Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ксантипп:

Дион писал(а):
Вау, первый ход и сразу мафа посадили. На моей практике такое впервые. Очень удачный ход.

Дион писал(а):
Остается вопрос. Почему Медея? На говорящего она не похожа.

У меня такого вопроса нет. А то, что он вдруг есть у тебя - лишний минус тебе. Я вижу этот комментарий в переводе на древнегреческий так: "я не видел в ней говорящего, а раз она убита, то вы должны понимать, что убивал не я". Не верю.

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба, Дион, Атропос - думаю так.
Может Алексия и Антропос?

Всё может быть. Я не бог, а сего лишь воин. И в Алексии сомневаюсь меньше, чем в тебе.

...

Дион:

Ксантипп писал(а):
У меня такого вопроса нет. А то, что он вдруг есть у тебя - лишний минус тебе. Я вижу этот комментарий в переводе на древнегреческий так: "я не видел в ней говорящего, а раз она убита, то вы должны понимать, что убивал не я". Не верю.

Да не верь на здоровье. И то что этого вопроса нет у тебя, выхватив его из основного текста, не говорит еще ни о чем. Можешь переводить как тебе угодно.
Тобиас писал(а):
Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.

Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция

...

Тобиас:

Дион писал(а):

Тобиас писал(а):
Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.

Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция

Да я вообще про Лэрри. Она вскрытая ахейка. Надо посмотреть может ей писали Ксантипп и Атропос, а Лэрри не отвтеила.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?

Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.

Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.

А вот ты ещё раз перечитай своё сообщение, и заметишь удивительную вещь: Алексию вчера тоже подозревали. А села в итоге Лэрри. Они вполне могли снять с посадки более активную и пожертвовать практически спуном.
Лэрри же чуть ли не с удовольствием садилась! А мы тут уламывали её защищаться.

Может ты и прав. Я Алексию еще раз перечитаю, посмотрю, насколько эта версия может быть верной.

...

Дион:

Ксантипп писал(а):
Всё может быть. Я не бог, а сего лишь воин. И в Алексии сомневаюсь меньше, чем в тебе.

А что же ты про Антропос промолчал? Ей на сколько веришь?

...

Ариадна:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.

третий мог голосовать Лэрри в последний момент.

Геба или Аристоплюс?
Разве что Геба.

Мне не нужно алиби, поэтому я проголосовала туда где большинство было.

Странная фраза.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Дион писал(а):

Тобиас писал(а):

Да я вообще про Лэрри. Она вскрытая ахейка. Надо посмотреть может ей писали Ксантипп и Атропос, а Лэрри не отвтеила.

Не припомню, чтобы я с Лэрри разговаривал.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.

Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.

И что? Думаешь ахейцы своих не пишут никогда в подозрительные.

Почему же? Пишут, еще как.

...

Дион:

Ксантипп писал(а):

Что такое? Переживаем, не наследил ли?

...

Ксантипп:

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):

Второй раз ты не видишь то, что я говорю прямым текстом. Удивительная особенность.
Я написал подозрительную мне тройку, Атропос там фигурирует.

...

Ариадна:

Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):

третий мог голосовать Лэрри в последний момент.

С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.

Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю.
Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь.
Ксантипп только если Геба честная.

Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.

Геба, Дион, Атропос - думаю так.

Кто-то тут лишний. Ахейцев осталось двое.
У меня Дион сейчас на первом плане. На счет втрого пока не знаю. Атропос - вполне возможно. Она пришла в конце, голосвала вроде расслабленно, но в то же время в сторону. У неё это так естественно получилось. Буду думать, что это может значить.

...

Ксантипп:

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):

Что такое? Переживаем, не наследил ли?

Не уподобляйся Гебе, тебе не идёт.

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Странная фраза.

В чем ее странность?

...

Тобиас:

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):

Я сейчас только Ксантиппа прочел. Он Атропос писал в ахейки.

...

Дион:

Ксантипп писал(а):
Не уподобляйся Гебе, тебе не идёт.

Это все что ты можешь на это ответить?
Я - это я. Я никогда никому не уподобляюсь. Постарайся запомнить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню