lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 20:51
Маша большое спасибо за роман.
Концовка очень тронута. Буду однозначно перечитывать. И ждать твоего дальнейшего творчества. |
|||
Сделать подарок |
|
arnoldddddddd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 20:55
пасибо за роман !!! Будем ждать с нетерпением новых твоих творении!!! Спасибо еще раз ! Удивила! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:12
Мари, большое спасибо за роман.
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:17
Девочки, спасибо за похвалу! Мы с музом старались! Кто захочет книгу я могу отправить на почту, просто киньте свой адрес в личку!
с Уважением и любовью, автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:21
maschamad писал(а):
Мари, я сижу нюняю......мне слегка грустно.....не-не не за героев, я рада что их испытания в прошлом, их любовь получила красивый ХЭ.....свое счастье они отвоевали у судьбы слезами, болью и верностью своим чувствам.....мне грустно с ними прощаться....как теперь быть, за кого переживать, кого теперь я буду ругать....Мари скажи , что у тебя в "волшебном сундучке" есть для нас новые герои.....вот щас прошу и чувствую себя предательницей Жени и Маши.....я думаю такие ощущения читателя являются лучшей похвалой автору....герои и их любовь описаны так ярко, красиво и душевно , что это затрагивает и сердце и душу, воспринимаешь их как родных...Мари, огромное спасибо за море эмоций, я их испытала множество.....Очень надеюсь, что ты и дальше будешь нас баловать..... Не надо расстраиваться! Думаю есть у меня еще один кандидат на поругать и похвалить! через недельку я думаю начать "Сердце Вергилия" Думаю всем понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:25
IrinaAlex
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Конец такой же неожиданный и фееричный, как весь роман! Спасибо! я очень рада, что нравится! Nastikch Мари, спасибо тебе большое за такой потрясающий роман. Женя и Маша прошли такой длинный и трудный путь к своему счастью. Читая рассказ я как будто бы, в некоторые моменты находилась рядом с ними, где то злясь и не понимая их поступки, а где то очень сочувствуя им ) и конечно же радуясь, что у них все хорошо сложилось ) Еще интересная пара Ксения и Андрей ) там тоже накал страстей ) А про них книга будет? Интересно было бы почитать ) Еще раз повторюсь, что написано очень классно!!! Спасибо тебе и Музыкину ) жду новых работ ) а вам вдохновения и сил ) Музыкин пока уехал в отпуск! Новая работа готовится! Спасибо, что была с нами! Ларсон Мари спасибо. Концовка романа очень неожиданная, но очень трогательная. Удачи тебе и твоему музу. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Вам! Мы старались! хомчик Мари, дорогая, спасибо за роман! Теперь прочту все заново и я думаю впечатление от книги будет еще полнее и насыщеннее! Удачи и дальнейших творческих успехов! Very Happy Very Happy Very Happy Буду надеяться! xusha Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:31
innapavlova
Спасибо тебе за твое творчество! Очень душевный, красивый и захватывающий роман! Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством! Вдохновения бесконечного!!!))) Жду новую историю))) Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!! Guby Guby Guby Спасибо, что все это время поддерживала меня! lina Маша большое спасибо за роман. Концовка очень тронута. Буду однозначно перечитывать. И ждать твоего дальнейшего творчества. Very Happy Рада, что роман понравился! Спасибо, что была со мной еще с "Невозможной любви" arnoldddddddd пасибо за роман !!! Будем ждать с нетерпением новых твоих творении!!! Спасибо еще раз ! Удивила! Спасибо за внимание! Мы будем стараться с музом! Калипсо Мари, большое спасибо за роман. Спасибо,что была с нами и делилась своими мыслями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:32
Мари не сочни за наглость, а всего лишь за женское любопытство , и раз уж мы такие сегодня зареваные и засопляные , дай маленький намек о новой истории.... ..это любовно-фантастическая книга и хоть одно словечко о чем она....плиз....для аппетита на будущее.....а то неделька это так много..... .. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:37
maschamad писал(а):
Мари не сочни за наглость, а всего лишь за женское любопытство , и раз уж мы такие сегодня зареваные и засопляные , дай маленький намек о новой истории.... ..это любовно-фантастическая книга и хоть одно словечко о чем она....плиз....для аппетита на будущее.....а то неделька это так много..... .. Роман из серии "инкуб" Вергилий старший брат из демонов - совратителей, присытился своей жизнью и работой! о его делах прознал Совет Вселенского порядка и проклял. он сможет снять проклятие только, когда поймет, что такое любовь.... чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!! я еще буду продолжать "Невозможную любовь", думаю что она тебе должна понравиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 22:14
Мари, привет!!!
Спасибо большое за прекрасный, замечательный роман!!! И плакали и смеялись и злились и прощали и мечтательно вздыхали вместе с героями.... они родными стали и очень грустно с ними прощаться, но будем ждать от тебя новых историй и новых героев!!! Вдохновения!!! Творческих успехов!!! Любви и благополучия тебе, Машуля!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 22:33
Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 9:51
Мария спасибо за такой прекрасный роман!!!!!! Буду с нетерпением ждать твои следующие произведения!!! Желаю тебе успехов удачи и вдохновения!!! _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 12:00
Мари, с окончанием!!!
Рада что все замечательно у наших героев. Они заслужили свое счастье. Большое спасибо за это произведение. Было интересно читать. Желаю творческих успехов. Еще раз спасибо и до встречи!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💐💐 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Альфиюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 15:06
Мари, большое спасибо за роман! Очень понравился! Читала Невозможную любовь тоже, жду остальные произведения |
|||
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 23:47
Мария, Спасибо! Замечательная история, а концовка СУПЕР
На протяжении всего романа очень переживала за героев В этом романе было все: и радость и разочарование, боль и обиды, мужество и надежды. Ждем от тебя еще таких историй |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |