Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Misss:

Мариш, и у меня не показывает.....

...

Shaurita:

» Потрясающий клип от Мариши/Shaurita

Видео к роману

Сейчас попробуйте Embarassed

...

Misss:

Мариша, очень КРУТО!!! Прелесть какая то)))
Андрюша...Секси какой)))
Все здесь! И Женя и Алина)))

...

airin:

Мариш,очень классное видео!!! И музыка подобрана идеально!
Спасибо!

...

Shaurita:

Уфффф, получилось)))
Я перенервничала, Ксаночка отзыв уже завтра Wink

...

Ксанка:

Мариш, дорогая, спасибо огромное.....
Я в полном восторге!!!!
Андрюша все равно секси! Надюшка, Андрюша секси, и не упирайся! Ну, хотя бы скажи, что он "ничего"
Маришка,
Я даже не ожидала, что вечер после тяжелого дня будет таким приятным... Спасибо, Мариш

...

Shaurita:

Ксанка писал(а):
Андрюша все равно секси! Надюшка, Андрюша секси, и не упирайся! Ну, хотя бы скажи, что он "ничего"

Ксан, я точно могу сказать, что от Андрюши меня бросает в жар похлеще Миленки(а у меня дочка Малена)
Вот напишу всё завтра, сейчас надо успокоить нервишки)))

Девочки спасибо!
Я рада, что понравилось, учусь только)))) Вместе с Иришкой)))) Ну чем мы, (как грворит Оксичек), не Крутышки?

...

natin:

Маришенька, дорогая, видео просто отпад! Я в этом вообще не шарю, потому никогда бы не подумала, что ты только учишься!
Так все здорово подобрано, настоящий фильм. Шикарно!
Ксанка писал(а):
Надюшка, Андрюша секси, и не упирайся! Ну, хотя бы скажи, что он "ничего"

Ксан Ну ничего-ничего...
Но с 1.20 до 1.50 я не дышала
Мариш, спасибо тебе за твой талант!) Надеюсь, ты поскорее нас догонишь в Строгих и сделаешь что-нибудь феерическое про ЛАПУСИКА

...

ma ri na:

Марина,спасибо,и музыка ,и видео ,так здорово получилось! Умничка,как я же ты умничка)))))  
В такой цветовой гамме сделано видео, очень красиво! БРАВО ) ) )

...

Тома Матвиенко:

Всем привет!!!!
Мариночка, спасибо за видео!!! Очень круто получилось!!! Не, ну хорош Андрюшка, ох как хорош!
И Жееенечки кусочек!!!!
Shaurita писал(а):
Ксан, я точно могу сказать, что от Андрюши меня бросает в жар похлеще Миленки

Я пока "Одностороннее движение" читала со мной тоже самое происходило! И я себе даже представить не могла, что такие чувства и эмоции возможно затмить чем-то другим, но Автор наш умеет удивлять! Я теперь благодаря Ксюшиному творчеству, всем вашим фоточкам-видёшкам уж который день нахожусь в состоянии раскалённой огненной лавы!!!

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!!!!
УРАААА!!! Сегодня пятница!!!!
Всем хороших выходных, предпразничного настроения и приятных новогодних хлопот)))

А я песенку нашла...., понравилась tender и мне кажется, подходит нашей Миле)))

...

Shaurita:

Ксаночка я пришла с отзывом.

С первой главы я просто была напрочь покорена этим Невозможно притягательным Мужчиной!
Андрей...Начиная с описания (я даже не смотрела кто прообраз) с первых строчек как Милена увидела Андрея, его взгляд...его тело, пусть и одетое, но я пропала.Вот Мужчина моей мечты!
Он всё, что я мечтала для себя.Властный, однолюб, успешный, умный, красивый холодной и неприступной красотой, но что меня больше всего зацепило, это взгляд от которого хочется расплавиться
на миллирд частиц.
Характер собственника, очень даже.Но в конце концов, смог ради любимой изменить себя,
а главное осознать, что перегнул, недооценил всю любовь и верность девушки с которой жил.
Что для Милы был всегда только Он, что её как партнер никто не привлекает и никогда не сможет.
Многое пришлось пережить героям.Разлуку, обман, потерю ребёнка.
За детей и аборты писать не могу (есть причины, от которых вскрываются свои раны,
которые никогда не заживут)
Миленка девушка которая потеряла себя в Андрее навсегда, жертвовала всем ради него,
но в конце нашла себя в нём, в повзрослевшем и мудром Мужчине.
Стас...Кто знает, как правильно, когда любишь? Что для своего счастья можешь сделать?
Вот и он сделал как считал лучше.И в тот момент, он понимал, что если отпустит Милену к Андрею,
то она будет страдать из-за терании и просто рассыпется от всего.Стас верил,
что сможет любить за двоих, ему этого было достатачно, верил что и Милена сможет когда-то
полюбить его.Он ошибся, ведь тот ураган, что есть в Андрее и Милене, уже невозможно остановить
никак и не кому.Он смог отпустить любимую, понять что всё кончилось, так и не успев начаться.
Не могу его обвинять, мне нравится этот Шубутной и яркий парень, может и о нём будет новый роман?
Алинка...Тут фобия ненужности...Боязнь остается одной, не нужной никому.
Влюбиться в старшего брата подруги, отдать ему себя и мечтать о счастье.
Но всё оказалось не так как мечтала.Любимый просто был пьян,не помнит ничего (не верю!).
И сейчас её отношения с Антоном, побег со свадьбы и пьянка Жени.
Вобщем это тёмный лес и хочу узнать ихнюю историю.
Женя...Женя это Женя))) Старший любящий брат, который до для сестры готов на Всё.
Весёлый, безбашенный, Красивущий!
Но это уже из другого романа, потом своё мнение оставлю)))))

Ксан, роман бесподобный!Читается легко, с удовольствием. Я за 2 дня прочитала,
как будто окунулась и в свои воспоминания.Ведь у каждого человека была первая любовь,
она была самая светлая и всегда будет в памяти.Но не каждому человеку дано любить
один раз и навсегда!
Я местами плакала, от чувств брата к сестре (моего нет уже 7 лет), от воспоминания мамы о папе
(я плачу снова, мой папа умер пол года назад).Вспоминается сразу история любви своих родителей.
И сколько бы не пережили герои, смогли простить, смогли обрести счастье.

Ксаночка Огромное спасибо за эту историю!
Я получила массу всех эмоций, но всегда глаза были на мокром месте и от
радрсти и от печали и от горя.
Умница! С удовольствием перехожу в другую твою тему.
Я твой читатель навсегда!

СПАСИБО!

...

Ксанка:

Всем привет
Девочки, всем отличного настроения в преддверии выходных и праздничных дней

Misss писал(а):
Всем хороших выходных, предпразничного настроения и приятных новогодних хлопот)))
А я песенку нашла...., понравилась и мне кажется, подходит нашей Миле)))

Иришка, песенка просто чудо И правда подходит к Милке))))))))

natin писал(а):
Ксан Ну ничего-ничего...

УРА!!!!! Надюшка назвала моего Дрюшу "ничего"

Shaurita писал(а):
С первой главы я просто была напрочь покорена этим Невозможно притягательным Мужчиной!

Мариш, я сама влюбилась в него. Сама создала - сама влюбилась. Как банально

Shaurita писал(а):
Он всё, что я мечтала для себя.Властный, однолюб, успешный, умный, красивый холодной и неприступной красотой, но что меня больше всего зацепило, это взгляд от которого хочется расплавиться на миллирд частиц.

Читаю твой пост и прям тянет прочитать книгу, которую я уже давно собираюсь прочитать.

Shaurita писал(а):
Характер собственника, очень даже.Но в конце концов, смог ради любимой изменить себя, а главное осознать, что перегнул, недооценил всю любовь и верность девушки с которой жил.

В общем, ты считаешь, что разлука была необходима им?! И что воссоединение Милы и Андрея было не лишнее в этой книге.

Shaurita писал(а):
Миленка девушка которая потеряла себя в Андрее навсегда, жертвовала всем ради него, но в конце нашла себя в нём, в повзрослевшем и мудром Мужчине.

Ой, слышала бы это Надя. Андрей - повзрослевший и мудрый Люблю этого мужчину!

Shaurita писал(а):
Не могу его обвинять, мне нравится этот Шубутной и яркий парень, может и о нём будет новый роман?

Роман однозначно будет! Правда позже. После Правил сделаю передых от этой серии

Shaurita писал(а):
Алинка...Тут фобия ненужности...Боязнь остается одной, не нужной никому.
Влюбиться в старшего брата подруги, отдать ему себя и мечтать о счастье.
Но всё оказалось не так как мечтала.Любимый просто был пьян,не помнит ничего (не верю!).
Вобщем это тёмный лес и хочу узнать ихнюю историю.

Из которого мы нескоро выберемся.

Shaurita писал(а):
Женя...Женя это Женя))) Старший любящий брат, который до для сестры готов на Всё.
Весёлый, безбашенный, Красивущий!

И его люблю. Я всех люблю

Shaurita писал(а):
Ксан, роман бесподобный!Читается легко, с удовольствием. Я за 2 дня прочитала, как будто окунулась и в свои воспоминания.Ведь у каждого человека была первая любовь, она была самая светлая и всегда будет в памяти.Но не каждому человеку дано любить один раз и навсегда!
Я местами плакала, от чувств брата к сестре (моего нет уже 7 лет), от воспоминания мамы о папе (я плачу снова, мой папа умер пол года назад).Вспоминается сразу история любви своих родителей.

Сочувствую. Здесь я тебя понимаю. Тоже перенесла потерю.

Shaurita писал(а):
И сколько бы не пережили герои, смогли простить, смогли обрести счастье.
Ксаночка Огромное спасибо за эту историю!
Я получила массу всех эмоций, но всегда глаза были на мокром месте и от радрсти и от печали и от горя.
Умница! С удовольствием перехожу в другую твою тему.
Я твой читатель навсегда!

Мариша, спасибо, спасибо, спасибо за такие слова в адрес моего детища. Я очень рада, что история понравилась. очень надеюсь, что и другие истории тебе понравятся.
Добро пожаловать в мир моих романов

...

Lililia:

Спасибо, автор, за такие эмоции, переживания и всепоглощающую любовь. Андрей, конечно, мужчина с большой буквы, раз смог преодолеть себя и прийти к Миле, пусть и через столько времени. Для мужчины это большой шаг.)) Жалко, конечно, Стаса, но он ведь понимал, что на чужом горе счастья не построишь. В комментариях прочла, что третья книга будет про него, так что буду ждать, что и у него жизнь хорошо сложится)) А сейчас пойду читать про Алю и Женю. Классные у вас мужчинки)) Вот бы в жизни побольше таких!!!))

...

Ксанка:

Lililia писал(а):
Спасибо, автор, за такие эмоции, переживания и всепоглощающую любовь. Андрей, конечно, мужчина с большой буквы, раз смог преодолеть себя и прийти к Миле, пусть и через столько времени. Для мужчины это большой шаг.)) Жалко, конечно, Стаса, но он ведь понимал, что на чужом горе счастья не построишь. В комментариях прочла, что третья книга будет про него, так что буду ждать, что и у него жизнь хорошо сложится)) А сейчас пойду читать про Алю и Женю. Классные у вас мужчинки)) Вот бы в жизни побольше таких!!!))

Lililia,
Я очень рада, что роман понравился. Но гораздо счастливее от того, что понравился герой, который у меня до сих пор от тапок одной Леди уклоняется. Я не могу не любить своих персонажей, поэтому рада, что и читатели не остаются равнодушны к ним.
С огромным удовольствием встречу тебя и в теме "Строгие правила". Надеюсь, тебе понравится и этот роман!
Третья книга будет действительно про Стаса, но свет она увидит ой как нескоро! shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню