Регистрация   Вход

lotoma:

Лина,спасибо за главу.Ух и крут у нас Олежек .

...

oksanadj:

Привет!
Добавьте в блог пожалуйста.

...

brunchik:

Спасибо за главу Very Happy

...

tev:

Привет!! А можно и мне попроситься в вашу компанию))

...

Lina Swon:

» Потрясающие коллажи от Ириши/ ПеРина

Леди мои дорогие, привет вам огромнейший! Poceluy

...

ирина:

Линочка, привет. Мы так по тебе скучали. Как хорошо, что ты вернулась. Ar Ar Ar Flowers

...

Lina Swon:

ирина писал(а):
Линочка, привет. Мы так по тебе скучали. Как хорошо, что ты вернулась. Ar Ar Ar Flowers

Иришечка, привет! Flowers

Я тоже рада вернуться, а то надоели мне эти сады да огороды, лучше с вами)))

...

GRaTanya:

Привет всем!Люсеньке спасибо за "оленей",повеселила,особенно второй куплет про дiвчат неголених Smile,(хотя суржик не перевариваю наряду с галицизмамии и полонизмами).

...

Lamiya Vazir:

Полина, большое спасибо за то, что добавили в было. Замечательная глава!

...

натулик:

Здравствуйте примите пожалуйста в читатели очень хочется узнать продолжение , заранее спасибо.

...

OksiSs:

Алишенька, Mi amor Serdce Serdce

Девулечки, всем чмоки! Poceluy Poceluy

Я дополз, припер, короче вплыла))

С чего начать объясняться в моей неземной любви олененку нашему? Вообще, ржу с этого. Олень ты наш.
Вот обожаю я копаться в головушке у мужиков(у всех бы так было все прописано, как ты, Алишка, вырисовываешь) и жить было бы проще, мей би. Нам. А с другой стороны - лучше не знать чего-то. А то мы же девочкитакиедевочки)

Как колбасит то нашего товарища) Когда вот он вспоминает про кисс в машине, самого то трясет. Сразу перед глазами малышка наша, как она так сходила с ума и дрожала. Оказывается все похоже)Но только MrO умеет держать себя в руках и контролировать))

И головой то понимает, что на хрена вся прелесть этого мира ему, а вот как уже?
Бож, как красиво - Чайка стала моим горизонтом! Свончик мой, ты умничка! Guby Умеет он не распаляться. А четко и верно сказать.

«Слышь, какой я тебе «Олежа»?! Тамбовский волк тебе «Олежа»

Вот тут я хохотала в голос просто. Тамбовский волк.

Ой, вот это точно! Идиотов и идиоток у нас хватает. Не выношу людей без чувства такта(а уж у такого рода воробушек - точно))Да и если что начинают советовать, притом в манере аля я такая умная, слушай сюда, я знаю лучше) Не понимаю таких навязчивых и невоспитанных людей. И в такие моменты я показываю не самую лучшую и доброжелательную сторону себя. Хочется сразу всем все откусить. А уж когда эти барышни начинают лезть и вести себя так, как будто он им обязан жизнью, то хочется все в курятник оттарабанить)))) На самом деле, поведения Яны сначала шокировало)Ну я б ей точно что-то бы откусила, может быть) Но сейчас то все иначе) Вот и у кое-кого процесс попер в ту же сторону.

Ржу дальше. Ну нам знакомо все через жопуу! У нас также. Как же мне это знакомооо

Ну вот она уже и на совещании не дает покоя, так вам Гладышев)) А ему и хочется, да...и не ясно ничего. Да и вообще, не царское это дело - бегать за женщиной, если ты царь зверей. Laughing

А сам то злится, что не может убрать из бошки ее. И про смертный договор, как шикарно то сказал, не могу. Давай, Гладышев, беги скорее, пока можно)) И как вот они все наивны - пересплю и забуду, как страшный сон. Да нихрена не забудет. Потом вообще ежеминутно будет нужна ему) Его я прекрасно понимаю. И его поведение. И, наверное, так же себя вела. Ну эт надо мужиком стать, тут проблема)

И как бы он не держал себя в руках, куда деваться, если накрыло. Он сам понимает, что заведет машину и если попрет за ними, то все. Именно так. Если едет, значит какую-то грань уже переходит. Пока что он думает, что вот сейчас он ее уложит и покажет, как заигрывать и выводить из себя взрослых дядек)) И ведь уверен. Думаю, легко он умеет людей расколоть, а тут то все не так просто)И это тоже интересно. Вот подкупила его Яя наша) И как удивила то, да)Ну то, что она не выперлась за ним с криками -мой занудааа, как я скучаллааа - огромный плюс. У Яны есть ЧСД.
Про смс я с ним согласна. Навязчивость - это капец. Я вот сама всегда этого боюсь ужасно... Но я бы тоже накатала бы смс, думаю_Ох, если попер момент, то все. Лучше все убрать ) А он, ясное дело, что подумал. Кто она вообще и что хочет: А уже как расписалась там )

Про кубик руки очень классно сказала, Алиш! Вот уж точно...и хрен его соберешь!

И как он думает о ней - Необузданная, своевольная, шальная. С ней даже один-единственный раз может обернуться такой проблемой, что и сам не рад будешь. Картина маслом просто))))) А проблем нам не надо. Ишь, какой беспроблемный парень))) Laughing

Боже, а этот кусок навечно в моем сердце. Шикарно! Как сказано!

Смотрю, милая, смотрю! Твое шоу будоражит посильнее танго Роксаны из Мулен Руж. Как же ты искренне играешь, вкладывая всю свою продажную душонку в каждый жест, улыбку и прикосновение. Мастерски пудришь мальчишке мозг, даря надежду соблазняя. А он ведется, не догадываясь, что все это лишь затем, чтобы я подороже тебя купил. Он будет представлять тебя в своих объятиях этой ночью, в то время, как ты будешь стонать подо мной.

Шоу устроила)Вот два дуралея они)) Игры у каждого свои.
Хотя ее шоу мне оч понра) Поддерживаю Laughing

И он реально думает, что ее сейчас уложит в кровать?))Он там уже себе все распланировал и радугу с единорогами, а тут она ему пальчик верх) Обломиссимо, хани))) Шок
Очуменный у нас зануда)))
Сейчас подрулит к ним и скажет - Слышь, ты че такая дерзкая, аааа?? )

Вот еще охрененный кусок!

Понять – это значит начать разбираться. Начнешь разбираться – заинтересуешься. Заинтересовавшись – привяжешься, а привязавшись – будешь нуждаться. А я не хочу ни в ком нуждаться, тем более в женщине

Отлично сказано. Когда задумываешься над чем-то и анализируешь, и начинаешь понимаешь, что нафига мне все это надо... А у него же там все не так просто. Эмоции то эмоции - это Яна. У Зануды все иначе.

И как все мысли его и эмоции прописаны. Вот я верю ему:каждому слову! Вот беда тут вырисовывается: когда читаю ее, жаль Яну и понимаю все все, читаю его - та же хреновина)))

Как мне разорваться?

Ну и Стасончик попал, конечно)Приперся на свиданку, ексель) Выбрал герлу

Что-то я забыла сказать точно)))))))

Алишка, моя любимка! Serdce Умничка моя!! Браво тебе! Улыбаюсь какую главу подряд, как дурааа ) Кусок шикарный. Poceluy Poceluy Пищуу и хочуу еще) Очень! Очень! Всегда)) Спасибо за мысли Олега, так это круто вообще! Мечтала о них!Какой же он!! Шикарно показано все! Такой котя мурррр! Терпения ему там) И удачи) Ему она оч пригодится)А уж нервы... Люблю я Ошечку,мурр Serdce Это не лечится никак! Я уже там...в дурке )

...

lisssa:

OksiSs писал(а):

Оксана, вот это отзыв тащусь просто от твоего чувства юмора

...

Котейка:

добавьте,пожалуйста, в блог))))

...

Anna-ts:

Привет! Добавте в блог, пожалуйста! Очень нравится ваше творчество!

...

Sokolesko:

OksiSs писал(а):

Чмок, моя любимочка Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Да и вообще, не царское это дело - бегать за женщиной, если ты царь зверей. Laughing

Окси, не уверена, что олень-царь зверей rofl

OksiSs писал(а):
И как он думает о ней - Необузданная, своевольная, шальная. С ней даже один-единственный раз может обернуться такой проблемой, что и сам не рад будешь. Картина маслом просто))))) А проблем нам не надо. Ишь, какой беспроблемный парень))) Laughing

Ох, обернется, так обернется. Да не проблемой, а целым ядерным взрывом Ar

OksiSs писал(а):
Смотрю, милая, смотрю! Твое шоу будоражит посильнее танго Роксаны из Мулен Руж. Как же ты искренне играешь, вкладывая всю свою продажную душонку в каждый жест, улыбку и прикосновение. Мастерски пудришь мальчишке мозг, даря надежду соблазняя. А он ведется, не догадываясь, что все это лишь затем, чтобы я подороже тебя купил. Он будет представлять тебя в своих объятиях этой ночью, в то время, как ты будешь стонать подо мной.

Этот кусочек один из любимых. Вот уж шоу для двоих. Самоуверенность Олега нашего зашкаливает, но Янка опустила его с небес на землю

OksiSs писал(а):
Сейчас подрулит к ним и скажет - Слышь, ты че такая дерзкая, аааа?? )

Окси, я с тебя под столом, прям перед глазами эта сцена rofl rofl

а вообще заюш, полностью согласна с каждым твоим словом! Вот уж ты сумела собрать мысли а кучу. Не то что я)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню