Olushka:
Irisha-IP писал(а):НЕ НАДО

наезжать на Макнот

У неё все героини очень достойны, привлекательны и практически всегда самодостаточны
Не наезжаю, я сама ее люблю, но в сюжете что-то неуловимое нет-нет да и промелькнет
Irisha-IP писал(а):А что с Тедди не так???

Был такой чудесный мальчик

Чудесный, и Мег - чудесная. Я о том, что одинаково хороши и герой, и героиня, а не кто-то выделяется
...
Сауле:
Olushka писал(а):
Irisha-IP писал(а):
А что с Тедди не так??? Был такой чудесный мальчик
Чудесный, и Мег - чудесная. Я о том, что одинаково хороши и герой, и героиня, а не кто-то выделяется
Тедди действительно чудесный мальчик, а Мег (только не кидайте в меня тапками) мне не нравится
...
Stella Luna:
Irisha-IP писал(а):
Цитата:Вот читаю и ловлю себя на том, что иногда кажется будто этот книга Макнот
НЕ НАДО наезжать на Макнот
Я думаю это комплимент
Irisha-IP писал(а):
Цитата:А что с Тедди не так??? Был такой чудесный мальчик
Он таким и остался

Мечта

Просто совсем нет его мыслей по ходу книги, кроме последней главы, поэтому многим роман не так понравился. Но мы то знаем, что у Тедди в супермозге только супермысли супергероя

И, кстати, в романе Мег тоже травил злоумышленник, потому что пылал к Теду пылкими чуЙствами, аналогии они чувствуются, ага
...
amelidasha:
Спасибо за перевод!!!!
Все больше и больше импонирует Тео, а Энни пугает немного неадекватной реакцией
...
плакса:
А я думаю,девочки,что подруга её ,с ребёнком ,на Тео "глаз положила ".И богатый ,и всё при нём.А наша главная героиня живёт в плену своих старых образов- она девушка романтичная.
...
gorlora:
плакса писал(а): я думаю,девочки,что подруга её ,с ребёнком ,на Тео "глаз положила ".И богатый ,и всё при нём
Я тоже в этом не сомневаюсь.
...
golubushka:
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ - КОМАНДУ ПЕРЕВОДЧИКОВ, РЕДАКТОРОВ И ОФОРМИТЕЛЕЙ, ВСЕХ, УЧАСТВУЮЩИХ В ОБСУЖДЕНИИ ЧИТАТЕЛЕЙ И НЕ УЧАСТВУЮЩИХ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Спасибо старому году за начало этой книги и да здравствует Новый Год, в котором мы узнаем, какой же он - хэппи энд для Тео и Энни!
...
marchella:
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Здоровья, мира и благополучия. И творческих успехов!!!!
...
gorlora:
Всех участников этой прекрасной темы : команду переводчиков и оформителей, читательниц с Новым Годом!
...
Stella Luna:
Дорогих переводчиков, редактора, вдохновенного рифмоплета, читателей сопереживающих, сочувствующих, вдохновляющих, прекрасных собеседниц - С Наступающим Новым годом!
Пусть он будет полон чудес, надежды и любви! Пусть сбываются самые смелые мечты и жизнь играет всеми цветами радуги!
...
Olushka:
Всех создателей и читателей темы с Новым Годом! Мира и добра!
...
ma ri na:
Девочки, всех С Наступающим Новым Годом!
...
zerno:
Дорогие подруги, поздравляю всех с Новым Годом!!!
В сугробах всё под Новый Год
И снеговик у дома слеплен.
Шарф, котелок, морковкой нос
Наряжен и великолепен!
На наш подъезд два уголька
Его внимательно глазели,
Он, как пастух, загнать готов
В него овечек, коз, газелей.
В морозной этой синиве
Ему внимательным быть надо,
Чтоб разглядеть, не прозевать
Зелёно-голубое стадо.
Он знает, счастье принесут
Они в многоквартирный терем
И мы на сказочную ночь
Во всё хорошее поверим.
Проводим старый ,новый будем
Встречать до самого утра,
Всех с Новым Годом, всем удачи,
Любви здоровья и добра!!!
И ещё!!!
Приглашаю посмотреть в пункте раздачи слонов тут на моего большого, страстного и голубого!
...
Sig ra Elena:
Любимые читатели!
С Новым 2015 годом вас!
Такое счастье, что вы с нами. Все вы. И те, благодаря поддержке которых мы приносим пользу сообществу вот уже немало лет. И новые, что вдохновляют на "работать, работать и работать..."
Спасибо вам. Все, что вы читаете, все это - для вас, чтобы порадовать и развлечь. И потусить активно.
Я тут пропала на пару недель, но уже снова в теме и перед компом. С вами.
Кара, дорогая. Дорогая сердцу и уму.
Люблю тебя. Спасибо тебе за то, что ты есть.
Аленчик, малыш, спасибо тебе, что ты всегда поддержишь, что всегда на тебя можно положиться.
Стеллина, звездочка ты наша. Я так рада, что ты присоединилась к команде. Твой вкус, ум, стиль - это просто находка. Нам так с тобой повезло. Будь с нами всегда!!!
...
Рамелла:
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ!УДАЧИ!
...