.Очень бы хотелось прочитать продолжение!спасибо Smile

...

Мальвина:

Juliette писал(а):
Все у тебя выходит, как надо! И никакой ванили, как ты говори, я здесь не увидела. Любовь, чувства, эмоции, но не ваниль!

+1. wo

Ещё раз всех с новогодними праздниками.

...

madamnemadam:

Пока не совсем ясна такая лютая ненависть героини к самой себе. вроде за столько лет работы у шеста все должно превратиться в рутину..но мне было бы интересно прочесть следующие главы. Прошу автора открыть мне доступ для чтения))

...

Малена:

Добрый вечер, очень заинтересовалась книгой, добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог, за ранее спасибо

...

чудо-ёжик:

Natalikorn писал(а):
Здравствуйте! заинтриговали, так заинтриговали,очень понравился роман.Давно такого не читала,эмоций много.Очень бы хотелось прочитать продолжение!спасибо

Здравствуйте)) Очень рада, что получилось вас "зацепить". Вы в блоге)))

Мальвина писал(а):
+1.

Ещё раз всех с новогодними праздниками.

Ольчик, тебя тоже с наступившими и наступающими праздниками)))

madamnemadam писал(а):
Пока не совсем ясна такая лютая ненависть героини к самой себе. вроде за столько лет работы у шеста все должно превратиться в рутину..но мне было бы интересно прочесть следующие главы. Прошу автора открыть мне доступ для чтения))

В блог добавила) Может при прочтении станет ясно))

Малена писал(а):
Добрый вечер, очень заинтересовалась книгой, добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог, за ранее спасибо

Здравствуйте) Вы в блоге)) Приятного чтения!

...

чудо-ёжик:

» Новая обложка

Обложка от Lionella ART

...

Лена Кулёминатор:

Машуля, ну что сказать... обложка просто очущеуительная Very Happy Very Happy Very Happy
то есть в моем случае, это высшая степень восхищения! Wink

...

чудо-ёжик:

Лена Кулёминатор писал(а):
Машуля, ну что сказать... обложка просто очущеуительная
то есть в моем случае, это высшая степень восхищения!

Ленчик, полностью с тобой согласна)) Я в шоке от разворота! Прямо всё в духе романа)))

...

ma ri na:

чудо-ёжик писала:
Цитата:
» Новая обложка
Обложка от Lionella ART

Маша,ух ты!!! Какая красота)))) Обложка просто отпад )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню